5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでマークばかりされるが・・・

1 :いい気分さん:2007/06/19(火) 05:09:43
コンビニでよく店員にマーク(近くにきては監視するように棚の整理をされる)されるけどなぜなの?
俺が怪しいから?
こういう事をする方、される方書き込んで下さい。

2 :いい気分さん:2007/06/19(火) 05:41:08
>>1
あなたは糞スレを立てて氏にたいと思わないのですか?

3 :いい気分さん:2007/06/19(火) 05:48:55
>>2
店員乙

4 :いい気分さん:2007/06/19(火) 06:29:02
>>1>>3
不審者乙
まったく怪しくなければそんな無駄な労力使わない。
何かしら普通の客とは異なる行動パターンしてるんだよ。

5 :いい気分さん:2007/06/19(火) 14:34:36
>>4
なるほど、怪しいのかもしれません。
酒臭いのかな?

マニュアルとかでマークしろとか有るのですか?

6 :いい気分さん:2007/06/19(火) 14:41:43
いや 万引きは本部が儲かるからok
それよりも エロ本をトイレに持ち込まれて オナられるのが困る
それでもって棚に戻してくれる奴はマークする

7 :いい気分さん:2007/06/19(火) 14:52:05
>>6
俺はそんな事しないぞ。
そんなやついるのか?
そのコンビニで週に2〜3万買ってるのにマークされた。
万引きも生まれてからしたことないのに・・金持ちなのに。

8 :いい気分さん:2007/06/19(火) 15:23:44
万引きを客のセイにするために小細工をしてるのだよ。

9 :いい気分さん:2007/06/19(火) 16:52:54
怪しい奴はマークするとかマニュアルはあるのでしょうか?
行くコンビニ変えようかな。

10 :いい気分さん:2007/06/19(火) 17:03:34
コンビニ経営をして得たもの

社会面、生活面、経済面、経営面どう考えても学ぶものは何も無かった。むしろ教える事の方が多かった(本部に対して)
今時の人間について、社会教育が成されてなく、モラルの低い人間が多い事に気づいただけ。


コンビニ経営をして失ったもの
1.サラリーマン時代の退職金600万
2.国金から借りた500万
3.父親から借りた300万
4.のんびり出来る休日
5.私的時間
6.家族での喜び
7.労働に対する生きがい、やりがい
8.未来にかける夢
9.生命保険
10.夫婦の楽しい会話
11.コンビニ本部への信頼
12.税務署からの信用性
13.社会保険庁からの信用性
14.労働基準監督署からの信用性
15.万人を愛す心
16.人への信頼
17.そのほかetc


1.2.3は1年半で失った。
失うものが多いコンビニ経営



11 :いい気分さん:2007/06/21(木) 01:04:26
今日もマークされたよ。

12 :いい気分さん:2007/06/21(木) 02:40:00
>11

ハイエナのような連中だからな、おとなしそうな人をマークして893やチンピラはマークしない。


13 :いい気分さん :2007/06/21(木) 02:51:05
>>10
自分のことかと思いました。
絵に描いたように・・・よく似てる。


14 :いい気分さん:2007/06/21(木) 03:35:47
たぶん何か疑われているね。
でも、堂々としてるのが一番だと思う。
そういう事に気がついているだけでも、たいしたもんだ。


15 :いい気分さん:2007/06/21(木) 03:40:29
ただクソ真面目に整列しなおしているだけかもしれないよ。
明様にされたら、気分悪いけどね。


16 :いい気分さん:2007/06/28(木) 00:30:35
あからさまにマークされるよ。
俺はなにもしてない。

17 :いい気分さん:2007/06/28(木) 01:28:47
長い立ち読み、浮浪者の夜明かしは邪魔だからそばで作業してウザいよアピール。とみた。

>>1は雑誌も買えない情報泥棒の貧乏人

18 :いい気分さん :2007/06/28(木) 01:58:13
雑誌も売り物ですものね。
そこで全部 読んで帰る神経。


19 :いい気分さん:2007/06/28(木) 12:13:22
立ち読みできないようにビニールでカバーしとけ。

20 :いい気分さん :2007/06/28(木) 12:42:17
それは無理でしょ、買う人いるんだから、
立ち読みと、買うための中確認は
意味が違う。


21 :いい気分さん:2007/06/28(木) 17:02:33
>>17
俺は雑誌は買ってるし立ち読みもしないよ。
おにぎりコーナーやジュース酒コーナーとかでマークされるぞ。
俺はそのコンビニで一回5千円から1万使うのに。
ちなみに顔は強面です。

22 :いい気分さん:2007/06/28(木) 17:13:18
ちゃんとズボン履いてから買い物しに来いよ

23 :いい気分さん:2007/06/28(木) 19:06:08
悪ガキ店員が多いから注意しろよ。


24 :いい気分さん:2007/06/29(金) 15:41:08
>>21
お前の情報は嘘っぽいからマジレスするのも何だが・・・
弁当・飲料コーナーは陳列整理重点箇所だ

25 :いい気分さん:2007/07/24(火) 19:50:40
マジで露骨にマークされた。平日の昼間に行くと必ず「お仕事お休みなんですか〜」と必ず聞いてくる
しかも店長に抗議しても、しばらくするとまた同じ
店出るときわざと大声で「今日もお休みで〜」俺マジで悪いことやってないのに目の敵にされてるみたい
キレて怒鳴ったら明らかに店員の態度がおかしくなった。
ここの店だけだここまで露骨に不審者扱いされたのは・・・

26 :いい気分さん:2007/07/28(土) 01:33:22
私の場合は、旦那がコンビニの仕事なんだけど、同僚にストーカーされてるみたいで
何か嫌。
奴等ってホント、楽しみや目標少ないんだね。

27 :いい気分さん:2007/07/28(土) 01:36:35
コンビ二仕事にしてる馬鹿だんな
早く捨てたほうが良い!

28 :いい気分さん:2007/07/28(土) 09:35:47


/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


29 :いい気分さん:2007/08/17(金) 15:16:51
コンビにだけではない、ドラッグストアーでも
レコードやでもパソやでもどこに行ってもマークされます。
自分は地味とゆうか陰気なみためで、長袖よく着てます。
パソのソフトみててマークされていたら
入口附近でビーーーーー!!
自分でない、他の誰かが万引きに成功しますた。
こういうことも、何度かありますた。

30 :いい気分さん:2007/08/20(月) 22:51:08
監視カメラで録画でも監視してても良いよ(自分がレジに近づいたとたんに出てくるから分かるが)。
明らかに近づいて棚整理とか止めろ。
良く昔の話で出てくる本屋の店長がハタキを近くで叩いてくるくらい
嫌がらせとしか思えない。
俺みたいな強面でも落ち着けるコンビニはないものかな・・・


31 :いい気分さん:2007/10/01(月) 19:46:45
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)