5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員にしてやった嫌がらせwwww

1 :いい気分さん:2007/07/20(金) 21:01:14
とりあえず俺はうぜー店員の場合
わざと小銭受け取るときに落とすwwwwww
そしてそいつに拾わせてるwww
拾う瞬間ひざまずく様は正に奴隷wwwww

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/07/20(金) 21:02:18
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

3 :いい気分さん:2007/07/20(金) 21:03:07
糞スレにつき、「終了!!」

4 :いい気分さん:2007/07/21(土) 00:34:49
>>1
所詮ストレス解消だろ。お前最低。人間どころか猿…いや、ゴキブリ以下。社会の底辺、クズ、ゴミ、童貞、白いチンカスだらけ不細工。そして氏ね。愛想の悪い店員だったらほっとけばいいだけ。なんでそうすぐ仕返しまがいみたいな事する訳??????????バーカ

5 :いい気分さん:2007/07/21(土) 02:28:21
>>1
死ね。氏ねじゃなくて死ね
コンビニ店員だって一応人間なんだよ。決してストレス解消のための存在じゃねぇんだよ。わざと落として拾わすとかマジ神経疑うわ。
もう一度言う。死ね。

6 :いい気分さん:2007/07/21(土) 02:47:39
俺は客が落としても拾わないよ

7 :いい気分さん:2007/07/21(土) 03:36:05
>>1は普通に注意できないヘタレだな。
態度が悪い店員が居たら注意すればいいだろ。
嫌がらせとか小学生かよ。

8 :いい気分さん:2007/07/21(土) 03:37:53
>>5
おまw一応って・・・

9 :いい気分さん:2007/07/21(土) 03:50:35
なんという矮小・・・ウザイなら違う店員のレジへ行くなり、その店を避ければいいのに

10 :いい気分さん:2007/07/21(土) 07:01:57
>>1は世にも珍しいヘタレ
普通スルーしとくだろ、酷い場合はその場で軽く警告しとくかも知れんが。

11 :いい気分さん:2007/07/21(土) 08:08:44
>>1は低学歴

12 :いい気分さん:2007/07/21(土) 10:48:59
コンビニに来てストレス発散するのはやめてもらいたい。逆にそんな事されたら
どー思う????自分がされて嫌な事はするな。いずれ自分に跳ね返ってくる。
因果応報。

13 :あび:2007/07/21(土) 13:26:33
12がいい事言った!ホント1は死ね!馬鹿くずが!テメーみたいな客がむかつくんだよ!逆におまえがやってる仕事とかバレたら仕返しされるぞ おまえのストレス発散されるためにこっちは働いてんじゃねーんだよ

14 :いい気分さん:2007/07/21(土) 13:53:16
ずっとカウンターの前で店員来るの待ってたのに、他のカウンターに後から来た客の
方へ店員行きやがった・・・
たくさんの品物をカウンターに置いたまま店を後にした。

15 :いい気分さん:2007/07/21(土) 13:58:30
で? スレチ乙です

16 :いい気分さん:2007/07/21(土) 14:00:28
>>14
店員も悪いけど
「すいません」て呼ばないお前も悪い

17 :いい気分さん:2007/07/21(土) 14:02:42
>>1
その店員はうぜー店員じゃない
ホントにうぜー店員なら
客側に落ちた金なんて、あ、すみません。で拾わずに終了するよ

18 :いい気分さん:2007/07/21(土) 14:10:07
勘違い客が醜態さらすスレはここですか?

19 :いい気分さん:2007/07/21(土) 14:15:11
>>17
実際にそんな嫌がらせすら出来ない小心者がネットで妄想いやがらせ書いてうさ晴らしてるだけだからそっとしておいてあげようよ

20 :いい気分さん:2007/07/23(月) 14:39:16
オホッ!!WW
釣り堀ハケーンWWW


21 :いい気分さん:2007/07/23(月) 15:41:47
>>19 やさしいねぇ^^

22 :いい気分さん:2007/09/28(金) 19:45:44
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店



23 :いい気分さん:2007/10/17(水) 09:51:06
このスレはTBSの提供でお送りしています。

24 :いい気分さん:2007/11/11(日) 06:20:50
ムカつく応対されたら 店出る間際に床にガム吐き出してやってるよ
ほら しっかり掃除しろよ ゴミ店員

25 :いい気分さん:2007/11/16(金) 08:14:04
最近、玉袋がちょ〜いて

26 :いい気分さん:2007/11/16(金) 09:44:55
>>24
映像公開されることもお忘れなくw

27 :いい気分さん:2007/11/16(金) 09:53:28
とにかく1はヘタレ

28 :いい気分さん:2007/11/16(金) 10:06:30
>>1みたいなのに限って、仮に自分が店員になったら迷惑客に過剰に腹立てるんだよな。

他の迷惑客やクレーム客も同じく。

29 :いい気分さん:2007/11/16(金) 10:12:56
>>1の低脳振りを示すスレはここですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)