5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ定員ってサァー校則がなってないよね

1 :いい気分さん:2007/07/24(火) 21:38:51
メイクや茶髪のギャルとかズボンみそスタイルの男性定員とか
ばっかりだと思いませんか

正直何でそんな人でもコンビニの店長って採用
するのかなぁーって疑問に思う

2 :いい気分さん:2007/07/24(火) 21:41:07
ここはリアルドールの製作現場、女型実物大精密人形が職人さんの手で一つ一つ作られている。
リアルドールを必要としている人は非常に多く、注文が殺到して生産が追いつかない状態らしい。
そんな忙しい中、時間を割いて頂いて一人の職人さんから話を聞くことが出来た。
「そりゃあ大きな声で言える職業じゃないけどさ、でも俺はこの仕事に誇りを持っているよ。
昔、息子にリアルドールをプレゼントしてやったことがあってさ、そしたら
「いつもモンモンとしていて受験勉強が手につかなくて困ってた」と言って、いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。
やっぱ自分の作ったものを喜んでもらえるのは嬉しいものだよ。

女ってさ、まぁ好みはあるし発育にもよるだろうけど、俺的には中学生あたりが
一番食べごろだと思うのよ。でもさ、その頃に相手を見つけるのって難しいじゃない。
大人になってから手を出すと何故か犯罪になっちゃうしね。
だからその辺の一番美味しい時期の女の子を忠実に再現したものが一番需要がある訳よ。
息子は一途でさ、生身の女には目もくれず、胸の膨らみかけたリアルドールだけに愛を
注いでくれてるね。

そんな息子も今は大人になっていい大学を出てさ、「父ちゃんみたいな立派な仕事に就いて、
多くの寂しい人達を喜ばせたい!」って言って、俺の作ってるリアルドールに装填するオナホール
の研究をしてるよ。やっぱ俺たちは少しでも良いものを作りたいっていうこだわりがあるわけよ」
そんな職人達の情熱によってリアルドールは今も進化を続けている!

3 :いい気分さん:2007/07/25(水) 12:38:06
校則ってww
学校とかじゃないんだけど…。
メイクだって髪染めたって悪い事じゃないと思うけど。
真面目すぎじゃない??

4 :いい気分さん:2007/07/25(水) 12:46:34
まさかのマジレス

5 :いい気分さん:2007/07/25(水) 14:09:06
ズボンみそスタイルは論外だと思うけど

6 :いい気分さん:2007/07/25(水) 16:18:03
定員ってナニーw

7 :いい気分さん:2007/07/25(水) 18:01:05
>>6

失礼

○店員
×定員

8 :いい気分さん:2007/07/25(水) 18:11:45
て言うかさぁー社会は厳しいって言うけどさぁー
アーユー人達を見ると「社会は本当に厳しいの。」と疑問に思う

人を不愉快にするかっこは止めてほしい

日本の販売店は80年代みたいに校則に関して
厳しくしないといけないと思う

こう言う人達が社会のシンボルになっていると思ったら
日本に社会時代に疑問を強く抱くね


トマァーボクの周りの人が単に「社会は厳しい。」とか
よく言うから疑問に思って´_ゝ`

9 :いい気分さん:2007/07/25(水) 18:38:17
韓国人は人を騙す手口の実行には才能あるかもしれんけど、それを発明した天才はやっぱユダヤ人なんだよね。
初めてユダヤ人の特徴知ったとき驚いた。

「新聞を使って何度も同じ言葉を繰り返すことで洗脳する」
「洗脳する内容は、自分の民族に対する恥辱の感情を植えつけることを目的として練られる」
「職業は主に高利貸しなどを行い、金の力で債権などを通じて政治を押さえていく」
「『大きすぎる嘘を何度もついていれば、その一部は信じさせることが出来る』という手段を用いる」

これ全部どっかで聞いた事あるんだよ。

10 :いい気分さん:2007/07/25(水) 18:44:09
なにこの中二病スレ
夏だからかw

11 :いい気分さん:2007/07/27(金) 23:22:47
定員オーバーですよ

12 :いい気分さん:2007/09/17(月) 19:46:31
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑コンビニ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)