5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員が動揺する品物3品

1 :いい気分さん:2007/08/07(火) 20:47:29
うまい棒
カップラーメン
コンドーム

2 :いい気分さん:2007/08/07(火) 20:57:01
うんこ

3 :いい気分さん:2007/08/08(水) 00:34:00
エロ本、コンドームだな…


4 :いい気分さん:2007/08/08(水) 02:44:07
コンドーム
おでんのコンニャク

5 :いい気分さん:2007/08/08(水) 07:06:42
うんこ

6 :いい気分さん:2007/08/08(水) 10:18:10
でかい平たい弁当
でかい雑誌
缶コーヒー

これ最低。袋詰めできん。

7 :いい気分さん:2007/08/08(水) 13:45:12
ケースに並んでない揚げ物。

8 :いい気分さん:2007/08/08(水) 22:48:39
>>6分かる!
俺は
でかいドリンク
ケーキ系のデザート
温めたロールパン

どうやって袋詰めすんだよ。
しかも「あたたかいのも一緒の袋で」とか言われるともっと動揺するw

9 :いい気分さん:2007/08/08(水) 23:49:04
2リットルの飲み物
小さいサラダとかデザート

横になっちゃうけどいいのかな……

10 :いい気分さん:2007/08/09(木) 00:36:38
10個パックの卵と牛乳と暖めたブリトーとアイス

11 :いい気分さん:2007/08/09(木) 10:25:47
長澤まさみ ゴーマンぶりが加速!映画プロデューサーに「携帯に電話するなッ」

グラドルとして男性向けエッチ誌などで引っ張りだこの彼女は、推定バスト88センチの超巨乳。
さんまがそんな長澤のトリコになり、自分から共演をもちかけたように言っているが、実はこれはさんまのリップサービス。
オファーを出したのは長澤サイドの方だった。
最近の彼女は"超"がつくワガママぶりで、メディア関係者の評判は最悪。
テレビ局内部では"次に干される女優"の筆頭として名前があがっているくらいだ。
そんな彼女が、またもやある事件を起こしてしまったという。
(以下引用)
「本来ゴーマンキャラだった沢尻が最近、非常に評判がいい。それもあって、長澤のワガママが目立ってしまっている。
所属事務所としても久々に現れたスターですから、彼女に何も意見できないんです」(関係者談)
つい先日も、こんな事件があったとか。長澤がブレイクする前からの友人である女性映画プロデューサーが、長澤の携帯に個人的な用件で電話をしたという。
長澤は電話に出なかったが、程なくして折り返しかかってきたのは、彼女のマネージャーから。
そして、「長澤に直接電話しないでくださいッ」ときつく釘を刺されてしまったというから、何ともお姫様扱いだ。[引用元:アサヒ芸能 より]

今回のさんまとの共演は、そんな長澤のイメージを回復する起死回生の一手なんだとか。
長澤のワガママぶりに、さんまもお手上げなんてことになりかねない!?
事務所の親会社が与党政治家や有力者へと数億単位で闇献金をしつつ、あたかも長澤がトップスターであるかのように広告代理店や暴力団フロント企業などに
情報操作を依頼しているという噂も数年前から業界に流れていたが、与野党逆転で無駄金となったのであろうか?
さらに多額の黒い札束が飛び交うかどうが見逃せない。

12 :いい気分さん:2007/08/25(土) 07:00:29
アイス
肉まん
軍手

13 :いい気分さん:2007/09/21(金) 21:56:38
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店


14 :いい気分さん:2007/10/22(月) 02:25:21
おでん
チョコ
アイス


新聞
ソフトクリーム(めんどくさい)


15 :いい気分さん:2007/10/22(月) 03:12:32
ガムテープ ろうそく 軍手

16 :いい気分さん:2007/10/22(月) 09:12:03
エロ本 ティッシュ ごみ袋

17 :いい気分さん:2007/10/22(月) 09:29:02
めちゃめちゃデカい焼酎ビン(3リットル)
ケーキ
小さいお菓子をカゴいっぱい(しかも全部バラバラ)いくらすきゃんしても300円くらいしかならないし、客が並ぶ

18 :いい気分さん:2007/10/22(月) 14:44:13
深夜におっさんが片栗粉だけ、マジであったw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)