5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに関係ないゴミ捨てていく馬鹿

1 :いい気分さん:2007/08/09(木) 12:24:16
いい加減にしろよ。誰がゴミ袋取り替えると思ってんだよ
仕舞いには溢れるほどゴミ詰め込みやがって。もう入らないって見れば分かるだろカス

2 :いい気分さん:2007/08/09(木) 12:27:07
こないだ本部のSVをゴミ箱に入れてやったよ
ふざけたSVだったから

3 :いい気分さん:2007/08/09(木) 13:23:17
某ファーストフード店が24時間ドライブスルーをあけるようになり、夜勤でのゴミはそこのだらけ。
駐車場でも食べてる様子。あちらの駐車場でなぜたべない?
ゴミの処分もお金かかりますし。
もっとも大手なら店舗空けるだけじゃなく、食べるところもあければと思う。。あと、フライパン壊れた塵取りなども捨てないで。業者さんは回収してくれません。。

4 :いい気分さん:2007/08/09(木) 13:33:09
うち高速と居住地域との境目だから持ち込みゴミ凄い…。
車からも一般家庭からも…。
しかも目一杯入ってるのに無理矢理押し込むから
開けるのも大変なんだよ。
いい加減止めてくれ。

5 :いい気分さん:2007/08/09(木) 15:19:56
携帯から失礼。
このまえ寿司入れる丸いやつ(名前忘れた)けっこう良さそうな物だったのにごみ箱に立て掛けてあった。
本当にやめてほしい・・・

6 :いい気分さん:2007/08/09(木) 17:08:00
コンビニ店員の質がが悪いし客の自由のある範囲でバンバン捨てられてる。

7 :いい気分さん:2007/08/09(木) 19:04:03
>>1
お前が捨てられりゃ済む話だ

8 :いい気分さん:2007/08/09(木) 22:27:30
キチガイが意味分からんこと言い出したぞ

9 :いい気分さん:2007/08/11(土) 05:12:57
放置しとけ
基地外相手にしてると基地外が感染するぞ

10 :いい気分さん:2007/08/12(日) 13:13:48
電話機が捨てられてた事があった。

11 :いい気分さん:2007/08/12(日) 13:15:36
えんどう豆が二十キロ分くらい入ってたことならある

12 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:29:14
伝線パンストってなぜ平気に捨てれるの?
それを拾って俺は擦りまくってるよ。
事務の○○さんの伝線パンスト大好き。
あとは見ず知らずの女がコンビニトイレで履き替えて脱ぎ捨てたパンストを、汚物入れか洗面所のゴミ箱で
発見した時も持ち帰ってオナしてしまう・・・。


13 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:32:13
気持ちは分かるしやったこともある



いちいち書くな

14 :いい気分さん:2007/08/13(月) 08:07:17
タイヤをゴミ箱の前に積んでいくな。

15 :いい気分さん:2007/08/13(月) 15:31:28
とりあえず缶と燃えるゴミの区別をしっかりしてほしい

16 :いい気分さん:2007/08/14(火) 04:57:36
いくら夏だからってBBQ後の炭、焼いてない野菜肉捨てるのやめてほしい。海から遠いんだから…

17 :いい気分さん:2007/08/16(木) 13:22:01
電子レンジが捨ててあった
まだ他にも…
産まれたばかりの子猫(段ボール箱に3匹)…

そのうち赤ちゃんが捨てられるんじゃないかとハラハラしてる


18 :いい気分さん:2007/08/17(金) 06:50:27
2台分のスペースをとって弁当だの菓子だの食い散らかしてるクソ!幼稚園から出直せばw

19 :ヤマガタさん:2007/08/17(金) 08:08:37
↑そんなジベタリアンは車で引いてしまえ。

20 :いい気分さん:2007/08/17(金) 09:59:10
>>17
赤ちゃんポスト

21 :いい気分さん:2007/08/17(金) 10:13:16
公務員試験の過去問本がどっさり捨てられていたことがあった。重くて袋は取り出せないし…
あとゴミ箱に入らなくなったからって前に放置していくやつって何なの?
小学生でもそんなことしないだろ普通。どうせロクな教育も受けてないDQNなんだろうけど。


22 :いい気分さん:2007/08/17(金) 12:28:04
マック、マクドのゴミが増えてきてるよ。
折込チラシに値引き券までつけてきてるし


23 :いい気分さん:2007/08/17(金) 15:55:21
コンビニ利用してやってんだからゴミくらい捨てさせろ

24 :いい気分さん:2007/08/17(金) 16:55:31
スレを盛り上げるためにわざわざDQNの典型を装うなんて

25 :いい気分さん:2007/08/17(金) 17:37:03
コンビニなんて肥溜め
ごみ捨てるのには最適。

26 :いい気分さん:2007/08/17(金) 17:46:21
わざわざコンビニにゴミ持ってくる意味が分からん

27 :いい気分さん:2007/08/17(金) 18:00:14
マクドが24になってから、マクドのゴミが異常に増えている。
 夜間ドライブスルーしか開けないのはズルイ。持ち帰りのゴミはコンビニに捨てるな!

28 :いい気分さん:2007/08/17(金) 18:51:10
ペットボトルやアルミ缶はゴミじゃ無くて資源だから
コンビニにどんどん寄付しよう
行政が回収してくれます

29 :いい気分さん:2007/08/17(金) 19:13:25
携帯から失礼!
しっかり封をしてある封筒の中に、未使用の注射器二本が入っていたコトがある…

30 :いい気分さん:2007/08/17(金) 19:41:54
☆コンビニ本部って変だよな。
1、毎日送金で何故末在庫に金利を取るのか?しかも、その在庫で本部もロイヤリティーを取ってる。
2、後は検索しよう
【セブンイレブン敗訴】【ファミリーマート被害】や【サンクス被害者】や【コンビニオーナー自殺】【コンビニ商法】や【コンビニカモオーナー】【コンビニオーナー奴隷】や【コンビニ経営詐偽】や【コンビニ裁判】【コンビニ加盟被害】コンビニに何かをくっつけ検索!
楽しさ倍増! 加盟はカモ奴隷です。

儲けたいなら【個人コンビニ】も検索




31 :いい気分さん:2007/08/17(金) 20:49:15
夜勤で外掃除しがてらゴミ捨ててく連中に一人ずつ断り入れて
「一応、注意はしたんで次からは不法投棄として通報させてもらいます」
って言いまくってたらゴミ捨て激減した。どうやら連中は至近距離の別のコンビニに捨ててるらしい。
個人的には通報したいから少しは来てほしいんだけど

32 :いい気分さん:2007/08/17(金) 23:06:29
>>26
ヒント・分別

33 :いい気分さん:2007/08/18(土) 05:39:32
数m先にゴミ箱があるのに駐車場に捨てる奴
数m先に灰皿があるのに、ゴミ袋の中に吸殻入れる奴

34 :いい気分さん:2007/08/18(土) 05:56:21
コンビニでバイトしてるけど行くとき途中のほかのコンビニに捨ててる

35 :いい気分さん:2007/08/18(土) 09:46:30
おれは自分で処理するから
罪悪感なくコンビニのゴミ箱に捨ててる。

36 :いい気分さん:2007/08/18(土) 10:03:36
コンビニに関係ないゴミでもいいが、とんでもない量だったり、入らないのに詰めこむやつは腹立つ。

37 :いい気分さん:2007/08/18(土) 15:58:39
この前、ゴミ箱に生きたフェレット入ってた。
警察に届けたが処分されそうだから昼勤の子が引き取ったが捨てたやつ死ね

38 :いい気分さん:2007/08/18(土) 16:10:30
>>33
そういう香具師は駐車場に捨てるのがカッコいいとおもってるからな。
仮に手が届く範囲で灰皿やゴミ箱があっても駐車場に捨てるだろう。

39 :いい気分さん:2007/09/06(木) 21:13:38
犬のウンコと使用済みコンドームをそのままぶち込むな。

40 :いい気分さん:2007/09/06(木) 21:26:09
コンビニでバイトして、予想以上に多くてビックリしたのが
飲み残し入ったままの缶を平気でゴミ箱に捨てていく人。
自分だったら、たとえ自宅外のゴミ箱でもそんなこと絶対できないが…。
一見、物腰の柔らかい、すごく感じのいい常連OLさんもその該当者の
一人だったと知ってからは、少し見る目が変わったよ。


41 :いい気分さん:2007/09/06(木) 22:24:43
痴漢ビデオが捨ててあった

42 :いい気分さん:2007/09/07(金) 11:22:12
コンビニは社会の底辺であり、そこのゴミ箱ならなおさら…

とりあえず分別がわからないゴミはコンビニに捨てるようにしてる。
ちょっぴりの罪悪感と感謝を添えて。

43 :いい気分さん:2007/09/07(金) 11:52:58
ガスボンベに穴を開けないで捨てんなよ

しかも、厨房が「もう置いてませんか?」ってボーッとした顔で聞いてきた
多分、シンナー代わりに吸ってたんだろうな

44 :いい気分さん:2007/09/07(金) 12:20:06
もうね、意味が分からない、BLの同人誌が捨ててあった(´・ω・`)
しかも、もう入らないパンパンの状態の一番上にだよ

45 :いい気分さん:2007/09/07(金) 12:32:03
深夜でも集魚灯のように明る過ぎる店、
集まってくるのは人の迷惑を顧みないDQN、
カーオーディオの迷惑音、当然ゴミは撒き散らします。
コンビニは地球温暖化の元です。
ゴミ処理くらいはやって当たり前のことだと思います。

46 :いい気分さん:2007/09/07(金) 13:13:42
ごみの分別のがやって当たり前。

缶とビンの違いもわかんねーやつばっか。

47 :いい気分さん:2007/09/07(金) 13:33:16
おむつあって
最悪だた…


48 :いい気分さん:2007/09/07(金) 13:34:50
>>46
本当に。
日本語の一つも読めないのかと小一時間(ry

49 :いい気分さん:2007/09/07(金) 15:50:33
指定ごみ袋が高い地域だと家庭ゴミを捨てに来る。
家庭ゴミより回収費用が高い事業ゴミで捨てなくちゃならないから、オーナーが一番つらい。
高速のサービスエリアでも同じ現象が起こってるからな。

50 :いい気分さん:2007/09/07(金) 16:15:38
ゴミ箱じゃなくて駐車場にすててく奴もいるからなぁ

51 :いい気分さん:2007/09/07(金) 18:41:53
そんなやつらをゴミ箱にぶち込みたい…

52 :いい気分さん:2007/09/08(土) 01:16:40
ヒント:コンビニ業界の企業努力

53 :いい気分さん:2007/09/16(日) 21:33:13
>>50
岡山県の某コンビニはそんな香具師歓迎ですよ。マジデ。
何やっても追い出さねーし便所あるし夜通し遊ぶにはいい場所だよ。

54 :いい気分さん:2007/09/23(日) 16:52:05
>>49
それは確かにけしからんな。
ただ、可燃ごみの捨てられる頻度が高いのは生ごみのせいだとオモ。
生ごみだけ屎尿といっしょに発酵させてメタン回収→個別利用になれば、
生ごみ搬出ゼロ→可燃ごみ搬出回数減→コンビニへの持ち込み減、で
ウマー、は楽観論か

55 :いい気分さん:2007/09/23(日) 20:25:10
ゴミ箱に入れるだけまし駐車場にまき散らしていくDQN許せん。

56 :いい気分さん:2007/09/23(日) 23:56:41
散歩中に犬のうんこ入れた

57 :いい気分さん:2007/09/24(月) 00:35:07
>>56
死ねよカス

缶ゴミの中にスプレー缶いれんな屑野郎ども
爆発して責任とれんのか?

昔、山道走ってたら素晴らしい看板があった
「ゴミ捨てる
  いつかあなたも
     捨てられる」

58 :いい気分さん:2007/09/24(月) 11:20:05
コーヒー大量に残ったカンを
そのまま入れないで欲しいな

59 :いい気分さん:2007/09/24(月) 11:58:55
コンビニの仕事は、レジ打ち・品出しだけじゃない。
ゴミ箱のかたずけ・便所掃除などなど・・・

60 :いい気分さん:2007/09/24(月) 15:52:22
>>59
コンビニは底辺とか言うヤシいるけど、普通に理不尽に客に頭下げたり
色々仕事してんだよな。遊んで仕事しないヤシも沢山いるけどさ。

61 :いい気分さん:2007/10/22(月) 19:05:21
*************** 駐車場のないファミリーマート三津屋店は迷惑コンビニです ***************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)