5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○▽☆ スリーエフ11号店 ○▽☆

1 :いい気分さん:2007/08/29(水) 12:49:26
○▽☆ 前スレ
○▽☆ スリーエフ10号店 ○▽☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1157896875/

○▽☆ スリーエフHP
http://www.three-f.co.jp/

○▽☆ 過去ログ
PART1 http://life.2ch.net/conv/kako/975/975748895.html
PART2 http://life.2ch.net/conv/kako/1016/10163/1016378231.html
PART3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1030596883/
PART4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1045840293/
PART5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1063588573/
PART6 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1080743067/
PART7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1099160302/
PART8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1114137219/
PART9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1133969655/

2 :某店バイト:2007/08/29(水) 12:53:01
          / ̄\\____/  \
       /    \ヽ/      \
       ,′  .|ミヽ  '/.彡l      '.\
       |   |>' ¨ ´  ̄`|     l  ヽ
.         |  斗-      ―‐ト.、    |ニ二二l
     l二 | / /          l  \  |\\l
      /./l  / ,乍    下_ヽ   ヘ. \_>
     ∨/ ∧,/.ト::l    ト::::} トヽ   ヘ  |  スキニスルガヨイゾ
       / 〈 : } 弋リ     ヒ:ソ   〉   ヽ |
.      /     :l    '    xx  /     /. |
     \     \   o   /     / | |
      \   ヽ` ┬┬ ' |\     〈  | \
        /     /: : レク  /:\\V  \ \ \
      /   :/:/.:/三/.:.__.:.:>_j  /   \ ヽ
      _> 、. ∨|||.:/ />イ >、 <      \ヘ
     f  <</〈.∨/∠ / /  / /: : : . .    \
      \  `'t />ニく  ̄ /   ∠イ.:.|: : : :        )
       \ :E|    | :/三三三/.:.:.:|: : : : : :     ノ


3 :ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1164817532/175:2007/08/29(水) 23:00:15
>>1
ありがとう&乙!

○▽☆ 株式ね♪

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7544&d=v1
チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7544.t&d=c&k=c3&z=m&h=on
yahoo掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=7544
企業情報
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/7544.html


4 :いい気分さん:2007/08/30(木) 12:19:38
デミきのこなかなかイケる。
相変わらず日東ベスト爽健亭横浜工場は
いい仕事してるな。

5 :いい気分さん:2007/09/02(日) 03:27:37
久々に深夜逝ってきた。
接客態度がよかった。

6 :いい気分さん:2007/09/03(月) 12:02:19
弁当を買って、
レジで箸を一つ貰おうとすると
毎回、
凄い嫌そ〜な顔をするレジの親父がいる
会社でも噂になる位…
弁当は好きだけど二度とイカネ(・Α・)

7 :村役場より:2007/09/04(火) 10:23:50
うちの近所のスリーエフ、店員が老人ばっかり!かわいい女子高生も入れてよ。

8 :いい気分さん:2007/09/05(水) 19:19:32
17:00〜22:00あたりでもいないの?
バイトしなくても潤ってるのかすぃら?

9 :いい気分さん:2007/09/06(木) 08:42:12
商品展示会行く人いる?

10 :いい気分さん:2007/09/06(木) 17:48:56
ここって何日締めの何日払いですか??

11 :いい気分さん:2007/09/07(金) 10:52:17
>>9 誰が行くかっ!!


12 :いい気分さん:2007/09/07(金) 12:59:29
糞スレageるな。

13 :いい気分さん:2007/09/08(土) 00:16:47
展示会
日曜日に行きますよ



メルマガの豪華商品目当てでねw

14 :いい気分さん:2007/09/08(土) 05:24:36
>>9
オレも日曜日に行く。誰か携帯でスネークしれ。
オレは談話コーナーか、外の喫煙BOXにいる。


15 :いい気分さん:2007/09/08(土) 21:24:43
おでんを照らす電球は200Vにしましょう

16 :いい気分さん:2007/09/08(土) 22:09:31
おでんのダシが薄い件について

17 :いい気分さん:2007/09/09(日) 00:39:45
いつになったらSuica入れるの?

18 :いい気分さん:2007/09/09(日) 03:44:06
おでんとか味見しないでお湯入れまくってるわけだが

19 :いい気分さん:2007/09/09(日) 08:30:39
suicaの手数料 加盟店負担がきにいらないね

悪徳コンビニ商法








20 :星店長:2007/09/09(日) 11:52:12
誰か展示会場スネークしてくれ


21 :いい気分さん:2007/09/10(月) 10:34:54
当初の予定通り展示会はサボりますゴメンナサイ

22 :いい気分さん:2007/09/10(月) 16:38:31
展示会場でうちのカウンセラーさんに惚れた。

23 :いい気分さん:2007/09/11(火) 23:12:37
意外と人いるな

24 :いい気分さん:2007/09/12(水) 17:47:27
ここは人居ないな

25 :いい気分さん:2007/09/12(水) 22:50:39
捕手乙

26 :いい気分さん:2007/09/13(木) 22:58:45
蒸し鳥和風冷製パスタうまかった

27 :いい気分さん:2007/09/14(金) 21:01:05
ここの社長は、ただのプロレス馬鹿ですか?

28 :いい気分さん:2007/09/15(土) 05:05:34
そうだけど何か?

29 :いい気分さん:2007/09/15(土) 08:03:16
展示会やる金と時間があるなら

加盟店に休日くれてやれよ
展示会費用はメーカー持ちなのか?
資本家ヅラした本部様よ〜〜 本部っていう響きで
自分らは平民だっていう自覚がなくて
錯覚してるよ 600店から先あんのかい?


30 :いい気分さん:2007/09/16(日) 00:59:02
最寄の店に冷やし中華置いてないんだけど
終わるの早すぎない?

31 :いい気分さん:2007/09/16(日) 01:51:45
>>29
何が言いたいんだ?
展示会やらないほうが良いって話なの?

費用のこと言えば、普通に考えて持ち出しと
協賛両方だろ。


32 :いい気分さん:2007/09/16(日) 05:33:24
>>31
実効的じゃなくて、本部の見栄だけでやってる状態じゃ意味ねぇってことだろ?

33 :いい気分さん:2007/09/16(日) 10:54:13
そうそう 見栄はるような業態かよ 奴隷労働させといてよ
コンビニもどきのくせに

持ち出しってのは せしめたチャージつかうんだろ?
湯水のように経費垂れ流して 本部も苦しいんですよってかい?!

時代錯誤もはなはだしいね


34 :いい気分さん:2007/09/16(日) 13:20:32
なら、早く辞めなされ

35 :いい気分さん:2007/09/16(日) 13:37:55
>>34 さん
あなたもそのうち クビなのに・・・

ご自分は 勝ってるつもりなんですか?? 勘違い〜〜
本部関係の人ですか〜〜




36 :いい気分さん:2007/09/16(日) 14:08:42
>>35
34だけど、
この会社には関係ないんでクビって言われてもねえ、、
潰れようが、身売りしようが別に困らないんでご心配には及びません。
奴隷労働させられる時代錯誤のコンビニもどきにしがみついている
理由がよく解らんし、どっちにしても負け組みなのはわかってる
みたいなので、早く辞めなされと言っている。


37 :いい気分さん:2007/09/16(日) 14:55:41
>>潰れようが、身売りしようが別に困らないんでご心配には及びません
なんでこのスレにきてるんでしょうか???株主さんですかね

負け組とは思ってませんが???
内面の強さでは誇れる部分たくさんありますよ
そもそもマスコミの造語使ってる時点で おたく 負けてませんか?




38 :いい気分さん:2007/09/16(日) 15:45:42
33と37が同一人物なのかわからんが、
 33(奴隷労働させられる時代錯誤のコンビニもどき)
 37(内面の強さでは誇れる部分たくさん)
 37(負け組とは思ってませんが)
では、何がなんだかわからんぞ。
もともとの、じゃ辞めれば、というのは33に対して言ってるので
念のため。

>そもそもマスコミの造語使ってる時点でおたく負けてませんか?
何に負けるのかよくわからんが、単語一つで勝ち負けって決まるものなんですか?

39 :いい気分さん:2007/09/16(日) 18:25:17
>>38さん 理屈っぽいよ

辞めるって経済的に 生活手段を奪うとは思わないのかい?
悪いと思うことをいえない風潮に対して 意見してるだけだろーが
安易に じゃ辞めたら とか使うなって意味だよ
ポジションごとに言える範囲がきまってるなんてまさに白い巨塔
身近に政治があってしかるべきだし 言論風圧してないかい?経済界
コンビニ加盟主だってれっきとした経済活動の一員
だから本部の行為に意見して何がいけないんだ?

40 :いい気分さん:2007/09/16(日) 20:27:41
>>39
まあね、理屈っぽいのは認めます。

じゃ辞めれば、というのはもち論そのままの意味もあるが、
本当に良いことが何もないの、という事と、ここで何言っても
現実は1mmも変わらないのでは、という裏の意味を一応込めた
つもり。まあこれは分かってもらわんでも構わんが。

企業や組織に対して何を言ってもよいが、その言質に対する
レスに制約があるというのも逆にアンフェアじゃなかろうか。
と言いたい位に33は口汚く、ご意見じゃねえなとは個人的に思う。
刃には刃が返って来るのがこういう掲示板だと思うので。
だからそれを甘受するなら何言っても良いと思うし、何か言ったら
いかんなどとこれまで俺は言っていない。(差別語とか生命に関わる
ようなやつはまた話が別)

生活手段を奪う云々、については、奪うとかそういうことじゃ
なくて進むも退くも自分で決めることだし、辞めればと言われて
本当に辞めるなど、あり得んと思っているが。

まあ、このスレッドを破壊するつもりはないんで、これで終わる。

41 :いい気分さん:2007/09/17(月) 05:20:02
ちょwww
ただのエンドユーザーだがスレまでスリーエフらしくて今びっくりしたとこw
近くのコンビニがスリーエフだとガッカリな香具師が多いのが現実なんだがww
どうにもならない両者の空気譲れませんのやり取りワロスwww

ところでなんでスリーエフは、品揃えやら接客態度(教育?)やら評判悪いとこが多いのか、
明らかに店によるって感じじゃないと思うんだが、それが知りたくて見に来たんだが
誰かエロい人教えてくれ

42 :いい気分さん:2007/09/17(月) 17:50:56
近い順にap、デイリー、3F(2店舗ある)だが3F逝く

43 :いい気分さん:2007/09/17(月) 20:32:31
3Fは何と何?

44 :いい気分さん:2007/09/18(火) 17:01:33
うちの近所、駅前に3Fが2店舗あるのに、
駅から5分位に最近もう1店舗3F出来た。

45 :いい気分さん:2007/09/18(火) 19:20:47
包囲網が完成したんだよ

46 :いい気分さん:2007/09/19(水) 21:40:16
何と何?とは?
(弁当or麺)and飲み物とか?

47 :いい気分さん:2007/09/21(金) 03:11:47
まさかとは思うが>>43はもしかして
3F(2店舗ある)←の意味を、

ビルなどの3階部分に、なにかの店が2つ入っている

と捉えているのでは?
頑張って考えたが他の間違え方ある?

48 :いい気分さん:2007/09/21(金) 11:42:57
八街に執着する理由は何?

49 :いい気分さん:2007/09/21(金) 12:54:24
やっちまった んじゃね?



50 :いい気分さん:2007/09/21(金) 14:18:31
ロードサイドなのに 3階なの?
3F!!! マジ うけた!!!







51 :いい気分さん:2007/09/21(金) 14:25:35
最低の女44歳看護士だよ。
あそこはガバガバ!

52 :いい気分さん:2007/09/21(金) 15:41:02
看護師なら わかそうだな



53 :いい気分さん:2007/09/21(金) 16:50:51
夜勤で暇だったから「もえスイーツ」のポップに(笑)って小さく書き足しておいた

54 :いい気分さん:2007/09/22(土) 08:21:32
夜勤 暇なのか?

ここも24時間営業廃止すべきだな







55 :いい気分さん:2007/09/22(土) 18:02:12
>>48
たまたま密集しているだけw
Aタイプが多いから契約切れを待っているが、契約延長されてしまう。あと、横の繋がりが強いので、「八街連合」の意にそぐわないと、本部無視連絡が各店にまわる。
単に自己中と店歴の長いオーナーが集まっているだけ。

56 :いい気分さん:2007/09/23(日) 01:59:29
もうATMの時間外で謝るのは面倒だお(´・ω・`)

57 :いい気分さん:2007/09/23(日) 10:18:10
契約切れ待ってんのかよ 糞本部



58 :いい気分さん:2007/09/24(月) 00:39:09
茅○崎円蔵店は、夜うるさ過ぎ。
迷惑してんだよね。

0120-519-810
苦情の窓口だと思うんだけど、みんなも協力して連絡して!!


59 :いい気分さん:2007/09/24(月) 07:16:23
関係ない人が協力したって仕方ないだろ

60 :いい気分さん:2007/09/24(月) 09:47:30
そんなこと無いさ 24時間営業は迷惑だってのは
これからの常識さ 



61 :いい気分さん:2007/09/24(月) 12:13:44
最近スリーエフ店員になりました

62 :いい気分さん:2007/09/24(月) 12:13:53
夜間だけ営業してくれればそれでいい

63 :いい気分さん:2007/09/24(月) 13:52:16
それまた名案



64 :いい気分さん:2007/09/24(月) 15:04:19
過去 セブンからたくさん人がきてぱくりまくり

今 イオンにべったりだけど なんかいいことあったのかな???

65 :いい気分さん:2007/09/25(火) 14:43:14
近所のスリーエフの店員にストーカーされてんだけどどうしたものか…。
接客態度悪いどころじゃねえーーー!!!



66 :いい気分さん:2007/09/25(火) 14:47:03
店員はストレスたまってんだよ
相手してやってくれ



67 :いい気分さん:2007/09/25(火) 14:53:51
だっていまだかつてない気持ち悪さ。あれはよろしくない。
とりあえず今度はその場で店長呼んでもらうかな…

68 :いい気分さん:2007/09/25(火) 19:34:43
新しく入ったスイーツ(笑)うちの店はまあまあ売れてる
けど、スイーツって文字見ると吹き出しそうになる俺2ch脳
どうにかしてくれw

69 :いい気分さん:2007/09/26(水) 19:05:15
>>65-67
なにこの分かりやすい自演^^;

70 :いい気分さん:2007/09/27(木) 02:20:53
自演じゃないってちなみにサイタマ。ほんと頭きてる。何なんだあれ???
頼むから変なのは雇わないでくれよ

71 :いい気分さん:2007/09/27(木) 03:26:33
どうみても自演だし
おまえがストーカーの意味も知らない阿呆なのも明らか

つーかクレームいれずに2chで中傷してる時点で100%逆恨みだろうけど

72 :いい気分さん:2007/09/27(木) 07:52:24
自演じゃねーよ はげ
ってかよ 入り口の上のばかでかい幕 なんとかしろよ
店員が 画鋲つかってはりかえてたぜ!!







73 :いい気分さん:2007/09/27(木) 17:34:23
ストーカー被害を受けてるはずが今度は横断幕に難癖つけはじめたぞw

74 :いい気分さん:2007/09/27(木) 20:13:31
画鋲つかっちゃダメなの?

75 :いい気分さん:2007/09/28(金) 08:09:46
ほかのまとまな 詐欺コンビニでさえ 合理的な幕じゃね?



画鋲さしてんの マヌケだぜ

76 :いい気分さん:2007/09/28(金) 09:45:25
休ませろ〜〜〜




77 :いい気分さん:2007/09/28(金) 17:52:06
もう来ないでイイヨ

78 :いい気分さん:2007/09/30(日) 10:17:01
スイーツ(笑)が洒落にならんほど売れません

79 :いい気分さん:2007/09/30(日) 13:52:45
それでも横断幕がやりたいんだよ スイ^ツで
加盟店より 大事なものが他にある
この弱小チェーンですらそうなっちまう
ぴんはね ロスチャージの物まねコンビニは終焉が早そうだ




80 :いい気分さん:2007/09/30(日) 17:26:52
日本語でオケ

81 :いい気分さん:2007/10/01(月) 03:22:47
check

82 :いい気分さん:2007/10/01(月) 14:03:21
さすが、あっちの国の方が
店員な店が多いだけありますな、、、、、

83 :いい気分さん:2007/10/01(月) 16:25:52
偽装結婚のことか?



84 :いい気分さん:2007/10/01(月) 21:47:29
幕の内弁当がない・・・

85 :いい気分さん:2007/10/01(月) 22:38:15
>>82
意味は伝わる
が、日本語でおk

86 :いい気分さん:2007/10/02(火) 16:51:20
いらしゃいいませえーーーーーー
伝わるればおkですよね。
がんばって日本語話してます。

87 :いい気分さん:2007/10/03(水) 17:13:12
横断幕の内べんとう でオケ

88 :いい気分さん:2007/10/03(水) 18:03:52
うわおもしれぇ・・・・・・

89 :いい気分さん:2007/10/04(木) 10:02:57
グレート ご幕ってどうだ? 新横断幕








90 :いい気分さん:2007/10/04(木) 18:15:12
天才芸人あらわる

91 :いい気分さん:2007/10/04(木) 20:10:17
グレートゴマの名前なんとかならないの?
ハバネロファイターの時もそうだったが
客が恥ずかしがって「あれ」だの「これ」だの
商品名言わねえじゃねえか

あと武藤の下に「チキン」て文字があるのはどうよ?
もうちょっと考えような

92 :いい気分さん:2007/10/05(金) 03:49:14
それがスリーエフクオリティ

93 :いい気分さん:2007/10/07(日) 15:17:02
ミックスグリルいいねぇ

94 :おれおれ:2007/10/07(日) 16:01:10
俺はスリーエフ等々力店で働いてたけどまじ最悪だった
オーナーはうざいし夜勤の人はまったくレジに入ってくれない


ちなみに解雇かれた理由は廃棄をもって帰ったからです
それに残業代ももらっていないのでスリーエフ本社に文句言うつもりです

95 :いい気分さん:2007/10/07(日) 16:11:26
オーナーはうざいしとか言ってる時点で お前の負け
日本語勉強して出直せ


96 :いい気分さん:2007/10/08(月) 01:58:10
廃棄とは言え、それはオーナーの財産です。
ですのでオーナーの許可なく勝手に廃棄持ち帰った奴は窃盗罪で告訴します。

97 :いい気分さん:2007/10/08(月) 18:03:26
>>94
乞食涙目w
どうせ訴えることなんか出来ないくせにw

98 :いい気分さん:2007/10/09(火) 06:45:07
かーめーはーめーはっ!

99 :いい気分さん:2007/10/09(火) 07:32:47
本部の間違いで 加温期間が7日もはやまって 廃棄負担は
加盟店なのか?!!
詐欺本部!!!




100 :いい気分さん:2007/10/09(火) 10:28:01
破棄しなきゃいい、うちは缶ウォーマーは破棄したことないし、教えてもらったことないなぁ

101 :いい気分さん:2007/10/09(火) 11:07:22
なるほどね




102 :いい気分さん:2007/10/09(火) 12:31:55
24時間営業見直せよ
ドライ便なんて夕方とかに入っちゃうくせにさ

大手の物真似だけがとりえだから 無理か?



103 :いい気分さん:2007/10/09(火) 13:13:11
埼玉川口のリリア前の朝店員態度悪すぎ

104 :いい気分さん:2007/10/09(火) 17:39:13
まだ粘着してんだw

105 :星店長:2007/10/10(水) 05:51:37
>>94
厳密に言うと、廃棄の持ち帰りは「所得」になるはずてす。過去3年分の出勤日数×(大体の)一回に持ち帰った金額が所得として課税されます。
実際、課税された人もいました。

廃棄の勝手な持ち帰りはいけません。自分で税務署に行きましょう。

106 :いい気分さん:2007/10/10(水) 09:54:48
自家消費もないくせによくいうよ
セブンは見切り値下げ解禁したらしいぞ

物まねチェーンはどうするつもりだ?



107 :いい気分さん:2007/10/10(水) 10:33:22
>>105

廃棄登録後の廃棄物原価がいくらになるのか、教えてくれないか?

それから労働基準法第24条で現物支給は禁止されている(現金以外支給してはならない)
筈だが、所得税法との整合性についてもバカな俺にもわかるように解説してくれないか?


108 :いい気分さん:2007/10/10(水) 10:40:48
嫌なら辞めろ だろ クソ本部



109 :いい気分さん:2007/10/10(水) 18:09:09
残飯漁りどもが顔真っ赤だなwww
文句があるなら不当解雇で訴えたらどうだ?
どうせ匿名掲示板でうじうじぬかすだけなんだろ?

乞食惨めwww

110 :いい気分さん:2007/10/10(水) 19:25:50
給与のかわりに廃棄あたえたのか >>107
頭悪すぎて こまっちゃうよ

プラスαでただ食いの話だろ 好意をアダで返すってお前のことだぞ



111 :いい気分さん:2007/10/10(水) 19:34:13
だれのどの行為が好意に当たるんだ?
無理に日本語使わないでいいぞ。池沼がばれるから

112 :いい気分さん:2007/10/10(水) 21:57:56
>>107
@廃棄登録後のモノに対しては「仕入れ値」で計算する。
A給与として渡しているのではないので、24条は適用されない。
Bあくまでも経営者若しくは、管理者の承諾なく持ち帰った場合であり、「厳密には」と但し書きがしてある。
この場で物知りで廃棄したものを喜んで持って帰る、浅ましい人間と関わるのは時間の無駄な浪費以外何物でも無い。

113 :いい気分さん:2007/10/10(水) 23:44:14
>>107
単なる乞食じゃんwwww 自分の事頭チョー良い〜とか思ってるの?(ワラ
社会出ない方が良いよ。マジで。


114 :いい気分さん:2007/10/11(木) 07:12:25
来週発売のカピバラさん関連食品がしょぼくて笑える

115 :いい気分さん:2007/10/11(木) 08:26:02
ここは マツムラじゃなくて 池沼キャラ?
腐れ詐欺コンビニエンス



116 :いい気分さん:2007/10/11(木) 14:02:03
>>112
仕入れ値で計算するというのは何処の誰の見解なのか教えてくれないか?


「厳密には」と但し書きがしてある??

>実際、課税された人もいました。

俺、目が悪いのかな?w


ちなみに俺は雇ってる方なので勘違いしないでくれ。
後学の為、あんたのとんでも理論のメカニズムが知りたいだけだw

117 :いい気分さん:2007/10/11(木) 18:10:00
>ちなみに俺は雇ってる方なので勘違いしないでくれ。

^^;

118 :いい気分さん:2007/10/12(金) 07:45:28
>>105
>>107
弁当泥棒の話なのに、なんでそんな方向に話が歪むんだ?

119 :いい気分さん:2007/10/12(金) 09:01:29
地サイダーが静かなブーム バナナサイダーが人気
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7726.php

120 :いい気分さん:2007/10/12(金) 12:19:39
廃棄弁当の泥棒についてだろ?>>118
日本語わからんのか

そもそも従業員割引がないからゆがむんだよ!詐欺コンビニ!



121 :いい気分さん:2007/10/12(金) 18:31:41
従業員割引がないとゆがむのは半島民ぐらいなもんだけどな

122 :KY:2007/10/12(金) 20:38:38
タルタルバーグもうまいな
欲を言えばもっとジューシィならさらによい

123 :いい気分さん:2007/10/13(土) 08:25:45
>>120
こいつちょっとアレだな。


124 :いい気分さん:2007/10/13(土) 13:47:54
デモやるらしいな 詐欺会計撲滅デモ
万引きチャージやってまでシステムに金ばらまいて
社員の幼稚な発表会のために父兄参観させられるのはもう止めないか?

詐欺の物まね

125 :いい気分さん:2007/10/13(土) 14:24:23
アレというかアホ丸出しなのがなんとも

126 :いい気分さん:2007/10/13(土) 15:21:54
昇進の為の発注 父兄参観用の分析

おこちゃま企業



127 :いい気分さん:2007/10/15(月) 00:36:49
近所の店はもうレジが変わってたのに、
うちの店が変わるのは2月らしい、
いったいどういう順に変わるのだろう…?
早く、新システムの楽な発注になってくれないかな

128 :いい気分さん:2007/10/15(月) 09:59:59
スリーエフのバイト、給料研修期間中で時給900円のはずなのになぜか時給875円分しか入ってなかった
何で?


129 :いい気分さん:2007/10/15(月) 12:58:26
詐欺会計ぴんはねシステムだからだよ おまいしらねーのか?



130 :いい気分さん:2007/10/15(月) 16:32:26
ここはいつから値引き販売 解禁するの?
ボジョレー解禁と同時ってーのは どうかね 社長



131 :いい気分さん:2007/10/15(月) 16:50:28
楽な発注ってのは まさか自動補充じゃねーだろうな?
値入の悪い奴を定番とかいって あ?
週に1度発注の無い日があるドライ品にそんなことやって何考えてんだここ
加盟店主の家族の法事とか 忌引きはどうなるんだ?
加盟店の労働環境を本質的に捉えたらこんなものは不要

イカレテルゾ物真似コンビニスリーエフ

132 :いい気分さん:2007/10/15(月) 18:01:42
>>128
ヒント:明細

133 :いい気分さん:2007/10/15(月) 19:08:20
無駄なシステム投資やめろ
無駄な展示会もやめろ


134 :いい気分さん:2007/10/16(火) 03:02:24
お前がやめろ

135 :いい気分さん:2007/10/16(火) 08:50:36
負け組み社員が辞めれ


136 :いい気分さん:2007/10/16(火) 17:38:27
>>135
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでそんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

137 :なか:2007/10/16(火) 23:16:01
ストアカウンセラーの中途採用受けた人いる?

138 :いい気分さん:2007/10/16(火) 23:37:12
じゃあオレが辞める

139 :いい気分さん:2007/10/17(水) 00:08:46
いやいや俺が辞める

140 :いい気分さん:2007/10/17(水) 01:47:47
俺はもう辞めた

141 :いい気分さん:2007/10/17(水) 09:52:10
>>140
どうぞどう・・・・・・そう、辞めたの。

142 :いい気分さん:2007/10/17(水) 09:55:02
賢明な人が増えましたね



143 :いい気分さん:2007/10/17(水) 20:58:04
カピバラさんに釣られてきました

144 :いい気分さん:2007/10/17(水) 22:18:52
つーか、もし社員皆辞めちまったら加盟オーナーは
本当にハッピーになれるんかね

145 :いい気分さん:2007/10/18(木) 01:22:08
やっとSuica入れる気になったようだ
http://www.jreast.co.jp/press/2007_2/20071006.pdf

146 :いい気分さん:2007/10/18(木) 04:40:21
おまえにとってネットが世界のすべてなのは分かった

147 :いい気分さん:2007/10/18(木) 09:59:50
やっぱスイカ手数料は加盟店だった



148 :いい気分さん:2007/10/18(木) 18:34:33
>>116
池沼オーナー乙です。
そんな事書き込んでないで仕事して下さい。そんな事してるからSCに〇〇扱いされるのですよ。
担当SCは普通に接していますが、気が付きませんか?
空気読めないのですか?
だから品減りが止まらないのですよ。品減りは万引きだけでなく内引きもあるのです。
わかります?


149 :いい気分さん:2007/10/18(木) 21:32:17
内引きせずとも廃棄を食うー


そいえば、カピバラシールって廃棄時は管理してんのかな

150 :いい気分さん:2007/10/19(金) 08:52:23
SCが内びき



151 :いい気分さん:2007/10/19(金) 12:17:49
内びきチャージ!



152 :いい気分さん:2007/10/21(日) 13:28:42
今日からここでバイト。

153 :いい気分さん:2007/10/21(日) 14:52:25
廃棄食って うち引きすれば 時給は家庭教師並みだよ
うち引きすれば本部も儲かるしな
詐欺だなコンビニ



154 :いい気分さん:2007/10/21(日) 15:33:42
どうみてもおまえが犯罪者なだけだが

155 :いい気分さん:2007/10/21(日) 16:03:21
犯罪行為で得た利益を時給に足すのかw

156 :いい気分さん:2007/10/21(日) 16:10:49
本部暗黙の含み利益のくせに よく言った!
犯罪だと思うなら チャージ返還したらどうなんだ?



157 :いい気分さん:2007/10/21(日) 16:44:17
その前に警察に通報するだろ、常識的に考えて

158 :いい気分さん:2007/10/21(日) 17:08:54
あのさ バイトしょっ引いた話しとかいかにも正義感ぶってるけど

親から金払わすのも当然だけど チャージ返すのも当たり前なんじゃね?


159 :いい気分さん:2007/10/21(日) 17:12:26
日本語でオケ

160 :いい気分さん:2007/10/21(日) 22:00:19
疲れてるんだな
(´Д`)

161 :いい気分さん:2007/10/22(月) 01:04:00
窃盗という明らかな犯罪とチャージがどうだとかいう事を
同じ次元で話してるのはどこの馬鹿だ?


162 :いい気分さん:2007/10/22(月) 03:15:51
バイトオワタ。オーナーいい人で良かった。

163 :いい気分さん:2007/10/22(月) 08:37:34
窃盗からもチャージ盗るって 最高裁が言ってたよ




164 :いい気分さん:2007/10/22(月) 13:08:27
そういうこと言ってんじゃねえよ
頭悪いなら黙ってろボケ
って言われてるだけだから気にすんな


165 :いい気分さん:2007/10/22(月) 14:38:44
詐欺師に何言われてもな〜 

気にするとかしない以前の問題だけど なにか?

166 :いい気分さん:2007/10/22(月) 14:48:15
超子供

167 :いい気分さん:2007/10/22(月) 14:55:17
値引き販売 やってるの? ここ

168 :いい気分さん:2007/10/22(月) 14:57:28
売れ残りの食玩が半額だったりするが

169 :いい気分さん:2007/10/22(月) 16:57:19
うちの近くのスリーエフ、フィルム現像受け付け終了しちゃったんだけど、
これって全店舗でやめちゃったのかな?公式見たら
>※四国地区店舗では、DPEサービスの取扱いを行っています
てあるから、四国だけ継続?フランチャイズ店では独自にやってるとこも
あるの?

170 :いい気分さん:2007/10/22(月) 17:54:22
本部に聞け

171 :いい気分さん:2007/10/22(月) 19:13:11
DPEはぴんはねできないから やめたんじゃね?


172 :いい気分さん:2007/10/23(火) 17:50:56
なぜDPEだと出来ないか説明してみろ
出来ないだろうけどw

173 :いい気分さん:2007/10/24(水) 07:56:34
DPEの取り扱いがなくなったのは、取引先が潰れたからだよ

174 :いい気分さん:2007/10/24(水) 08:10:26
ぴんはねで潰したんだろ


175 :sage:2007/10/24(水) 09:01:51
缶一本や二本で篭使って態度でかくて一万円札放る奴うぜぇ…

176 :いい気分さん:2007/10/24(水) 09:51:52
>>172
それはな 詐欺の片棒かつぐ気がないからだよ



177 :いい気分さん:2007/10/24(水) 10:05:48
セブンならともかく、こんな弱小が現像屋相手にピンハネみたいな真似できないような気もするがw

>>91
亀だが、うちはオーナーがダサいって言ってゴマ竜田揚げって名前で売ってる。

178 :いい気分さん:2007/10/24(水) 10:58:35
いやいや 600あればやりたい放題よ 詐欺
ファミレスってこれくらいの店舗で最大手だろ
ぬけめなくやてますよ ぴんはねも



179 :いい気分さん:2007/10/24(水) 19:27:08
単純に考えろ
DPEの需要が少なくなって商売にならなくなっただけだ

180 :いい気分さん:2007/10/24(水) 22:03:29
今は大体デジカメだし、プリンタの普及率も件並み
上がってきてるしな

181 :いい気分さん:2007/10/24(水) 22:33:13
フィルムなんざ、今のβみたいな状況だしなぁ

182 :いい気分さん:2007/10/24(水) 23:53:00
>>169
遅レスだが、うちのそばのスリーエフはまだDPEやってる。うちは四国ではナイ。
なので店舗独自に扱ってるところもあるようだ。

>DPEの需要が少なくなって
これが写ルンです(使い切りカメラ)の需要が堅調にあるらしい。レンズ付きフラッシュメモリ
とか開発されるまでは割と生き残るのかも。

>今は大体デジカメだし、プリンタの普及率も
ケータイのカメラで撮ったりしたのでもやっぱりプリントするらしいな。モニタで見るだけじゃ
なく、お気に入りのはやはり紙焼きしてフォトスタンドとかに入れたりするらしい。

>フィルムなんざ、今のβみたいな
今βってあるのかよw少なくとももうコンビニじゃ扱わないだろw
まだフィルムはコンビニでも売ってるからその間はDPEもやるんじゃね?

183 :いい気分さん:2007/10/25(木) 10:21:04
だから ぴんはねできないからやめたんだろ



184 :いい気分さん:2007/10/25(木) 17:29:19
頭の弱い子はが会話に入って来れなくて涙目w

185 :いい気分さん:2007/10/25(木) 18:42:07
【DPE】
滅多に無い上に処理が面倒で、頭の弱いバイトには無理
【廃棄持ち帰り】
所得税、法人税、消費税、その他諸々の脱税
窃盗罪にも
【収納代行】
利益少ないし手間が掛かる
【Suica】
マニュアル事前配布無しで実践投入というスリーエフクオリティ

186 :いい気分さん:2007/10/25(木) 21:09:26
しかし、月末になると公共料金の件数が増えるなぁ
GG切らないと・・・

187 :いい気分さん:2007/10/25(木) 22:05:17
オレは腐ったミカンなんかじゃ無い

188 :いい気分さん:2007/10/25(木) 23:19:43
ねぎ塩チキン復活
いいね

189 :いい気分さん:2007/10/26(金) 20:00:26
もっしゃx2カピパラさんの出来が、初期出荷より明らかに悪くなってる件について

190 :いい気分さん:2007/10/26(金) 20:36:29
おまえのとこだけじゃね?
うちは異常ないぞ

191 :いい気分さん:2007/10/26(金) 20:40:41
>>190
そうかなぁ・・・

カピパラさんの顔が崩壊してたわwww
あれは崩れたものではなく、明らかに配置ミスだった・・・

192 :いい気分さん:2007/10/26(金) 22:20:16
確かに今日うちの店にあったもっしゃ×2も
かなりひどかったな

それよりカピバラパンが見るに耐えない(これは初めから)


193 :いい気分さん:2007/10/27(土) 01:21:30
いらっしゃいませ&ありがとうございました”って言われなかった。
同じ店で3人も言わない店員にあたった!規模が小さいから?
暗いし鬱病なのかと思って我慢してるけど、もう少し頑張ってよ〜
横浜市の某店さん

194 :いい気分さん:2007/10/27(土) 07:09:14
してもらうのを待つんじゃなくて自分から挨拶してみろよ

レジに商品出すときは
「お願いします」
商品受け取るときは
「ありがとうございました」
店を出るときは
「失礼します」

簡単なことだろ。そんなことじゃ社会に出たらやっていけないぞ

195 :いい気分さん:2007/10/27(土) 18:37:23
>>194
お願いしますはいうが、
後の二つはウザいだけだっつの・・・

196 :いい気分さん:2007/10/27(土) 22:08:10
>>194
>>店を出るときは
「失礼します」

これはねーよw

197 :いい気分さん:2007/10/27(土) 23:19:19
大漁 大漁

198 :いい気分さん:2007/10/28(日) 05:09:29
職員室みたいなコンビニだなw

199 :いい気分さん:2007/10/28(日) 13:17:21
そういえば、小学生ってどうして職員室でるとき「失礼しま”した”」なんだろうか
「失礼します」でいいじゃないかw   といつも思ってたなぁ


やっとカピ皿ゲットw

200 :いい気分さん:2007/10/28(日) 15:13:34
数量限定のはけ具合ってどんなもんすかね?
120ポイントためてからA二枚とB、C一枚づつ
もらおうと思ってるんだけど・・・

201 :いい気分さん:2007/10/28(日) 18:38:35
そんなもん店による
不安なら60たまった時点でBCだけ先に換えとけ
Aは非限定なので、もしなくなっても数日待てば取り寄せてもらえる


202 :いい気分さん:2007/10/28(日) 19:07:47
>>201
数日はないだろw

203 :いい気分さん:2007/10/28(日) 20:54:53
普通に数日で来るだろ
よほどSCが怠慢ならともかく

204 :200:2007/10/28(日) 21:07:40
>>201
thx
そうする

205 :いい気分さん:2007/10/29(月) 07:50:52
10ポイントの応募券が未だに一枚も出ない
競争率かなり低くなりそうだな

206 :いい気分さん:2007/10/29(月) 10:11:06
欲しくないもんあんなの

207 :いい気分さん:2007/10/29(月) 16:19:29
なんでカピバラなんだかわからん。
稲中卓球部とか読んでてあまりいいイメージない。
「カピバラに似てる」
「えーとカピバラ、カピバラ…」
「……」

208 :いい気分さん:2007/10/29(月) 18:10:33
>>205
締め切り間際にまとめてくる悪寒
つか、いまはまだ皿用にためてるんじゃね?

209 :いい気分さん:2007/10/30(火) 07:58:55
やっとお皿もらったけど、
MADE IN CHIN● …
まあ仕方ないけどね。キャンペーンの無料プレゼントだし。
でも三枚全て集めるつもりだったのに、かなり集める気が失せたよ…


210 :いい気分さん:2007/10/30(火) 18:11:06
そういうクレームは予想してなかったなw
まぁ我慢支那さい

211 :いい気分さん:2007/10/30(火) 21:32:08
ヤフオクでカピバラさんのプレートを売ってる奴ってどうみても関係者だな
うぜぇ

212 :いい気分さん:2007/10/30(火) 22:10:43
>>211
にくまん一番くじのもキティちゃんボウルもあるし、間違いないな

213 :いい気分さん:2007/10/30(火) 23:03:48
>>209
皿なんて大体中国製だろww


214 :いい気分さん:2007/10/30(火) 23:30:58
>>212
給料は安いし、携帯代は自腹だし、悪政の下では民衆は悪事に走るよな

215 :いい気分さん:2007/10/30(火) 23:34:02
>>214
なに言ってんの?w

216 :いい気分さん:2007/10/31(水) 10:51:18
>>214
携帯代自腹ってどうゆうこおtだよw

217 :いい気分さん:2007/10/31(水) 16:31:31
>213
むしろ本場w

焼きチーズチキンカツうまかった。
サンフレッシュもがんばってるな。

218 :いい気分さん:2007/10/31(水) 19:01:46
>>214 社員自虐ネタ

219 :いい気分さん:2007/10/31(水) 19:17:21
どう見ても社員じゃないんだがw

220 :いい気分さん:2007/10/31(水) 20:49:52
オーナーとかマネとか一日のうちどのくらいいる?
前野とこはウザいくらいいたからさー

221 :いい気分さん:2007/11/01(木) 01:38:19
うちは三〜四時間しかいない。発注ハンディを自宅に持って帰って売り場も見ずに発注してるよw

222 :いい気分さん:2007/11/01(木) 05:01:55
ジャンプスクエア、販促は沢山送ってきたのに雑誌そのものは大して入ってこないんだな
月マガぐらい入ってくるかと思ってたので拍子抜けした

223 :いい気分さん:2007/11/01(木) 07:18:07
>>221
そちらもそーか。
うちはマネさえ来ない。
実験的カップル経営未婚でクレーム蟻
発注ほぼスタッフ任せ〜オナーすぐ帰る〜

224 :いい気分さん:2007/11/01(木) 11:26:52
レジ古いままなのに、タバコ酒売ると「年齢確認してくださいピー」とか出るようになったんだが。
しかもなんで客層押した後に出るんだよ。預かり金入力し損じゃねーか。
しょうがないから、[客層]→[C]→[C]→[預かり金]→[客層]て操作してるんだが、
毎回思いつかねーし、エロ本もかよ!

225 :いい気分さん:2007/11/01(木) 11:54:18
>>224
( ゚д゚)は?

226 :chirashi:2007/11/01(木) 12:15:48
米こだわり味わい御膳もうまかった。
が、カピバラさん剥がしにくかった。

227 :いい気分さん:2007/11/01(木) 13:32:55
年齢再確認システムうぜー

228 :いい気分さん:2007/11/01(木) 13:55:17
確かに年令制限がいきなりかけられた。
めんどくせー
エロ本もデス
オナーとマネ、わかれたらどうなるのかねー

229 :いい気分さん:2007/11/01(木) 14:35:31
恨むなら未成年DQNを恨もうぜ

230 :いい気分さん:2007/11/01(木) 17:07:19
昨日の売上210万

231 :いい気分さん:2007/11/01(木) 18:17:31
>>229
いや、恨むべきは
ガキが酒呑むのを社会の責任にしてくるキチガイどもだろ
どう考えても悪いのは本人と親で終わりなのにな

それはともかく年齢再確認システムはたしかに糞過ぎる
ピーク時とかただの嫌がらせ。しかもまったく意味ないし

232 :いい気分さん:2007/11/01(木) 18:17:56
本社に大部分徴収〜

233 :いい気分さん:2007/11/01(木) 18:20:42
未成年買ったのばれたらそれ系熟れなくなるからだろ。
本部ががっかりしちゃう

234 :いい気分さん:2007/11/01(木) 18:27:37
なんだ、今日はピンハネピンハネいわないのかw

235 :いい気分さん:2007/11/02(金) 09:37:26
会社の犬が紛れこんでいる

236 :いい気分さん:2007/11/02(金) 16:07:41
ワンワン

237 :いい気分さん:2007/11/02(金) 18:37:49
>>235
無職乙

238 :いい気分さん:2007/11/02(金) 19:01:31
↑焙り出されてるし

239 :いい気分さん:2007/11/03(土) 06:53:22
↑焙り出されてるしw

240 :いい気分さん:2007/11/03(土) 08:58:46
↑焙り出されてるしww

241 :いい気分さん:2007/11/03(土) 09:40:30
詐欺

242 :いい気分さん:2007/11/03(土) 10:53:15
玉砕

243 :いい気分さん:2007/11/03(土) 13:18:06
万引きチャージ やめようよ




244 :いい気分さん:2007/11/03(土) 14:27:49
ピンハネくんは恋人いないの?

245 :いい気分さん:2007/11/03(土) 15:14:39
素人道程 確定 SC数名



246 :いい気分さん:2007/11/03(土) 19:00:53
ピンハネくんは友だちもいないよ

247 :いい気分さん:2007/11/03(土) 23:18:49
>>245
その名は?

248 :いい気分さん:2007/11/04(日) 01:06:04
年齢確認うざすぎ
混んでる時には逆に入力ミス助長するだろ・・・

249 :いい気分さん:2007/11/04(日) 01:57:27
あんなシステム導入しなくても、
きちんとしてるところは
もともとあやしいやつには年齢確認してたし、
適当なところは、どうせ50代以上男押して
売っちゃうと思う。


250 :いい気分さん:2007/11/04(日) 02:43:59
セブンバイトの俺が来ましたよ
酒類混みの場合、客層で未成年を押すとピーピーウルサイってこと?

251 :いい気分さん:2007/11/04(日) 07:30:33
>>250
甘いな、全年齢層で鳴るのさ!

252 :いい気分さん:2007/11/04(日) 09:21:06
ぴんはねシタ金で 変なシステムに金使ったのか?
お客の眉間にシワがよるんだよ アラーム音で

もちろんタダだろうな アラーム追加したの

253 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:28:56
もうね、自称アイディアマンの親父が
したり顔で思いつきを現実化したような改悪だな
どこの馬鹿だよ言い出したの

254 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:57:32
>>252
ピンハネくんは恋人いないの?
ピンハネくんは友達いないの?
ピンハネくんは就職しないの?

255 :いい気分さん:2007/11/04(日) 14:13:27
>>251
うっぜえええええええ!!!!!!!!
そりゃ不満しかでないわな・・・

256 :いい気分さん:2007/11/04(日) 15:26:24
未成年の飲酒より 未成年の万引きなくそうよ
だって 万引きされたら チャージが本部にはいるんだ ぉおぉお〜〜〜

257 :いい気分さん:2007/11/04(日) 15:27:00
未成年の飲酒より 未成年の万引きなくそうよ
だって 万引きされたら チャージが本部にはいるんだ ぉおぉお〜〜〜

258 :いい気分さん:2007/11/04(日) 19:13:55
おまい馬鹿か
その前に取られた商品の損失を心配しろよ


259 :いい気分さん:2007/11/04(日) 23:00:36
ピンハネ君の人気に嫉妬

260 :いい気分さん:2007/11/04(日) 23:26:50
ま、とりあえずアホキャラで定着したからいんじゃない


261 :いい気分さん:2007/11/04(日) 23:48:01
アラーム、uzeeeeeeeeeeee

262 :いい気分さん:2007/11/06(火) 22:21:58
迷走→墜落

263 :いい気分さん:2007/11/07(水) 17:36:46
カキコのどこかに必ずピンハネって入れろよ
空気読めカス

264 :いい気分さん:2007/11/07(水) 19:06:18
ごるぁ〜〜〜
アラーム奈良支店じゃね〜〜ぞ
ごぉるあ〜〜〜^
まさか ピンハネした金使ってアラームナラ支店じゃねーだろーな!
空気読みましたけど なにか?


265 :いい気分さん:2007/11/07(水) 19:09:52
未成年の飲酒より 未成年の万引きなくそうよ
だって 万引きされたら チャージが本部にはいるんだ ぉおぉお〜〜〜

酒でアラームだすなら 万引き帽子のアラームもつけろよ
万引きされたら本部が儲かるからやらないんだろ?


266 :いい気分さん:2007/11/07(水) 23:24:16
>>263
ボケ


ピンハネ

267 :いい気分さん:2007/11/08(木) 08:29:36
 アラームにまさか 金かけてないよな?

詐欺会計 ぴんはねでせしめた金で
あ? 加盟店は休み無しなんだぞ!


268 :いい気分さん:2007/11/08(木) 12:09:18
>>267
いやいや、さすがにアレは金かからんでしょ


・・・・・・・・おお、言い忘れた。ピンハネ!

269 :いい気分さん:2007/11/08(木) 12:39:05
万引きちゃーじ!



270 :いい気分さん:2007/11/08(木) 14:56:38
スルガ銀行に口座作れってうるさいんだけど。
そんなもん社員さんだけやってればよくね?
ATMが無くなろうが俺達バイトには無関係。

271 :いい気分さん:2007/11/08(木) 15:19:04
口座作るぐらいよくね?

272 :いい気分さん:2007/11/08(木) 17:47:55
オレのとこは何も言われてないけどなぁ
銀行指定されてるってこと?

273 :いい気分さん:2007/11/09(金) 00:14:55
>>272
君の店はオーナー店?直営なら言われてると思うけど。
なんか店に置いてあるATMがスルガ銀行のATMらしいんだけど
使用回転率が悪く採算が取れないから従業員に口座を作れってうるさいんだよ。

274 :いい気分さん:2007/11/09(金) 00:51:24
>>273
あれって設置料を銀行が払うだけで、
手数料等はコンビニに入らないはずなんだが

275 :いい気分さん:2007/11/09(金) 01:55:42
だーかーらー設置料ばかり払わされる銀行が、ご機嫌損ねてるから
おまえら口座作れってことなんだろ?コンビニとしては、ATM使いに
来る人が、ついでになんか買ってってくれることを期待してるわけで。
ATM撤退されちゃったコンビニエンスじゃないコンビニは、客足遠のく
と本部は思っておるのだろう。


276 :いい気分さん:2007/11/09(金) 02:30:25
だから、その銀行の採算が取れないらしくこの状態が続く様であれば
銀行がスリーエフのATM設置から手をひかれるの恐れてるらしいよ。
大手の銀行には相手にされず要約手を組んでくれたのがスルガらしい。

277 :いい気分さん:2007/11/09(金) 09:00:05
夜とか朝に使えねーのに 使用回転率?
バカしかいないのかね このコンビニ

278 :いい気分さん:2007/11/09(金) 13:30:07
>>277
失礼な!バカしかいない訳ないだろ!アフォもいっぱい居ますよ。

279 :いい気分さん:2007/11/09(金) 13:41:38
バカはあの人一人だけでしょ

280 :いい気分さん:2007/11/09(金) 15:45:05
>>278 失禁! あっ 失礼!

アフォーも多いよな〜

281 :いい気分さん:2007/11/09(金) 18:29:27
カピ皿BCもうなくなるんだけど早すぎね?
SCにいえばまわしてもらえる?

282 :いい気分さん:2007/11/09(金) 21:10:54
こんな所で聞かないでSCに直接聞け!バカ!

283 :いい気分さん:2007/11/09(金) 21:17:27
聞いても対処しないでしょ

284 :いい気分さん:2007/11/09(金) 21:22:31
あの人とは? もしかして

285 :いい気分さん:2007/11/09(金) 21:30:59
たぶん、おそらく、やっぱり、あの人のことでしょう。

286 :いい気分さん:2007/11/09(金) 22:49:23
ああ、あの人は相当なもんだ、普通じゃ無い。

287 :いい気分さん:2007/11/10(土) 08:22:21
でしょうね・後手後手に回るから・・・先手を打っても後手になる方だから・・・・・

288 :いい気分さん:2007/11/10(土) 09:34:23
マジ 社員のレベル低すぎ


289 :いい気分さん:2007/11/10(土) 11:18:40
低い・・・やっぱり・・・低い・・長時間の重労働・・・気持ちが有っても体が付いてこなく・・モチベーションも低くくなる・・賞与の時期になると更に低くなり・・
そして辞めてく人も多くなる・・・そして人が居ないとSCは騒いで走りまくる・・・
依って社員のレベルは低くなる。

290 :いい気分さん:2007/11/10(土) 12:00:31
まぁ社員を含め人材は使い捨てと言う意識だからね。

291 :いい気分さん:2007/11/10(土) 13:37:32
アラーム終了のお知らせ

292 :いい気分さん:2007/11/10(土) 15:24:41
飼い殺し〜♪こき使え♪飼い殺し〜♪「人材」「育成」っう言葉は辞書に無い〜!

293 :いい気分さん:2007/11/10(土) 19:00:30
意識してぴんはねっていわないようにしてるだろw

294 :いい気分さん:2007/11/10(土) 19:30:13
自分の実力以上の人生を送る事は可能だと言う事はわかったが、人望が無い故に誰も着いてこない。皆、表面上はオレの意見に従うが本心ではバカにしているのは分かっている。こんなオレはどうしたら良いですか?
おまいら教えて。

295 :いい気分さん:2007/11/10(土) 20:30:33
表面上従ってくれるんならいーじゃん
何が問題なの?

296 :いい気分さん:2007/11/10(土) 21:04:39
お店でお客様に接客しレジ打って発注して年中無休の長時間労働をして自腹で
FFを食べまくれば、見直されるのでは?


297 :いい気分さん:2007/11/10(土) 23:01:16
>>294
まるであの人みたいだな

もしかしてそのことを言ってるのか?


298 :いい気分さん:2007/11/10(土) 23:22:37
「下々は吾の僕なり〜従わねば下界に落とすぞ〜」って思っているうちは駄目でしょう

299 :いい気分さん:2007/11/10(土) 23:37:47
Aの時代が良かったの?

300 :いい気分さん:2007/11/10(土) 23:38:31
酒タバコのアラームの苦情を本部に言って止めさせたどっかのオーナーさんグッジョブ!

301 :いい気分さん:2007/11/11(日) 00:40:39
>>298
>>299
日本語でオケ

302 :いい気分さん:2007/11/11(日) 02:09:16
>>300
酒タバコ売るごとにピーピーなって再入力なんていうのはどうみてもバグだしな。
上が何考えてるのか全くわからない。

303 :いい気分さん:2007/11/11(日) 04:09:12
確かに酒タバコの未成年者への販売を行わない意識づけは大事だけどあの方法は間違ってる。
あんなやり方したらレジのスピードは落ちるし打ち直した時に間違える可能性もある。
またイライラして接客も悪くなる。
あの方法を採用した時点で上の人間がいかに現場を見てないかが再確認出来た。

304 :いい気分さん:2007/11/11(日) 07:40:18
Aの時代のほうがマシ

305 :いい気分さん:2007/11/11(日) 10:38:59
Aの時代の方が慎重すぎたが先読みが出来た。少しは現場知っていたね〜
でも番頭、お上に謀反を企て捕縛され、打ち首となった。
謀反を企てた下手人は次々と捕縛され、打ち首、q島への島流し、○国への所払い・・

そして・・・現場を全く知らない暗黒の時代となった・・

306 :いい気分さん:2007/11/11(日) 11:16:39
なんたって グレート ごま だからな

現場を砂場とでも勘違いしてるだろ 幼稚園児みたいな自称幹部サン達

307 :いい気分さん:2007/11/11(日) 11:27:38
独裁、暗黒の政権は長くは続かないだろ。 なんてったって実力も人望も無いんだから。外部の攻撃と内部崩壊が進んで最後は。。。

308 :いい気分さん:2007/11/11(日) 11:41:00
内部崩壊〜!優秀になった人程、異端児扱いされ、下界か島流し〜!
依って崩壊前に脱出!残るのは、湯で蛙のみ〜!

309 :いい気分さん:2007/11/11(日) 14:09:58
無理しないでピンハネ言っていいんだよ^^;

310 :いい気分さん:2007/11/11(日) 15:04:39
お代官さま〜
おねげ〜でございますだ〜
もっちと・もっちと・売れるようにしてくださいまし〜



311 :いい気分さん:2007/11/13(火) 01:16:12
スリーエフのお弁当って他のコンビニと比べると結構おいしいよね。

312 :いい気分さん:2007/11/13(火) 02:53:42
>>311
贔屓目なしにそれは思う
おにぎりとか、もう別物じゃないかと思うわ

313 :いい気分さん:2007/11/13(火) 10:39:24
確かに!おにぎりは美味い!弁当も物による!
でも魚の弁当がないね〜旬の魚の弁当ないかな〜

314 :いい気分さん:2007/11/13(火) 14:47:01
肉系の弁当が多すぎるような気がするね

315 :いい気分さん:2007/11/13(火) 15:30:26
鯖の塩焼き弁当とかむ、秋刀魚弁当とか、鮭弁だけでなくあったらいいな・・・

316 :いい気分さん:2007/11/13(火) 15:35:02
でも・あの人が肉好きだから肉系が多いのか・・・○国産の鳥肉とかで安いからか?
○○山が好きだからなぁ〜やはり肉か〜


317 :いい気分さん:2007/11/14(水) 14:48:25
自演か? 日販いくらだよ! 手取りいくらだよ! 休日何日だよ!

弁当が美味しい?ふざけるな!

318 :いい気分さん:2007/11/14(水) 16:18:22
すいません。ふざけてました、自演でした。

319 :いい気分さん:2007/11/14(水) 19:50:18
アンチはなにがしたいんだがねぇ、ID表示キボン

320 :いい気分さん:2007/11/14(水) 23:04:56
にんにく醤油ハンバーグもうまかった。
日東ベスト、サンフレッシュともにがんばってるな。

>314
それはいえる。

>315
いいね。
ただ青物は鮮度の点で難しいのではないかと。
がんばって鯖の味噌煮弁当くらい・・・

321 :いい気分さん:2007/11/14(水) 23:20:13
昔あった「煮込みチキンカツ弁当」っうやつだったかな?昔過ぎてよく覚えてないが
あれは美味かった! でも最近は、弁当あきたな・・・・マンネリ化してる
目新しさが全く無い! 客をなめとるよ!

322 :bt:2007/11/14(水) 23:42:22
あのレジはまずない


323 :いい気分さん:2007/11/15(木) 00:39:03
BUCK-TICKキタ━━(゚∀゚)━━!!

324 :いい気分さん:2007/11/15(木) 09:57:49
弁当仕入れた時点で 本部利益確定
詐欺会計で開発した弁当が 美味しいわけないだろよ


325 :いい気分さん:2007/11/15(木) 12:23:06
サイコロステーキ弁当お願いししやす^−^
余計な漬物とマッシュポテトにコーン入ったのとかいらないので
米と肉おねがいしやす^−^
650円くらいで^−^

326 :いい気分さん:2007/11/15(木) 17:49:55
>>319
ID表示するまでもなく丸分かりなわけだがw
ID表示したところでいちいちID変えだすだけだよ。いくらでも時間あるんだからw

弁当は最近チーズ系多すぎ

327 :いい気分さん:2007/11/15(木) 19:45:21
廃棄チャージ大杉



328 :いい気分さん:2007/11/15(木) 20:11:57
カピバラシール、実際の所評判悪いのか?

329 :いい気分さん:2007/11/15(木) 21:52:53
>>328
カピバラのX'masプレートがヤフオクで高値で売り出されて
社長(中居)が激怒してるらしいね(笑)
転売対策くらいしとけよ、低脳本部(笑)

330 :いい気分さん:2007/11/15(木) 23:03:36
クリスマスプレートは酷いと思った…あんなケーキにあの値段は無いわ…
カピバラさんは個人的には好きだけど、絶対買わない。

331 :いい気分さん:2007/11/15(木) 23:09:34
え、あれっくらいの出来なら4500とか当然だろ・・jk

332 :いい気分さん:2007/11/16(金) 02:03:25
うんこ

333 :いい気分さん:2007/11/16(金) 04:35:08
早朝4時に永楽町2丁目店に行ったら、『いらっしゃいませ』も言わず、男従業員2人が、ちんたら品出ししながら私語をべらべら!隣を通過してもしらんぷり!!もーいかね

334 :いい気分さん:2007/11/16(金) 05:26:14
>>329
シール、不人気でだぶついてるのかと思った
カビバラさんのあの皿じゃあ・・・

335 :いい気分さん:2007/11/16(金) 09:03:08
>>334
今やってるポイント集めて貰える皿じゃなくてクリスマスケーキ予約すると貰える方の皿の事を言ってるんだよ。
現時点でオークションに出てるって事は関係者しかいないからねぇ〜。

336 :いい気分さん:2007/11/16(金) 11:17:30
カピバラさんバックとぬいぐるみは
店員が内輪で配ったりしてないですか?大丈夫ですか?
応募券交換しても不正が行われるんじゃ
買ってシール集めた意味がなくなっちゃうので
お皿にしようか応募券にしようか迷ってるんですが

337 :いい気分さん:2007/11/16(金) 12:23:49
店によるんじゃないかな?というより店長によると思う。
不正する店もあればちゃんと抽選する店もあると思う。
ちなみにウチは店長が堅物なのでちゃんと抽選する模様。

338 :いい気分さん:2007/11/16(金) 13:11:44
生活費に困ってヤフオクやたんじゃね?
チャージ高すぎるんだよ! FCを私物化しすぎだぞ

339 :いい気分さん:2007/11/16(金) 13:13:15
>>335 見てきた、最低2枚は出回ってるみたいだね。社員かあるいは各店1枚ずつ見本が配られてるからそこからだろうね「プレミアム」は見当たらなかったから後者かな?
>>337 アレって本部で選ぶんじゃないの?SCが抽選券持ってってるし。

340 :いい気分さん:2007/11/16(金) 14:38:14
>>335
プレゼント前だから値が上がるって訳かな?
案外、皿が店に行く前の段階でバイトが抜いてるのかもしれない
以前、他社のプレゼント用陶器の仕分けや箱詰めバイトを
経験した事があるけど、きつい上に給料安くて、来てたのは
毎日メンバーが変わる日雇いバイトか外国人だった
チェック等は極甘

皿の仕分けから梱包から配送から店に運ばれて手に取る店員から
殆どが高級取りとはいえないバイトなんだから
どこで何があるかわからない
(勿論殆どはちゃんとしてる奴だが)

341 :晒しage:2007/11/16(金) 15:51:34
出品者乙!

342 :いい気分さん:2007/11/16(金) 17:47:06
340だが違うよ
一番ありそうなのは店員だと思うし
スリーエフで景品付きの商品を全部開封して
目当ての景品抜いてる店員が実際いたしさ
(スリーエフのその店だけ)

まあ出品者が誰にしろスリーエフの本部が動いてると
思うけどね

343 :いい気分さん:2007/11/16(金) 17:59:41
>>342
そんなことしてるのはおまえだけだ。死ね

344 :いい気分さん:2007/11/16(金) 18:06:47
>目当ての景品抜いてる店員が実際いたしさ
どうみてもおまえが店員です。脳内だろうけど

345 :いい気分さん:2007/11/16(金) 18:24:02
>>343
それはそういうことをする店員に言ってくれ


346 :いい気分さん:2007/11/16(金) 18:25:39
先輩うぜー

347 :いい気分さん:2007/11/16(金) 19:34:27
ていうか、そんなに大騒ぎするような話でもないかと>ヤフオク
お客さんに渡るべき景品が横流しされてるわけでもないし。
そりゃ、問題ありませんと公にはいえないだろうけど。
ある意味、オークションで全然値がつかないような景品じゃなくて
よかったんじゃないの。


348 :いい気分さん:2007/11/16(金) 21:09:15
まだ景品交換開始前なんだが…

349 :いい気分さん:2007/11/16(金) 23:23:09
誰がやったか絞り込みを始めてるらしい。

350 :いい気分さん:2007/11/17(土) 00:43:24
法に触れる恐れがあります。

351 :いい気分さん:2007/11/17(土) 00:56:13
>>347
どう考えても横流しw


352 :いい気分さん:2007/11/17(土) 04:01:52
>>345=>>347=犯人


死ねばいいのに

353 :いい気分さん:2007/11/17(土) 05:53:38
カピバラさんの皿キャンペーンって人気あるのか?
どうも余りそうな予感なんだが

354 :いい気分さん:2007/11/17(土) 09:28:52
うちはもうAしか残ってないよ
おまえの店が流行ってないだけじゃね?

355 :いい気分さん:2007/11/17(土) 09:40:28
人気キャラクターと比べると余り人気ないな

356 :いい気分さん:2007/11/17(土) 12:40:47
4500円のケーキにつく皿を8000円とかで買う人をほめればいいじゃん
おこると怖いんだぞ〜〜ってやりたかったんだろ 社長



357 :いい気分さん:2007/11/17(土) 13:11:22
>>351
年収450万で3000万のローンは組めたとしても支払いが大変です。続きませんよ。
お宅の場合借りたとしても2000万円位でしょうね。3000万は無謀ですよ。


358 :いい気分さん:2007/11/17(土) 15:36:19
店担当のSCキモいんだけど、早くかわらないかなー

359 :いい気分さん:2007/11/17(土) 16:20:17
おまいら 年末から年始にかけてシフト協力するんだろうな?



360 :いい気分さん:2007/11/17(土) 16:36:21
年収の話をするとランク判ってしまいますよ。
最天上界の方は、下界の苦しみは判らないから、だから年収も上がらない。自腹出費が増える〜
所詮は使い捨ての意識が強いから〜


361 :いい気分さん:2007/11/17(土) 17:31:17
ぴんはね君、気づいてないみたいだけどアンカー間違ってるよ

362 :いい気分さん:2007/11/17(土) 21:54:02
ここに就職しようかと思ってるんだがどうかな?


363 :いい気分さん:2007/11/18(日) 02:17:01
>>359
時給何割増しかによる。たいして上がらない様なら勿論休む。
正月に2〜3割増し程度なら休んだ方がマシ。
俺は5割増し以上じゃなければ休む。

364 :いい気分さん:2007/11/18(日) 02:20:18
ちなみに直営って年末年始の時給って上がるのか?
直営になって初の年越しなもんで…まぁ上でも書いたけど上がらないなら正月満喫するけどね。

365 :いい気分さん:2007/11/18(日) 12:24:44
時給上がるとかふざけてるな 義務なんだよ義務



366 :いい気分さん:2007/11/18(日) 12:25:23
>>362
人生を棒に振る木なら就職を奨めます。チャレンジャ〜!

新入社員は入社5年は店舗だよ、(担当)(店長)それからSCそれから店舗からSC
給料もSCになってもそんなに上がらないし、SCになって上がった分自腹切りも増えるから、上がってないのと同じ!
SCになったら労働時間が長くなり増えるだけでイイコトナイ!
まぁ商売が好きで独立を考えているならSCまでやってから独立しオーナー
になったらいいよ。
それ以外で考えているなら運が良ければ10年で、ZMになれれば良しでそれ以上は無いよ!


!



367 :いい気分さん:2007/11/18(日) 14:13:32
ここに入らなくても就職先なんていくらでもあるだろ

368 :いい気分さん:2007/11/18(日) 14:39:02
>>365
社員さん年末年始の長時間労働(義務)頑張ってねぇ〜w
そんな態度じゃマジ誰もバイトはシフトインしてくれないよぉ〜www

369 :いい気分さん:2007/11/18(日) 23:58:23
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hammer_1509

転売屋乙

370 :いい気分さん:2007/11/19(月) 00:05:36
どっかのオーナーが廃棄弁当のポイント集めて転売してんのか?

371 :いい気分さん:2007/11/19(月) 00:19:33
あと240ポイントはたまりそーな勢いなんだが
B、Cは品薄なのか・・・(´・ω・`)

372 :いい気分さん:2007/11/19(月) 17:29:17
黴薔薇さん

373 :いい気分さん:2007/11/19(月) 18:35:48
>>369
普通に手に入る皿だから特に問題はないけどな
それより装飾過剰な商品説明の悪趣味さをなんとかしろ
こいつタグ覚えたてなのか?

あと
>★スリーエフは関東1都3県のみのコンビニです。
四国にもあるんやで

374 :いい気分さん:2007/11/20(火) 10:27:13
労働搾取と詐欺会計 隠れて高チャージの1都3県のみのコンビニです
ちゃんと紹介してね



375 :いい気分さん:2007/11/20(火) 14:57:24
いい加減に オーナーに様つけるのやめろよ!
偽装経営者のくせに!
昨日のNHK見たぞ!こら!


376 :いい気分さん:2007/11/20(火) 15:14:17
スリーエフの弁当はコンビニ史上最悪の味だと思うのは俺だけだろうか
個人的意見だから関係者のクレームは受け付けないぞ

377 :いい気分さん:2007/11/20(火) 15:37:38
19日のNHKどんな内容だった?


378 :いい気分さん:2007/11/20(火) 17:43:25
今日はピンハネ君元気だなw
家族会議でもあったのか?

379 :いい気分さん:2007/11/20(火) 18:35:57
個人的にはト●カツフーヅが最低だな
デカかろう悪かろうの典型

380 :いい気分さん:2007/11/20(火) 18:41:31
だって、トー勝はFMメインのベンダーだし


381 :いい気分さん:2007/11/20(火) 21:26:11
あのカピバラぬいぐるみの抽選て店ごとに当たり番号違うんだよな?
違う店で2件出したら抽選番号が一緒だった。
俺の店ではまだ7人くらいしか抽選来てない
これみんな何かしら当たるって事でいいのか?
バッグとぬいぐるみ各店必ず当たるって書いてあったけど

382 :いい気分さん:2007/11/21(水) 00:01:08
7人しか来てないなんてその店経営大丈夫なのか

383 :いい気分さん:2007/11/21(水) 09:36:21
suicaで支払おうとしたらチャージはできないって言われた 意味ねえw

384 :いい気分さん:2007/11/21(水) 13:26:36
偽装管理職って話だよ 店長を管理職からはずせと
ついに労基が動いた! 
厚生労働省も動いてるから 経営者=オーナー様の扱いにも踏み込んでくるのは
時間の問題だな


385 :いい気分さん:2007/11/21(水) 15:23:30
>>384
19日のNHKの内容ですか?


386 :いい気分さん:2007/11/21(水) 15:26:40
普通は店長って人事制度上の管理職じゃないだろ
管理職待遇の人間が店長(店舗勤)をやってることが問題だって
はなしじゃねえの?


387 :いい気分さん:2007/11/21(水) 17:53:22
>>381
抽選申し込みが21口以下なら全員何か当たる
ただ、抽選申し込み晴らすと五日に集中しそうな気もするので
過度の期待はしやがらないでください

388 :いい気分さん:2007/11/21(水) 19:31:22
管理職になると残業代がでないからじゃない?

389 :いい気分さん:2007/11/21(水) 22:54:56
夜勤って2時から一人だよな?

390 :いい気分さん:2007/11/21(水) 23:26:43
店によって違うに決まってんだろクズ

391 :いい気分さん:2007/11/22(木) 00:04:31
>>381
まぁストアスタンプ無しは無効なので

392 :いい気分さん:2007/11/22(木) 00:15:49
夜勤1人っていいのか?

393 :いい気分さん:2007/11/22(木) 00:28:32
お巡りさんが勤務態勢調べに来たときも夜勤は一人ですって普通に言ってますよ

394 :いい気分さん:2007/11/22(木) 00:28:34
だめ

395 :いい気分さん:2007/11/22(木) 00:40:15
うちの店平気で店長公認で1日8時間、週40時間越えてるけどどこでもそうなのかな

396 :いい気分さん:2007/11/22(木) 02:03:46
店によって違うに決まってんだろクズ

397 :いい気分さん:2007/11/22(木) 03:20:52
夜勤to早朝で11時間連続

398 :いい気分さん:2007/11/22(木) 12:06:53
SCから上は残業代は無しです・・・・

399 :いい気分さん:2007/11/22(木) 13:01:40
偽装管理職


400 :いい気分さん:2007/11/22(木) 16:37:48
元祖偽装はここか?
偽装結婚

偽装管理職 うっ やっべ〜〜〜



401 :いい気分さん:2007/11/22(木) 18:50:50
テレビで見ただけの知識でよくそこまではしゃげるなw

402 :いい気分さん:2007/11/22(木) 19:14:03
ヒント:知恵のつき始め

403 :いい気分さん:2007/11/22(木) 22:41:56
>>400
そういえばどっかのオーナーが偽装結婚の斡旋してたんだったなw

404 :いい気分さん:2007/11/23(金) 16:24:49
>>401最近幼稚園卒園したばっかなのに 
よく書き込みできるなww

405 :いい気分さん:2007/11/23(金) 18:05:25
ピンハネ君のカキコはすぐ分かるな
図星突かれて顔真っ赤だw

406 :いい気分さん:2007/11/23(金) 18:26:20
テレビで見ただけってことは認めてるんだw

407 :いい気分さん:2007/11/23(金) 18:41:26
米こだわり味わい御膳うまかった。
ヒレカツは米の炊き方からしてダメダメ。
トーカツ('兪)イラネ

408 :いい気分さん:2007/11/23(金) 19:00:51
おまえがアーリーの関係者に見えてきたw

409 :いい気分さん:2007/11/23(金) 22:25:28
ピンハネ君が電車男みたいに有名になりますように。。。

410 :いい気分さん:2007/11/24(土) 01:27:37
クロ現代の時間は夕勤やー

411 :407:2007/11/24(土) 10:49:13
>>408
アーリーフーズって埼玉、東京をカバーしてるのかな?

オレは巣も職場も保土ヶ谷だ。
ただの利用者のチラウラ。

412 :いい気分さん:2007/11/24(土) 13:55:10
トーカツ社員の愚痴('兪)イラネ

413 :いい気分さん:2007/11/24(土) 18:09:05
//////// コンビニの恥大阪ファミリーマート三津屋店  /////////
企業のモラル低下が問題になっておりますが、そのなかでも特にひどい企業があります。
コンビニ業界の大手のファミリーマートです、この会社は立地条件も考えずに店舗を乱立させ
社会に多大な迷惑行為を与えております、特にひどい店舗が大阪淀川区にある三津屋店です。
この店は車の客が多いのに駐車場がありません、その為に多い時には10台以上の車が道路の
両側に駐車し交通を著しく妨害しており、この店の為に交通停滞しております、この道路は
交通量が多く朝夕の時間帯はバス通行帯にもなっており駐停車も禁止されております。また
この店の向かいにはバス停があるのですが、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスの
乗降の妨げにもなってます、深夜の清掃車もこの店の駐車の為に付近の清掃もできません。
またこの店の客が周りにゴミを散乱させてるのにこの店は自分の店の前しか掃除しません
周りにあるコンビニや飲食店で車の客が多いのに駐車場がなく道路を私物化させてる店舗は
ありません、このような迷惑な店舗を大企業が営業させて良いのでしょうか。



414 :いい気分さん:2007/11/24(土) 18:42:31
客がゴミを散乱させてる=地元住人のモラルのなさ。

しかもクレームをつけるのは地元住人。

415 :いい気分さん:2007/11/24(土) 20:31:15
何ヶ月も粘着して匿名掲示板で実名で中傷してる時点で逆恨みの捏造だと知れる
他社ではあるが顔真っ赤なキチガイの嫌がらせに負けずに頑張って欲しい

416 :いい気分さん:2007/11/24(土) 22:38:38
いいじゃ
ないか
コンビニ
だもの

みつを

417 :いい気分さん:2007/11/25(日) 21:05:56
221 :いい気分さん:2007/11/01(木) 01:38:19
うちは三〜四時間しかいない。発注ハンディを自宅に持って帰って売り場も見ずに発注してるよw

223 :いい気分さん:2007/11/01(木) 07:18:07
>>221
そちらもそーか。
うちはマネさえ来ない。
実験的カップル経営未婚でクレーム蟻
発注ほぼスタッフ任せ〜オナーすぐ帰る〜

もしかして川崎の店舗?

418 :いい気分さん:2007/11/28(水) 07:54:26
ガンダムくじ開始のお知らせ

419 :いい気分さん:2007/11/28(水) 08:39:17
チーズミルフィーユとんかつ超うまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

420 :いい気分さん:2007/11/28(水) 13:04:41
>>417
こっちも発注ほぼスタッフまかせ。
オーナー、年賀の受付も出来ん。
こんなんでいいのか。

421 :いい気分さん:2007/11/28(水) 16:22:25
アホバイトに花もたせてるんだよ 半ニート君

僕は将来自分の好きな仕事がしたいんです!?
とりあえず今はコンビニです〜 ? 勘違いすんな


422 :いい気分さん:2007/11/28(水) 16:44:23
あほバイトにあほオーナーじゃどのみち救われねえな

423 :いい気分さん:2007/11/28(水) 17:38:26
と、あほバイトにすらもうなれないピンハネ君が申しております

424 :いい気分さん:2007/11/29(木) 16:01:12
バイトがやるぴん羽とわぁ〜〜 うちびきじゃね?〜〜〜



425 :いい気分さん:2007/11/29(木) 18:15:29
何にする?
ラーメン つけ麺 僕、イケメン!

426 :いい気分さん:2007/11/30(金) 03:43:33
SCのピンハネってどうやるの?
バイトのピンハネって店の物パクって売るんでしょ?窃盗じゃん


427 :いい気分さん:2007/12/01(土) 11:28:40


428 :いい気分さん:2007/12/02(日) 12:44:53
カピバラさんエコバックゲット

429 :いい気分さん:2007/12/02(日) 12:55:16
当選番号を教えてください!

430 :いい気分さん:2007/12/02(日) 14:28:24
企業秘密です

431 :いい気分さん:2007/12/02(日) 15:37:37
>>426 それはだな 若いバイトをうち引きすることだよ
  はははははは
女性スタッフ=商品というだろ わかるかな ははははは



432 :いい気分さん:2007/12/02(日) 22:58:04
巨大カピバラ当たった3匹

433 :いい気分さん:2007/12/03(月) 15:19:16
抽選おかしくね?
最初の方に引き換え券もらった人ばかり当たるんだが。

434 :いい気分さん:2007/12/03(月) 15:31:06
1〜2日の賞味期限オーバーでココまで騒ぎがあるとはな

435 :いい気分さん:2007/12/03(月) 18:01:41
実際はもっと別の理由があるんだろうね

436 :いい気分さん:2007/12/03(月) 22:40:49
早いこと、イオングループになればいいのに

437 :いい気分さん:2007/12/03(月) 23:51:02
まずならないでしょう。
雲の上の上の人が反対してサンクスとKの連合に参加出来なかったと、昔、経済雑誌に載ってた
依って絶対無いと思いますよ。上の上の気が変われば別!

438 :いい気分さん:2007/12/04(火) 00:45:19
その連合に加わってくれなくて本当によかったと思う

439 :いい気分さん:2007/12/04(火) 11:37:32
なんでスリーエフのATMはショボイの?
こんなしょぼいATMで割り箸の袋に広告つけんじゃねーよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)