5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当ヤバイ

1 :いい気分さん:2007/08/29(水) 18:52:29
ヤバイコンビニ弁当ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ビニ本ヤバイ。
まずまずい。もうまずいなんてもんじゃない。超まずい。
まずいとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか無添加とか無いの。何二ウムとか何剤?とかを超越してる。無限だし超まずい。
しかも偽装してるらしい。ヤバイよ、偽装だよ。
だって普通は家庭の食卓とか偽装しないじゃん。だって自分の部屋が家宅捜査されたら困るじゃん。トイレとか超臭いとか困るっしょ。
賞味期限が伸びて、一年のときは07,12だったのに、三年のときは開封前で09,12とか泣くっしょ。
だから母ちゃんとか偽装しない。話のわかるヤツだ。
けどコンビニはヤバイ。そんなの気にしない。偽装しまくり。最も遠くから配達する白い恋人とか食してもよくわかんないくらい装い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、弁当の賞味期限の向こうってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超色使い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。色使いすぎ。バナナが黒くなる暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもコンビニ弁は味が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて偽装とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
コンビニ弁は全然平気。有限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、コンビニ弁のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイコンビニに入店したハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。




2 :いい気分さん:2007/08/29(水) 19:05:18



3 :いい気分さん:2007/09/03(月) 05:20:34
乙乙

4 :いい気分さん:2007/09/04(火) 10:15:36
乙乙乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)