5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残り弁当などを完全リサイクル

1 :いい気分さん:2007/08/30(木) 00:01:21
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/recycle/?1188394420

その内コンビニ業界全体に広まり
廃棄はもう食えない。

2 :いい気分さん:2007/08/30(木) 00:39:12
本部は廃棄を買い取ってくれるのか?廃棄はオーナーの物だぞ。
勝手に決めれるのか。ばか社長。

3 :いい気分さん:2007/08/30(木) 00:45:37
本部は廃棄を買い取るのか?リサイクル費用がかかるのか?

4 :いい気分さん:2007/08/30(木) 00:59:47
廃棄直前の見切り販売が激増するのか?激減するのか?

5 :いい気分さん:2007/08/30(木) 04:36:51
>>4
7−11本部は廃棄を買い取ってくれないでしょう。
それなので、普通のオーナーの廃棄直前の見切り販売が
激増すると思われる。


6 :いい気分さん:2007/08/30(木) 09:51:33
所有権問題も分からないのか 社長とかいうやつ

廃棄はオーナー所有だぞ

7 :いい気分さん:2007/08/31(金) 14:20:24
>>6
同意

8 :いい気分さん:2007/08/31(金) 14:37:47
オーナーが自分のお金で買って仕入れているのでしょ。

9 :いい気分さん:2007/08/31(金) 15:24:01
家畜オーナー
やっぱり家畜とえさも一緒!

10 :いい気分さん:2007/08/31(金) 16:17:27
社会的にはウケがいいと思う


11 :いい気分さん:2007/09/01(土) 00:36:18
セブンイレブンいまさら始めるのか。ミニストップは昔からやってるぞ。
一部で。

12 :いい気分さん:2007/09/01(土) 00:42:49
まあ捨てるのも金かかるわけで

13 :いい気分さん:2007/09/01(土) 07:14:10
半額にして売り切った方が経費効率はいい。

14 :いい気分さん:2007/09/03(月) 20:34:36
スーパーのように直前値引き販売するようになる・・・の??

15 :いい気分さん:2007/10/11(木) 18:52:07
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/nani/src/1121501329505.jpg





16 :いい気分さん:2007/10/16(火) 14:42:05
この話のポイント:生物濃縮&異常プリオン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)