5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでキスのサービスすればいいのに

1 :いい気分さん:2007/08/30(木) 16:11:04
マックでスマイルがあるように

2 :いい気分さん:2007/08/30(木) 17:20:02
同意しざるを得ない

3 :いい気分さん:2007/08/30(木) 17:25:02
「はい、120円です!袋に入れますかー?」
「いいです」
「キスはいりますかー?」
「うん」

4 :いい気分さん:2007/08/30(木) 17:41:32
店員男52才「はい、120円です!袋に入れますかー?」
客男17才「いいです」
店員男52才「キスはいりますかー?」
客男17才「うん」

5 :いい気分さん:2007/08/31(金) 00:35:53
19才♀店員「袋にお入れしましょうか?」
客「いや、いいです。」
19才♀店員「ではキスのサービスはいりますか?」
客「はい、いります!」
19才♀店員「店長、キス入りましたー」

6 :いい気分さん:2007/08/31(金) 00:47:05
19才♀店員「袋にお入れしましょうか?」
客「いや、いいです。」
19才♀店員「ではキスのサービスはいりますか?」
客「いや、勘弁してくださいよ。」
19才♀店員「・・・」

7 :いい気分さん:2007/08/31(金) 00:48:44
いいですって・・・
結構ですと言えないのか?

8 :いい気分さん:2007/08/31(金) 00:53:08
お前はこの状況で
いやぁ、いいですねぇと捉えてしまうのか?勘違いなさるのか?
空気読めッ!

9 :いい気分さん:2007/09/14(金) 15:20:43
きれいな大人のお姉さんのお客さんにならキスのサービスしたいよ

10 :いい気分さん:2007/09/15(土) 23:04:00
いいなあーーー!!!キスのサービス!!!
「ありがとうございましたー・・失礼しまーす・・レロレロ・・ン・・クチュクチュ・・またお越しくださいませー」

11 :いい気分さん:2007/09/16(日) 16:22:08
>>5
烏龍茶噴いた。
ウチの店長、激ピザ禿♂だけど良い人だよ。
口づけを受け取ってあげて。

12 :いい気分さん:2007/10/01(月) 20:10:15
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)