5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客のテレパシーは店員には届かない

1 :いい気分さん:2007/09/20(木) 23:26:17
煙草買うときにライトだとか、ケントだとかあれだとか、
ソフトクリームくれだとかてめぇらのテレパシーは店員にはとどかねぇよ!

最初ッから言葉で話してくれ、そうすればわかるから

自分(客)中心じゃねぇんだよ。

2 :いい気分さん:2007/09/21(金) 00:27:53
客はレジの前に立っている!
カウンター内に店員はいない!
店員は客に気づかない!

客はテレパシーを使った!

3 :いい気分さん:2007/09/21(金) 01:35:13
“ちっ、うぜーな、こっち見んなよ”

4 :いい気分さん:2007/09/21(金) 03:53:25
コマンド?

 たたかう
 ぼうぎょ
 どうぐ
>じゅもん
 にげる

5 :いい気分さん:2007/09/21(金) 09:42:44
基本客はうぜーよな
声が小さすぎるやつとか、返事しないやつ、シカトするやつは来るな

「お弁当温めますか」

客「…」

袋に詰める

客「(睨む)」

はぁ?うぜーな。

私はちゃんとあんたの目を見て言ったが
あんたはピクリとも反応を示さなかったよな。

そういうやつがうざいんだよ。

6 :誘導:2007/09/21(金) 11:26:02
今までどんなドキュソ客来た?Part41
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1184514758/
コンビニ店員で嫌な客について語るスレ!!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1136528798/
レジしていて思わず客を殴りたくなる時【19発目】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1188833168/
レジの前で黙って立ってる客
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1008727125/
客の態度の悪さに文句を・・集え!コンビニ店員
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1054362825/

話題ごとにこれらのスレッドを使い分けてください。
このスレッドにはこれ以上書き込まないで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)