5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本部が加盟店の質問に答えるスレ 

1 :本部:2007/11/06(火) 00:16:29
荒らしは無しでお願いします

2 :いい気分さん:2007/11/06(火) 00:24:19
デイリー商品を見切販売をしたのち、残った商品の廃棄処理は値引価格で処理すべきだと思いますがいかがですか?

3 :いい気分さん:2007/11/06(火) 00:28:05
セブンイレブンジャパンは直営店の店長を契約社員として募集していますが、加盟店の私からしましては大変気分が悪いのですが説明願います

4 :いい気分さん:2007/11/06(火) 00:34:55
強盗対策は何も無しですか?
お店でできる事だけで終わりですか?
本部としては関わらない事項ですか?
変化への対応が大好きなのではないですか?


5 :いい気分さん:2007/11/06(火) 00:39:44
ATMの場所代、値上げしてくれませんか?
自分達のグループのメリットばかり考えて、加盟店を馬鹿にしてませんか?

6 :いい気分さん:2007/11/06(火) 00:44:53
レジ袋は安い物を現金仕入れで調達しますか、そうするとリサイクル料の計算方法はどうなりますか?
と言うか、現在の計算方法で本当に加盟店は平等な負担になっていますか?



7 :いい気分さん:2007/11/06(火) 00:46:23
自演かなんか知らんがコンビニのことについていろいろ分かるスレだなw
個人的には>>5の場所代がいくらなのかが気になる

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :いい気分さん:2007/11/06(火) 01:16:27
フリーペーパーの設置料と比べたらいかにATMの場所代は加盟店を馬鹿にしているかがよくわかる

10 :いい気分さん:2007/11/06(火) 01:18:40
コンビニの店の前にある灰皿とゴミ箱を撤去する日は近いのですか?

11 :いい気分さん:2007/11/06(火) 01:20:52
わたしら夫妻を店長契約社員にかえてもらえませんか?
その方が収入高いですので


12 :いい気分さん:2007/11/06(火) 01:22:18
本部は加盟者の副業を禁止していますか?

13 :いい気分さん:2007/11/06(火) 01:50:30
ATMはゴネて撤去してもらえば?

14 :いい気分さん:2007/11/06(火) 09:39:37
なぜタバコをそんなにカウンターに置かせたいのですか?
万引き内引き対策でバックカウンターに置いてますが



15 :いい気分さん:2007/11/06(火) 09:50:38
【コンビニ裏と表】

コンビニ本部・・ただのピンはね詐欺師で金にしか興味の無いサイボーグ



SV・・・・偉そうに加盟店にアドバイスをするがそれもマニュアルに従うだけで応用が出来ないアホ
     アドバイスに見せかけてロイヤリティーを採ってるが実はただの加盟店取締り警官(加盟店の不正取締り役)

     加盟店へのアドバイスは全くのずぶの素人!商売を知らないサラリーマンSV

コンビニオーナー・・ほぼ無償で働く本部の奴隷夫婦で本部からすると安上がりで文句を言わせない人材。


コンビニハウス・・・奴隷オーナーを捕まえる言わばゴキブリホイホイの様な物(カモハウスとも言う)



16 :逮捕までの道のり:2007/11/06(火) 09:53:09
警察 ⇒ 2ちゃんは逮捕資料として見る ログ確保

弁護士・裁判所 ⇒ 同上 及び 警察に裁判資料として提出要請

被害者 ⇒ 2ちゃんログ確保 裁判になった時不利なので、見るだけで一切書き込まない

****************************************

犯罪者オーナー 犯罪者店長 犯罪者店員 ⇒ 逮捕が怖くなって2ちゃんに書き込み 擁護を待つが非難ばかりw

↑ 上記に雇われている者 もしくは雇われていた者 ⇒ 2ちゃんへジャン2書き込み&警察弁護士被害者へ通報電話

17 :いい気分さん:2007/11/06(火) 10:04:25
さすが、セブン 
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071106AT1D0504O05112007.html

18 :刑事事件や裁判ってどうお考えですか?:2007/11/06(火) 11:16:28
319 :無責任な名無しさん:2007/06/21(木) 23:24:51 ID:dIufM2/9
いいか。 俺は韓国人コンビニ店員に罵倒され身体を押されて締め出された経験者だ。よ〜く聞け。
暴行を受けたのならすぐに警察行け。傷害を受けたのならすぐに警察に行け。
弁護士ではない。まず警察だ。怪我をしていたのならば、病院も行け。
そして必ず診断書を書いてもらえ。なお、怪我の具合はデジカメでもいいから日付のついているようなやつでしっかりよくわかるように何枚も撮っておけ。
怪我は日が経つにつれなおってしまうから、証拠は残しておけ。とにかく一秒でも早く警察に被害届けを出せ。
絶対に譲るな。おまえがそこで譲歩するってことは許すってことだ。後で後悔したくなかったらとにかく被害届けを出せ。
そこから細かく調書をとったり現場検証が始まるが、がんばれ。ありのまま言え。絶対にそうゆう店員を許すな。
人に暴力を振るっておいて平気でいるような社会のクズに負けるな。おまえがそいつを許すってことはその行為をおまえが認めるってことだ。
おまえは間違っていない。それは自分が一番よくわかっているはずだ。俺は何も抵抗しなかったので、絶対に俺は間違っていないと信じた。
人のいいやつほどそうゆう場面でも変に譲ってしまう。俺もそうだった。裁判へいっても自分が悪くないのなら自信をもってありのまま証言すればいい。必ず勝つ。
俺はそう思って考えを変えた。相手は韓国国籍で前科はなかった。徹底的に叩いてやった。絶対にひき下がらなかった。
ギャーギャーわめく外人ほど逮捕されれば弱い。何の根拠もないのに偉そうに威張ってる奴ほど最終的には小さい。
一切最初は謝らなかった相手が警察に告訴したとたん、示談にしてくれと言ってきたので最終的には刑事告訴をとりさげた。
相手を牢屋に入れることが目的でなく謝罪が目的だったからだ。
俺は怪我が治まで会社を休んだ分の給料と経費だけ金もらって
済ましてやったが、オマエもとにかく気が済むまでやれ。そうしないとおまえが後で後悔や悔しさで我慢できなくなるだけだ。
一生忘れられないだけだ。
社会のクズにはそれなりの制裁を加えなければ、また味をしめて同じ事を繰り返す。
おまえが止めろ。また同じような被害者を出さないためにも。オマエが変えろ。俺も変えた。犯罪者店員を許すな。

19 :いい気分さん:2007/11/06(火) 14:24:15
【緊急同報】セブンイレブンオーナー会議室68
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1193711662/

20 :いい気分さん:2007/11/07(水) 00:24:45
荒らすな糞本部

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん:2007/11/07(水) 06:40:24
悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :いい気分さん:2007/11/07(水) 14:07:45
100%私めが悪いことは重々承知しております。
ですが、訴えられて、苦しんでいるのに本部は我々に何もしてくれません。
お荷物が増えたと思っているだけでしょう。
首を切られ、契約をきられ、店をたたみ、刑に服す未来に
絶望しかない自分が悲しいです。

本部は何もしてくれませんでした。

25 :本部:2007/11/07(水) 17:50:04
>>2
前に話しましたよね??

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :いい気分さん:2007/11/12(月) 19:33:50
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)