5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキショップ加盟店相談室

1 :いい気分さん:2007/11/06(火) 10:19:51
オヤジコンビニと言われたり金持ちと言われたり…。

2 :いい気分さん:2007/11/06(火) 10:24:37
>>1
乙でーす。。。

3 :いい気分さん:2007/11/06(火) 11:05:37
ヤマザキショップとデイリーヤマザキとヤマザキデイリーストアー
の違いを教えてもらえませんか?


4 :いい気分さん:2007/11/06(火) 12:35:12
名前!

ヤマザキショップ・・・・・・・・金持ちオーナー様で本部から殿や上様と呼ばれる方!

デイリーヤマザキとヤマザキデイリーストアー ・・貧乏奴隷オーナ・詐欺本部

5 :いい気分さん:2007/11/06(火) 16:43:22
┏━━━━━━━━━━━━━大手コンビニと違い Y本部のヤマザキパンではもめ事一切無し━━━━━━━━━━━━━━
┃                       月間コンビ二1面目にデカデカ掲載中!!
┃           次回更新、Yショップで正解。それまで頑張れ加盟店。
┃         http://www.yamazakipan.co.jp/shops/yshop/join/main.html
┃   ★大手からの看板付け替えで売上ダウン5%だけ!オーナー収入は
┃     今払ってる大手ロイヤリティーが全てオーナーの物に!
┃     ウハウハ経営を約束するYショップ!是非貴方も加盟しませんか!
┃   ★Yショップ事業部は0338643279まで!
┃     ウハウハ儲かるコンビニYショップ この情報を見た貴方はラッキーボーイです。
┃     ●看板料3万のみ、詐欺チャージ無し、ヤマザキ製パン弁当飲料仕入れ可能
┃     ●ピンハネなし、ヤマザキ以外の外部仕入れも完全自由 ●外見はきわめてコンビニ、看板知名度はサンクス以上
┃     ●コンビニやってた優良立地ならド楽勝で利益倍増 ●14時間以上開けてればOK、月2回の定休日OK
┃     ●公共料金その他もOK、ヤマザキ製パン直轄事業展開●自社製品販売ルート拡大が主眼、詐欺じゃない!!!
┃★Yの仲間達
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=sfp_as&p=%EF%BC%B9%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97&meta=vc%3D
┃★公共料金収納代行サービス取次ぎをオプションで!
┃     ●MMK(マルチメディアキオスク)のご紹介  http://www.shinkin-sis.co.jp/service/mmkindex.html
┃     ●公共料金収納代行サービス/日本NCRビジネス・ソリューション http://www.ncr-bs.com/other_products/daikou.htm
┃          人    
┃          <。 .>    
┃    ∧_∧.  /Vミ バシ!
┗━━(´・∀・`)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ              大手本部では・・http://sun.dragon.gr.jp/columns/column-20010927.html
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :いい気分さん:2007/11/06(火) 16:46:51
>4
堂々と2chでウソつくオマエらの方が詐欺師じゃねえか。

7 :いい気分さん:2007/11/06(火) 17:55:56
↑可哀想な大手奴隷ちゃん!!ひがみが出てるのね!

8 :いい気分さん:2007/11/06(火) 18:48:13
結局、コピペと荒らしかぁ。しょうもな!


糞■■■■■糞糞糞■■■■■糞糞糞■糞糞■糞糞■糞糞糞■糞
糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞■糞■糞糞■糞■糞糞■糞糞
糞■■■■■糞糞糞■■■■■糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞
糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞■■■■糞糞■■■■■■糞糞
糞■■■■■糞糞糞■■■■■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞
糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■■■■■■糞糞
糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞■■■■■糞■糞糞糞糞■糞糞
糞■糞糞■■■■■■■糞糞■糞糞糞■糞糞糞■■■■■■糞糞
糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞■糞■糞■糞■糞糞糞糞■糞糞
糞■糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞■糞■糞■糞■糞■糞糞糞糞■糞糞
糞■糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞■糞■糞■糞糞糞■■■■■■糞糞
糞■糞糞■■糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞■■■糞糞■糞糞■糞糞糞
糞■糞糞糞糞糞■■糞糞糞■■糞■■■糞糞■■糞糞糞糞■■糞

        ―ご利用有り難うございました―



9 :毒椎茸:2007/11/06(火) 20:19:43
.v


10 :いい気分さん:2007/11/06(火) 21:19:32
,

11 :いい気分さん:2007/11/07(水) 20:35:32
/


12 :いい気分さん:2007/11/12(月) 18:50:35
◆◆●●★★  大阪のファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか


13 :いい気分さん:2007/11/13(火) 13:50:06
悪いことは言わない、やめておけ。
メチャクチャ売上下がるぞ、値入率も悪いぞ



14 :いい気分さん:2007/11/19(月) 22:42:26
頼むから、欠品しないでくれ。

15 :いい気分さん:2007/12/02(日) 03:44:29
頼むから、欠品しないでくれ。

16 :いい気分さん:2007/12/02(日) 10:52:58
大手やめて始めたら
売上1/3 荒利2/3 になりました。
休日は在り、夜勤はなくなりましたが
利益は大手よりないです。

シフトは増えたのに、借金が減りません地獄です。


17 :いい気分さん:2007/12/02(日) 11:16:13
>>16
休日があって夜勤がなく
借金が増えなきゃ 大手奴隷より百倍マシだろ。

18 :いい気分さん:2007/12/02(日) 13:56:19
平気で「マシだろ」っていうお前は何者?

19 :いい気分さん:2007/12/02(日) 15:07:14
>>16
24時間なんて縛りはないし
建前16時間OPENだけど実は8時間営業でもOKなのだよ

シフトは増えたのにって・・お前セブンの工作員だろ?
グロイのう

20 :いい気分さん:2007/12/02(日) 15:08:30
>>16
「大手やめて」なんて本物が書くわけない
バカじゃないのか

21 :いい気分さん:2007/12/02(日) 16:02:55
コンビニやって借金作ったのにまたコンビニって向いてないのでは?
セブンだろうがローソンだろうがYショップだろうが成功する人はするし失敗する人はするのさ。


22 :16:2007/12/02(日) 16:21:29
苦痛なのが伝票集計です。
本当は毎日やらないといけないのですが休みにまとめてやっています。
最近はめんどくさいので売上集計すら週1回です。

あと、ピンハネを立証しようと思っていましたがカップヌードルは仕入120円でした。商品と一緒に仕入れもとの伝票も一緒に来ます。

今、激しく後悔しています。

23 :いい気分さん:2007/12/02(日) 19:12:27
Yショップ=山崎製のパンを売っているというところからはじめろ!

24 :いい気分さん:2007/12/02(日) 19:43:56
>>22
罠なのか?
激しい嘘!

25 :いい気分さん:2007/12/03(月) 00:46:55
>>22
usotuki!!
普通の山崎特約店のうちでもカップヌードルの仕入れは98円だぞ。ゴルァ
あ、でも12月からは値上げや。

26 :貧乏博士(白紙) ◆LOX0z7Scgs :2007/12/03(月) 09:00:49
>>25
特約店とYショップは違うよ、1個から納品するから
コンビニは他の流通と比べてむちゃくちゃ高い

27 :いい気分さん:2007/12/03(月) 14:17:55
最近よく閉まってるな、国分寺、昭島、入間、国立
入間、国立なんて今年オープンだぞ。

28 :いい気分さん:2007/12/03(月) 14:22:23
>>27
ってブラックセブンの事?

29 :いい気分さん:2007/12/03(月) 16:39:14
ここも他と変わらないかそれ以下か。


30 :いい気分さん:2007/12/03(月) 16:45:57
金が無いから、年賀状も仕入れられない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)