5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手の久慈周辺

1 :名無しさん:2006/06/20(火) 06:04:49
 久慈に住んでいるので立てました

2 :おはよう:2006/06/20(火) 06:10:03
>>1
で、アホで低能で糞スレを立てるのが好きな人間の屑のおまえはいったい何がしたいんだ?

3 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 08:23:10
久慈について知っているのは知っているのですが、ほかの人からの情報も・・・ほしくて・・・

4 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 09:36:58
久慈から離れてるけど記念パピコ
久慈に行ってカラオケしたら、プレハブみたいな部屋だった

5 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 10:02:21
久慈市の人間は性格が悪い

6 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 12:40:01
もぐらんぴあ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 12:46:25
久慈って影薄いよね…。沿岸っていえば宮古か釜石だもん

8 :名無しの権兵衛さん:2006/06/20(火) 19:22:49
そうか?

9 :名無しの権兵衛さん:2006/06/21(水) 22:53:03
久慈の奴ら性格悪いね。学生とか一般常識すら知らないやつばかり

10 :名無しの権兵衛さん:2006/06/22(木) 03:56:13
たしかに、今は無いけど久慈水産の生徒は、DQNばっかりだったなぁ〜。

11 :名無しの権兵衛さん:2006/06/22(木) 21:15:13
久慈市文化会館(アンバーホール)で時々やってる
コンサートに行ったた事がある人います?
行ってみたいと思うんだけど、堅苦しそうな感じで・・・。
やっぱりジーパンとかじゃだめですよね。

12 :名無しの権兵衛さん:2006/06/23(金) 06:54:12
性格悪いか?


13 :名無しの権兵衛さん:2006/06/27(火) 01:16:13
行政圏は岩手なんだけど、経済圏は青森になってる。
おまけに県内の有力者小沢一郎は内陸南部出身。
これじゃ地盤沈下は止まらないわな。

14 :名無しの権兵衛さん:2006/06/27(火) 06:53:06
∩゚∀゚∩age

15 :釜石 ◆1w0RidPuWw :2006/06/27(火) 11:04:24
>>1
スレ立て乙です
記念真紀子(・∀・)

久慈はイカが揚がる夏場以降は定期で走ります。
R4から葛巻経由で…

16 :名無しの権兵衛さん:2006/06/29(木) 16:09:06
お年寄りが語尾に「もな〜」ってつけるのがかわいいと思った。
「めごいもな〜」とか。

17 :名無しの権兵衛さん:2006/06/29(木) 21:45:23
もんな〜 じゃないの?

18 :名無しの権兵衛さん:2006/06/30(金) 07:20:27
>>16
オマエモナーは久慈発祥か?

19 :名無しの権兵衛さん:2006/06/30(金) 15:00:26
>>18
発祥とかいうとチョソみたいだからヤメロゐぇ〜。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 08:23:55
>>11
亀だし行ったことはないけどジーンズじゃなければそんなにあらたまった服でなくても
いいような気もする。

21 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 12:28:34
久慈のお祭り一度行ったけど、あの山車って結構凄いね。

22 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 13:18:00
>>21
秋祭りだろ??なんか今度から道路交通法だかなんだかで、山車が借りれないとかなんとかいってたぞ

23 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 17:31:39
>>22
マジで?
山車なかったら寂しいじゃん。
特区にしてもらえないかなぁ?

24 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 21:38:13
なんか祭りの人が言ってた どこだったかな?巽だったかのひと 

25 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 13:53:45
宝くじあそこで買ったら当たるかな?

26 :名無しの権兵衛さん:2006/07/15(土) 06:19:22
1等に限ったことじゃないけど、ここでの高額当選はだいたい10年周期で出るみたいだね。

27 :名無しの権兵衛さん:2006/07/15(土) 23:50:08
安月給で宝くじ買うのもしんどいわ

28 :名無しの権兵衛さん:2006/07/16(日) 14:52:23
んだすけ↑

29 :名無しの権兵衛さん:2006/07/16(日) 17:08:31
三光のとこいいってよ

30 :名無しの権兵衛さん:2006/07/18(火) 23:43:10
この前当たった人は行方不明になったって聞いたけど、その後どうなったんだろう?

31 :名無しの権兵衛さん:2006/07/19(水) 05:56:58
そうさうちきりじゃなかった?

32 :名無しの権兵衛さん:2006/07/19(水) 06:43:32
中国の金持ちは絶対に中国産は食べないと聞いてから中国産ウナギは喰えない。
火葬費用を浮かすために死体処理させてるって噂もあるけど、あの河の色を一度見たら喰えないのわかる。
有り得ない黄色とか。http://blog.m.livedoor.jp/safe_food_of_asia/c.cgi?id=50010839
携帯でも画像見れるよ。

33 :32:2006/07/19(水) 06:54:20
スマソ。おもいっきりゴバクした…or2

>>30-31
ただ単に引っ越しただけかと思ってた。
蒸発だったの?

34 :名無しの権兵衛さん:2006/07/20(木) 18:22:35
農協の金を横領してパチンコやったの誰だ?

35 :名無しの権兵衛さん:2006/07/20(木) 21:31:55
age

36 :名無しの権兵衛さん:2006/07/21(金) 18:50:52
明日明後日もぐらんぴあにサカナ君来るって。今知った。
CM不足じゃねーの?

37 :名無しの権兵衛さん:2006/07/21(金) 20:56:26
テレビCM作る予算すら無いにしても、
5きげんテレビとかじゃじゃじゃTVとか
告知する機会はいくらでも有るだろうにね。


38 :名無しの権兵衛さん:2006/07/22(土) 07:16:19
岩手のB系ショップ知りませんか?
八戸でもいいです

39 :名無しの権兵衛さん:2006/07/23(日) 23:31:24
久慈の中高年オヤジはみんなピック病に罹ってるの?
友達と某スナックでカラオケやってたら「お前ら演歌歌え」って
怒鳴られたよ。何を根拠に威張ってるんだ?。

40 :名無しの権兵衛さん:2006/07/24(月) 08:21:38
久慈の海って夏になると、スゲー臭いんだけど!

あんなんで日常生活まともに送れる訳ねーよ!

41 :名無しの権兵衛さん:2006/07/24(月) 13:43:43
もぐらんぴあって、今もやってる??@宮古

42 :名無しの権兵衛さん:2006/07/28(金) 11:08:02
若いのがスナックに行くしかないってのがそもそも田舎。

43 :名無しの権兵衛さん:2006/07/30(日) 12:28:42
お祭りが分散し過ぎな感

44 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 23:03:20
ほしゅしとこうか

45 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 15:00:08
お祭りage

46 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 20:51:42
まぁ、とりあえず久慈中生こぃこぃ!!
http://www3.ezbbs.net/17/tanaka_k/

47 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 09:38:08
侍浜のティアラに何度か泊まった事あるけど
あそこはいいね!
露天ジャグジーは最高でした!!

48 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 14:24:46
塩水をびちゃびちゃこぼしながら走るトラック、あれどうにかなんないのかね?
盆来るから車洗ったのによ。

49 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 19:32:56
また洗えばいいじゃん

50 :名無しの権兵衛さん:2006/08/20(日) 21:40:37
半年振りに帰省した久慈、また商店街寂しくなってたね〜
でも相変わらず海の幸は( ゚Д゚)ウマーです。北海道に比べりゃ全然派手さは足らんが、
漏れはシンプルで素朴な三陸の幸が大好きです。


51 :名無しの権兵衛さん:2006/08/25(金) 10:09:27
秋祭りにはいままでどおり山車でるのかな?

52 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 19:43:42
4年前、久慈病院で手術したとき看護婦の若い人が私を見て笑っていた。手術が終わっても
笑っていました。今でもそのことを思い出して頭が痛くなります。

53 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 20:58:28
>>52
なんで笑ってたの?

54 :名無しの権兵衛さん:2006/08/31(木) 00:01:29
>>52
どんな病気か知らないけど、手術成功での微笑みでは無かったみたいだな。
そうゆうのはムカつくな久慈病院に苦情言わなかったの?

55 :名無しの権兵衛さん:2006/08/31(木) 00:51:24
おれは素っ裸に寝間着だけ着て手術したことある。
場所が股間だったので前はだけられたまま
医師や数人の看護婦たちに1時間くらい囲まれて凝視され・・・

もうね、ああなると開き直りの心境ですよ

56 :名無しの権兵衛さん:2006/09/03(日) 10:26:16
店とかに苦情いれようとすると「大事にするな」とか「それぐらいで恥ずかしいからやめろ」って
家族に止められるのってうちだけ?

それでも振り切って苦情入れたら、埒のあかない店員に「イミワカリマセーン」って顔されたorz
期日迫ってるから妥協するしかなかったけど注文したのと全然違うし。
受付票みたいなのも無いから店長出てきても埒あかないし。

57 :名無しの権兵衛さん:2006/09/06(水) 21:09:06
台風の高波で県道野田長内線崩れたって聞いたけど1、2局しかニュースにしてないな。
通行止めで復旧に2、3ヶ月ってほどの被害なのに。

58 :名無しの権兵衛さん:2006/09/06(水) 21:28:08
自動車学校混んでますか?

59 :名無しの権兵衛さん:2006/09/09(土) 17:25:42
八戸市、岩手に編入? 市長に質問
ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m09/d09/NippoNews_11.html

60 :名無しの権兵衛さん:2006/09/11(月) 10:32:00
久慈って海が凄く綺麗だよね〜

61 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 11:45:40
お祭りですね

62 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 03:33:23
眠れない…

63 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 03:35:46
どうすればいいんだ…どうすれば…

64 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 19:02:17
起きてれば良い、ってか手遅れだな。
今日は良く寝れるだろう。

65 :名無しの権兵衛さん:2006/09/20(水) 13:39:20
久慈出身の友達が「久慈ってUFO目撃多いぜ」って言うんだけど本当ですか?

66 :名無しの権兵衛さん:2006/09/21(木) 07:21:41
初耳

67 :65:2006/09/23(土) 23:27:10
>>66
やっぱり目撃情報はないんですね。
友達は2、3度見たと言ってましたが金星かなんかをUFOと思い込んだのかも。

68 :名無しの権兵衛さん:2006/09/24(日) 02:45:40
おいら見たことあるよ。野田でだけどな。

69 :名無しの権兵衛さん:2006/09/28(木) 20:01:25
この進み具合の遅さが久慈っぽくてなんか笑える

70 :名無しの権兵衛さん:2006/10/05(木) 23:55:39
昨日所さんのダーツで野田村に所さん来てたね。
わざわざ海岸沿い回って入るとはw
R45からだと番組的にいまいち普通だから久喜から入ったんだろうな。
海岸沿いの道路もあのあと崩れるとは思わなかったろうな。
ダーツの旅って観光スポット避けて本当に田舎っぽいとこしか映さないんだな。

71 :名無しの権兵衛さん:2006/10/06(金) 23:33:05
>>70
あの番組嫌いだから見ないんだけど、お袋に付き合って最初の方だけ見た。
種市に入ってから階上の道の駅流してたよね、逆じゃねーかよ。
改めてテレビっていい加減なものだと思ったよ。

72 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 06:53:31
いいかげんなのは病院もいいかげん
M田整形内科は特に。患者をバカにしすぎ。
近くだから仕方なく行っている人や、県立病院が混みすぎで行っている人が多いのでは!?
正直M田整形以外の個人病院に不安を感じるよ。


73 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 10:56:41
俺、久慈中に通ってるんですが、今年の4月から不登校になりました。
どうしたらいいでしょうか?


74 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 12:24:49
不登校の原因はイジメか??

75 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 13:19:01
>>73
不満があるなら安倍首相に思いの丈をぶつけろ。
首相官邸(匿名、携帯可)
http://www.kantei.go.jp/k/e.html

あと学校や教育委員会にも相談しろ。
高校は出とけ。

76 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 21:13:42
>>73
無理して学校行って首括る位に追い詰められるんだったら行かない方がまし。
本人の能力にも因るけど、勉強なんて一人でも出来る。ネットを使える今なら尚更。
みんながそうだと言う訳ではないけど、精神的に追い詰められて
家庭内暴力、自傷、自殺に走る人がいるから、そうならないように自分を律する事。
そういった面では学校行ってるより精神力が必要になるかもしれない。
学校の先生とは出来るだけいい関係を保つ事、やはり内申点は大事。
「不登校の生徒向け」と言って無意味な教材を売りつけてくる業者もいるから注意する事。
俺がO中行ってた頃は教師も生徒もDQNばっかりだったから、とにかく学校行け、とは思わないけど、
久慈中って、そんなに荒れてんのかな。

77 :名無しの権兵衛さん:2006/10/25(水) 22:00:29
久慈大川目に住んでる俺の元カノ
氏ね
名前晒そうかな


78 :名無しの権兵衛さん:2006/11/01(水) 22:22:57
そういえば最近、双発機(YS−11?,P3C?)が飛んでるんだけど、訓練?それとも警戒?

79 :名無しの権兵衛さん:2006/11/03(金) 11:57:21
訓練かねて警戒してるんじゃね?
石油備蓄基地もあるし、狙われないとは限らない。

80 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 21:10:41
さっき屯所に行ったんだけど、誰も来ないから帰ってきたよ、予想はしてたけど。
津波警戒マニュアル見たら、うちの分団は出なくてもいいそうだ。大事にならないといいな。

81 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 20:51:04
人少ないけど保守

82 :はし:2006/11/27(月) 22:10:28
俺は天下の長中だ~~~~~~



83 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 03:12:33
age

84 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 14:53:10
久慈にダンゴムシがいなくてびっくりした。

85 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:45:25
>>77
まさかおぐらってやつじゃねーだろうな?

86 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:53:29
もぐらんぴあってまだやってる??

87 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 12:48:01
ここって、県南?県北?

88 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 11:42:46
poku

89 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 15:48:02
サゲ

90 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 19:21:19
尚〇製作所って、今どうなったの?あぼ〜んしたみたいだけど…。

91 :名無しの権兵衛さん:2006/12/29(金) 03:14:14 ID:HmTFA2FS
久々に帰省しますが、おいしいラーメン屋できた?
千草か英ちゃんの他に!


92 :名無しの権兵衛さん:2006/12/29(金) 19:06:38 ID:tdtfT3+j
久慈・高校生ら4人を恐喝未遂で逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167384938/
小野寺智也容疑者(21)と
県北部の高校生男子2人、女子1人の計4人を恐喝未遂の疑いで逮捕

おっかないね。

93 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 15:26:51 ID:HWzvUbyC

ド田舎盛岡。岩手の山奥の盛岡市。可愛そうな奴ら。

大笑い。

便利な都会に住んでる俺には寒冷地の盛岡に住んでる住民が理解できない。

広い平地に住んでて雪など降らない俺の街  海も綺麗で巨大な港や空港もある俺の街 

俺と同じ地域に住む仲間は勝ち組だと思う。 とにかく農家でもないのに人口30万人以下の山奥に住んでる奴らは「負け組」 

またチベットツンドラ盛岡市に行きたいなあ。

ど田舎の盛岡人の冷え切った顔を見てみたい。

そしてニヤニヤ笑ってやりたい。こいつら可愛そうだなあってね。



94 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 23:41:13 ID:QqrqPApa
久慈出身、関西在住の俺が来ましたよ。

95 :名無しの権兵衛さん:2007/01/13(土) 07:58:30 ID:9CJ+f/KG
さっきNHKの番組で久慈が出てた。

96 :名無しの権兵衛さん:2007/01/14(日) 19:55:08 ID:79V6qXVU
>>93

なぁ〜にがチベットツンドラだぁ?

97 :名無しの権兵衛さん:2007/01/15(月) 08:17:41 ID:K+3A19dL
>>93
釣れますか?

98 :名無しの権兵衛さん:2007/01/15(月) 09:14:03 ID:YwFm6sbJ
障害者の性生活の改善を!
HTTP://www.poran.net/cupid/

99 :名無しの権兵衛さん:2007/01/15(月) 10:41:27 ID:m0nQelyO
>>77


100 :名無しの権兵衛さん:2007/01/16(火) 09:39:09 ID:e+lJxcqt
100


101 :名無しの権兵衛さん:2007/01/17(水) 22:15:05 ID:lc6n+fkT
age

102 :名無しの権兵衛さん:2007/01/18(木) 17:23:34 ID:Z97Cj1ij
>>92
ちょwww知り合いwww
正月帰った時に新聞見て吹いたww


親が議員なんだよねたしか

103 :名無しの権兵衛さん:2007/01/21(日) 02:00:44 ID:kfgEWs9n
久慈…そっちの若者はどんな感じ?懐かしくてね。東京で恋愛とかすると、本気でそっちに戻るか東京に根をおろすか考えるよ。仕事ってどんなのがある?

104 :名無しの権兵衛さん:2007/01/23(火) 22:14:20 ID:Jd5CYXIP
久慈って下水道通ってないの?
街中で汲み取りってありえないしw

105 :名無しの権兵衛さん:2007/01/24(水) 01:16:11 ID:LKOOXT5a
>>104うち(公舎)はちゃんと整備されてるから判らないけど。

106 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 22:29:49 ID:/akkqHkE
確かに久慈の学生は
性格悪いわ
幼稚だわ
で最悪だ
マシな人もいるんだけどね、
100人に1人くらい

107 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 23:30:18 ID:rwjE0AJq
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


108 :名無しの権兵衛さん:2007/02/08(木) 23:08:23 ID:lNQNDLm7
コピペ

109 :名無しの権兵衛さん:2007/02/11(日) 16:22:36 ID:h0+722bU
いわて短角和牛なんかあるのか
うちの実家も肉牛やってるが知らなかったよ

110 :名無しの権兵衛さん:2007/02/12(月) 23:13:30 ID:rNHQ7hIg
あってもどこで喰えるんだろ?
喰えても高いんだろな。
それに年寄りと同居してるとなかなか外食に行けないし。
自分らばかり旨いもの喰えない。かといって恥ずかしがりやだから連れていけない。

111 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 04:57:04 ID:OQlMqNGu
>>106
それには同意せざるを得ない

ついでにage

112 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 10:19:35 ID:UceBqzsL
 横浜のあるメーカーに勤めていた頃、久慈のダムに出張で行ったことがあるが
静かで穏やかないい町の印象を持った、地元に住んでいるとアラばかり見えるんだ
と思う、横浜も東京もなんにもいいことなんてないよ、騒々しく、汚くて、犯罪が多くて
女子高生はみんなパンスケぞろい、やはり三陸地方はいいなー。

113 :名無しの権兵衛さん:2007/03/02(金) 18:52:06 ID:0qzwlSB/
久慈も含めて県北部は豆腐が非常に美味しい。久慈は今は高級品になりつつあるいわしが豊富に取れるし結構好きですけど…種市飛鳥も近いし。

114 :名無しの権兵衛さん:2007/03/06(火) 05:23:40 ID:/vVLsw6B
うぉ〜い、最近の久慈はどんな感じですか?何か変わった事とかないですか?

115 :名無しの権兵衛さん:2007/03/07(水) 23:47:43 ID:zCdVGEiZ
18で上京して10年、親が老いて心配なのに仕事無いんで久慈には帰れない。友達は先日家族残して横浜に出稼ぎに行ったと聞いた…親にもこんなとこ戻って来たら大変だからそっちに永住しろと言われた、故郷を出た田舎者の悩みだよ…

116 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 11:16:24 ID:vsv/qvi1
田舎なれど親は変わらず優しい…為政者だけが疎ましい

117 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 13:43:52 ID:qWRTdPRU
久慈良餅

118 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 16:10:24 ID:W6og0GT+
琥珀まだ出る?

119 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 23:28:51 ID:XTj/ZVcn
引っ越して以来ひさしく久慈にはいってないが、
カレー屋のピエロは健在ですかね?

パチ屋は相変わらず跋扈してるんだろうね
ゴミみたいな釘調整だって聞いたことあるが(友人店とかが特に)

120 :名無しの権兵衛さん:2007/03/11(日) 14:43:57 ID:hDi3lqWH
ピエロ無いよ、親父さん昔は埼玉に住んでたらしく久慈で店開いたのが運の尽きだったな〜って笑って言ってたけど今何処に居るんだろう…久慈で商売やるなら何が良いんかね

121 :名無しの権兵衛さん:2007/03/11(日) 20:54:11 ID:mHeyTVaI
>>120
レスありがとうね
ピエロなくなったのか。・゚・(ノД`)・゚・。、
昔は週に二度は行って全種類食ったもんでした


122 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 00:50:04 ID:6HRPJ8IY
>>115
53年生まれ?
そんならタメだわ。
久慈帰ってきて3年・・・いいことまるでなし。
そっちでがんばりー。

123 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 22:41:12 ID:sAJ81jJv
>>122
同意
ここはマジでやばいよ、経済的にも将来的にも精神的にも。

124 :名無しの権兵衛さん:2007/03/21(水) 13:23:15 ID:E98VTSEQ
自殺が多いんだってね

125 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 10:07:43 ID:53nf5fjW
そりゃー自殺したくなるよ…
おかしいよねこの町…

126 :名無しの権兵衛さん:2007/03/23(金) 19:05:06 ID:0c+xyYz3
パチやが一軒もなくなりその金が、地元に使われれば
いい町になりそうなもんだが、たいした娯楽もないしなぁ



127 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 13:53:08 ID:1oeFR3WA


128 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 20:48:31 ID:7tOsALZq
>>120
生活板とか既女板とか見ると中韓朝の特ア産不買運動の流れがあるから、
農産物にしろ魚介類にしろ久慈ブランドを作ってアピールして売り出せば、
国産にこだわる人が買いそうな気モス。

129 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 22:34:53 ID:XUhFASnX
山葡萄のことをニュースでやっていたが
葡萄の染物とかも軌道に乗ってブランドになればいいなぁ


130 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 22:41:45 ID:Ep+W8maY
飛鳥があるじゃないか。

131 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 17:47:49 ID:/k1VDJNc
金曜だし、今日は一人なので飲みに行きたいなぁ。
女性が一人で飲みに行きやすい場所ってありますか?
出来たら安ければ嬉しいです。
情報欲しいのでアゲさせてください。

132 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 00:26:35 ID:NFQxcgWY
私の嫁ぎ先では女が飲むなんてみっともないという古い考え。
いつかうるさいウトなんか気にせずに風呂上がりのビール飲みたいよ。

133 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 13:26:05 ID:Uhjgzdms
そんなのあるんだ・・・
でもお風呂あがりやスポーツ後のビールは体に悪いらしいよ。
アルコールには利尿作用があるから、水分補給のつもりが逆効果。

134 :名無しの権兵衛さん:2007/04/11(水) 23:31:41 ID:1NcWKSnQ
>>126>>128
うんうん訳の分からない箱物行政も止めてみんなの為につかいたいよね

135 :名無しの権兵衛さん:2007/04/19(木) 21:41:26 ID:VsB5W+Eq
市役所の20代既婚男性職員が臨時職員と不倫だってよw
しかも、相手が妊娠したらしく大騒ぎw
こんな狭いとこで何やってんだかw

136 :名無しの権兵衛さん:2007/04/19(木) 22:27:22 ID:AKKH3RQS
kwsk

137 :名無しの権兵衛さん:2007/04/19(木) 23:08:57 ID:cKbYsD5q
久々のネタ・・・上げようぜ。

138 :名無しの権兵衛さん:2007/04/20(金) 11:59:21 ID:0BwTXCuD
20代既婚男性って多くなさそうだ。
奥さんも職員だったら泥沼だな。
不倫で処分されたりするもん?

139 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 02:22:00 ID:HrjCDuRN
20代で既婚の男性職員は意外に多い。
役所の職員は結婚が早いか遅いかのどっちかに分かれるからな。特に男性は。
20代既婚男性で奥さんが職員ってのは確か一人だけだから違うとおも。

不倫で処分はないはず。

140 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 09:40:02 ID:CXXDqP5h
そうか。
処分ないのかよ。不倫に厳しい企業もあるけど役所は違うのか。
トップがあれだからな。
しかし妊娠て…

141 :名無しのごんべえ:2007/04/21(土) 21:48:11 ID:n2L9+KKO
そんなに騒いでっか??職員の友達にきいたがマジっ?ってビックリしてたぞ!

142 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 00:08:59 ID:RlCQX8TI
不倫なんぞ当事者間の問題だろ

そんなことより久慈に治安を悪くするパチ屋とパチンカスどもを
どうにかしてくれ

143 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 00:19:06 ID:Vufc/L7L
「O谷M」調子こいてます。万引き、婦女暴行、殺人未遂、放火未遂、女子高生矢地監禁!!
こいつにはきおつけて!!コンビであらわれるよ。


144 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 13:35:20 ID:5yCIuM17
>>139
少ないよ

145 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 00:20:09 ID:fR8x8WrP
久慈だったら公務員なんて結婚相手としては申し分ないだろうからな。
昔、県職員の女の子(臨時じゃないよ)を紹介されたんだけど、
あまりの金銭感覚のギャップについていけなくて別れたよ。
ここは社会主義経済なんだよね。

146 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 12:39:32 ID:BRpY25xG
久慈!久慈!

147 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 14:22:59 ID:FvAMT3pU
臨時と出既婚して後悔

148 :名無しの権兵衛さん:2007/04/26(木) 08:03:32 ID:UzzVnmu1
それはそれは

149 :名無しの権兵衛さん:2007/04/26(木) 19:11:29 ID:r76fsru3
ちょいと覗いて見たけれど ビッグダディの噺ないんだね。


150 :名無しの権兵衛さん:2007/04/26(木) 19:19:12 ID:12dc611G
なんじゃそれ

151 :名無しの権兵衛さん:2007/05/07(月) 09:34:51 ID:JicXnWJg
岩手県立 宮古 釜石南 大船渡 福岡 久慈 遠野 高田高校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1178411024/

152 :名無しの権兵衛さん:2007/05/07(月) 13:27:45 ID:U42VWp8G
臨時はやばい。職員との結婚狙ってるやつばっかだよ。
別にいいけど穴は開けたらいかんだろ〜とwww


153 :名無しの権兵衛さん:2007/05/14(月) 20:57:03 ID:ljMnBu8y
臨時は不細工ばっかで結婚とかありえん。
最近は正職のほうがまだましだし。

154 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 21:57:14 ID:o32Z6aAL
久慈市職員のみなさんじゃあなぜブスな臨時に手をだして妊娠させるんですか?

155 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 01:33:32 ID:Zp9vEIV9
あーほんと在日多いな久慈は

156 :名無しの権兵衛さん:2007/05/19(土) 03:21:28 ID:JGE/SCKA
在日しね。早く国へ(・∀・)カエレ!!蛆虫ども!

157 :名無しの権兵衛さん:2007/05/19(土) 11:38:07 ID:tIbl6j+3
>>154
本人に聞いて見れば?

久慈に在日なんているの?中国やフィリピンのことかね

158 :名無しの権兵衛さん:2007/05/20(日) 08:37:26 ID:Q0xvjR0J
久慈って、中央の景気とリンクしてるよね。
高度成長期は川崎製鉄、バブル期は備蓄の工事、
そのせいか、志の低い人が多いような気がする。
楽して儲けることしか考えてないんじゃないかな。

159 :名無しの権兵衛さん:2007/05/21(月) 14:56:06 ID:ahBE8esJ
経験値も少ないよね。
接客業の接客態度がぬるすぎ。

志のある人は外で経験積んで帰って来ようと出て行くけど、
なかなか簡単には戻ってこれないし。

160 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 20:10:04 ID:k/i6J88j
@なにゃどメンテなげぇよ

161 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 20:04:21 ID:nNKeKmhi
なにゃどやらつまらん
あんなとこ巡回するやついんのか?

162 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 23:37:13 ID:IyG9nhp2
俺は毎日巡回してるぞ。
携帯厨、情報弱者大杉だから、
からかうとムキになってマジレスしてくるwwwww
それが結構面白い

163 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 01:22:46 ID:pDEN3d8U
>>158
>久慈って、中央の景気とリンクしてるよね。
そうか?だったら今景気が上昇しているはずだが。
つーか、前市長が民間事業者を全く育ててないからね〜。
ある建設業の役員が
「たった数十万の工事をちまちまするより、数千万の公共工事をどかんとする方がよっぽどいい」
って言うくらいだからねぇ。
M建設、K組、S組あたりは小さい規模のはほとんど下請けに出してるよ。

>>162
>携帯厨、情報弱者大杉だから、
それ久慈人全般に当てはまる。特に情報弱者は・・・

164 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 06:47:35 ID:fhdCwbq+
>>162
9時は生活レベル自体が低いんだよ。君も含めて。

165 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 12:57:53 ID:hQjssEMw
情報弱者も何も俺の知り合いは字を読まない。
新聞はチラシしか見ないし、広報誌も読まずに捨ててる。
移動図書館くらい来て欲しい僻地だが、こんなんじゃ来ても閑古鳥だろうな。

166 :名無しの権兵衛さん:2007/05/27(日) 15:16:52 ID:hMacsgTY
>>163
中央の景気が頼りの他力本願経済じゃもうどうしようもないだろ、ということが言いたかったんだけど。
全く育ててないと言えば、民間事業者も人材を全く育ててないんだよね、
これじゃあ人材不足で、景気が良くなっても取り残されるだけだよ。

167 :名無しの権兵衛さん:2007/05/28(月) 08:08:51 ID:6NzP3hFS
育てる立場のヤシなのに教えないヤシは本当はまだ何もわかってないんだよ。実はw
それなりにやってるだけだから人に教えるノウハウは無い。

168 :名無しの権兵衛さん:2007/05/30(水) 05:23:26 ID:SEFVrViG
とある現役久慈市職員から聞いた話なんだけど、
市役所内で、Y内派とK慈派の派閥争いをしていて
ものすごく気つかうので大変だそうだ。
もう、アホかとw
財政再建団体に転落して目を覚ましたほうがいいんじゃないのか?

169 :名無しの権兵衛さん:2007/05/30(水) 17:22:29 ID:bHPC7gs4
久慈スレは職員のネタしかないのか?
今さっき巣子で久慈市のハイブリット車に道を譲って貰った。優しいじゃん久慈市w
今から山越えて久慈さ帰るんだべな。お疲れだわ

170 :名無しの権兵衛さん:2007/05/31(木) 03:34:22 ID:LtmbgQeG
仕事絡みではじめて久慈市を知った。何気に久慈はイイ男が沢山いて癒された。でも住む場所ではないな…

171 :名無しの権兵衛さん:2007/06/01(金) 10:07:04 ID:G2tEclKt
ジョイスの裏に何できんだろ?
サンデーの前にあったメロンパン屋が無くなっててショックだ…

172 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 18:13:01 ID:SpyhlDe0
>>171そこは確かヤマダ電機だった様な…

メロンパン屋さん無くなってたね でも普通、
そんな頻繁にはメロンパンを欲しないだろうからなぁ〜
去年出来たクレープ屋さんはまだあるのかな?

173 :名無しの権兵衛さん:2007/06/04(月) 14:13:58 ID:saJm8IC+
九時は田舎

174 :名無しの権兵衛さん:2007/06/04(月) 23:54:38 ID:/uxAsRwT
×田舎
○ど田舎

175 :名無しの権兵衛さん:2007/06/07(木) 23:13:44 ID:KgYNd0JQ
久慈市役所に、6年ほど前に国家1種の新人官僚が研修に1週間ほど来たことはなかったですか?

176 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 14:29:38 ID:N1G6MK42
毎年来てんじゃないかね

177 :名無しの権兵衛さん:2007/06/10(日) 17:01:42 ID:L9QfbHjI
国家T種に受かるような人でもコネが無いと市役所に入れないというのは本当ですか?

178 :名無しの権兵衛さん:2007/06/10(日) 20:26:39 ID:zT4lXYuQ
嘘です。

179 :名無しの権兵衛さん:2007/06/11(月) 17:15:40 ID:6hJXErmx
キャリアはたまに来るらしい。

国家一種受かるような奴がわざわざこんなとこ来ないだろ。

180 :名無しの権兵衛さん:2007/06/11(月) 20:46:07 ID:IVwvrh2Q
このくらいど田舎だと土地って坪3万くらい?

181 :名無しの権兵衛さん:2007/06/12(火) 21:44:30 ID:kWFkwYA8
マルコ最高だね。

182 :名無しの権兵衛さん:2007/06/13(水) 10:44:34 ID:OM5w6EZk
スワロー号から見える久慈渓流にも圧倒されるけど、
海岸線廻って野田駅まで行くルートの断崖にはさらに圧倒された。
自然って大きいね。

183 :名無しの権兵衛さん:2007/06/13(水) 20:09:26 ID:SYX9V0eR
シチョウが20代後半の女とケコーンすると云うのは、マジな話か??????


184 :名無しの権兵衛さん:2007/06/13(水) 21:19:12 ID:nfgbIEpi
ド糞田舎の石川県よりましだろ

185 :名無しの権兵衛さん:2007/06/13(水) 23:04:46 ID:8BVdtg84
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \



186 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 07:59:27 ID:2aIEs6/0
>>183
ああ、でき婚な。

187 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 12:38:16 ID:AJQFiUpT
>>186
苦痔市\(^o^)/オワタ

188 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 14:51:00 ID:6/mYHmUg
久慈大火まだー?

189 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 19:24:59 ID:mpYcSh7S
(●´艸`)フ゛ハッ

190 :まい:2007/06/14(木) 19:32:20 ID:NdN1BfJV
『毎日12000円+aを確実に稼げる秘密の方法!!』

リードメールではありません。リードメールで→1日12000円は、無理でしょう。
ポイントサイトではありません。ポイントサイトでもある程度は稼げるかもしれませんが、継続的には無理でしょう。

この方法なら、1日約10分程度で12000円以上を確実に稼ぐことができます!!
しかも限度がありませんので、やればやるだけ収入がアップしていきます。
現在、期間限定で無料配布しています。

http://form.on.arena.ne.jp/rmkf6/15296a7sro1/index.cgi

191 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 18:32:00 ID:iMiBkSzr
思い出した。。。介護の仕事しに埼玉へ行った女が封族で働いてたな・・・もう辞めて九時に帰ってきたかな?30過ぎたら出来ないし。。。


192 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 19:59:07 ID:xowdRDBU
>>191
その女が今回シチョウとケコーンするの?

193 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 20:17:14 ID:iMiBkSzr
その女はもうボロボロだからだめだね。元ヤンで九時では有名だった女だったよ。

194 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 23:42:37 ID:4hbH8Mhp
つーかそもそも市長は何歳なの?

195 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 11:14:05 ID:79RyJUfp
>>193
ほう。

>>194
推定年齢55〜57くらいですかねwwwwww

196 :名無しの権兵衛さん:2007/06/17(日) 12:42:11 ID:u5j8VgJ1
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


197 :名無しの権兵衛さん:2007/06/20(水) 16:08:26 ID:cgzE3SXB
アゲ

198 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 10:03:28 ID:e6at2lSB
田高の高○電気の社長、女子高生買春で逮捕だって!

199 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 13:50:52 ID:GcG9n+HG
キモス

200 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 18:04:25 ID:hCytJLtJ
久慈でも売春とかあるんだな

201 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 20:27:32 ID:qlP7D62o
うらやま

202 :名無しの権兵衛さん:2007/06/22(金) 00:23:47 ID:xoDYUs0d
大沢にいたよ。埼玉へ行って夜は売春してるよ。いまだにね。。。

203 :まるでだめぽ:2007/06/22(金) 03:36:40 ID:pn218MFu
売春するなら風俗入れってな

借金救済ブログ

借金1000万円完全返済計画

自己破産、債務整理、多重債務、ブラック必見!
国際クレジットカード、キャッシング枠200万円
時間はかかるが誰でもゴールドカードキャッシング付き
初期費用かけず作れます!

借金1000万円完全完済計画

個人信用情報をきれいにできる!
しかもブログだからお金がかからない
ブラックを消す方法!

借金1000万円完全返済計画

見て後悔させません。感動するでしょう!!

借金1000万円完全返済計画
をコピーしてヤフーの検索に貼り付けして
ブログに入ってください!!

204 :名無しの権兵衛さん:2007/06/24(日) 11:56:42 ID:Ec2958Kt
朝鮮には5つ階級が存在していて、両班、地方両班、中等民、平民、白丁がありました。
(両班、中人、白丁に分け言う人もいますが)
でも身分制度で一番低い白丁出身の人々からすれば朝鮮に帰ればまた最下層の身分として
差別される訳ですから、ベターな選択して日本に止まる事にしました。

実際に日本人が朝鮮人を差別すると言いますが(否定はしません)、
朝鮮人内での差別に比べるやさしいものです。 儒教(腐れ儒教)の国の礼節は相手の存在の
否定から始まりますから、付き合うのが嫌だとか、嫌いだとかとう差別ではなくて、
心身共に蹂躙し尽くすほどの差別、つまり奴隷のような待遇なのです。

従って今でも韓国、北朝鮮においては、一般的に「在日僑胞」または「在日同胞」と呼ばれ、
どちらかというと差別的に扱われるのは彼らの元々の出自を半島では知っているからでしょう。

この三国人が差別用語として扱われるのは彼らが俺達は三国人だ(当時は優越性を持った意味でで)
と叫びながら略奪、強姦、殺人等の乱暴狼藉を働いたためです。 本来優越性を表す三国人を
蔑称にしたのは自分達自身です。

在日は韓国では韓国籍を持ちながらも韓国人と同等の権利を与えられず、三等韓国人として
法律上も別に扱われるという実態があります。 在日は口をつぐんでそれを語ろうとしませんが、
韓国の国民なら誰もが知る「在日差別」です。
http://myhome.cururu.jp/hououjihidemasa/blog/article/21001184103

韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html



205 :名無しの権兵衛さん:2007/06/25(月) 15:24:47 ID:dlbOgK1Z
..,rn
  r「l l h
  | 、. !j                     
  ゝ .f         _           
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、          
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.      
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)         
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ        
  \    \.     l、 r==i ,; |' 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.   
        y'    /o     O  ,l    |  


206 :名無しの権兵衛さん:2007/07/01(日) 09:43:40 ID:dfJ8RyXY
久慈の金持ちは人間失格な奴ばかり
バブル成金みたいな風貌と言動、早く死ねよ。

207 :名無しの権兵衛さん:2007/07/01(日) 18:15:09 ID:XxfifkSS

これからも養分として搾取され続けてくださいw

208 :名無しの権兵衛さん:2007/07/01(日) 20:58:03 ID:R95EgCSd
★スクープ!田舎者と在日朝鮮人 こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる



209 :名無しの権兵衛さん:2007/07/02(月) 09:54:58 ID:px7s3qI5
ごめんねー。だけど久慈は田舎じゃないよ。。。軽米よりか(笑)

210 :名無しの権兵衛さん:2007/07/02(月) 21:02:14 ID:TvR3gxqi
金持ちになるだけの度胸と行動力があるんだったら、
中央とか大企業から金をふんだくって来い。

211 :名無しの権兵衛さん:2007/07/03(火) 12:46:48 ID:svTRW/t8
>>209が軽米の人の自虐レスでなければこれに当てはまるな。

・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる

212 :名無しの権兵衛さん:2007/07/03(火) 13:51:07 ID:heY+c/xO
在日か?!

213 :名無しの権兵衛さん:2007/07/03(火) 18:17:44 ID:lelaf3Xg
でも、軽米の方が盛岡とかへのアクセスいいんだよな…

市長のデキ婚はただの噂だったようだ。今月入籍するらしいが。

214 :名無しの権兵衛さん:2007/07/04(水) 16:48:34 ID:JE5E7Hjd
マルコよろしく!

215 :名無しの権兵衛さん:2007/07/04(水) 19:40:56 ID:GNn9Y9yy
久慈市に住み続けるメリットが無い

216 :名無しの権兵衛さん:2007/07/05(木) 06:30:24 ID:EzMoRjRn
>>215
同意
さらに言えば久慈市で生き続けるメリットが無い

217 :名無しの権兵衛さん:2007/07/05(木) 09:42:09 ID:WTMTnrRa
「マルコ」は「しまむら」より良いです。久慈の高級ブランドです。

218 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 12:51:12 ID:nk7TMnKR
あーw
しまむらで売り切れの時はマルコに行くw
べっぴんカードもつけてくれるけど遠いんだもの。
まあどこで買っても子供服は誰かとかぶってる。

219 :名無しの権兵衛さん:2007/07/07(土) 06:47:13 ID:QOtQkgJO
ドイナカの僻地盛岡に住んでて高速使わないってバカだと思う。
都会を中心に高速は放射状に伸びているんだよ。
すげー便利なワープゾーンだと思うけどね。
仙台や東京にどうやって下道だけで行くの? 4号線で10時間もかけるのか? 馬鹿みてーだw
高速使えば余裕でぶっとばせるけど。
それでも下道使う? バカじゃないの。
盛岡のオマエらさあ、どーせ年に数回の遠出だろ。貧乏人は。
盛岡のオマエらが実費で毎月海外に営業とかだったらどうしたらいいのよ?
マイカーで下道?ありえねーーー
毎回夜中? 体を壊すぞ そんなことしたら。
高速使わないって、一生足に、足かせと鉄の重しつけられて行動するようなもんだと思うぞ。
せっかくワープゾーンがあるのに、
ETCつければマジでほんとにワープゾーン。するするって遠くに行けちゃう。
まあイナカの貧乏人の盛岡人は頑張ってくれ。
おめえら山奥のイナカモンが高速に入ってきたらヘタクソで渋滞するもんな。黙って国道4号線にいろ。

いわき市を嫌ってるオマエらは国道6号線も使うなよ  いわき市民だってイナカの盛岡市に行く奴はいないんだからな。
水戸・土浦・成田に行く時も4号線と50号線を使ってくれ  
イナカの岩手ナンバーの車なんざ煽られてクラクション鳴らされると思うが田舎に住んでる盛岡のオマエらが悪い。


220 :名無しの権兵衛さん:2007/07/07(土) 07:27:09 ID:fM2rIokA
ふっふっふ・・・はっはっは!!!目くそが鼻くそを笑う!!!

221 :名無しの権兵衛さん:2007/07/09(月) 01:47:47 ID:nkZ6e0oU
何かにキレてる子供が一人湧いてるな

交通手段を車に限定して熱く語ってるところが可愛らしい

さて、寝るか

222 :名無しの権兵衛さん:2007/07/15(日) 11:50:56 ID:B05yVDJh

うわー 盛岡市って田舎だねえ ほんとに思ったよ。

こんなところにも人が住んでいるだなって。

こいつらいったい何考えてんだ?  馬鹿じゃないの? って思いましたよ。

盛岡って最高にダサイ地域だと思う。 北海道までいくと、北の大地か。かっこいいな。いいな。と思う。

だけど、北上市と盛岡市になると100%ネガティブじゃない? 正直カワイソウ。。。。

貧困と飢餓と雪と寒さのイメージしかない。 いつも天気予報見ると氷点下だもんな。

百姓ばかりの盛岡って間引きとか、オバステとか、飢餓、出稼ぎ肉体労働者、そんなイメージしかない。

すべてが貧乏そう。

雪まみれのウンコまみれのエリアっていう感じ。

九州っていうと九州男児とかいってまたワイルドなイメージあるんだよな。まあいいと思う。

やっぱし東北の山奥って終わっている度合い、ナンバーワンだと思う。

女の子が嫁に行きたくないと思うトップクラスのエリアじゃないかな。

マジで盛岡市って山林と田畑ばかりなので終わってるね。 なんで我慢してるの? 盛岡市って・・・ 



223 :名無しの権兵衛さん:2007/07/15(日) 19:03:47 ID:4g7djmZb
>>222
だから女は埼玉に行って売春するんだな。特に九時に住んでた元ヤンは。。。

224 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 11:21:40 ID:kXvcU9YO
>>223
その女の事知ってる。 kwsk


225 :名無しの権兵衛さん:2007/07/22(日) 22:23:43 ID:7D52hiRK
>>213
出来てないのに、籍入れるの?


226 :名無しの権兵衛さん:2007/07/23(月) 09:54:52 ID:VIbN/kt+
それが普通だけど

227 :sage:2007/07/23(月) 17:38:22 ID:P7Tsh0Bn
ジャムフレンドって久慈のほかに盛岡とかにもあるけど、
経営者って一緒なの?

228 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 13:52:50 ID:l+J3bZew
>>226
普通の人ならそれが普通だが、あの人達は年齢差もすごいけんのうwww
当初、「出来たから籍入れる」って聞いてたしな。

229 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 14:44:59 ID:ZwAPHEEC
>>228
でき婚てのは結局ただの噂だから

230 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 16:59:27 ID:Z+2h0rIB
>>229
既に腹がデカいと聞いたが。

231 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 17:59:19 ID:s6aUjwbj
昨日籍入れたらしいのー
俺も出来たってのは噂と聞いたが、産婦人科に行ってるという話も聞く。

つーか、フィリピン人と結婚したり、娘ほどの年下と結婚したり…役所の人はすごいなw

232 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 21:37:00 ID:7Vd2HGHV
228 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 13:52:50 ID:l+J3bZew
>>226
普通の人ならそれが普通だが、あの人達は年齢差もすごいけんのうwww
当初、「出来たから籍入れる」って聞いてたしな。


229 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 14:44:59 ID:ZwAPHEEC
>>228
でき婚てのは結局ただの噂だから


230 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 16:59:27 ID:Z+2h0rIB
>>229
既に腹がデカいと聞いたが。


231 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 17:59:19 ID:s6aUjwbj
昨日籍入れたらしいのー
俺も出来たってのは噂と聞いたが、産婦人科に行ってるという話も聞く。

つーか、フィリピン人と結婚したり、娘ほどの年下と結婚したり…役所の人はすごいなw


おまいらくだらねーんだよ!

233 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 22:02:30 ID:ZwAPHEEC
くだらないスレだから

234 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 12:15:20 ID:e1dKmiUK
>>232
お前もくだらねーなw

235 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 13:32:04 ID:whAtldDm
>>つーか、フィリピン人と結婚したり、娘ほどの年下と結婚したり…役所の人はすごいなw

テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 13:32:43 ID:whAtldDm
あ、別に>>231の発言がキモイと言ってるんじゃないよ。
その行動がキモイって事

237 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 15:05:05 ID:0ZUg7HlL
>>234
おまえだよ。くだらねーのはよ!

238 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 20:52:44 ID:CPhLh9Yj
関係者が必死ですね

239 :名無しの権兵衛さん:2007/07/28(土) 18:43:48 ID:KIbY3KXj
>>238
誰の関係者が?

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:24:22 ID:Dtj2NVE/
何か、面白い事無い?????

241 :名無しの権兵衛さん:2007/07/30(月) 01:48:03 ID:+za2QPJn
とっても民度が低い地域ですね^^

242 :名無しの権兵衛さん:2007/07/30(月) 10:06:48 ID:JRRAvFlB
同意
でもどこも変わんないよ

243 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 19:38:29 ID:/MFMsC9O
さすが北東北だ。
青森を抜いて、岩手は自殺率2位になりました。

いつも一位は、秋田ですが。


244 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 19:43:54 ID:f7jy39bS
>>243秋田は10年以上トップをキープしています。
もはやエースです

245 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 22:54:15 ID:uE3SiWW8
自殺率は青森が1位になったのを知らないのか?

246 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 03:19:03 ID:eBsuahPi
盛岡の女の子は演技して標準語を使ってるよ。 
だけどマンコにチンポ入れると変な言葉を使うねw



247 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 09:28:06 ID:AvrtODqH
入れた事もないくせにwwwつかここは盛岡スレじゃねえ

248 :名無しの権兵衛さん:2007/08/12(日) 08:19:48 ID:qR/gRPQt
いずれにしてもここは田舎っぺ!
きゃははははははははははは。。。。。

249 :名無しの権兵衛さん:2007/08/16(木) 21:15:28 ID:upFJ5G3j
今夜は涼しいな

250 :名無しの権兵衛さん:2007/08/16(木) 22:08:56 ID:idftqZ9X
えっ?品川は30度以上あるよ。。。

251 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 03:05:48 ID:kAA9NkfK
久慈なにもないよね

252 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 03:47:43 ID:2Ci9SkJf
琥珀って、シャベルで掘ればすぐ見つかります?

253 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 08:05:19 ID:S4vHO2r7
>>252 ねーよ。
6年ぶりに葬式で実家に帰ってビックリ。久慈もかわったな。
商店街つぶれてるし。アーケードなくなってたし。
大手スーパーとか港側にできて人減ったんだろう。
でも、相変わらず海の幸はよかったよ。

254 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 20:35:53 ID:J5GD2cvT
>>253
帰ってくんなよ。

255 :名無しの権兵衛さん:2007/08/20(月) 08:49:45 ID:bx0UDkyD
久慈は岩手で一番いまか

256 :名無しの権兵衛さん:2007/08/20(月) 11:27:23 ID:LPaIdjD0




257 :名無しの権兵衛さん:2007/08/20(月) 22:25:27 ID:Yjeqh5To
http://tamagazou.machinami.net/街並み

258 :名無しの権兵衛さん:2007/08/21(火) 22:01:01 ID:TNJxeLAZ
盛岡市=チベット (ツンドラ)

高度成長期には。盛岡市は自ら「日本のチベット」と呼び、国に金をたかった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E6%89%8B%E7%9C%8C#.E8.BF.91.E4.BB.A3.E4.BB.A5.E9.99.8D



259 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 01:11:00 ID:dRtE0w9s
久慈市民はもっと必死になったほうがいいよ

260 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 01:15:24 ID:Y/mg0dmm

さすが中核市の郡山市だ  人口33万人 盛岡なんか瞬殺だぜ  
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0007580.jpg

山林と田畑に囲まれたド田舎の盛岡市 田舎なので氷点下の日々が多く豪雪地帯  人口28万
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0006637.jpg

人口30万人突破の青森市  1年前に中核市の仲間入り 盛岡市に余裕で勝ってる   
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008345.jpg

東北で最初の中核市になった秋田市 人口34万人  合併する3年前は半分の面積だったのに人口が32万人を超えていた  
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0005877.jpg

人口は25万人だが盛岡よりも大都会の山形市 山形人は盛岡を格下に見てる 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008211.jpg

盛岡市を圧倒してる大都会  福島市  人口29万人 東北唯一の競馬場が立派だ 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0004148.jpg  
 
人口35万人の中核市 いわき市  田舎の盛岡にはない巨大貿易港と工業地帯が素晴らしい 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0007597.jpg

政令指定都市の仙台市 人口は103万人  永遠に東北最強の王者! 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008779.jpg  



261 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 01:19:57 ID:Y/mg0dmm

さすが中核市の郡山市だ  人口33万人 盛岡なんか瞬殺だぜ 20年前に30万人を超えてた
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0007580.jpg

山林と田畑に囲まれたド田舎の盛岡市 田舎なので氷点下の日々が多く豪雪地帯  人口28万
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0006637.jpg

人口30万人突破の青森市  1年前に中核市の仲間入り 盛岡市に余裕で勝ってる   
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008345.jpg

東北で最初の中核市になった秋田市 人口34万人 合併前は半分の面積だったのに人口が32万人を超えていた  
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0005877.jpg

人口は25万人だが盛岡よりも大都会の山形市 盛岡を格下に見てる   山形は雇用が安定してる
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008211.jpg

盛岡市を圧倒してる大都会  福島市  人口29万人 東北唯一の競馬場が立派だ 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0004148.jpg  
 
盛岡にないものが多すぎる大都会いわき市 人口35万人  巨大貿易港と工業地帯が素晴らしい 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0007597.jpg

政令指定都市の仙台市 俺様の故郷  人口は103万人を超え増加が永遠に止まらない  東北最強の王者! 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008779.jpg  


262 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 05:33:13 ID:BYvxXeT4
>>260>>261
だから、目くそ鼻くそを笑う!
って言ってるでしょ!(東京、品川出身者)

263 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 10:23:30 ID:bhddKMsO
盛岡粘着だからほっとけ

地理お国に始まってここ、バイク、公務員、アナウンサー、パチと無差別投下

264 :名無しの権兵衛さん:2007/08/24(金) 00:13:25 ID:GR+9R76k
ワンセグはいつ見れるんだ

265 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/24(金) 10:42:37 ID:R9SqreRz
>>264
ワンセグなんて一生無理だよん。
それよりも水洗トイレを100%普及させたり電気、水道を完備させなさい!
あと電話も必要だね、防空壕があれば撤去し隣組を解散させ
「欲しがりません勝つまでは」のスローガンをやめよう!
大本営の情報を鵜呑みにしないこと!東京に行けば電車が走ってるの知ってるかい?
街には物があふれてるしネオンも綺麗だ!いいかげん戦後間もない生活はやめよう!!!
もはや戦後ではない!!!


266 :名無しの権兵衛さん:2007/08/24(金) 21:45:38 ID:YdlXw3Tn
>>265
生活板から来た人は未だに昭和なのかね?
そういえば久慈市全戸にインターネットとデジタル放送が見られるケーブルを引く!ってなんかに書いてあったけど、
その計画はどうなったんだろう?
激しくイラネな計画だよね。

267 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 04:30:46 ID:50Q5VX6J
>>266 全くその通り
有意義に無駄な税金使ってます

268 :おさかなくわえた名無しさん:2007/08/25(土) 08:37:47 ID:ArQS57TG
久慈に住んでる人たち・・・
人生終わりにしたの?

269 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 14:58:34 ID:MtoAoy2n
終わりにしました。

270 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 17:55:01 ID:zPFcsqap
http://www.oregayuku.com/
パノラマ画像

271 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 00:01:44 ID:AHC07nSj
>デジタル放送が見られるケーブル

関東は3〜4年前に全世帯強制工事終了してるんだがな。
時代の遅れはしかたないな。

272 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 06:32:11 ID:cb2pBGbC
去年の8月に久慈に三泊四日で旅行しました。
素晴らしいところでした!初めてみるヤマセ、魚介類のおいしさ(特にウニ)、
自然・・・ここに住んでる人達・・・
忘れません!もう一度訪れたいと思います。。。(去年8月の久慈、超暑かった・・・)

273 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 12:42:26 ID:Dm44ASBX
田舎もんは何が楽しいの?

274 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 13:46:15 ID:/6pvs68J
>>272
どうもありがとうございました。
これからもどんどんお金を使って我々の生活を助けてください。

275 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 16:54:00 ID:cb2pBGbC
>>274
必ずまた行きます!!!



276 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 11:33:36 ID:+RhkYouF
| うんこもおしっこもおならもブビイイイイイイーーーー!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        -=-::.
 /       \:\    _____
 | カルト邪宗教祖 ミ:::|   |_____ \□ □
.ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/           / /   _____
.||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ          / /   |_____|
...|ヽ二/  \二/ ∂        / /
/.  ハ - −ハ   |_/       / /
|  ヽ/__\_ノ  / |        ̄   (⌒ ⌒ヽ
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
  .\ilヽ::::ノ丿_ //        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    しw/ノ ̄---┴--      (´     )     ::: )
     ∪| (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ::⌒`) :;  )
     /  /   ;;;   \     ──┐ヽヽ  |  | ::⌒ )
     / /   /;;;;;\  \   (⌒:: / (⌒`) |  |  ソ
    / / ( ̄);;;.;|;;|;;.\  ( ̄)   ノ ヾ     ノ   ┐
   / ( ノ  (.;:.::;;|.;:.|;.;.: \ノ (         ヽヽ      ┴    ヽヽ
 ⊂- ┘(    ),.;:;.;;-,;:.:;;::.l (    )    ──┐ |  |    ──┐ |  |  |  |
      UUUU.,;:.,:;:;,..;:,.,:;;:;;:UUUU.        /.  |  |       / . |  |  |  |
       ,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:;:.       ノ      ノ  ┐   ノ     ノ     ノ
         ;:.,:;.,:;.,:;.,:;.,:;.,::;                   ┴

埼玉に介護の仕事に行ったのに30歳になったのにいまだに売春してます。
 (このようなジジイ相手に)
  おとう、おかあ、ごめん! 久慈でヤンキーしてた頃がなつかしい

277 :名無しの権兵衛さん:2007/09/02(日) 14:51:45 ID:FJsJv1OW
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


278 :名無しの権兵衛さん:2007/09/20(木) 18:53:37 ID:nCNNWUn7
久慈秋祭り あげ

279 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 22:00:41 ID:7mssp3nm
医療ミス

280 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 22:05:12 ID:onvnTI6p
チワワのブログです。http://plaza.rakuten.co.jp/minoran

281 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 08:29:28 ID:25UYKyTf
西船橋のデリヘル「あるばいとくらぶ」よろしくね。


282 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 16:17:05 ID:Mgnwwpg7
個人的には野田村が良いと思う

283 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 19:14:13 ID:nwINM/bl
何故に野田村?

284 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 18:22:09 ID:8BzUl5k4
西船橋のデリヘル「あるばいとくらぶ」よろしくね。


285 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 22:29:39 ID:DtV6P/Hs
西船橋?
西根の間違いじゃね?

286 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 00:19:07 ID:CDxASFgN
>>285
千葉県の西船橋だよ。久慈から風俗出稼ぎに行ってる奴のこと。


287 :名無しの権兵衛さん:2007/11/19(月) 21:21:10 ID:E8Q5DfKG
ストーブ焚かずに、いつまで耐えられるかな。
コタツは出してるけど。

288 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 09:23:34 ID:bDElR6bf
>>287
ストーブ出してないなんて考えられん。
さてはおまえペンギンだろう?


ペレットストーブ欲しいけどペレットってまだ高いのな。
久慈にペレット工場できないかな?

289 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 23:24:25 ID:23IFKbdk
>>288
ケケケ、工場ができないかな???んなことより
久慈が北朝鮮にならないことに感謝せんかい!

290 :名無しの権兵衛さん:2007/11/25(日) 00:06:05 ID:T0GGk2vh
市町村によっては、補助金出るところもあるよ
ペレットストーブは

まあ、このご時世に薪ストーブな俺には関係ない話

291 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 16:38:05 ID:3RFkbdv2
西船橋のデリヘル「あるばいとくらぶ」よろしくね。

otomosama

292 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 09:37:56 ID:HVpZNdRd
岩手県立宮古釜石南大船渡福岡久慈遠野高田高校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1178411024/

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)