5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪八尾に住もう

1 :名無しの権兵衛さん:2006/07/01(土) 21:07:25
市内近いし

2 :名無しの権兵衛さん:2006/07/01(土) 21:19:25
いやです
朝鮮人のるつぼなんて

3 :名無しの権兵衛さん:2006/07/01(土) 22:01:59
八尾に住んで何か良い事あるの?

4 :名無しの権兵衛さん:2006/07/01(土) 22:19:04
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

5 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 00:13:16
>>3家が安い

6 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 01:36:54
八尾は田舎なのか?
 あそこが田舎なら 日本中の
 ほとんどの街が田舎になってしまうど
 隣の柏原は田舎だと思うけど

7 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 01:38:16
八尾は知らないけど、
大阪に住んでみたい。お笑いの本場だから面白い人多そうだし、食べ物も
おいしそう。

8 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 10:16:48
>>6市内に住んでる人からしたら田舎なイメージがあるよ

9 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 18:54:01
>>8
市内に住んでるがどこもあまり変わらんよ

10 :名無しの権兵衛さん:2006/07/03(月) 10:41:14
ひったくり、車上荒らし多いよ!

11 :名無しの権兵衛さん:2006/07/03(月) 20:27:38
あーぁ、地元スレ立てよった。

まぁ、盛れは八尾でもじーちゃん・ばーちゃんが多いトコに住んでるから、田舎と言えば田舎。でも天王寺なら電車で10分以内で行けるのはメリットあるな。

12 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 11:35:30
近々イトーヨーカドーが出来ますw
西武とサティが打撃

13 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 15:54:52
田舎かどうかはびみょーだが、地域としては糞

14 :名無しの権兵衛さん:2006/07/04(火) 22:23:24
>>11俺は近鉄山本駅、近辺住み

15 :名無しの権兵衛さん:2006/07/05(水) 16:01:32
>>14

>>11でーす。俺っちは、JR久宝寺駅周辺ッス。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/07/05(水) 18:05:15
>>11
ほほぉー、久宝寺かぃな。
実はワシも久宝寺近辺だったりする。


17 :名無しの権兵衛さん:2006/07/05(水) 23:35:21
yao@yaoh@yaho@yahoo@
ここはどこ@わたしはだれ
ジーコは@シーコ
オッパイが@イッパイ
ハッスル@タイム

18 :名無しの権兵衛さん:2006/07/06(木) 07:07:54
南大阪は田舎。


19 :名無しの権兵衛さん:2006/07/06(木) 10:32:52
八尾は東大阪のおまけ

20 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 01:54:41
確かに

21 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 11:56:07
浅吉親分

22 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 17:54:05
>>12
西新井に居る八尾市民やけど近鉄八尾も西新井もヨーカドーができればどっちのサテイも同じく運命を共にするかもな。


23 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 17:56:43
>>12
関西ではヨーカドーは店舗数が少ないしあまり名が知られて無いようやな。

24 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 18:33:59
そうか??
名が知られてない訳ないだろ、関西でもCMは流れてるぞ…
俺も大阪だがイトヨは近くに2軒あるし。



25 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 21:02:03
>>24
俺は関東だけどかってはイズミヤのCMが流れてた。最近は全々無い。
関西で店舗数少ないのにヨーカドーのCM流れてたんだ。

26 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 21:05:53
>>12
八尾サテイも春日部(埼玉)みたくヨーカドーにあぼ〜んされるかもな。

27 :大阪市内私立高校生徒:2006/07/07(金) 23:35:07
てか八尾に住んで良かった

28 :名無しの権兵衛さん:2006/07/08(土) 17:43:27
KonkoYao

29 :名無しの権兵衛さん:2006/07/09(日) 17:06:53
age

30 :名無しの権兵衛さん:2006/07/09(日) 17:18:52
大阪にコメ兵ある?

31 :名無しの権兵衛さん:2006/07/09(日) 21:00:53
>>22
西新井にいる東大阪市民です。近くに大阪のしかも八尾の人がいたので、思わず書き込みしちゃいますた。東京はヨーカドーのほうがサティよりたくさんある気ガス…駅前のサティ、あぼ〜んされたら嫌だな…

32 :名無しの権兵衛さん:2006/07/10(月) 00:36:34
外環状線を走っていると、東大阪市から八尾市に入ると急に田舎臭くなる。
町並みが途切れて田んぼの比率が高くなり、しばらく走ると単線のローカル線の下をくぐる。
あたりはビニールハウスだらけw
むしろ、市内に近いのにそこまで田舎臭いって、何か特別な理由でもあるのか?

33 :名無しの権兵衛さん:2006/07/10(月) 07:50:27
>>32
福万寺の方やな。



34 :名無しの権兵衛さん:2006/07/12(水) 14:57:09
田舎もなごむよ

35 :名無しの権兵衛さん :2006/07/12(水) 16:02:17
確かに八尾はクルマや建物が多いだけで田舎です。
>34さんには悪いけど、八尾はとてもなごめる所じゃないと思いますが。
すぐ近くに羽曳野や奈良があるから尚更嫌です。

36 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 18:34:00
>>35
それは問題発言だw

37 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 18:46:42
>32 外環状走って田舎なんは、石切〜瓢箪山ですでに始まってるし

38 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 18:52:49
八尾でも一部06地域がある。少し得した気分。

39 :名無しの権兵衛さん :2006/07/14(金) 19:01:38
>>36
八尾市民の皆さん、棘のある言い方してスマソ。
田舎と言っても、田畑が広がって山でカブトムシ
とったりするようなイメージとは違う所だと言いたかった。

40 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 19:37:44
っうか、外環の周辺自体田舎って気がする。
それは八尾に限らず、東大阪、大東、寝屋川等も引っ括めてやけど。

41 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 19:40:27
大阪市生野区 戦前からのコリア系住民の集住地で、大阪市には生野区西部地域
を中心に現在も約9万人以上が居住し、日本最大のコリアタウンを形成している。
大阪環状線の鶴橋駅周辺には韓国朝鮮系の商店が大規模な市場をなし、鶴橋駅周
辺は済州島出身者が多い。また、生野区コリアタウンの中心部は旧猪飼野地区で
、朝鮮式楼門を備えた御幸通商店街が異彩を放つ。大阪市立御幸森小学校はコ
リア系児童の比率が日本人児童を超えている。また、鶴橋・猪飼野という旧来
のコリアタウンの周縁もコリアタウン化が見られ、旧遊廓の今里新地地区は新
大久保に似た新興コリアタウンと化しつつある。直接の関係はないが、百済と
いう地名もあり、太古より渡来系住民の多かったことが偲ばれる。他に東成区
や浪速区などにもコリア系住民が多い。

42 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 19:41:40
万景峰号の入港を一時許可 生徒ら下船のため人道的配慮

特定船舶入港禁止法が発動され、新潟市の新潟西港の沖合に停泊していた北朝鮮
の貨客船・万景峰(マンギョンボン)号が5日午後、同港に入港した。新潟県が
、人道的な配慮から、修学旅行から帰る「大阪朝鮮高級学校」(大阪府東大阪市)の
生徒ら乗客209人を下船させるために許可した。
 朝鮮高級学校の196人はスーツケースなどを抱えて下船し、国際旅客ターミ
ナルに入り、「大阪」に向けてバスに乗り込んだ。

43 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 19:43:20
>西新井にいる東大阪市民です。

西新井在住の東大阪市民って・・・まさか・・・

44 :名無しの権兵衛さん :2006/07/14(金) 19:47:19
>>40
それ言っちゃうと大阪自体が田舎だとばれちゃうよw
>>43
まあ、あんまりツッコまん方がいいかと


45 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 20:34:12
西新井病院って確か北朝鮮のスパイ基地だったよね?もしやチョソ?

46 :名無しの権兵衛さん:2006/07/14(金) 22:52:18
八尾フレンドは巨人桑田もいたよ

47 :名無しの権兵衛さん :2006/07/14(金) 23:24:36
へえ、そうなんだ。

48 :名無しの権兵衛さん:2006/07/16(日) 20:47:44
>>47元日本ハム岩本、横浜種田八尾

49 :名無しの権兵衛さん:2006/07/16(日) 21:13:28
在日王国八尾!

50 :名無しの権兵衛さん:2006/07/17(月) 14:07:07
岩本は知ってたが種田は知らなかった。

51 :名無しの権兵衛さん:2006/07/17(月) 21:59:38
>>50案外八尾って有名

52 :名無しの権兵衛さん:2006/07/18(火) 01:45:23
松井カズオは東大阪の若江
メッセンジャー黒田、つんく、吉岡美穂、池脇千鶴なども東大阪出身
ジミー大西は八尾出身

53 :名無しの権兵衛さん:2006/07/18(火) 21:21:24
今日は、岩本の家の近所で祭やってる



54 :名無しの権兵衛さん:2006/07/18(火) 22:59:25
>>53岩本の実家は確か、久宝寺の近くだよね

55 :名無しの権兵衛さん:2006/07/19(水) 17:28:25
お前等よしみちゃんが八尾出身だってこと忘れるなよ
家の前にピザハットあるんやで
馬鹿にすんな

56 :名無しの権兵衛さん:2006/07/19(水) 17:55:35
 ↑劇団一人

57 :名無しの権兵衛さん:2006/07/19(水) 18:17:14
種田の実家も久宝寺の近くやな。
○井中学校

58 :名無しの権兵衛さん:2006/07/19(水) 18:21:50
八尾木1丁目あたりで安い月極駐車場知りませんか?
1万円くらい希望です。

59 :名無しの権兵衛さん:2006/07/24(月) 21:57:32
さあ

60 :名無しの権兵衛さん:2006/07/25(火) 23:26:31
アリオ八尾とかいう巨大ショッピングモールがオープンするらしい

61 :名無しの権兵衛さん:2006/07/26(水) 17:10:05
>>60どこに??

62 :名無しの権兵衛さん:2006/07/27(木) 12:16:43
 ↑近鉄八尾 コクヨ跡地

63 :名無しの権兵衛さん:2006/07/27(木) 21:03:33
また道路こみそう

64 :名無しの権兵衛さん:2006/07/30(日) 11:40:32
>>62
あれ?イトーヨーカドーになるって話じゃなかったの?
でも昨日通ったら
アリオって看板着いてたし...

65 :名無しの権兵衛さん:2006/07/30(日) 12:42:43
60>アリオ? AIONか?それならイオンの間違いじゃねーのか??
たぶんイオンとイトーヨーカドーが繋がってるんだろうな。

66 :名無しの権兵衛さん:2006/07/30(日) 15:52:24
八尾が無ければ大阪のイメージも、もっと良くなってたはず。

67 :名無しの権兵衛さん:2006/07/31(月) 23:15:17
>>66岸和田よりまし

68 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 16:33:28
age

69 :名無しの権兵衛さん:2006/08/01(火) 22:03:09
暇だ

70 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 18:39:16
八尾は都会

71 :名無しの権兵衛さん:2006/08/03(木) 00:22:27
誰か来い

72 :名無しの権兵衛さん:2006/08/05(土) 14:07:42
羽谷アナ可愛い

73 :名無しの権兵衛さん:2006/08/07(月) 18:36:43
八尾高 浪人多い

74 :名無しの権兵衛さん:2006/08/09(水) 00:37:16
展開の八尾

75 :名無しの権兵衛さん:2006/08/10(木) 23:45:18
>>64
入るのはヨーカ堂だよ。
私設の名称がアリオ八尾。
11月末オープン。


76 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 03:21:04
八尾スレがあるなんて……(笑)
八尾空港の近く(笑)
ひったくり日本一(笑)

中途半端な町やけどもっと田舎に比べりゃ快適(^-^;)

77 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 11:54:58
近鉄 服部川-なんば 行きは40分帰りは最悪1時間30分なんとかしてくれ

>76
ミキハウスの発祥地・・安売りに並んだことアル

78 :名無しの権兵衛さん:2006/08/11(金) 18:59:02
>>77信貴山は家は広いが不便やな

79 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 02:52:34
八尾のエジソンさんがどのあたりにお住まいかご存知の人おられますか?
あの人とお会いしてみたいのですが。

80 :名無しの権兵衛さん:2006/08/13(日) 10:41:06
八尾のヒーロー時任三郎

81 :名無しの権兵衛さん:2006/08/14(月) 02:24:46
八尾が生んだスーパースターはジミー大西

82 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 01:59:52
八尾で有名 はぶらし

83 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 08:20:09
>>82
あとタオルも。学生の時習った記憶が....

84 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 17:42:06
八尾は大阪桐蔭 謝敷の地元

85 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 21:39:24
↑まじ

86 :名無しの権兵衛さん:2006/08/20(日) 18:07:18
八尾は田舎だがまし

87 :名無しの権兵衛さん:2006/08/21(月) 02:00:04
奈良よりはマシだよ

88 :名無しの権兵衛さん:2006/08/22(火) 13:44:33
奈良の山は何もない

89 :名無しの権兵衛さん:2006/08/25(金) 19:45:29
八尾に住むことになりそうなのですが、
八尾の繁華街と言えば、どこへんを
さすんでしょうか?
買い物が便利なのは、やはり近鉄八尾駅前になるんですか?
よろしくおねがいします

90 :名無しの権兵衛さん:2006/08/25(金) 23:47:21
↑八尾は飯に困らん

91 :名無しの権兵衛さん:2006/08/26(土) 23:51:13
age

92 :名無しの権兵衛さん:2006/08/28(月) 22:58:08
八尾市民最高


93 :名無しの権兵衛さん:2006/08/29(火) 01:02:32
昨日3on3の試合しに行ったけど田舎とは思わなかったな、久宝寺駅の周りやったからか…

94 :名無しの権兵衛さん:2006/08/30(水) 18:42:19
ニュー速で、強盗事件のスレ立ったけど、八尾市緑が丘ってどの辺やった?

95 :名無しの権兵衛さん:2006/08/31(木) 20:31:59
>>94八尾駅の近く

96 :名無しの権兵衛さん:2006/09/06(水) 21:41:27
>>95
適当なこと言うな
JR八尾からも近鉄八尾からも緑ヶ丘はかけ離れてるぞ

97 :名無しの権兵衛さん:2006/09/08(金) 15:33:56
八尾って何の変哲も無いベッドタウンって感じだなぁ。まあ便利な事は便利だけどね。
都会って訳でも田舎って訳でも無い。狭い大阪なんだからもっと都会か田舎に住み
たいなぁって思う。

98 :名無しの権兵衛さん:2006/09/08(金) 18:00:45
yaooooooooooooooooooooo

99 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 21:32:59
八尾はガラ悪いイメージあるな、田舎臭いし。by大東市民

100 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 15:58:26
>>99大東も田舎・・・・・・
てか八尾より治安悪いぞ

101 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 20:23:58
何か、最近八尾で変な事件多いね。
ニュース速+でスレ出る度に情けない....

102 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 14:47:01
ちょっと、八尾から生まれたスターはジミー大西だけじゃない。
てんどうよしみを忘れちゃ困るね。
それに、イトヨーが出来るのでサティはつぶれるらしい。
西武は知らないけど。

103 :名無しの権兵衛さん:2006/09/20(水) 17:26:55
金光八尾最高・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

104 :名無しの権兵衛さん:2006/09/21(木) 09:31:26
大阪の鬼門だろ
やだよそんなとこ

105 :名無しの権兵衛さん:2006/09/21(木) 11:46:32
十三峠の水呑地蔵の湧き水って美味しいですか?

106 :名無しの権兵衛さん:2006/09/22(金) 10:19:41
>>105
昔、毎週土曜日の晩に水汲みに行かされたが、ある日大腸菌出たって噂立ってから行ってない。

107 :名無しの権兵衛さん:2006/09/22(金) 22:02:50
>>106
大腸菌!?本当ですか?
それは、汲む気がなくなりますね〜。
今は、どこか他の所に行かれてるのですか?

108 :名無しの権兵衛さん:2006/09/24(日) 13:52:50
今から
西武に行きます・・・・・・・・・

109 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 15:25:32
>>107
和歌山の橋本市まで行ってるよ。
ただ大腸菌騒ぎは7.8年前の話なので、今はどーなってるかは知らないです。

110 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 21:06:40
>>109
へ〜橋本市にいいところがあるんですか。
どの辺りか、差し支えなければぜひ教えて頂きたいのですが。

111 :名無しの権兵衛さん:2006/09/26(火) 10:05:26
>>110
「ゆの里」って所。
ぐぐると出てくるよ。
後で知ったけど、ジュビロ磐田の選手も愛用してる水だそうです。

112 :名無しの権兵衛さん:2006/09/26(火) 12:40:05
>>111
ありがとうございます。ググってみましたかよさそうですね。
何度も、質問ばかりで恐縮ですが、あと一つだけ
ここのお水はポリタンでどれくらい保存が利きますか?
で、入浴しなくても持ち帰れるのでしょうか?
おんぶに抱っこですいませんが、お願いします。

113 :名無しの権兵衛さん:2006/09/26(火) 21:04:48
>>112
保存は2.3ヶ月くらい。
水だけの場合でもイケるけど、すぐにしてくれるワケではないから、多少の待ち時間は要するよ。
但し、今月はリニューアル中なので、TELしてみて確認してみれば。

114 :名無しの権兵衛さん:2006/09/27(水) 11:31:50
>>113
近々、汲みに行こうと思います。
何度もありがとうございました。

115 :名無しの権兵衛さん:2006/09/27(水) 18:06:43
桑田の
地元・・・・・

116 :名無しの権兵衛さん:2006/09/27(水) 18:31:55
やけにお行儀のいいスレですね^^
うらやましい

117 :名無しの権兵衛さん:2006/10/01(日) 01:40:50
>>116確かにね(^_^;)

118 :名無しの権兵衛さん:2006/10/02(月) 12:02:11
ひったくり するなよ

119 :名無しの権兵衛さん:2006/10/04(水) 19:18:04
八尾は和む

120 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 16:55:03
<大阪国際大学の偏差値> 〜全学部2教科以下〜

・国際コミ学部  42.4〜40.0

・経営情報学部  37.4以下

・法政経学部    37.4以下

・人間科学学部  37.4以下



121 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 20:17:26
>>113
行ったのですが、時間が遅くなり、近くの蔵野湯?というところで
宮川の名水を汲むことがありましたので、そっちで汲んで帰りました。
ミネラルを感じられて、なかなかおいしいです。
ゆの里は改装後に再チャレンジします。

122 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 08:45:03
私は関東者でつが、事情あって一時期、大阪市内の阿倍野区に住んだことがあって、
その時に毎日のゴミ集めトラックのきんきんした音楽放送が嫌になったんだが、
八尾はそういう静かさや落ち着きといった点ではどうなんでせうか。
大阪方面の文化や雰囲気は気に入っているんでつ。

123 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 14:48:29
最近は夜中に改造原チャリが
ボーボボうるさいよ。
あれ、どうにかならんか?
昔の手口だが、電柱にピアノ線張り詰めとくか。

124 :名無しの権兵衛さん:2006/10/16(月) 00:23:26
やっぱり河内音頭な土地柄なんでつか

125 :名無しの権兵衛さん:2006/10/16(月) 12:43:47
最近世代交代で若い奴おるからの
20より上の奴らは基本的に大人しい
間違ってもピアノ線はやめとけよ

126 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 08:30:14
河内十人斬り

127 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 11:29:40
ヤオーBB

128 :マー:2006/10/20(金) 20:47:41

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めて会いたかった。というか会いたいよ。苦しい。
例のあのスレで待ってるから、そこで一言呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったら、 先延ばしの
言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。
すこし誤解もされてるみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。
準備もしてたし、やっと予定取れそうになった時に‥‥まさかこんなことに

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね

129 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 22:43:39

八尾。。。。。





八尾。。。。最高

130 :名無しの権兵衛さん:2006/10/31(火) 20:02:24

金光

131 :名無しの権兵衛さん:2006/11/03(金) 11:10:15
今から松屋行く

132 :名無しの権兵衛さん:2006/11/07(火) 20:53:46
関西スパ潰れる

133 :名無しの権兵衛さん:2006/11/08(水) 20:58:49
サティつぶれる
ピーチクラブが3割引セール中
今月末まで

134 :名無しの権兵衛さん:2006/11/09(木) 12:28:51
>>125
ピアノ線はそんなに危険?

135 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 23:56:12
和光電気

136 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 14:36:22
愛知工業大学 

137 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 01:32:09
ひま

138 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 22:51:25
?・??

139 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 22:46:49
八尾解放同盟

140 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:26:23
アリオ八尾プレオープンってあったが、
あれ何?
駅の広告では、12/4オープンってなってたが....

141 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 23:08:17
近鉄八尾駅周辺って河内で最大の繁華街なんじゃない?

142 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 08:19:27
ミキハウスにいたデザイナーの清水は
浮気がばれて離婚されたしなw

143 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 20:34:18
最悪!
一緒の部署にいたのに…

144 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 20:35:35
なんで?

145 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 17:54:20
大阪線は治安が悪くて恐いですby近鉄奈良線住民

146 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 21:06:08
奈良もわるい

147 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 22:44:01
アリオ八尾オープンの時、
キムタク来てたらしい。
しかも、予告無しで。
こんな田舎にも来るのね。

148 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 23:54:18
ウソでしょ?

149 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 13:41:25
>>148
ホント。
ウチのパートのお姉ちゃん達が言ってた。
でも、群がってたのは、30後半のおばちゃん集団だって。

150 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 00:48:52
アリオ八尾
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1164355765/l50

151 :名無しの権兵衛さん :2006/12/18(月) 15:18:34
八尾北高校近くの日本フェ○スターっていう会社のことについて何か知っている方いませんか?

152 :名無しの権兵衛さん:2007/01/06(土) 22:39:56 ID:7rBsPnJw
八尾最高

153 :名無しの権兵衛さん:2007/01/09(火) 00:59:31 ID:aDxm6FQE
アリオ

154 :名無しの権兵衛さん:2007/01/10(水) 04:02:37 ID:dQU4KtNH
 志紀はやめとけ

155 :名無しの権兵衛さん:2007/01/10(水) 04:29:19 ID:zzIJU7bb
大阪人でも
八尾は行かない

156 :名無しの権兵衛さん:2007/01/16(火) 19:20:17 ID:fb470dA0
>>155何故?

157 :名無しの権兵衛さん:2007/01/17(水) 23:27:58 ID:MHNDke1p
今日の八尾駅で起きた事件まじ悲惨やな

158 :名無しの権兵衛さん:2007/01/19(金) 13:38:44 ID:mRjAAP7/
age

159 :名無しの権兵衛さん:2007/01/22(月) 10:17:17 ID:3hy4w22m
>>157
確かに悲惨。
にしても、誰か止めんかったの?
時間見てないけど、昼間なら、
人いっぱいいそうだが...

160 :関西イィィィィ!!:2007/02/01(木) 08:27:41 ID:zGj4yizg
八尾はええトコやぞ〜!これからどんどん都会なっていく気がする!特に久宝寺駅周辺は最近かなり都会なってきた!ちなみに俺、亀井中出身

161 :名無しの権兵衛さん:2007/02/02(金) 21:04:44 ID:Ayyt1t8V
>>160
どーも駅周辺見ても
これから都会になるとわ到底思えん。

162 :名無しの権兵衛さん:2007/02/08(木) 11:28:54 ID:Oaqx9yxz
学生時代に学校帰り良く行ったキャッスルが懐かしい〜
今、やおもくになったんかな?確か

163 :名無しの権兵衛さん :2007/02/13(火) 14:54:00 ID:+LWhn8xu
河内のおっさんの本場やろ。なんか恐い。西成、岸和田等と同格。

164 :名無しの権兵衛さん:2007/02/14(水) 00:58:25 ID:RDVI6X8r
まあな

165 :名無しの権兵衛さん:2007/02/23(金) 12:45:37 ID:mNsvvipA
こんなBとZの吹き溜まりみたいな町に逝きたがるやつがいるかよwww
大阪民国自体が異常だから太田将軍様がいる限りかわらんだろーがな
しかも超鮮人ってアイツよりこっちが格上とかいう分断格付けが好き
大阪民国もいつか北と南で分断するのか?


日本人だからどうでもいいけど

166 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 02:22:38 ID:kyBNxikf
どうでも

167 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 17:05:13 ID:fdqcRCdo
久宝寺駅前に巨大超高層マンション2棟立ちますよ。

168 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 13:43:46 ID:1cTbi6Tl
久宝寺みたいなパチンコ屋と町工場しかない典型的な東大阪の
荒んだところに住友商事と
関西電力(関電不動産?)が頑張って建てる超高
層タワーマンソン二棟が建とうが何の影響もないし
何の経済的効果もないし「ああ、そうなん」程度でしかないし
貧乏人には関係ないし人が住もうが関係ないし駅前だから交流もないし、
日照権問題もおきるし駅も混雑するしいいことなしだし

169 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 14:15:15 ID:uBg80VjE
>>168
名古屋市の事を言ってるみたいw

170 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 01:03:00 ID:/c43p4sH
うん

171 :名無しの権兵衛さん:2007/03/03(土) 04:12:27 ID:SRJv9C8C
八尾は治安悪いね

172 :名無しの権兵衛さん:2007/03/04(日) 20:36:44 ID:0CN/YYpX
しゃあないわ。ただでさえBが数地区あってZも隣から侵出してきて産業は町工場しかないんだから八尾にDQN以外が入ってくる余地はないから。

173 :名無しの権兵衛さん:2007/03/05(月) 22:03:18 ID:UyaY2Ppb
>>172確かにね

174 :名無しの権兵衛さん:2007/03/12(月) 00:10:06 ID:8RiuLIaR
SATYの跡
なにになるの???

175 :名無しの権兵衛さん:2007/03/28(水) 03:05:17 ID:WLC2NBhr
さあ

176 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 00:36:01 ID:ZPZqlbgz
山田ぬるぽ

177 :名無しの権兵衛さん:2007/04/14(土) 02:16:48 ID:c3F2Qx18
過疎りすぎ

178 :名無しの権兵衛さん:2007/04/15(日) 15:16:49 ID:S/MYeb4L
駅近くに部屋借りようと思うけど やっぱりうるさいかな?

179 :名無しの権兵衛さん:2007/04/15(日) 21:05:15 ID:FQy0xPx0
枚方だ。

180 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 21:49:27 ID:iqAtSjiA
よりによってミンス系の田中氏が市長に・・・
議会と揉めて何もできんな


でもそこが八尾らしい

181 :名無しの権兵衛さん:2007/04/26(木) 20:25:03 ID:r4bhvWrJ
で、結局サティの跡は何になるんだ?

182 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 02:21:10 ID:1jkj/p9I
病院

183 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 22:59:47 ID:GPWLlZI7
☆牧野○美です☆
よろしくね。H大好きなの☆


184 :名無しの権兵衛さん:2007/05/19(土) 19:26:05 ID:uU85TrjP
>>183・??・?・・

185 :名無しの権兵衛さん:2007/05/20(日) 00:48:24 ID:bD0ZFwYf
僕は山本。東大阪で田舎暮ししようと思う。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1179547692/

186 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 18:03:58 ID:n8d7PCFt
八尾って良いとこだと思うけどなあ。
治安ねぇ。20年以上前だが、八尾の小学校はまじめだったよ。高美小学校だけど。
掃除とかみんな一生懸命しててね。途中で転校したんだが、転校先の小学校で一生懸命掃除してたら
浮いたよ。


187 :名無しの権兵衛さん:2007/05/27(日) 02:23:00 ID:qGDUNrZ0
アリオしかない

188 :名無しの権兵衛さん:2007/05/28(月) 02:04:15 ID:1E26/6PW
桂は怖い

189 :名無しの権兵衛さん:2007/06/01(金) 08:15:14 ID:PR3Nnx2N
歩道橋幼児投げ落とし事件二回目公判あったらしいです

190 :名無しの権兵衛さん:2007/06/03(日) 22:30:44 ID:XPeSuMD7
>>182
マジ?

191 :名無しの権兵衛さん:2007/06/04(月) 02:20:55 ID:xmbu3BnZ
たぶん

192 :名無しの権兵衛さん:2007/06/07(木) 02:55:20 ID:Gd0zvox/
この時間静かやね

193 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 02:39:47 ID:utDJuqb2
誰もこん

194 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 20:55:30 ID:ia2Ywlea
さーて恩智駅から信貴山登ルカナ。

195 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 21:37:00 ID:D+u45/pX
http://imepita.jp/20070706/329670 あの彩子様がこのスレに興味を持たれたようです。
----------$###########$#$$$$$$$$$$$$$#$#$--------
--------$###################$$$#$#########$------
-------#####################################$----
-----$########################################---
----################/+#########################--
---###############+--+########+#################-
--###############/--/+#######//##################
-$##############/---/#####+#+///+#######-####--+#
-#############+/----/####+/+#/--+################
$############+/------+##++//#/---+###############
###########++++////-/+##+++/++-----+#############
########+/////////////////////------//+##########
######+++++++++//////----//////--------/+########
#####+//++++++#+////-----////+/----------/#######
#####///////////////----------------------+######
#####///////////////----------------------/######
#####/////---///////----------------------/######
#####+//////--/////-----------------------/######
#####+//////////////-------//-------------/######
######+///////////++///------//-----------/######
-#####++////////////-//-------/-----------+######
-######+/////////++/////-----------------/#######
-#######+/////+++++///-////////---------/########
-########+/////++++////----------------/#########
##########++////++++++///------------/+##########
############++//////////-----------//+###########
##############++///////----------/////+##########
################++///////-----//////---##########
##################+++++++////////------/#########

196 :名無しの権兵衛さん:2007/07/07(土) 02:25:25 ID:ucrCMr5e
http://sangyo.city.yao.osaka.jp/kougyo/
おわらの盆ヤツヲの産業

197 :名無しの権兵衛さん:2007/07/07(土) 04:28:12 ID:l0SS2fQ7
高安は八尾だったんか。。。。。しらなんだな。
チョンの墓場は有名やけど。

198 :名無しの権兵衛さん:2007/07/09(月) 23:20:16 ID:dpTF2yBN
竹渕は交通手段も不便 

199 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 01:14:56 ID:TXm9VJU+
八尾で評判のいい皮膚科ありませんか?????

200 :名無しの権兵衛さん:2007/07/11(水) 01:44:49 ID:pXiFhLL7
age

201 :名無しの権兵衛さん:2007/07/12(木) 01:39:04 ID:5bT8Jt3W
ちなみにニキビで困つてます

202 :名無しの権兵衛さん:2007/07/13(金) 02:00:57 ID:ZEJVzmlC
あげ

203 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 15:00:06 ID:vuFbVhoY
服部川駅前にコンビニを!24時間でなくてもいいからさ。
何にも無さ過ぎ〜( ゚∀゚)ノ


204 :名無しの権兵衛さん:2007/07/16(月) 01:44:48 ID:6n5jluXM
>>203あれは田舎すぎだよな

205 :名無しの権兵衛さん:2007/07/16(月) 12:16:55 ID:qHpeAguf
>>204

地区のほとんどは市街化調整区域のため、市街化の進展は少ない。
地区にはまとまった工業集積地は見られず、旧外環状道路の沿道を中心として、小規模製造業事業所が比較的古くから立地している。
また、外環状道路沿道にも工場の立地が見られる。地区東は生駒山地で、金剛生駒紀泉国定公園となっている。

高安地区は奈良以下のド田舎

206 :名無しの権兵衛さん:2007/07/17(火) 01:25:02 ID:gL4gFyfd
服部川駅前住めば災害が怖い

207 :名無しの権兵衛さん:2007/07/17(火) 06:52:37 ID:kyaBRFGW
喫茶店と酒の自販機しかない。

208 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 01:54:50 ID:WV/6P8lW
家はでかいぞ

209 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 10:12:22 ID:vDfhMpA/
後、カブト虫がいっぱい採れる。

210 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 14:43:18 ID:2bcmNvIu
八尾は便利でいいよね
国分とかマジでなにもない

211 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 20:17:50 ID:NUDoGCbB
>>198
あそこが八尾市内ってのは、どーも納得いかん。

中環超えたら、大阪市内又は、東大阪ってイメージしかない。

212 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 21:02:12 ID:wgjZznVk
電話番号も06やしなー しかし便所はボットン

213 :名無しの権兵衛さん:2007/07/19(木) 22:34:04 ID:ej8NdN1n
八尾の真髄は外環側にあると思うよ。それも山手の方にね。
良く水呑み地蔵さんから十三峠や恩智から信貴山方面に散歩に
登るけどのどかだよね。信貴スカの展望場から見下ろす八尾は
、、、、、、、、半端かなぁ。

214 :名無しの権兵衛さん:2007/07/20(金) 02:19:00 ID:5b96NpRX
>>210国分だけは八尾より失礼ながら住みたくありません。

215 :名無しの権兵衛さん:2007/07/21(土) 01:48:45 ID:Cz+NIMBA
八尾の治安よければいいな

216 :名無しの権兵衛さん:2007/07/22(日) 01:28:54 ID:GZUV7jB8
あげ

217 :名無しの権兵衛さん:2007/07/22(日) 22:00:01 ID:Od/HM50r
八尾座

218 :名無しの権兵衛さん:2007/07/24(火) 01:36:13 ID:Ymyrvgqe
てか電車の本数増やせ

219 :名無しの権兵衛さん:2007/07/24(火) 14:04:48 ID:hEJbiTiM
八尾センターのセスナ

220 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 02:15:20 ID:luzHX5RB
????????????・

221 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 02:02:19 ID:eLtR2JEM
八尾てネらー少ないね

222 :名無しの権兵衛さん:2007/07/27(金) 01:13:07 ID:eS7TujJ8
ぬるぽ

223 :名無しの権兵衛さん:2007/07/27(金) 17:44:58 ID:kNqkgoxv
工場ばっかりで暗いぞ

224 :名無しの権兵衛さん:2007/07/27(金) 21:07:24 ID:QP3xl1Rk
山手は好きだよ。花農家やハイキング道や池も多いから釣りも出来るし。
何でも都会化が良いとは限らないよ。

225 :名無しの権兵衛さん:2007/07/28(土) 00:38:44 ID:BegA6rBK
>>223特に久宝寺

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:33:29 ID:XhQPn3aY
東大阪大柏原野球部負けたな

227 :名無しの権兵衛さん:2007/07/30(月) 00:24:56 ID:Fa4ToFyA
アリオの映画館てどんな感じ??

228 :名無しの権兵衛さん:2007/07/31(火) 01:44:12 ID:j5rPjT02
ぬるぽ

229 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 01:21:05 ID:R4S3yoVR


230 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 05:47:41 ID:2M++J1n2
>>227
500円の時行ったけど
窮券ェ尾の映画館は至って普通のシネコン。


231 :名無しの権兵衛さん:2007/08/02(木) 01:30:01 ID:dVaUuH/N
>>230地元民だが梅田かなんば、天王寺で映画見てるわ

232 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 12:21:31 ID:e/XBKy23
俺も

233 :名無しの権兵衛さん:2007/08/04(土) 01:14:02 ID:y+WnY0tA
灯台元暗しだよ。繁華街と住む所は別だよ。

234 :名無しの権兵衛さん:2007/08/04(土) 01:23:44 ID:LGIfRvlF
アリオて便利だね

235 :名無しの権兵衛さん:2007/08/05(日) 00:14:58 ID:uzye1+gK
あげ↑

236 :名無しの権兵衛さん:2007/08/05(日) 04:55:49 ID:Xau4yg4Y
八尾って人口密度何気に高いな 生駒があんのに高いっちゅうことは相当敷き詰まっているんとちゃう化??
東京から帰ってきたら大阪って物凄く田舎に感じるのにな
71 千葉県 船橋市 6,707.71
72 大阪府 八尾市 6,543.54
73 東京都 日野市 6,466.80
74 埼玉県 戸田市 6,464.23

237 :名無しの権兵衛さん:2007/08/06(月) 21:16:21 ID:ridUoM5f
サティのトコ何ができるん?!

238 :名無しの権兵衛さん:2007/08/08(水) 00:53:25 ID:vmKkntrQ
>>237電気屋かな??てか八尾駅のジャンカラ人多すぎ

239 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 01:29:23 ID:ToGnswH/
言えてる

240 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 03:19:49 ID:RnIXWlRH
>>238
電気屋かぁ…スーパー便利やったのにぃ〜(;'A`)

241 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 11:40:42 ID:ToGnswH/
あくまで噂やからな

242 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 00:55:19 ID:76WSMwLD
八尾最近暑いな

243 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 00:47:07 ID:amS4Lbq0
まあな

244 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 20:45:04 ID:CvKjSz1b
八尾の祭りとか夜店とかって無いんですか〜?

245 :名無しの権兵衛さん:2007/08/12(日) 01:40:03 ID:hisTw8eh
山本駅前で夜店してるで

246 :名無しの権兵衛さん:2007/08/12(日) 20:57:33 ID:TcB3GzMF
アリガト〜夜店いつまでしてるんっすか?


247 :名無しの権兵衛さん:2007/08/13(月) 00:26:58 ID:rTFH9tnc
詳しくは駅間の人に聞いてみて

248 :名無しの権兵衛さん:2007/08/13(月) 21:24:04 ID:T8XBTyO0
(^o^)/ハーイ
八尾歴四年なもんで

249 :名無しの権兵衛さん:2007/08/14(火) 00:48:40 ID:BSl7Mr6d
>>248どこから来たの・??

250 :名無しの権兵衛さん:2007/08/14(火) 19:46:36 ID:CupRbp12
>>249
もとは大阪なんですけど…ワラ
なぜか田舎に引っ越してきました
住みやすいケド
オバサン連中ガメツすぎワラ

251 :名無しの権兵衛さん:2007/08/15(水) 01:41:52 ID:FhZfBVX2
後、老人と若者の自転車マナー悪すぎだよな

252 :名無しの権兵衛さん:2007/08/16(木) 01:32:46 ID:r9n5B7K8
なんで八尾の女の子ってジャージとTシャツなんか気になる
化粧はちゃんとしてるのにワラ
アタシは*八尾ファッション*と呼ばせていただいておりますワラ

253 :名無しの権兵衛さん:2007/08/16(木) 04:10:21 ID:kgTeWjo0
八尾南駅周辺って、空が広いよね。飛行場があるからなんだけど。高い建物が視界に無いと、ド田舎に感じる。
つまんない所だった。住みたくない。

254 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 00:15:06 ID:uattMXwL
>>253俺も沼とか嫌や

255 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 14:06:40 ID:uattMXwL
今日アリオで飯食べに行くわ

256 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 15:19:07 ID:I/iuh9qO
アリオめっちゃ近いカラ便利や
ケド食品高い…ぅぅ


257 :名無しの権兵衛さん:2007/08/18(土) 01:10:39 ID:StdeMwg3
>>256しかも人がこの時期多いぞ

258 :名無しの権兵衛さん:2007/08/18(土) 15:43:05 ID:StdeMwg3
今日も暇やからアリオ行くか・・・・ゲオでも行くか

259 :名無しの権兵衛さん:2007/08/18(土) 21:24:25 ID:oBM6kRAY
沼って最寄り駅がないから不便だよね。
でもイズミヤとかサンプラザがあって羨ましい。

260 :名無しの権兵衛さん:2007/08/19(日) 00:31:30 ID:9SRKf33W
駅前で祭りしてた
でもショボすぎて素通り…

261 :名無しの権兵衛さん:2007/08/19(日) 00:56:05 ID:3sqTNmzG
>>260近鉄八尾駅付近でしてたね、俺も18年間一度も行ってません
てか将来、神奈川か滋賀に住みたい

262 :名無しの権兵衛さん:2007/08/20(月) 00:27:07 ID:FUuBauh0
とくに南草津に住みたいわ

263 :名無しの権兵衛さん:2007/08/21(火) 00:50:06 ID:+eNtXHuD
同意

264 :名無しの権兵衛さん:2007/08/22(水) 01:29:34 ID:i77eYCZ1
俺は瀬田が好き

265 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 00:39:29 ID:wpZ9zi70


266 :名無しの権兵衛さん:2007/08/24(金) 00:56:45 ID:7jWkE6CA
瀬田愛してる

267 :名無しの権兵衛さん:2007/08/24(金) 20:22:43 ID:bm4AjpYR
竹渕の込バス土日も走らせろ!ほんで蟻尾まで直通にさせたほうが集客効果も経済性にもよいと思う

268 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 03:24:10 ID:uoReotOi
真剣、学生やねんけど交通の便いいから滋賀の南草津住もうかな

269 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 02:33:11 ID:eIlilXkY
意見くれ

270 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 11:27:56 ID:y4/olsdA
さっき 八尾のホビーショップ ホビットに行ったら 倒産してた orz
しかたがないので すこし 離れているが 長吉にある ナガヨシドー っていう おもちゃ屋に 行ったら
ひやかしお断りって 店内入り口に バリケードがしてあった orz

271 :名無しの権兵衛さん:2007/08/27(月) 02:18:42 ID:M2tNOsz+
>>270体力あるね

272 :名無しの権兵衛さん:2007/08/27(月) 23:57:33 ID:0aLz5oti
今日はアリオでランチした!

273 :名無しの権兵衛さん:2007/08/28(火) 00:30:31 ID:C+yUXPm4
>>272何食べたん??

274 :名無しの権兵衛さん:2007/08/28(火) 14:33:58 ID:UKvvsDf7
>>273
二階か三階にあるパスタ屋さん?!
あっこの店員サンのコスすごいな


275 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 00:39:02 ID:NJ82NLwh
>>273どう凄いの?今度俺も行くわ

276 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 11:53:15 ID:8dGlrMGQ
フリフリのやから太ってるコは余計に太ってみえるゎ


277 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 12:26:59 ID:IK6Q0BN7
八尾ってあれだろ。
小さい子供をみたら、歩道橋から大車輪投げをして遊ぶっているところだろ。

278 :名無しの権兵衛さん:2007/08/30(木) 00:53:54 ID:rS4eekxU
まあな・・・てかジャンカラ高くない?

279 :名無しの権兵衛さん:2007/08/31(金) 00:25:08 ID:tGc4c7Va
あげ

280 :名無しの権兵衛さん:2007/09/01(土) 23:45:53 ID:P5dcBlqU
ありがとう

281 :名無しの権兵衛さん:2007/09/03(月) 03:53:33 ID:2fTLUVNQ
どんどん書き込もうぜ

282 :名無しの権兵衛さん:2007/09/04(火) 01:54:33 ID:/ZwlN5LT


283 :名無しの権兵衛さん:2007/09/05(水) 05:21:41 ID:L+jMdM/C
おは

284 :名無しの権兵衛さん:2007/09/06(木) 01:08:01 ID:qlYbMy5x
こんばんわ

285 :名無しの権兵衛さん:2007/09/07(金) 00:26:49 ID:gB8UDMRa
アリオにけんこば来る

286 :名無しの権兵衛さん:2007/09/07(金) 22:08:30 ID:9UeudtQP
>>285
いつ来るのですか?


287 :名無しの権兵衛さん:2007/09/08(土) 00:33:34 ID:PymPnrrS
日曜日に来るで

288 :名無しの権兵衛さん:2007/09/08(土) 19:19:09 ID:kxyz/L8B
明日かぁ〜仕事の合間見に行けるかな…あんまりファンちゃうけど…


289 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 00:13:19 ID:5HIlqqLO
俺も見に行かんわ

290 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 00:42:41 ID:a1STBM/n


291 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 01:50:18 ID:MbsMjSDT
ぬるぽ

292 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 00:21:34 ID:L5r8gXEB
雨うざいな

293 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 01:01:02 ID:QLST329p


294 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 03:46:59 ID:kgXES1qc
スレ保持

295 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 17:51:43 ID:+7YcjNPw
三連休は誰かアリオに来ますか?

296 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 00:19:35 ID:cGRZn+70
来るかな?たぶん・・・・・

297 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 19:19:21 ID:17uzCJD/
八尾って有名なPANKOおる?

298 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 00:47:04 ID:M8wm/zqE
↑知らんわ

299 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 01:17:33 ID:LWlBMDxa
今日は老人の日

300 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 01:14:14 ID:vqcq+h24
最近暑いね

301 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 10:02:48 ID:Ir8PQgr6
このスレかそりすぎ

302 :名無しの権兵衛さん:2007/09/20(木) 01:12:01 ID:mM1Z43ZG
寂しいわ

303 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 00:59:51 ID:Vk+tJp8P
八尾・・・・

304 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 01:44:48 ID:RJ9A16Y+
八尾は交通事故多い

305 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 00:46:43 ID:eRDcIIXp
今日、ひまやからアリお行くわ

306 :名無しの権兵衛さん:2007/09/25(火) 00:48:27 ID:ZrnlDb9D
雨うざいね

307 :名無しの権兵衛さん:2007/09/26(水) 00:52:12 ID:bcvmkMil
あげ

308 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 01:19:31 ID:SLONk8y1
^^

309 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 05:27:23 ID:5Pdsena0
ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

310 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 05:50:06 ID:5Pdsena0
ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

311 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 07:00:06 ID:5Pdsena0
ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

312 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 12:13:00 ID:2kyVWtPY
アリオが出来たせいで、西武の客が減ったような?
でもLOFTと無印は行くよ

313 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 17:17:50 ID:+NZV94dk
ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

ラクーンシティ>>>>>>>>>>>>>大阪民国

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=341108

世界最低の犯罪都市大阪民国w

314 :名無しの権兵衛さん:2007/09/28(金) 01:29:11 ID:3b/QqsD0
>>312ミドリ電化もな

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :名無しの権兵衛さん:2007/09/29(土) 01:20:01 ID:t0X2ZvGX
↑???

317 :名無しの権兵衛さん:2007/09/30(日) 00:30:31 ID:pkwMsuev
雨うざ

318 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 00:44:15 ID:rsJfZxCE
あげ

319 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 00:43:16 ID:5SrnkTtH
誰か来いよ

320 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 11:12:19 ID:uQG6YQAC
近々、八尾か柏原辺りで住む予定なんですが、八尾って住みやすい町ですか??JR側より、近鉄側のほうが、栄えてるんでしょうか?

321 :名無しの権兵衛さん:2007/10/03(水) 01:25:39 ID:EznqFKCd
>>320住みやすいで。天王寺まで近いし

322 :名無しの権兵衛さん:2007/10/03(水) 18:28:22 ID:XH20KQ2R
八尾に住むやったら 久宝寺が便利いいね!!

家賃も安いし、駐車場も安い 電車の便利もええし!

八尾は最高の街ですね!!

323 :名無しの権兵衛さん:2007/10/04(木) 01:13:55 ID:kasYNr6W
近鉄沿線はつらいで

324 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 00:38:27 ID:Gmd65LE8
いまいちここ盛り上がらんな

325 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 02:04:04 ID:c1lxLh2z
八尾=ヨハネスブルク

326 :名無しの権兵衛さん:2007/10/06(土) 23:36:28 ID:lWJ+fGre
?????

327 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 03:35:55 ID:ltt5t2+R
大阪経済法科大学=東京大学

328 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 23:43:32 ID:XF1aN5y/
>>327ネタ

329 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 01:02:41 ID:BDxh/jwO
同意

330 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 04:40:39 ID:ujpaYBx3
八尾は区画整備が必要。道路汚い狭い
トラックあぶない

331 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 01:19:55 ID:1DrO66W7
事故も多いよな

332 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 00:53:52 ID:4Th3/SAO
今日は西武行くわ

333 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 01:50:46 ID:hO54uRAg
333

334 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 00:21:21 ID:bQ9ESE/V
あげ

335 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 00:32:58 ID:GcuaqKS1
田舎のわりに盛り上がらん

336 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 00:45:56 ID:+7u3s16o
昨日の駅前のお祭り最高

337 :名無しの権兵衛さん:2007/10/17(水) 01:09:49 ID:V9+Y+JVc
??

338 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 00:53:32 ID:1A6Oigbh
あげ

339 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 01:20:35 ID:24xJtZ+3
昨日はありおいきました

340 :名無しの権兵衛さん:2007/10/20(土) 01:38:22 ID:mjHM40rR
過疎すぎやなむないわ

341 :八尾市民:2007/10/20(土) 15:31:24 ID:Gnhw7UNl
八尾は結構住みやすいですよ。
夜中に自転車でウロウロしても大丈夫なくらいです。

ただ、自転車が危ないかな。
後ろを振り返ることもなく、信号赤でもいきなり車道を横切るおばちゃんとか、歩道を我が物顔で走っている人。
自転車乗るなら、さすべえは必須ってくらいついてますよねw
手で傘さしてる私がおかしいのかと思うくらいです。

後は親切な方も多いけど、お節介も多いかな。
見ず知らずのおばちゃんに、「今の若い人は虐待とかするけど、蹴ったりせんどいてな」なんて言われたし。
私、もう20代後半なんで若くもないし、虐待なんてありえんのですけど・・・
蹴るとかいう発想の方が怖かった。

342 :八尾市民:2007/10/20(土) 15:34:21 ID:Gnhw7UNl
あ、青山団地の自治会長は自治会費を横領してます(本人も認めた)。
住むなら違うところがいいかもねww

それにしても、自治会費横領して、まだ堂々と住んでるなんて、すごいよねww
他人の印鑑を作ってみたり、偽の領収書のために会社にまで忍び込むなんて、やること大胆やわ。。。

343 :名無しの権兵衛さん:2007/10/21(日) 02:38:19 ID:ESdk+5ns
>>341俺も自転車マナーに迷惑してるよ

344 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 00:18:04 ID:+Ik3PKZn
今日の市民スポーツ疲れたわ

345 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 00:46:33 ID:uX79BZfK
なんか過疎すぎ

346 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 01:47:59 ID:5eehZ+RS
あげ

347 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 01:18:45 ID:BwlTFLrQ
早く市内に住みたいわ

348 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 00:22:45 ID:Q8opEl+9
ここ誰もいないね

349 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 15:17:20 ID:oQ98lCvT
スレチかもだが他に聞くとこなかったので……
JR八尾駅近辺にラブホってありますか?

350 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 00:34:07 ID:JNU6kbW1
>>349あるよ

351 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 11:49:46 ID:un7bJ3N0
>>350
詳しく教えてくれませんか?

352 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 00:54:05 ID:ud7xiBKc
ここで話すのは無理だピンクスレで誰かに聞いてみてね

353 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 10:57:58 ID:DGDHrQfE
今日も八尾寒いですね

354 :名無しの権兵衛さん:2007/11/11(日) 10:13:28 ID:zYOn2psi
やっぱり過疎ってるな。

355 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 03:07:55 ID:fAbdOUJW
>>354寂しいです

356 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 00:19:19 ID:OqEp9Yx/
金光やお

357 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 01:02:36 ID:rRWyUqmX
オレは隣の東大阪

358 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 06:06:30 ID:V40NeAHg
上京して10年ちょっと経つけど
貧乏でやってけなくなったんで今月中に実家へ帰る。
けっこう楽しみだ〜
ちなみに山本。みんなよろしくな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)