5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡・星野村「星寿園」での即神仏の噂

1 :順番待ち:2006/10/16(月) 04:26:46
「星寿園」では、施設入所者に、粉ミルクやレトルト食品ばかり

食べさせて、生きたミイラにしてるって、ホントですか?

地元では、「星寿園」のことを

「死に逝く家」とか「死を待つ家」とか

あるいは「平成の姥捨て山」という人もいるそうですね。

また高齢者の間では、「星寿園」に入れば、即神仏になれる。

との噂も飛び交っているとか?

入居希望者も多く、施設長にコネがないと、

中々入居できないとか?

「身体に残すような虐待はするな。」を合い言葉に、

寝たきり入居者の部屋には、部屋の換気と称して、

夜になると、真冬でも、外部と接触している窓は、

広々と明け放れ、入居者の吐く息は、

真っ白で、入居者の歯茎の音が

「パクパク」

「カチカチ」

と、一晩中してるって、本当ですか?








2 :名無しの権兵衛さん:2006/10/16(月) 05:37:41
生き仏ですか?
合掌

3 :名無しの権兵衛さん:2006/10/16(月) 19:53:00
w

4 :名無しの権兵衛さん:2006/10/18(水) 23:49:41
ww

5 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 00:01:05
From: [157] 花咲か名無しさん <sage>
Date: 2006/10/18(水) 23:18:41 ID:dcW5Thrc

スカートで庭の草むしりをしてたらアソコを虫に刺されてしまいラビアがプックリ腫れてしまいました。
すごくかゆいのです。これは、何に刺されたのでしょう?
のちほど毛を剃って写真をアップしますが、恥ずかしいので、お答えがあればすぐに消します。

----------------------------------------------------
害虫総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157529178/
  ↑
うpキタ━(゚∀゚)━!!!
今、引っ張ってます
急げ

6 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 00:34:59
ああ、くさいところには、くさいはなし。
除草剤あげましょう。

7 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:00:15
>>1
なんで風説の流布ばっかりやってんの?

8 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:11:58
>>7

おじいちゃん、もう起きたの?

星寿園に、入れてもらったら?

新聞報道によれば、

サドのお兄さんが、待っているよ。



9 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:32:35
施設長は、「星寿園」の中に住んだら?

10 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:39:29
職員の待遇が悪いから、若いのがお年寄りに当たるんじゃないの?
パートばかりじゃ、誰が責任持ってお世話するんか!

11 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:43:38
村のイベントにも出さず、囲いの中で生涯を終わらせ、
満足しているバカな施設長は、辞めてもらって結構。

12 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:48:30
村には、彼岸花が咲き乱れていても、
「星寿園」には、花一輪もない。

13 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:54:10
毎年、太鼓の音は聞こえても、太鼓が聞こえる所には、連れて行ってもくれない。

14 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 03:58:31
芋まんじゅう食べたかー。そういって死んで言った。

15 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:01:01
あんこもちば、孫と一緒に、
もういっぺん、食べたかあ。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:02:45
正月には、口紅つけて、着物ばきたか。

17 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:05:33
ふつだごもつくしも、
ここじゃ、
いっちょん、喰いださん。

18 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:08:19
折角、こどもん遊びにきとるとに、
あめ玉んひとつも
握らせてやれんかった。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:16:50
はよ死ねといわんばかりに、ももぐれんついとっとしか、
着せちくれん。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:18:26
形見分けも、してくれらっさん。

21 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:21:00
晩酌のほしか。

22 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:22:55
熱のあるけん、風呂はでけん。ちいっでんいうち、体んかゆしならん。

23 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:26:22
死ぬまでに、もういっぺん、パーマかけち、口紅つけち、外ばさりこうごたる。

24 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:29:29
急須に入れた玉露んお茶と饅頭食べたかあ。

25 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:30:34
お茶摘みしたかあ。

26 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:33:33
若けモンに、迷惑かけたらいかんち、思うてここさにきたばってん、

よさりのとぜんなか。

27 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:34:46
じいちゃんのお位牌位、持ってきたかったあ。

28 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 04:52:36
ここじゃ、惚けたふりしとった方が、りこもんたい。
えらい、面白かばい。
若けモンな、仕事もせんで、電話ばっかりかけよる。
よさりもさい、遅う迄テレビ見て寝とると。
じいちゃんの寝ぼけて、寝とる若けモンの頭んにきで、
小便せらして、若けモンが、飛び起きたったい。
こげなこつ、しょっちゅたい。
惚けたふりが、ほんなこつよか。



29 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 07:49:42
畳ん上に、ごろ寝しながら、テレビみろうごたる。

30 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 15:04:27
だあれん、見舞いもきてくれん。

31 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 18:49:42
杵でついた餅ば、いっちょでよかけん、喰いたかね。

32 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 19:01:28
芋かごば、甘辛う煮たつば、喰おうごたる。

33 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 19:03:35
孫と花火ばしたか。

34 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 19:06:57
高菜んこんこんの握り飯ば、死ぬまでに
もういっぺん、食べたか。

35 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 15:22:48
w      o(^-^)o

36 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 04:42:10
停止しました。。。:

37 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 09:30:46
ばあちゃん達の叫びを、36が消した。たたるなら、36もよ。

38 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 09:39:43
停止しました。。。:

39 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 15:41:19
じいちゃん、38だよ。たばこ吸えなくしたのは・・・・

40 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 15:53:31

(−o−)y−゜゜゜゜゜



41 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 17:50:28
【福岡・中2自殺】 「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ★5
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/10/22(日) 16:37:41 ID:???O
★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

 証言によると、いじめは主に特定のグループによって繰り返されていた。その中の一人は
 一年前から被害生徒を「死ね」「うそつき」などと罵倒(ばとう)。「近寄らんめえよ(近寄らないが
 いいよ)」と、周囲に無視を呼び掛けることもあったという。生徒が自殺した十一日には、
 別のメンバーが教室で生徒の机をたたき、「消えろ」と大声でののしった。

 また、自殺後も「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。

42 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 10:47:32
なるほど、こっちにスレを立てたものの全然人気が無いんで
楽園スレに寄生しているわけか

43 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 10:58:30
ここは、じじばばが、愚痴こぼしたのを書いているためスレ。
家族のはけ口場所。そっとしてくれ。


44 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 14:05:35
http://www.geocities.jp/adyr1978/

45 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 01:58:49
星野の老人虐待のスレは、10月3日以来20以上はあるよ。
このスレは、愚痴スレ板だから、そっと覗いて終わりにしていたのに。
火に油注ぐことは、やめてね。




46 :名無しの権兵衛さん:2006/10/26(木) 21:25:44
村は七色
白息
吐息

47 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 20:51:12
入れ歯の合掌大変だ。

48 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 07:12:14
たたりじゃー!

49 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 09:20:22
即神仏って何ですか。

50 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 17:45:14
生きたままミイラになることを即神仏という。

51 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 05:03:52
栄養失調にして死に至らしめる行為は、殺人の筈だが、福岡では、違うみたい?


52 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 09:02:48
理事長が、医師なら、殺人もただの病死。

53 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 16:20:13
虐待事件その後どうなったの?

54 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 09:47:11
age

55 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 18:20:36
マスコミ対策として、多額のお金使ったって?どういうことなの??

56 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 01:58:11
男尊女卑

57 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 00:04:48
じいさんが虐待されているのに、男尊女卑なんて・・・・・

58 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 22:27:05
マスコミが騒がなくなったら、これだもん。ああ

59 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 00:19:37
まだ虐待続いてる

60 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:05:08


61 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 20:57:11
虐待されても、耐えている高齢者。

62 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 22:49:00


63 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 14:08:34
男受難時代。

64 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 16:32:52
虐待されても、自殺もできない。

65 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 19:57:07
福祉とは
名ばかり

66 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 23:24:42
なぜ虐待するの?

67 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 03:53:03
職員のストレス解消の為に、入所者は生きているのではない。

68 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 14:34:46


69 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 20:22:22
その後どうなった?

70 :名無しの権兵衛さん:2006/12/03(日) 22:48:57
立花町北山小学校の山下講和校長は、認知症があるから、
小学生と酒飲んだり、女性にセクハラしたりするんでしょ。

71 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 07:31:08
呆けたふり

72 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 23:17:13
命返して!

73 :名無しの権兵衛さん:2006/12/05(火) 12:53:05
まだ誤字に気づかないか。
呆け老人おつ。

74 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 00:11:13
ここのスレは、シルバー

75 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 07:51:12
厨君、ここいい?

76 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 00:59:28
爺婆のところでも、どうぞ

77 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 08:51:23
星野村で、事件が起きてもお宮入り。
過去においても、殺人事件でさえも、
医者が関与していれば、病死。
薬飲まされても、病歴があれば、
病死。
でもね、
怨念はこの世に残るから、
必ず爺婆は、自分の苦しみを
伝えてくれる。
職員●は、虐待事件以来、夫婦仲も
うまく行かなくなり、子どもも
妻側に・・・・・
「だから言わないこっちゃない。
爺婆は大切にしろ」と。
たたりじゃー。



78 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 18:19:13
生きた人間の方が怖い。

79 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 08:04:30
高齢者は、生きた屍状態。

80 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 19:08:13
喉元すぎれば、何てことない。元気に虐待しています。

81 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 23:23:51
あはれ

82 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 23:37:58
星野村て大きなチンコ岩おまけに毛がはえてるや
マンコ岩がある所かな?。

83 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 03:39:24
あれ?確かそのようなご神体のお岩様は、
隣の町では?

84 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 15:58:21
じいさまの虐待、校長のセクハラ問題解決もしていないのに、
故猿渡ひとみちゃんのおかあさん呼んで講演して、泪流して
何事もなかったかのように、振る舞った役場職員。
被害者の家族や被害者自身の救済は何もしていないのに、
バカとしか言いようがない。
13才で、病院という狭い人間関係しかないところでは、
周囲の影響、特に母親の影響は大。
ひとみちゃんのストーリーや物事の考え方が、「ジュピター」と似ている。
コバルト文庫なので、もしかしたら読んだのかもしれない。
恐怖感を何かに置き換えて、逃げたい年頃だ。
それを、周囲の大人達が、勝手に悲劇のヒーローと化して、
ひとみちゃん自身と、ご家族がお気の毒だし、かわいそうだ。
同じく13才で、生涯を閉じた子どもは、日本国内でも
数多い。
親として、病気で子どもを亡くす辛さはあっても、
あの子の天命だと、自分に言い聞かせられるだけいいかもと
思えるかもしれない。
第三者行為による死は、やりきれない。
相手を恨んでも恨み切れない。
残された親。生きているのやら、死んでいるのやら・・・・
長崎での事件。
親の気持ち考えたことあるのかなあ。
ひとみちゃんのおかあさんは、辛いけど、人前でこどもの
生きていた証を伝えていける元気を、ひとみちゃんに残して
もらっている。
でも、星野村で生まれ、障害児になり、その存在さえも隠され、
人知れず施設を渡り歩き、死んでいった子どもの母親の
辛さは無視されるのが、星野村。
村の施設で、命縮めることして、救済もしないくせに、
カムフラージュに、ひとみちゃんのおかあさん呼んで、
何をいわんか!

85 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 16:35:57
己のボーナスのことしか
考えていないのが
星野村。

86 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 18:19:26
星野村の村長はね、補助金もらう為に、2週間も
東京でホテル暮らし。一泊30,000円也の
ホテル代も村民持ち。
まあ、金脈ある村は、全国レベルの問題事件起こしても、
びくともしない。

87 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 22:07:21
星野村の住人が、「星寿園の問題は、
関係ない。」って。
ひどい。

88 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 23:28:03
役場の住民課も冷めた身方。

89 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 00:43:57
時の過ぎるのを、待っていても、
傷つけられた人間のこころは
元には戻らない。

90 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 00:45:14
即身仏のことか?

91 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 03:24:16
南無

92 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 04:12:33
所詮、施設入所者は、籠の中の鳥ということかな?

93 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 08:34:50
age

94 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 22:17:48
このまま臭い物に蓋

95 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 23:38:08
田舎だからねえ。

96 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 15:34:39
死んでいく人間には、人権ないのかな。

97 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 19:16:01
人権擁護の人間性も
あれ?の人多いよ。

98 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 02:16:16
じじ、ばばの怨念で、
地盤沈下起こしているよ。

99 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 02:22:54
怨念?執念??

100 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 02:35:21
ひとりで楽しい?

101 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 03:19:10

       , ‐''´ ̄     `''‐、
.     /             \
.    /  , ,.イ /ヘ iヽ ト、     ヽ
    i  /|/ |/  ヽ「ヽ! Vヽ、    ゙!
.    l i' /            l.    l
   |  }l -=・=-  -=・=- ::!    |
    |  ,!            │    .|
    !. {    ヽ        |    |  いいかげんBとKの差別するのんやめてや
.   |  ヽ   ・_,      ,イ    .|  これ以上苛めてもどうにもならへんやないの
.   !    ヽ、      ,.‐'´.|      |  
   |  .ト  ` ー- r‐''´   |  ,イ .  |
  │  | |  ||   ,!      |  .l | ‖ |
    l  |_,!. -‐、ヽ´ __   ! 丿、 ‖i! !
    ゝ|    \`‐、  ` .レ' / l \llノ



102 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 15:45:38
ねえ、お願いだから、もっとかわいいおばあちゃんの絵書いて!

103 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 04:08:53
たまには、むち打ちの刑よりかは、「ああ、かゆいぶす」の兄ちゃんが来て、
お尻撫でてくれたらいいのになあ。

104 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 00:42:02
床擦れが出来ているお尻には、マッサージに限る。

105 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:21:01
何食わぬ顔の職員。

106 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 23:45:51
喉元過ぎれば・・・・・

107 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 17:36:15
死ぬ前にはっきりしてほしかー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:28:13 ID:xe/+lBhE
そうですね。

109 :名無しの権兵衛さん:2006/12/28(木) 15:48:09 ID:31b6tX0m
星野村の住民は、2ちゃんねるがお気に入り。
釣りも荒らしも大好きで、その上
爺虐待して、困っています。

110 :名無しの権兵衛さん:2007/01/03(水) 02:29:42 ID:p8U0w/qs
シルバー財団の職員が、高齢者を虐待しているから、始末におけない。

111 :名無しの権兵衛さん:2007/01/03(水) 18:34:14 ID:zRVO0KQs
本当に困りましたね。

112 :名無しの権兵衛さん:2007/01/05(金) 03:44:04 ID:ngMoAXis
虐待問題さえ村役場は、話題にすらしない。

113 :名無しの権兵衛さん:2007/01/13(土) 21:13:35 ID:/FsWaRx8
ほう

114 :名無しの権兵衛さん:2007/01/14(日) 15:36:26 ID:qndeZuPa
星野村での事件は、お宮入りが多い。

115 :名無しの権兵衛さん:2007/01/15(月) 08:27:48 ID:XRbn/10J
じいちゃん死んだら、また職員は復活。

116 :名無しの権兵衛さん:2007/01/25(木) 19:42:19 ID:71DbocHF
天国に近い星寿園。

117 :名無しの権兵衛さん:2007/02/09(金) 14:40:36 ID:xR3Ax6no
頭の中だけでも天国でいてほしい。

118 :名無しの権兵衛さん:2007/02/10(土) 13:24:06 ID:ZpUc0Lw5
南無。

119 :名無しの権兵衛さん:2007/02/11(日) 12:18:37 ID:suFmHsFz
永代供養代どうなってるの?

120 :名無しの権兵衛さん:2007/02/14(水) 03:12:58 ID:4rs1VnVk
虐待事件起こしても、今の時代施設長の給料に影響なしなんて・・・・・
星野村だから・・・・・・・だね。

121 :名無しの権兵衛さん:2007/02/17(土) 13:32:38 ID:WsguVyC3
「去る者追わず」かな?

122 :名無しの権兵衛さん:2007/02/18(日) 04:19:21 ID:gLHpqz5n
子は老いる前に考えろ。

123 :名無しの権兵衛さん:2007/02/19(月) 12:51:23 ID:ZI4BQaM3
老いてからでは間に合わない?

124 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 08:24:01 ID:2dOPkijY
虐待しても知らんぷりの星野村。

125 :名無しの権兵衛さん:2007/02/23(金) 17:51:59 ID:cTzuMvGm
孤独死が多い。

126 :名無しの権兵衛さん:2007/02/24(土) 17:26:44 ID:oMzAOFSh
理事に医者がいれば、虐待も黙認。

127 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 14:07:21 ID:S9KdRcyO
またやった虐待?

128 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 03:12:59 ID:mMFbrH1n
見つからなきゃ虐待じゃないそうな?

129 :名無しの権兵衛さん:2007/02/28(水) 23:59:16 ID:cq/6Yh3f
ひどい対応許さない。

130 :名無しの権兵衛さん:2007/03/04(日) 12:54:38 ID:rLeO0/mV
「たたりじゃー」といって、じいちゃん出てくるかも?

131 :名無しの権兵衛さん:2007/03/12(月) 01:46:23 ID:e9hn5aau
姥捨てしても、こころは捨てないで!

132 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 08:21:41 ID:9zHS6PIk
一度入居したら、外出は自宅だけ。
旅行もない。

133 :名無しの権兵衛さん:2007/03/16(金) 08:18:06 ID:KFjeuSRD
どこも同じなのかな?

134 :名無しの権兵衛さん:2007/03/16(金) 08:20:02 ID:KFjeuSRD
どこも同じなのかな?

135 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 15:15:31 ID:vCqU0Gyr
老人ホームでの虐待死は、職員の内部告発がない限り、病死扱いでおわる。
死人に口なしだし・・・・
人間は、あはれ。

136 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 00:37:50 ID:vsFVnmZT
死人に口なし。

137 :名無しの権兵衛さん:2007/03/21(水) 10:02:47 ID:e6m9QRq9
ミステリーだね。

138 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 00:34:43 ID:GdVIMEPR
呆れてモノが言えない。

139 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 14:30:41 ID:2uBBLYRa
マスコミも振り向かなくなった。

140 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 21:15:09 ID:2uBBLYRa
また虐待するか!

141 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 00:23:17 ID:5nNHEGaE
祖父さんが死ぬまで虐待するつもり?

142 :名無しの権兵衛さん:2007/03/31(土) 16:37:13 ID:UZbCD1ib
遂に出たァ!じじいとばばあの幽霊が・・・
「まんてん」という村営の独身住宅の近くで、白い着物をきた
じじいが崖に腰掛けて、星寿園の方を見ていたそうだ。
一方、ばばあの幽霊は、池の山の孫池の傍に立っていたそうだ。
怖いねー。

143 :名無しの権兵衛さん:2007/04/01(日) 12:51:56 ID:cPQY9uFB
南無

144 :名無しの権兵衛さん:2007/04/01(日) 13:01:35 ID:DEQeW+uV
即神仏じゃなくて即身仏だろ、恥ずかしいやつだな。

145 :名無しの権兵衛さん:2007/04/01(日) 20:42:54 ID:cPQY9uFB
池の山神社は、神さま。
星寿園は、神さまが住んでおられる場所にある。
それに、すぐに神や仏になる。
だから、即神仏。


146 :名無しの権兵衛さん:2007/04/01(日) 21:07:51 ID:DEQeW+uV
144 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2007/04/01(日) 13:01:35 ID:DEQeW+uV
即神仏じゃなくて即身仏だろ、恥ずかしいやつだな。

145 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2007/04/01(日) 20:42:54 ID:cPQY9uFB
池の山神社は、神さま。
星寿園は、神さまが住んでおられる場所にある。
それに、すぐに神や仏になる。
だから、即神仏。


147 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 07:56:25 ID:3IUWHZZG
さすが、爺さん、婆さんのスレは、奥が深い。
浅い人間には、理解できないだろうが!

148 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 00:37:05 ID:JrM47gF6
age

149 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 02:04:06 ID:mUJY/Q7c
どうしたのかな?じいちゃんは・・・・

150 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 23:43:07 ID:KqlVqi3j
無責任なマスコミ。

151 :名無しの権兵衛さん:2007/04/10(火) 21:01:45 ID:yWp0mlOc
記事にしたら来なくなった。

152 :名無しの権兵衛さん:2007/04/13(金) 01:42:15 ID:nnheirRE
マスコミは無責任だな。

153 :名無しの権兵衛さん:2007/04/14(土) 18:31:57 ID:9BJljypE
age

154 :名無しの権兵衛さん:2007/04/15(日) 21:03:49 ID:8fyNJKAB
age

155 :名無しの権兵衛さん:2007/04/16(月) 05:08:14 ID:GTwVWQGN
爺ちゃん生きているかな?

156 :名無しの権兵衛さん:2007/04/17(火) 00:08:24 ID:1R5I0B1I
また虐待される?

157 :名無しの権兵衛さん:2007/04/18(水) 08:20:28 ID:rhrpwGZN
朝飯今朝もない。

158 :名無しの権兵衛さん:2007/04/19(木) 00:42:15 ID:OiC7JUyx
かわいそうなじいちゃん。

159 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 07:28:47 ID:8nhjj/r/
じいちゃん、ご飯食べた?

160 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 07:44:24 ID:bf3erhim
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

161 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 16:43:05 ID:v3C9bH/H
治外法権の星野村。

162 :名無しの権兵衛さん:2007/04/23(月) 08:52:49 ID:DSYnA45q
星野村は、自然だけが美しいだけ。

163 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 19:46:49 ID:FpLHCn/M
人のこころはドブ

164 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 21:09:24 ID:o4d9iaJL
?

165 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 21:11:03 ID:o4d9iaJL
?

166 :名無しの権兵衛さん:2007/04/27(金) 08:39:23 ID:2MfJLYUn
田舎人の心が、清流のごとく美しいとは限らない。

167 :名無しの権兵衛さん:2007/04/29(日) 02:45:17 ID:tQ1GDHAo
汚き川のほとりで

168 :名無しの権兵衛さん:2007/04/29(日) 19:10:41 ID:0yhVTKzz
観光の為に山林を伐採し、地盤沈下を起こしている。

169 :名無しの権兵衛さん:2007/04/30(月) 02:48:10 ID:iZzmUMPq
たたりくるかも?

170 :名無しの権兵衛さん:2007/05/02(水) 00:37:19 ID:AXV/MlZL
じいちゃん元気?

171 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 11:46:40 ID:FiF0VdMI
地盤沈下ひどくなったね。

172 :名無しの権兵衛さん:2007/05/04(金) 10:55:52 ID:0EQq6vAF
おじいちゃん生きている?

173 :名無しの権兵衛さん:2007/05/08(火) 09:48:45 ID:E4r3utXQ
昨日もじいちゃん死んだけど、まさか虐待死じゃないだろうね!

174 :名無しの権兵衛さん:2007/05/11(金) 02:51:12 ID:2VLqyiUo
最近じゃ、残飯ばかり食べさせられているってホント?

175 :名無しの権兵衛さん:2007/05/12(土) 13:43:59 ID:u9LqSANM
順番で夜風に殺されていく怖さ。

176 :名無しの権兵衛さん:2007/05/13(日) 11:14:49 ID:oq9Tm4Ll
理事が素人ばかりで指摘できない

177 :名無しの権兵衛さん:2007/05/16(水) 21:07:12 ID:7QNaswlq
爺婆が死んでも、
家庭での
粗大ゴミ程度にしか
思わない
村民が大半の中で
起こるにして
起こった事件。

178 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 22:40:37 ID:NZ1quHL2
今度の選挙は古狸が化かし続けるか、狐が残るか?

179 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 02:42:28 ID:jV8Vlxp3
z.

180 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 02:54:54 ID:jV8Vlxp3
z.kvsb5?

181 :名無しの権兵衛さん:2007/05/27(日) 11:02:49 ID:y5AUM56L
マスコミ来なくなったら、
じいちゃん死んだ。

182 :名無しの権兵衛さん:2007/05/29(火) 02:39:45 ID:m+WiMPd5
盆暮れに何か職員に
持って行かないと
じいちゃんも
ばあちゃんも
死ぬとよ〜。

183 :名無しの権兵衛さん:2007/06/05(火) 06:48:46 ID:WNSG0R8+
池の山荘の食物の残り物が、池の山荘の建物の建て替えで、なくなったけん、口減らしに爺ちゃんの死なすよ!誰か助けてやって!!

184 :名無しの権兵衛さん:2007/06/23(土) 03:05:53 ID:za6BuGPs
skldfkaslda




gasgsdfag




tewqtqt



cbxxbx



hehyeteh



agasgfa



gdhdhdfh



twretweret


185 :名無しの権兵衛さん:2007/06/24(日) 01:46:41 ID:3AqrYEnA
あの世にも行けず

186 :名無しの権兵衛さん:2007/07/09(月) 21:09:26 ID:ZEs2Xanr
生き地獄!

187 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 17:31:37 ID:w4vXAuQd
あげ

188 :名無しの権兵衛さん:2007/08/16(木) 13:33:06 ID:gTKbhL1S
ああ、自殺者出してどうするつもり?

189 :名無しの権兵衛さん:2007/10/26(金) 02:24:18 ID:w2UctdKJ
南無

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)