5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎娘はすぐに股を開くって本当ですか?!

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/19(日) 19:56:00
大回転セクロス!!

2 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 20:25:55
初2ゲト!!

3 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 21:20:49
渋谷に集まるような田舎娘の話なら正解。

4 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 14:43:58
西武線や東武線で都内に遡上してくる田舎娘なら正解

5 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 14:52:03
おら東京さいぐべのトーホグ娘はそうかも

6 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 22:50:25
199 :千葉に住むのは、ぶっちゃけ恥ずかし過ぎだっぺ :2006/10/23(月) 17:26:16


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html


上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm





7 :埼玉は激糞田舎:2006/11/29(水) 22:52:02
埼玉の廃村
http://home.f01.itscom.net/spiral/shaison/shaison1.html
http://page.freett.com/break58/4-2.htm
http://www.din.or.jp/~heyaneko/naguri.html
http://www18.tok2.com/home/kawasakimania002/ruins065.html

埼玉の廃墟
http://muhat.com/ruins/saitama/obake/01.htm
http://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/ruins_007.htm

↑埼玉って東京圏なのにこんな山奥の荒れ果てた超僻地なんですか?
埼玉ってバブル時代から人々に見捨てられて現在に至るなんですか?
まるでナウシカの世界ですねwオームや巨神兵とかいるんですか???

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 16:09:04
親が都会に憧れて東京にやって来た地方人で、その子どもの方が尻が軽いかも…夜の渋谷を歩いてごらん?

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 15:59:36
7さん どうもサンクスです。
埼玉って最悪 糞馬県人が住んでるし貧乏人ばっか。


10 :名無しの権兵衛さん:2007/01/15(月) 14:00:44 ID:UHhKjAVi
あしをなめたらレイプで訴えられるぞ

11 :名無しの権兵衛さん:2007/01/15(月) 17:47:50 ID:q4sgPTQT
余りほかの娯楽がないからね。

12 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 23:26:57 ID:hEeOWWHb
長野女は軽い。

13 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 02:29:42 ID:rjrbr4tK
ホントに軽いよ

14 :名無しの権兵衛さん :2007/03/13(火) 20:55:41 ID:QrKK7jn7
ブスばっかだがな

15 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 09:28:17 ID:KKN/Gj1C

ド田舎盛岡。岩手の山奥の盛岡市。可愛そうな奴ら。

大笑い。

便利な都会に住んでる俺には寒冷地の盛岡に住んでる住民が理解できない。

広い平地に住んでて雪など降らない俺の街  海も綺麗で巨大な港や空港もある俺の街 

俺と同じ地域に住む仲間は勝ち組だと思う。 とにかく農家でもないのに人口30万人以下の山奥に住んでる奴らは「負け組」 

またチベットツンドラ盛岡市に行きたいなあ。

ど田舎の盛岡人の冷え切った顔を見てみたい。

そしてニヤニヤ笑ってやりたい。こいつら可愛そうだなあってね。



16 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 09:39:01 ID:ixdSNuum
>>7
埼玉県全体の風景がよくわかったよ。
特徴がなくパッとしないイメージだったけど
そうだったんだね。

17 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 10:31:33 ID:qZOt51sz
本当です

18 :名無しの権兵衛さん:2007/03/16(金) 22:24:07 ID:JMjzkvm9
それってどこのアップル写真館情報?

19 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 11:46:43 ID:tAqKuDeF
長野女は軽い。


20 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 13:07:02 ID:3qLoLQ4N
なんか、もし自分の県の女はすぐ股を開くとか、すぐやれるとか言われると、地元の土地を侵略されたみたいですごく気分が悪い。まあすぐ股を開くバカ女も悪いのだがね。

21 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 13:09:53 ID:gTs8qpvl
そんな女いねぇよ

22 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 18:12:43 ID:pjuRdCeP
道産子娘も軽い

23 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 18:16:00 ID:edR42hw1
>>20
心配スンナ
ここで「軽い」だ「股開く」だと言ってる奴は
誰一人股開いてもらってないからw

24 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 18:56:41 ID:75Mbqoul
確かにいえてます。私も東京人にだまされた一人の人間です。

25 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 19:25:59 ID:xkMwkc6p
女神です 素晴らしい自演です
    ↓
>255 名前:名無しの権兵衛さん :2007/03/17(土) 19:02:00 ID:75Mbqoul
>長野県以外と嫌われてるね。私静岡は嫌。特に掛川。暗い。寿司はうまいが。
>
>256 名前:名無しの権兵衛さん :2007/03/17(土) 19:04:35 ID:75Mbqoul
>長野県はいい所だよ。何かあったと違うか。


26 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 19:31:51 ID:KwA5Rl+8
工作員の存在がバレたな(笑)

27 :はっしい:2007/03/17(土) 22:38:01 ID:aA9NaUK2
日大理工でた騎西の女だな

28 :名無しの権兵衛さん:2007/03/18(日) 09:52:20 ID:1I0OT8KN
私も田舎住みで、男の人と付き合ったことなんて皆無だから
声かけられたらその気になるんじゃいかなぁって思う…
第一本気かそうじゃいか見分けがつかないし。

29 :名無しの権兵衛さん:2007/03/18(日) 20:44:35 ID:k4e9sON+
おしりふるなよ

30 :軽井沢:2007/03/18(日) 20:51:55 ID:6bwNAe2w
富山の娘も股がかたいわね。

31 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 12:28:35 ID:WJkvs5Uc
Iターンしてすぐ職場の女性(若妻)と朝一直行で客先を回ることに、
俺が社用車でピックUPすることに、待ち合わせの場所がなぜか隣町の
ショッピングセンターの駐車場、帰りに用事があるとかで・・・
用事とは俺(妻帯者)とラブホに行く事だった。
このへんでは不倫の逢瀬はこれが常識、独身のオネエちゃんをこの手で誘うと、最初から判ってて、スケベな笑みを浮かべながら
「エェ〜・・いいけどォ」とか言いながら待ち合わせ場所に現れ
すぐにやらせてくれます。
田舎はこれだけが楽しみなので、人目を避ける工夫さえすればかなり
乱れられるよ。

32 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 15:12:06 ID:cMk7hg9X
むしろ田舎娘の方が股開いたんでやったら背後に家族が隠れてて責任取って婿にこいって取り囲まれそうなイメージだ

33 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 16:18:34 ID:bSp+R8y9
こんな童貞臭ムンムンのスレも嫌いじゃないぞ

34 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 22:36:50 ID:dbtiXafU
>>31
興奮した

35 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 01:01:43 ID:KAxa5EmC
>>34
31だけど、まだまだあるよ。

36 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 09:19:17 ID:CChHnpVJ
んだってよ、大根引っこ抜くのによ、股ひろげねーど、ちからはいんねがんべ、
お嬢さんみでによ、小腰かがめでちょんちょんではデーゴンぬけねがし。
 それだげでねーど、畑でしょんべんする時もよ、股広げてジャーとな、気持ち
ええだがなし。田舎はなし、娘もかーちゃんもバーちゃんも、みな股広げて仕事
すんだ、見さこー、ただで拝ませてやるでよー。

37 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 18:03:31 ID:2dCp4fiU


38 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 18:04:24 ID:KAxa5EmC
31 若妻ディティールUP編
この日は俺の担当になる予定の客先を遠方から順にまわる、アポは全て彼女が
取ってくれている。彼女は営業職では無いが、他の営業の男が皆逃げてしまった難物の社長の所だけ担当していた、俺が引き継ぐ事は入社日前に既に
ボンクラ部長が決めていたらしい、お手並み拝見と言うか既にいじめモード。
一時間の高速の道すがら、要領よくそれぞれの客先の情報を入れてくれる彼女
に少し感心しながら、負けられない・・と緊張する俺にきずく様子も見せず早口の彼女に魅せられてしまった。




39 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 18:05:58 ID:SAwEPNZj
あばずれが多いのだよ

40 :名無しの権兵衛さん:2007/04/07(土) 09:47:54 ID:sjYM3GH5
>>38
またその同僚とヤッたのか?

41 :名無しの権兵衛さん:2007/04/09(月) 03:05:26 ID:aP96gkoU
緊張する俺にきずく様子も見せず早口の彼女に魅せられてしまった。
いつものユニフォームとは違うベージュのスーツのタイトスカートから覗く
膝頭やジャケットを内側から押し上げているブラウスの胸元が急に気なりだして、無駄な質問を繰り出すついでに彼女のほうに視線を振る俺の変化を
彼女も感じたのか、それまでシステム手帳と前方の景色を往復させるだけ
だった視線を一瞬だけ俺に向けた後、相変わらず早口のまま声の調子だけを
僅かにに変えた。昼食のファミレスで、午前の思わぬ成果に浮かれながら
彼女のアシストに感謝する俺に、田舎の営業マンとは雲泥の差、まともな
対応さえしていればあの社長だって別に嫌な人でもなんでもないんですよ
ね、と微笑みながら彼女。それから、東京の短大を卒業すると同時に進学時
の約束どうり就職せず田舎に帰った事、その時の付き合っていた年上の彼氏と
の遠恋は、地元では有名な印刷会社を経営する厳格な父親に知られないため
気を使う彼女に苛立った彼のほうから別れを告げられた事、数年間父親の
会社の営業として働いた後、見合いで、農機具販売会社の次男坊と、
30歳までは外で働く事を条件に結婚、相手の親が用意した新居で暮らし
、まだ子供は無い事など、まだそれほど親しくもない俺にほとんど視線を
合わす事無く一気に話した。俺も、Iターンに至った心情や彼女と同い年の
家内との馴れ初めや友達のような夫婦であること、娘がじき3歳になる事な
どを、ためらう気持ちは有ったが彼女につられて話してしまった。




42 :名無しの権兵衛さん:2007/04/09(月) 10:14:58 ID:ao2vSWmT
ヤッたのに敬語使いあってるのか。萌えるなそれ。

43 :名無しの権兵衛さん:2007/04/13(金) 23:11:18 ID:6Xd9w/Oo
敬語使いながらヤルのもそそる。

44 :名無しの権兵衛さん:2007/04/16(月) 20:01:32 ID:0Tmiqwyk
本当らしいです、兄弟多いらしい。

45 :名無しの権兵衛さん:2007/06/13(水) 23:31:05 ID:0fTyIVxJ
なるほど

46 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 01:22:47 ID:QXibhkjH


47 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 03:13:13 ID:hUOWiteL


48 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 23:30:37 ID:ztim6d42
田舎にはまともな学校も職場もないからな
結局カスしか残らない


49 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 23:45:42 ID:dz5/yC41
そのカスともやれないお前らってw

50 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 13:01:31 ID:q2QjWe4q
宮崎の延岡って所、すごいらしいぜ。
しかも女可愛いの多いんだって。。
テレビでちらっとでたんで何気に調べて見たら
なんたらってサイトで地元の奴等なげいてた。。。藁

51 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 13:20:24 ID:umHqa7oa
都会の男はすぐに股を開くって本当ですか?

52 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 13:51:12 ID:TYeof4ro
>>1
でもブサだよ

53 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 12:32:07 ID:WBQgKRoT
田舎はすぐに股開く奴と清純処女との差が激しい。
守る奴は本当に結婚まで処女。

54 :名無しの権兵衛さん:2007/07/15(日) 04:14:39 ID:9kaayNyE
中種子町在住の
ヤリマン多摩市呂魔土蚊
年内に結婚決まって
浮かれに浮かれてるこの女は、自己虫で性根腐ってる生きてる何の価値もない
ただのヤリマン、即マン女
南種子町在住の西野ヒデミって女みたいな名前の男の嫁と友達で、尚且つその嫁が妊娠中に二人はズッコンバッコンおさかんでやりまくり。
嫁が何も知らない事を良い事に二人は平気な顔して生きてやがる。
ヤリマン多摩市呂魔土蚊は今でも嫁とはお友達ごっこを継続中。
嫁と会えば、「あードキドキした」って全く悪びれた様子もない馬鹿女
何もかも全部ばれればいいのに。
この嫁さんに心あたりのある人、親切に教えてあげよう。

55 :名無しの権兵衛さん:2007/08/05(日) 12:31:18 ID:zDRSATeK
ほんとだよ(^ω^)
2回も出既婚なんてデフォ。

56 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 15:53:33 ID:+/XjZa3k
田舎の娯楽はパチンコとSEXしかないからな。
静岡県中西部じゃ未だに祭りの後のレイプは公認状態だし。

57 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 15:54:17 ID:vvDytZZN
この板の上位にランクされるくだらねえ意味のないスレ



17 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 11:37:46 ID:0S29EN7X
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□



58 : ◆qe1Z42eYqA :2007/11/08(木) 23:44:28 ID:Jjs3CX3T
了解

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)