5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東とかで。みんなお願い

1 :トム:2006/11/26(日) 04:17:10
関東、甲信越で住む所を探してます。
東京、埼玉、神奈川、山梨、静岡、長野
東京からあまり引越し代かからない所が良いです。

家賃4万円以内で、2部屋以上。これが最低条件です。
できれば2階建て。

私は音楽家で、今まで都内で会社員をしてました。
が、色々あって、もう不可能なので、
そこ(今回教えてもらう地域)で1年程住みたいと思ってます。
お願いします。貯蓄は、100万円程です。

2 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 07:01:40
2ゲト!!!

3 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 07:11:21
>>1
夜逃げか?

4 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 22:35:50
199 :千葉に住むのは、ぶっちゃけ恥ずかし過ぎだっぺ :2006/10/23(月) 17:26:16


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html


上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm





5 :>>1埼玉だけはマジでやめたほうが良い。:2006/11/29(水) 22:46:03
ttp://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h110100.html
全産業常用労働者の1人平均月間の現金給与額(事業所規模5人以上)

@東京都   434,532
−−−−−−−−−−−−−−−−−−圧倒的勝組
A神奈川県 362,036
B愛知県   359,642
C大阪府   359,553
D兵庫県   332,194
E広島県   324,826
F宮城県   320,388
G千葉県   320,102
H京都府   315,386
I福岡県   309,544
−−−−−−−−−−−−−−−−−−勝組と負組の壁
J埼玉県   301,596←ギャハハハ!!さすが貧民窟クサイタマwwwww
   

埼玉は貧民窟&負け組&激糞田舎wwwwwもう終わってるwwwww
トーホグよりも貧民窟の埼玉県wwwww九州福岡よりも貧民窟の埼玉県wwwww
まさに「東京に住めない負け組・最底辺・最下層 埼玉」だねwwwwww

首都圏の序列
1位東京都>>>2位神奈川県>>>3位千葉県>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>最下位埼玉県

6 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 22:49:40
埼玉の廃村
http://home.f01.itscom.net/spiral/shaison/shaison1.html
http://page.freett.com/break58/4-2.htm
http://www.din.or.jp/~heyaneko/naguri.html
http://www18.tok2.com/home/kawasakimania002/ruins065.html

埼玉の廃墟
http://muhat.com/ruins/saitama/obake/01.htm
http://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/ruins_007.htm

↑埼玉って東京圏なのにこんな山奥の荒れ果てた超僻地なんですか?
埼玉ってバブル時代から人々に見捨てられて現在に至るなんですか?
まるでナウシカの世界ですねwオームや巨神兵とかいるんですか???

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 12:25:07
関東は関東リー。

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 08:01:39
>>1黙って関東平野のド真ん中でカントリー音楽演奏してろ!

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 08:56:41
おまえら釣られすぎだろ
おまえら釣られすぎだろ
おまえら釣られすぎだろ
おまえら釣られすぎだろ
おまえら釣られすぎだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)