5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちは田舎すぎてネットすら通らない

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/13(水) 17:31:20
ごめん嘘

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 17:34:22
>>1
死ねよ、家族もろとも。

3 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2006/12/13(水) 17:34:55
今すぐ土下座して謝れ
このブルジョワが

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 17:39:17
辛うじてISDN

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 18:21:24
ゴメン………うちは光ファイバーきていない














リアルで

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 18:26:43
Willcomのデータカードが使えん

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 18:54:05
>>5
ナカーマ

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 13:51:32
ISDNすら来てない。未だモデム。

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 15:57:28
マイナーなの繋がってるけどすぐ切れるYO〜(++)

10 :伝説田舎者:2006/12/14(木) 20:05:18
俺は田舎に住んでいるんだけどね、
クラスのやつらは皆ネット持ってないわけ。
持っているの俺だけwww
だから金持ち扱いされてかなりいい気分だ!ハッハッハ

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 21:47:34
今はかなりりーずなぶぉーですが…

12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 01:27:59
実際通って無いところが想像出来ない。
今の時代そんな所が有るのって感じ。

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 12:28:14
俺んとこもISDNで精一杯w
「もったいなーいフレッツ光を知らないなんて」って歌うCM見るたびにムカっとする。

「全国津々浦々引っ張ってから言えや!」って。

14 :伝説田舎者:2006/12/15(金) 17:38:01
>>12
だははははは!オマエダセーーーーーー!
>>13
歌っている子に失礼だろうが!立場をわきまえろ!

所詮オマエらは田舎だの都会だのくだらんことで争う気の小さい奴だってことだな
田舎でも金持ちは得するんだよ!貧乏人は都会に住んでいても田舎者なんだよ


15 :てすと ◆.3ap8FP/V2 :2007/03/03(土) 10:52:42 ID:+4hRhbx+
てす

16 :てす ◆.3ap8FP/V2 :2007/03/03(土) 11:15:23 ID:+4hRhbx+
てす

17 : ◆HDEoioyxLs :2007/03/03(土) 11:18:04 ID:+4hRhbx+
てすと

18 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 23:24:55 ID:C5dVju5n
神奈川は全国に先駆け
DSLが100%引けました

19 :名無しの権兵衛さん:2007/03/14(水) 11:38:57 ID:Rcdepuex
>>12
北海道だが各事業者なんかのエリアを見ると
YBBとDIONなら結構村部でもDSLがOKな地域もあるみたいだな。
NTTが1番狭いみたい。本州はそうでもないのかな?

20 :名無しの権兵衛さん:2007/03/16(金) 17:22:06 ID:vik9AztZ
群馬の片田舎でADSLだけど、NTTの基地局が近いせいで光なみの速度が出てる俺は勝ち組

21 :名無しの権兵衛さん:2007/03/16(金) 17:24:22 ID:drI9m6RR
有馬温泉の奥のほうの田舎だと
DSLは通ってないけどFTTHは通ってるところがある

22 :名無しの権兵衛さん:2007/03/21(水) 02:58:51 ID:MUEjkphq
>>13同意。私もムカついてた。
でも町民の署名活動により、やっと光がきたぞ〜。


23 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 22:07:09 ID:MpUVvAxM
コネー

24 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 16:33:28 ID:sEyoOc4s
そうなんだ。ない方がいいよね。マジ捨てたいんだけどね、
このPC。いらないし。

25 :孤独な大学生:2007/04/05(木) 16:42:10 ID:AoyEb7W8
ネットがだめなら、モバイルで!!

   http://z.z-z.jp/?karen326

出会い・恋愛なんでも見つかる☆★☆

26 :名無しの権兵衛さん:2007/04/06(金) 17:40:01 ID:fEl5PPTZ
ド田舎は携帯が圏外。これに限る。

27 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 03:38:43 ID:2RQJb6VW
>>26
今の時代、野生動物が出るような物凄い山奥で無い限り
携帯が圏外ってことは無いだろw

28 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 20:11:59 ID:U4ZnsCzx
そんなこともない。

29 :名無しの権兵衛さん:2007/05/28(月) 05:52:04 ID:fC3NZsE+
age

30 :名無しの権兵衛さん:2007/06/10(日) 00:23:53 ID:1rmQ7zhH
sage

31 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 20:23:46 ID:E4cG+/nJ
ソフバン、いまだに地方はローミング。

32 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 20:34:16 ID:9bhp9c2u
光が通ってないなら自費で引けばいいじゃない

33 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 21:29:18 ID:Epdxh2jw
>>32
田舎に住む人間にそんな金あるわきゃないでしょ
寝ぼけてんの?

34 :名無しの権兵衛さん:2007/08/25(土) 22:55:28 ID:T9MFrQ1h
お金がないなら宝石を売ればいいじゃない

35 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 18:22:55 ID:R5ScufOI
>>34
石灰なら、山にまだなんぼか埋ってるかも。
立ち入り禁止になってるけど。

36 :名無しの権兵衛さん:2007/08/26(日) 19:59:49 ID:qpk+E4la
念動力で通信すればいいじゃない

37 :名無しの権兵衛さん:2007/08/28(火) 20:35:42 ID:Ri1Dqa1U
>>36
手取り足取り教えていただけないかしら?
こっそり現金がぽんっと手に入るようなのがいいなぁ

38 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 07:25:16 ID:NCgs6DA0
真面目に聞くけどまだADSLか光じゃないところは本当にあるの?


39 :名無しの権兵衛さん:2007/09/01(土) 03:13:56 ID:6i0GNLFY
なくてもいいよね別に。
彼氏とメールしてるときとかは
楽しいけど。

さっきパンチパーマのおばさんに部屋のぞかれてて
びっくりした。よほどそのおばさんこっちに関心あるらしい。

40 :名無しの権兵衛さん:2007/09/30(日) 12:05:38 ID:81uHvfqt
ADSL満杯でISDNしか選択肢のない漏れトコのウンコアパート。
今日もダメ元で116するか〜。

41 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 03:00:12 ID:h9u1rIQ4
>>40
そんな貴方に駄目元でYahoo!BB

無理やり繋げてくれるぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)