5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県石巻市

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 08:06:51
石巻ば語れっちゃや

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 12:17:58
2ゲト!

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 20:08:19
ぺ4純

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 20:57:37
4サマ

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 21:13:33
5リラ

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 21:14:12
合併前は日本一借金が多い都市だっけ?

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 23:05:09
よろしくね

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 21:13:08
石巻市・・・・ロシア人が異常に多い

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 21:23:46
伊原津ダャッチャアイ

10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 21:31:20
あんだだぢ、このスレどうやってもりあげでいぐのや?
それにすても、最近、いやな事件だらげだっちゃなー

11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 22:09:31
だっちゃねえ

12 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 02:49:21
石巻河南インター付近さジャスコが出来るらしいげど他に何の店が出来んのがや

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 04:40:31
↑あぁ蛇田中学校の隣ね…ぜってぇ田舎もんな中坊が溜まり場にするしぃ

14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 09:33:27
石巻はかっこつけの自転車に乗った中坊多すぎ。
勘違いもほどほどにしろっつーの。

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 09:41:18
仙台に買い物に行きたいんだけど、カップルだらけなんじゃないかと思うと行けない。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 10:41:29
>>14子供相手にキレんなって
オトナゲナイ

17 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 14:30:03
なにこの異常気象!?
春一番かと・・・

18 :名無しの権兵衛さん:2007/01/01(月) 10:41:13 ID:b8ZI25Fo
新年あげましておめでとう。こどしもよろしぐたのむっちゃや!

19 :名無しの権兵衛さん:2007/01/06(土) 17:11:52 ID:vklSFJ+4
ワーナーがジャスコさ移った後、さくら野そのものは潰れるらしいね。
店員に聞いた話しだけど。

20 :名無しの権兵衛さん:2007/01/06(土) 22:40:30 ID:h5Erv1df
ほんじゃーさ、さくらのの建物は解体すんのがや?

21 :名無しの権兵衛さん:2007/01/07(日) 22:46:26 ID:2wktUEuA
どうなんだべ
解体どかって勿体ないよなぁ・・・って考えんのは一般人だからすか?

22 :名無しの権兵衛さん:2007/01/07(日) 23:12:32 ID:3ZZWxJ5C
Eビーンズあだり入ってきて欲しいっちゃや

23 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 00:22:54 ID:YJ0cgjWY
>>19
名前変えて存続するだけじゃないの?
ビブレからさくら野に変わったように。。

24 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 19:44:17 ID:n66mAWZw
石巻市役所にすればいいのでは?

25 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 20:52:42 ID:YFFSEdGP
>>22
Eビーンズって、何だがわがっていんのすか?
ENDOのE、ビーンズって豆=エンドウ豆のごどっしゃ
んだがらエンドーなんとがだがらね。気付けでけらいよ。
>>24
天井あがっていねで剥き出しだがらなんさでもつかうにべよ。

26 :名無しの権兵衛さん:2007/01/10(水) 00:39:17 ID:zaa30hiH
↑↑
なに言ってんだか解んないんだけど

誰か訳してくれよ。

27 :名無しの権兵衛さん:2007/01/10(水) 00:43:44 ID:zaa30hiH
あっ

>>天井あがっていねで剥き出しだがらなんさでもつかうにべよ。

これな。なんだかなぁ〜わざとやってるんだろうけど。

28 :名無しの孫兵衛:2007/01/10(水) 22:14:40 ID:FEZ9yaBj
石巻だったら孫兵衛だっちゃね。名無しの権兵衛でねよ

29 :名無しの権兵衛さん:2007/01/12(金) 03:07:31 ID:4csRsBqV
石巻ってや、バリ田舎だどな!

30 :おだずもっこ:2007/01/13(土) 01:31:34 ID:Q8yDD0bn
いいがら、おめだず。
おらや〜もうすごとやんだぐなってきたんだ。
こまったや〜。なんじょすっぺ。

31 :名無しの孫兵衛:2007/01/13(土) 12:58:38 ID:k+oQHSXq
おだだいっと、おしょすいっちゃね。

32 :|ヽ :2007/01/24(水) 15:15:00 ID:RagJml/y
 |ヽ
 |w0) ダリボイナイ・・オンドゥルスヅナラ イバドルディ
 |⊂     
 |     

     ♪  
   ♪     人   オンドゥルル オンドゥルル
      ヽ(0w0;)ノ   オンドゥルル オンドゥルル
         (  へ)     ラギッタンディスカー
          く       

   ♪    
     ♪  人   オンドゥルル オンドゥルル
      ヽ(;0w0)ノ  オンドゥルル オンドゥルル
         (へ  )    ラギッタンディスカー
             >    




33 :名無しの権兵衛さん:2007/01/28(日) 19:28:17 ID:nkUPJuWd
石巻いいどごだっちゃね

34 :名無しの孫兵衛:2007/01/30(火) 22:08:23 ID:XBnsxqWy
石巻市役所のスレもうずっと人大杉。
困ったちゃね。
負荷や病院あたりから、人大杉。
借金は石巻だの東松島だの割合でもめでんのっしゃ。
ほんとは、河南だの矢本だので、決めるごとだったのにねゃ。

35 :名無しの権兵衛さん:2007/01/31(水) 04:40:11 ID:4IUx5v9Y
【秋田県等の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を30年かけて返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上を虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上を虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
(秋田ほどではないにせよ北日本ではそういった傾向がある模様だが、秋田の殺人体質が一番酷いという統計傾向がある)
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


36 :名無しの権兵衛さん:2007/01/31(水) 05:35:02 ID:ebqq8sJi
石巻訛りすぎじゃん。仙台とまるでちがう、同じ県民と思えない(`ε´)

37 :名無しの権兵衛さん:2007/02/01(木) 01:34:38 ID:fkV8Rs2U
仙台人は東京ば意識しすぎだっちゃや。普通に宮城の方言でしゃべればよがっちゃ!

38 :名無しの権兵衛さん:2007/02/01(木) 09:09:05 ID:4cFGduHC
石巻でちょっと値段高めの服売ってる店ってありますか?
26歳の彼にプレゼントしたいんです。

39 :名無しの権兵衛さん:2007/02/01(木) 16:56:49 ID:BQnxu36o
なんで宮城県の女って
ブスばっかなの???

40 :名無しの孫兵衛:2007/02/01(木) 23:12:55 ID:cQKj32qE
ブスイのがいんだっちゃ
えらすけのはどこの県しゃ。おっしぇでけだらいっちゃ

41 :名無しの権兵衛さん:2007/02/02(金) 00:03:45 ID:Ig6WKwQf
>>34
確かに合併前にしとけば、ここまで酷くならなかったのにね、
単純に借金を半分づつにしても、石巻市民一人あたり2万弱、
東松島にいたっては、7,8万の負担って、そりゃひどいよ!

42 :名無しの権兵衛さん:2007/02/02(金) 00:04:41 ID:g1Ir4/Oz
>>39
うさいよチョン工作員

43 :名無しの権兵衛さん:2007/02/02(金) 23:24:40 ID:EMsRk6rg
>>41
旧河南の意識は他に比べ、何もないから借金少ないって思っている。
年寄りは負荷や病院好きだからね。
土壇場でこもれびの降る丘という禿山に木漏れ日を知らない町民が
付けた丘の施設にしろ、旧矢本の意見を跳ね除けて、病院経営を
赤字でも続けた張本人は出所したのか知らないが、ひどい話だ。
矢本と河南合併を蹴ったのも誰でしょうねぇ。

44 :名無しの権兵衛さん:2007/02/05(月) 02:03:57 ID:c2RjQQQj
石巻に万代書店とかアップガレージはでぎねーのがや

45 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 00:08:58 ID:Cge86U4X
今日は昼間温けがったっちゃな

46 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 00:24:53 ID:e0iNrlHM
>>45
角田は寒かった。

47 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 12:06:09 ID:Cge86U4X
オレ河南町だけど今日も温かいちゃねー

48 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 12:35:00 ID:jiYDjKcv
蛇田にイオン作って石巻東店をなくすなんて余計なお金使うもんだね。
だったら最初から石巻東店作らなきゃよかったのに。蛇田あたり発展させるより立町なんとかしろよって。

49 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 19:28:08 ID:Cge86U4X
つーかや、べづに渡波のイオンば無くす必要はねーんじゃねーのがや

50 :名無しの権兵衛さん:2007/02/09(金) 21:27:21 ID:HZgnfUgP
しかし、石巻の役所の人達はのんきでいいよなぁ〜。深谷の病院も
結局税金が使われるみたいだし。役所は無駄遣いしても、どんどん
借金出来るし。給料はガンガンもらうし。無駄遣いするなら、自分
たちの給料減らしてからやってくれ〜〜〜〜!

51 :名無しの孫兵衛:2007/02/09(金) 22:55:56 ID:SX86YU6a
2ちゃんねるの石巻市役所いずなったら見んにんだいねや。
悪ぐず書いでくっぺと思っても、書がいねのっしゃ。

52 :名無しの権兵衛さん:2007/02/14(水) 16:15:39 ID:lMJG6XI1
今日は雨がすげっちゃなあ明日も天気ワリーとや

53 :名無しの権兵衛さん:2007/02/15(木) 22:00:23 ID:9EwDM6qE
昨日イオン行ったっけ、駄菓子屋さんもなくなっててびびったなや〜。ほんとに潰れんだべなや

54 :名無しの権兵衛さん:2007/02/17(土) 12:12:57 ID:MwTzNGs5
石巻ジャスコ、3月30日オープン(予定)だっつどや

55 :sage:2007/02/17(土) 12:42:22 ID:W8gvMNgW
>>51
携帯からだったら見れますが??
パケ代もったいないですね

56 :名無しの権兵衛さん:2007/02/17(土) 12:42:53 ID:W8gvMNgW
ふーん

57 :名無しの権兵衛さん:2007/02/17(土) 19:20:08 ID:DeUDO39/
石巻の図書館で本をコピーする時、
いまだに「申請書」書かせるのか?(97年当時の話)
つーか、ありえねぇ(笑)

58 :名無しの権兵衛さん:2007/02/22(木) 00:13:11 ID:w3psK96f
石巻のヤクザ元気しとるか?

59 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 17:22:26 ID:OQcKzXA0
石巻の彼女がほしーね

60 :名無しの権兵衛さん:2007/03/02(金) 22:43:09 ID:ltdwwuZd
あぁ〜あっ
とぜんだなや…

61 :名無しの権兵衛さん:2007/03/12(月) 20:01:10 ID:rg0L3PUV
徒然?

62 :名無しの権兵衛さん:2007/03/18(日) 20:59:15 ID:Rd74VX5N
保守点検

63 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 18:20:35 ID:kF/Wbgx9
カレーライスはチーズをいれなぎゃな;;
北海道もさむいんだべちゃ。
やっぱりすぽーつすんならスラムダンク、ばすけだちゃ。
さむい さむい

64 :名無しの権兵衛さん:2007/03/23(金) 14:23:07 ID:mTG0uV9e
悪友募集中。
amygo@ezweb.

65 :名無しの権兵衛さん:2007/03/28(水) 23:17:13 ID:gThjSxqj
石巻になんか面白ぇ〜どごあっか?

66 :名無しの権兵衛さん:2007/03/28(水) 23:25:35 ID:Jyz6UNlU
どごさもねー

67 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 00:40:03 ID:O81XenmW
>>65
どごさもねがす。
今あだし東京に住んでっからおしょうがづぐらいしか帰んねげっと
えぎまえどがって、はっぱ人いねのな。
うぢでゴロゴロってるだけだよ。


68 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 19:16:10 ID:r8vkq7f+
俺や、来週博多さいぐんだ。楽しみだっちゃや

69 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 09:56:38 ID:SHrR6N5r
巻の男って軽い人多い気がする

70 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 11:55:23 ID:dSetSd8q
>69
何でや?

71 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 20:38:50 ID:uSbtk8EU
過疎スレだっちゃ
あげっぺや

72 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 22:03:59 ID:47QrfePD
んだ、あげっぺあげっぺ、あげっぺちゃ。

73 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 23:18:21 ID:kqS8t89J
月収約13万で、石巻で一人暮らしってできる?

74 :名無しの権兵衛さん:2007/03/31(土) 03:27:28 ID:Hotf6Nz7
>>73
月収13万円の父ちゃんが4人家族養ってるような土地だがら
余裕でね?

75 :名無しの権兵衛さん:2007/04/07(土) 08:20:48 ID:dGb10Ru6
洋服買い取ってもらおうかと思ってるんだけど、どこがいいんだろう?

やっぱりセカンドストリート?

76 :73:2007/04/08(日) 19:22:34 ID:LShsqH8S
>74
えっ!
それもすごいね…石巻だとどのあたりが安いのかな?あけぼのは最近発展してるけど高いだろ〜な…

77 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 00:54:54 ID:WbP9cVZY
みんなGWは何やってんのや?

78 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 04:39:05 ID:WbP9cVZY
おはようさん

79 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 00:20:58 ID:xSIkwTGW
あげっぺっちゃ

80 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 07:15:41 ID:uyN7K2Ec
石巻は漁業関係者以外食えない町だなー、昔のことだが北上河口の造船所で
安月給でこき使われた経験がある。やんだぐなってやめだっちゃ。

81 :名無しの権兵衛さん:2007/05/12(土) 01:27:50 ID:ptW0eqKG
あげっぺっちゃ

82 :名無しの権兵衛さん:2007/05/13(日) 09:28:04 ID:bOzHRfnr
よっしゃ、お前らイオンオフしよーぜ!立町、穀町はもう死んでるんだよ
時代は蛇田だぜ!中学校ぼろすぎるぜ

83 :名無しの権兵衛さん:2007/05/13(日) 12:02:46 ID:5nWtZLFC
DJ Kasinがまかり通る街石巻

84 :名無しの権兵衛さん:2007/05/13(日) 13:39:32 ID:cPH1XTEF
蛇ジャスの一階にあるラーメン屋うまかったよ
味噌ラーメンが絶品だった

85 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 02:21:22 ID:0gLTsl0I
あげ

86 :名無しの権兵衛さん:2007/06/23(土) 11:51:45 ID:lPlylFVT
人口の割に歯科医院が多すぎ。産婦人科は少なすぎ。日赤病院は時間かかりすぎ。半日待って、診療3分。

87 :名無しの権兵衛さん:2007/06/24(日) 00:35:35 ID:X1Z0Jz1f
青果市場ってどこに移転するんだろーね
石巻の農業も半死状態だし、この不景気だし
借家に入ってるやつ等はDQNばかりだし、よくあんなせめーところに
入ってられんな。そのくせ車はでかいの持ってたりする

88 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 23:59:27 ID:Mq+7Whqo
あげ

89 :名無しの権兵衛さん:2007/07/24(火) 11:55:14 ID:0R9H23lJ
あ げ

90 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 14:47:50 ID:HRcK7cEm
大街道のトムショップ


91 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 17:10:11 ID:VTSBxono
仙台に全ての富が吸い上げられて石巻と気仙沼かわいそっス

92 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 17:58:50 ID:+PBbU/0/
大街道のブックオフ跡地、何か作ってるけど何だろう?

93 :名無しの権兵衛さん:2007/07/28(土) 12:11:57 ID:x86g0f9Y
>>92
あたしも気になってた

94 :名無しの権兵衛さん:2007/08/02(木) 12:15:22 ID:wD7BM0Q8
市民プールの、夜間の部が去年から廃止に。
安いし、空いてるし、陽射しもギラギラしてないしで、よく利用してたのに残念だ!
復活希望してます。

95 :名無しの権兵衛さん:2007/08/30(木) 21:25:00 ID:ZN6n6CQa
◎ 郵便番号も変わります。
住居表示の実施により、郵便番号が下記のように変わります。

中浦一丁目〜二丁目           986−0847
新館一丁目〜三丁目           986−0848 
中屋敷一丁目〜二丁目           986−0849
大街道北一丁目〜四丁目          986−0854
大街道東一丁目〜四丁目          986−0855
大街道南一丁目〜五丁目          986−0856
築山一丁目〜四丁目             986−0857
三ツ股一丁目〜四丁目            986−0858
大街道西一丁目〜五丁目          986−0859


96 :名無しの権兵衛さん:2007/08/31(金) 16:38:58 ID:3LkHvYZv
大街道ダルマ跡地に女性専用フィットネスクラブが出来るみたいだねー。

97 :名無しの権兵衛さん:2007/09/04(火) 09:43:39 ID:Jg/Brt/j
大街道ってろくなヤツいないよねwヤリばっかり
っていうか石巻ろくな人間いねぇーじゃんw

98 :名無しの権兵衛さん:2007/09/04(火) 11:35:08 ID:aqv+TFak
大街道北一丁目?
ん?こんなのあったっけ。。。
町名変わったの?
西三軒屋とか東上野町なんかが改称したとか。



99 :名無しの権兵衛さん:2007/09/05(水) 03:39:18 ID:b1i3z1pB
石巻はバカが多くてすかんね...

ヤリマンばっかで たくさんおもちゃにしたけどw

100 :名無しの権兵衛さん:2007/09/05(水) 09:25:41 ID:psdIFjQU
ヤリチンのくせに・・・下手くそ多いw
ヤリチン失格w

101 :名無しの権兵衛さん:2007/09/06(木) 15:15:22 ID:wBGk3VpU
>>97>>99>>100
オメーら↑可哀想になや。同情してけっから。
ドゴの都会の人なんだべや(笑)
…ま…変な奴さわ変な奴しか寄ってこねっつー典型だべな(笑)
まづ自分を変えましょうね(笑)クソガキ共♪ 

102 :名無しの権兵衛さん:2007/09/07(金) 20:10:37 ID:5XHvjsnW
ババアのヤリマンにベンツ買い与えた薬剤師て知ってるかな
薬剤師そんなもうかる??

103 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 21:46:36 ID:KBOsNe0y
>>97
9月1日から釜・大街道地区の住居表示が実施されました。
ttp://www.city.ishinomaki.lg.jp/siminkatudou/jyukyohyoji/zyuukyohyouzi.jsp

104 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 15:45:40 ID:1xCbfaV9
>>103
ホントだ!
町名変更されてる!

それにしても、大街道西、大街道北、大街道東、大街道南、って・・・(汗)
無味乾燥で風流もクソもねぇな
以前のほうがマシだよ

本草園とか西三軒屋とかさ
趣があっていいだろ?


105 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 17:27:59 ID:UdhM+xLl
オラレ否決だってよ

106 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 23:47:48 ID:EINWuMKp
ttp://ameblo.jp/oogurai/

このブログ、すんごく偉そうに書いてるけど何様

107 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 01:34:32 ID:l1ZW3nGP
オラレ否決

108 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 00:35:13 ID:UcThl5qf
オラレ詳しく!
狩野があの土地を高く売り飛ばしたくて
オラレを騙したって話は?

109 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 01:15:09 ID:T3EtI+ho
東京出身の者ですが、宮城県石巻市出身の友人におめぇ”はつけ”にすっと、
と言われたのですがいったいどう言う意味でしょうか?


110 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 20:25:31 ID:CzmN0NEW
ここにも登場!その名は!
サンエーのトミ子!

111 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 21:01:17 ID:wJJYcc+A
オラレは市長がもってきた
悪の権現はいつも・・・

112 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 23:36:25 ID:ctucWN0m
ちょwww石巻スレってムチャじゃね?www

113 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 07:12:41 ID:YbxoFPLM
月収:120000〜128000
[毎月の支払い]
車ローン:15000
車ガソリン代:7000〜9000
貯金:30000
保険:3000
携帯:9000
他:自由なお金

石巻で一人暮らしするとしたら、家賃の理想はどれくらいでしょうか?

114 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 23:10:15 ID:HB4EaXY4
>>109仲間外れにするぞって意味です。俺は石巻出身で横浜住んでるけどネガティブで馬鹿ばっかだからほっといていいよ

115 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 00:28:39 ID:Sin6ZwHz
>109
もしかして妹いる?

116 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 09:29:05 ID:K1dmYmuz
>>108

妬んでる、商店街店主w

117 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 09:30:09 ID:K1dmYmuz
むしろこうなったら騙したのは・・w

118 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 11:25:29 ID:u+yYy4Vk
都内から来ましたが毎回様々なDQNを見れて楽しい
てかおまえら何話してるかわかんねーよw

119 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 11:54:29 ID:ak5a/qgs
石巻に遊び行ってみるか。どんなDQNが生息するのか気になる。

120 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 13:22:18 ID:NwdFDhga
>114
石巻出身で横浜住んでるけど、石巻人は馬鹿ばっかりじゃねーよ! 
どこだって馬鹿いんじゃねー? 石巻人のせいにすんなよ。。
横浜かぶれしてんだろ? それとも自分の事?

121 :名無しの権兵衛さん:2007/11/07(水) 00:58:30 ID:Nvas3yFt
石巻の人はすれてないって感じで
バカなんじゃなくて素朴なんじゃね?

122 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 00:34:19 ID:8nZeozKX
>>120アンカーぐらいまともにつけれるうになれ、話しはそれからだ

123 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 23:18:40 ID:OZVV7fqL
揺れたな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)