5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県鹿沼市

1 :名無しの権兵衛さん:2007/01/01(月) 17:09:19 ID:bJMH+MQD
なんであの市長なのかね?ゴミ袋を優良にするなら無駄な祭りとかするなと言いたい。
うるさい祭りは市長の自宅付近でやれ。駅だって自分が欲しいから無駄に自宅付近に
作ろうとしているわけで。談合している企業を市の優良企業に指定しているし安倍辞めろ。
今度の選挙ではまともな市長を希望する。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/01/03(水) 13:59:25 ID:iLQQ3GPi
賛成


3 :名無しの権兵衛さん:2007/01/07(日) 02:48:27 ID:dKW/9Ej2
BCクラスの叩き合いも無くなり 仲良く談合してる 
しかし 市長には関係ないでしょう?

税金が一部の建設屋を救ってるのでしょうね。


4 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 03:13:39 ID:XOa3PelK
フリンしてるね。○なみ、の社長!ワラ

5 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 03:17:17 ID:abPBHHXJ
>>662
えっ?wwwwwwwwww
お前、馬鹿すぎて理解できてないの?wwwwwwww
みんなが言ってんのは、ビッグボールじゃなくてbig ballだよ?wwwwwwwww
何で無意味な日本のサイトなんか紹介してるの?wwwwwwwww

つーかNHKに責任転嫁すんなよwwwwwwwww
情けねー野郎だなお前wwwwwwwwww









ビッグボール(笑)

6 :名無しの権兵衛さん:2007/01/09(火) 13:58:09 ID:FDHeGnTD
鹿沼住みたい

7 :名無しの権兵衛さん:2007/01/19(金) 02:21:12 ID:LMo419N1
馬鹿の鹿
泥沼の沼

8 :名無しの権兵衛さん:2007/01/19(金) 16:00:56 ID:woQ9kpHc
鹿沼市? ちょっとの間住んでたけど住みやすくてええトコやと思うよぉ ただ坂道が多くて車がないと不便かな?

9 :名無しの権兵衛さん:2007/01/26(金) 20:01:58 ID:eTDHIGpk
貴方はもしかして? 
宇都宮の人によく鹿沼人と言われる。

10 :名無しの権兵衛さん:2007/01/26(金) 22:21:26 ID:pUZ5y6YE
鹿沼って大麻の名産地だべ?もちろん、公認の。

11 :名無しの権兵衛さん:2007/02/04(日) 12:11:12 ID:BQ/Yzox3
産地ですよ。
今大量に生産してるのは無毒です。  
麻と言ってください。イメージ悪い。




12 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 04:15:50 ID:KUS2ASUK
鹿沼は凶悪事件宝庫

13 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 10:35:35 ID:mCNfD0+q
千渡あたりにも駅作れ

14 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 13:28:43 ID:c+CwnZ45
北鹿沼駅は駅員居ないんだが、どこで切符売ってる?

朝の7時半の電車に乗りたいんだが。。。

15 :名無しの権兵衛さん:2007/02/24(土) 20:22:47 ID:hiNQz6ra
鹿沼の女子高生皆スケベ

16 :名無しの権兵衛さん:2007/03/16(金) 03:07:25 ID:GW4sKlWb
重複しているので誘導
栃木県鹿沼市
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1159171418/
ローカルルールより
■市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは「まちBBS」でお願いします
ψ ψ ψ 栃木県鹿沼市スレッド §14すれ目§ ψ ψ ψ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1172234029

17 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 02:32:28 ID:sAc5tyEZ
松原にえきできる

18 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 05:06:46 ID:Wv+uPJiA
http://specialnotes.blog77.fc2.com/
一票で良識の防塁を!
地方に「防塁」を築く良識の一票を!
投票日には国思う一票を!

19 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 05:16:07 ID:Wv+uPJiA
http://grandbee.iza.ne.jp/blog/
http://youmenipip.exblog.jp/
http://dogma.at.webry.info/
http://sakura-makkiy.cocolog-nifty.com/blog/
投票日には国思う一票を!

20 :名無しの権兵衛さん:2007/05/27(日) 15:29:09 ID:H8T/AM2o
age

21 :名無しの権兵衛さん:2007/08/05(日) 03:08:16 ID:8ZJBt3q/
議員が多すぎ 税金の無駄

22 :名無しの権兵衛さん:2007/08/19(日) 21:59:24 ID:tVXCXtIT
>>15

鹿沼市が妊娠中絶数が全国一位の市になったことがあるのを知ってるけ。

23 :名無しの権兵衛さん:2007/08/27(月) 02:01:50 ID:hIU24QSU
中田氏が多い。性教育がなってない。いろいろ考えられる。
そのうちエイズ日本一は困るな。。

24 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 11:12:49 ID:8MQVA6Qj
鹿沼の子は男も女もみんな垢抜けて美男美女が多いと感じたが・・・制服を着た大人だったとは、ちとさみしい&悲しい!

25 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 19:13:33 ID:wzX/ehFs
馬鹿の鹿 池沼の沼

26 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 10:23:04 ID:G4esm+I0
日本の治安を守れ!支那・中国共産党の代理人・反日左翼弁護士を糾弾する!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=_jzLLgJlajk

日本の治安を守れ!支那・中国共産党の代理人・反日左翼弁護士を糾弾する!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=8c2smqgxCxE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)