5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県上田市 PART01

1 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 19:41:34 ID:WIWFDQ7Q
今日からここが本スレです。


2 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 20:23:37 ID:mPWLCXyz


          _ ミミミミミ
        /    (Θ∫ミミ
      /  () :=   ミミミ  
     │ /\    (Θ∫ミミ
     ││    ̄ ミミミミミ
   / ̄   ̄\
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |   2GET!
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  

3 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 21:19:48 ID:XPL0yiiL
重複

長野県上田小県依田窪地域〜丸子・武石・長和町
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1167102052/

4 :名無しの権兵衛さん:2007/03/11(日) 11:45:37 ID:caGF02yc
上田に移り住みたいよぉ。

5 :名無しの権兵衛さん:2007/03/18(日) 21:52:25 ID:jjX2WVxH
あっ!

6 :軽井沢:2007/03/18(日) 21:59:36 ID:6bwNAe2w
確かに、上田のヤマダ電機ではよくかいものするよ。

7 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 14:16:17 ID:ufCMUGi4
上田。頑張ろうぜ!

8 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 14:53:18 ID:5VFVtkPJ
県議選突入

9 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 19:46:49 ID:8Lz42Aja
>>1歯蚊ですか?

10 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 20:48:52 ID:v+Q6Nzgj
仲間にいれて

11 :名無しの権兵衛さん:2007/04/07(土) 03:43:20 ID:Axck26jc
上田は懐かしくて善い思いでがいっぱいあるな〜。中村屋とか亀屋とかほていやの地下でゲームやりながら安いやきそばを食ってたよな〜
あの時に戻れればいいな。

12 :名無しの権兵衛さん:2007/04/15(日) 05:44:46 ID:1bPbqePD
誰か教えてくれ。

いつから、上田は外人多くなった?

スーパーやホームセンターに行けば必ずいるぞ。

13 :名無しの権兵衛さん:2007/04/19(木) 09:40:49 ID:qtvXuSlo
確かに外人多いね。 外人を雇ってる会社が多いとか?日本人より安く雇えるから。

14 :名無しの権兵衛さん:2007/04/20(金) 03:37:20 ID:SGtwSKy8
刀屋美味いね。



15 :名無しの権兵衛さん:2007/04/24(火) 21:08:46 ID:LnC4+DNU
 1 5 。

16 :名無しの権兵衛さん:2007/04/26(木) 23:24:20 ID:GwquPsO+
もうすぐ上田市ともお別れ。6月から転勤で山口県山口市。
田舎→田舎への転居も悪くない。

17 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 21:14:21 ID:hkbRXnEz
スレ依頼
ファッション板に長野のファッションpart1のスレ立てて下さい。 
  お願いします。

18 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 09:01:43 ID:0JtTsMle
上だ

19 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 14:57:50 ID:GH+reQaG
上田駅に外人多すぎて笑った


20 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 15:00:30 ID:GH+reQaG
ちょと質問
上田に中古で安いipod売ってるとこしらないかい?


21 :名無しの権兵衛さん:2007/05/06(日) 05:13:30 ID:bzZ1q5lJ
ヤフオクで探すほうが安いよ。

22 :名無しの権兵衛さん:2007/05/14(月) 18:17:18 ID:/HbqRisa
上田のバイト情報とか教えて。。ついでに俺は高1です。

23 :名無しの権兵衛さん:2007/05/15(火) 11:24:57 ID:NUFV5HNi
さすがゆとりw

24 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 23:08:14 ID:oRO2GzI5
11という美容室てどこにあるの?

25 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 23:54:04 ID:QlfyJk1o
長野は外人多くなったなあ。イスラム系も多い。普通に店で買い物してる。伊那、茅野あたりもすごい。上田もすごいな。4万人くらいいるんだっけ?

26 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 01:41:02 ID:2vvSVXA+
上田は県内で最も外人が多くてざっと5・6千人はいるらしい。
ホームセンターやスーパーに行くと「ここは日本か?」と思う時がある。



27 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 11:22:46 ID:DDihJ7tO
長野は工場が多いからなあ。ほんと増えたよ外人。

28 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 15:11:48 ID:2WWdg8vG
漏れよそ者なんですが、
このスレでいってる長野の外国人って、
だいたいドコの国の人が多いでしょうか?

漏れの地元(滋賀)だと
工場づとめのブラジル人が多いです。

29 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 04:25:35 ID:Xbr6MtMk
>>28
上田も今はブラジルの日系人が多いですよ。日系といっても生活習慣や文化はもはや日本人とはかけ離れていますが…。


30 :名無しの権兵衛さん:2007/06/01(金) 04:50:22 ID:1Q+HjR5v


31 :名無しの権兵衛さん:2007/06/04(月) 13:48:02 ID:/SPlNfis
誰も居ない?

32 :名無しの権兵衛さん:2007/06/05(火) 20:40:19 ID:8AWypzQg
過疎だねぇ

33 :名無しの権兵衛さん:2007/06/05(火) 22:06:55 ID:VyJIhcbo
長野など亡くなればいい。

34 :名無しの権兵衛さん:2007/06/05(火) 22:17:18 ID:0464Ssil
てめぇが死ね

35 :名無しの権兵衛さん:2007/06/06(水) 15:27:14 ID:Fn4izbIr
>>33
君が消えればいい話なんだよ。 分かった?

36 :名無しの権兵衛さん:2007/06/11(月) 01:46:25 ID:xyblBVmx
上田城跡前の観光会館に新しく入った蕎麦屋の評判はどうかな?
行ったことのある人、味や値段等について教えてください。

37 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 08:32:07 ID:esf74dZl
ageますよ。

38 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 19:12:33 ID:cMEZeXdD
旅行に行ったら、かなり寂れていた記憶がある

39 :Iターン:2007/06/15(金) 21:05:25 ID:ndUfNOf8
今ポリテクで再就職準備中。上田はどんな所ですか@横浜

40 :名無しの権兵衛さん:2007/07/04(水) 20:01:23 ID:HVSJA/na
age

41 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 21:05:59 ID:IRPBGZjx
会社に長野人いるよ!サティー<スーパー>の事サテーと言う!スプーンはサジ<昔は言ってた>サラダはサララ、シフトはリフトこの人長野のすごい山奥で生まれたみたいです!それも珍しい名前です

42 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 14:32:54 ID:Cs6K72g5
スプーンはサジ・・・
もと上田市民ながら吹いたww

43 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 18:31:34 ID:y0dEkGvl
昔の人は<スプーン>のことサジて言う!良くサジを投げるて言う事てスプーンなの!長野人て訛り無いよね?

44 :名無しの権兵衛さん:2007/07/09(月) 01:02:28 ID:sZZd1QSN
「さじ」はいかんのか…

45 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 20:08:49 ID:8YdQz1gV
上田市って祭りはいつありますか?

46 :名無しの権兵衛さん:2007/07/15(日) 02:50:23 ID:xq9qkJJw
しょぼくて
いいならあるよー

47 :名無しの権兵衛さん:2007/07/16(月) 00:53:26 ID:jtTmEC5z
市役所では、、年に4回、議会というお祭りをしています。
長のつく職員は、それが近づくと浮かれちゃって、平常のお仕事が手につきません。

48 :名無しの権兵衛さん:2007/07/16(月) 14:23:52 ID:Y6S4S2YZ
>>44
悪くはないと思うが。日本語なんだから正しいよ
「匙」いつの間にか言わなくなったなあ

49 :名無しの権兵衛さん:2007/07/16(月) 21:00:30 ID:QDwUNeF9
誰か、祇園行った人いますか??雨でまじむかついたんだけど

50 :名無しの権兵衛さん:2007/07/17(火) 02:19:12 ID:Dwgt8+F2
地震大丈夫?

51 :名無しの権兵衛さん:2007/07/17(火) 07:45:03 ID:P6zIJPng
歩いてると見るのは外国人の方が多いことも

52 :名無しの権兵衛さん:2007/07/17(火) 12:52:01 ID:AyHW+Ssu
地震大丈夫か?

53 :名無しの権兵衛さん:2007/07/17(火) 14:53:05 ID:ci4vTUAZ
てか上田なんて全然被害なかったよ


54 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 13:37:16 ID:XCk6S+Wo
うちのマンション(馬場町)はエレベーターが緊急停止して、食器棚の安全ロックも作動した。
エレベーターは数時間使えなかった。

55 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 15:13:33 ID:RMpzjGDT
>>54
どこらへんに住んでんの??

56 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 15:18:02 ID:XCk6S+Wo
>>55
上田市の市街地の馬場町ですよ。
上田は震度4と発表されたけれど、マンションはもっと揺れたのかもしれない。

57 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 21:32:44 ID:DufnHLUi
始めて上田行ったらジャスコが崖の上にそそり立っていて、思わず山城かと思った。

58 :名無しの権兵衛さん:2007/07/20(金) 03:50:23 ID:CHWqjp+b
あれこそ現代版不夜城。
数年後にはJT跡地のアリヨ城と壮絶な戦いが始まる…。

59 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 16:42:14 ID:qRx7Ikkz
あげ

60 :yuka:2007/08/17(金) 01:06:22 ID:lzAPZLMo
上田の外人てどうやって仕事みつけているの?

61 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 06:27:51 ID:HZwarHOe
>>60

それより何故あなたはアド晒してるんですか?

62 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 12:31:46 ID:gBLkXLcW
>>60
ハロワwww

63 :名無しの権兵衛さん:2007/08/17(金) 12:57:16 ID:OhXiuRMg
イオンのシャトルバスって期間限定だっけ?
時刻知りたい…

64 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 04:17:27 ID:EJ98y4yw
あげ

65 :名無しの権兵衛さん:2007/09/03(月) 23:54:59 ID:8vXQ795h
明日も仕事だというのに何故寝れぬ? 誰か!教えてくれぇ!

66 :名無しの権兵衛さん:2007/09/04(火) 02:39:38 ID:XENYHlTv
上田あたりのマンションは坪単価どのくらい?




67 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 21:02:02 ID:UUW12quE
質問なんですけど、上田市の皆さんにとって
真田家はどのような存在なのでしょうか?

68 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 00:01:02 ID:1P1HnjR9
>43
元上田市民だけど、子供の頃は「捨てる」→べちゃる、「飲み込む」→のっくむ、とか言ってた。
訛りじゃないけど、方言?みたいなのはあると思う。

でも南信と北信は語尾とか訛ってて、何言ってるのか分からない。

69 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 13:49:17 ID:LjZwe8Pn
確かにあのジャスコは現代版上田城。名前は忘れたけど、ジャスコの前にある新しく出来た橋は、家では
「ジャスコ橋」と呼んでる。

でも、上田も昔に比べて高い建物がたくさん建ちましたね

70 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 00:46:30 ID:RSD7rb/f
子供の頃、上田市に住んでいたが
まさか、外人だらけになるなんて想像もしていなかったので
このスレ読んでびっくり!!

現在は、群馬県伊勢崎市辺りの雰囲気なのでしょうね。。。

71 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 00:50:04 ID:RSD7rb/f
そういえば、
ほていや のスガキヤらーめんって、まだありますか?
ほていや自体が無くなったんでしたっけ?

72 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 23:40:08 ID:U0FtpnMX
上田でカーセックスにおすすめのスポットはありませんか?


73 :名無しの権兵衛さん:2007/09/20(木) 00:55:38 ID:rTlV8BjP
>>72
えきまえ 30分無料駐車場

74 :名無しの権兵衛さん:2007/09/20(木) 02:54:58 ID:v0/Vo3AI
小牧橋下

75 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 00:27:23 ID:v9hiNley
昔、市民の森で良くセクースした。

76 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 13:37:17 ID:8td1sTWW
>>75
ちょwwww市民の森なつかしすwwww

77 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 13:54:03 ID:VpqNzoYM
>>75
熊に喰われるぞ。

ジャスコのパスタ屋、ひどかった。。
もういかね。

78 :名無しの権兵衛さん:2007/10/03(水) 12:48:38 ID:MH5N63Ie
>>77
具体的になんて店?笑

79 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 14:17:28 ID:kM0uV39X
上田のスタバはまずい

なぜだ?

80 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 18:08:10 ID:gwr/mvD9
長野市民から見たら上田はなんにも無いなw
上田の若者が遊べる所は万代とアピナぐらいか?

81 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 15:24:12 ID:1B0EFu2z
>>80
貧相な猿 乙

実際上田はあれやこれも
あるんだぞ

82 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 23:34:25 ID:iLB6Lk4k
>>81
貧乏猿 乙。


ではカス上田市が県王者長野市様に勝ってる物を挙げてみろw

83 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 01:19:07 ID:AWWUY5mB
長野市にはやおふくがない。東急インも東横もない。高砂殿もない。あいすとくりーむもない。

84 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 01:20:56 ID:AWWUY5mB
上田市が長野市に勝てるのは、ビップとか、族車とか、デコトラとか、バニングなどの改造車の数。

85 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 01:26:18 ID:jRTHayXt
>>83
全部あるよ! 低脳wwww

>>84
どれもショボイなw ちゃんとしたので勝てんのか?

86 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 01:50:26 ID:tWgiFX+p
長野市も上田市もたいして変わりない@東京



87 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 03:09:27 ID:AxHdV7cw
>>85

ちょいまち。ホントに長野にゃ『あいすとくりーむ』があるのかwww

88 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 07:22:01 ID:QytoOlIg
十年ぶりに上田に戻ってきたら外人だらけ。
どうした? なぜだ?
何があった?

89 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 15:13:03 ID:TqtjX50l
自分も十年ぶりに上田に戻ってきたけど
町に活気が全くない
典型的な田舎のダメな町になったもんだ

90 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 20:44:07 ID:jRTHayXt
>>87
あるよ♪ 中にクリが入っていて甘酸っぱくて美味しいよ♪♪

91 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 22:54:25 ID:uVDekfPb
>>90
そうじゃねぇwww

92 :名無しの権兵衛さん:2007/10/09(火) 12:14:55 ID:wjnFhypj
『あいすとくりーむ』は食べ物じゃない。絶対長野にゃないはずだ。

93 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 00:52:34 ID:4SDIp4wC
あいすとくりーむ、冷凍庫に入ってるアイス、一個無料サービスなんだよね。

94 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 01:43:58 ID:yg5qZbAD
unko

95 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 04:04:52 ID:0txaWNDH
なんだこのスレ ガキの張り合いか? 視野が狭いんだよ

96 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 19:33:07 ID:eaXk/SR4
視野が広いんだよ

97 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 20:29:05 ID:KedEby5t
過疎だな〜
寂し過ぎる駅前

98 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 10:36:08 ID:DkDHpJ02
名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 10:16:30 ID:WJHmq7Jb
このスレ
適当ないたに移動させて管理にんさん

99 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 11:34:01 ID:VWhoUPo6
上田市。

100 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 16:24:16 ID:+BwTjncM
私は長野市出身。高二の時知り合ったのは上田市出身の高専生。
初体験の人で、高校卒業と同時に婚約しました。婚約指輪もらって結納式もした。
私が東京の大学に行って、彼は就職して横浜へ。
いろいろあって4年半で婚約解消して・・、当時彼は同じ職場の女性と付き合い始めていたけど、
その人と結婚したのかなあ、今上田にいるんだろうか・・?
私は東京に住んでいて、たまにしか実家に帰らないけど、上田を通るたび、胸キュンとなります。


101 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 17:06:11 ID:qYFisHTo
でっていう

102 :100:2007/10/14(日) 17:41:57 ID:+BwTjncM
別にオチはないわけで。
また会いたいとか、そういうのって迷惑でしょう。

103 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 03:11:45 ID:36l+NXCz
下之条に住んでて30ぐらいで未だに免許もないのにデコトラすきなヤツってまだ生きてんのかな?

104 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 03:11:51 ID:pEcJRIPn
>>102
>また会いたいとか、そういうのって迷惑でしょう。

会ってもどうしようも無いだろ。

105 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 10:08:52 ID:U32gl/m3
>>100
はぁ? 頭逝ってるねぇ〜 君wwwwwww

106 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 12:14:40 ID:BwX/i9Rg
>>105
はぁ?頭逝ってるねぇ〜 君wwwwwww

107 :名無しの権兵衛さん:2007/10/17(水) 16:31:15 ID:9lkbjfAc
海野町マンション化計画進行中?
そのうちマンションだらけでしょ。
市の中心部はJT跡地になるのか・・・・

108 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 19:17:23 ID:2E07mVIr
パチンコニューヨークは潰れたのですか?

109 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 02:27:01 ID:Q3L6BfSF
俺の街、上田がまさかあんなに寂れちまうとはな。

俺が上田を見捨てなかったら・・・今頃「普楽」もつぶれなかったのに・・・

110 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 12:26:42 ID:D5epimFx
繊維

111 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 19:44:40 ID:wvVeBT1u
餅屋伝助のうさぎ餅が最強にうめえwww

112 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 20:13:31 ID:pDo8HE/q
>>111
イマゴロ キガツイタノカ

113 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 22:48:51 ID:iTtz1bo8
過疎だな上田市
だが市民の誇りはあるよ田舎者としての・・・
東京へ行っても負けないダニ

114 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 14:45:19 ID:YY7ZH2G9
上田市は変わりすぎ・金かけすぎ!!
昔の面影は消えてやたらとビルも建ててるし〜

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12tD471ED355/1/

115 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 14:53:32 ID:e1ShInsx
>>114
街が活性化していいんじゃないの?

116 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 09:03:16 ID:5MmBLqxA
高層マンションが随分増えたな。

117 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 14:53:18 ID:hx+M7Bm6
>>115
今の駅周辺は空洞化してると言うのだよ

118 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 16:59:23 ID:/vONNYQi
長野市に高層ビルは無し。ソースは長野市要覧平成17年度(2年前でスマン)
最高が16階3棟、15階なし、14階6棟、13階7棟、12階7棟、11階16棟、10階36棟、9階37棟、8階64棟、7階64棟、6階143棟、5階334棟、4階720棟

119 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 21:34:37 ID:JsNmoNRF
上田で一戸建て買うつもりですが、環境はどうですか?
場所は上田駅近郊です

今は生まれ育った足立区内の狭苦しいアパートに住んでますが、念願の一戸建てです。
あんな汚い街ともおさらばです。

スレ一通り見たら、過疎という意見が目につきましたが、
子供もちいさいし、のんびり生活できそうなので、
今から楽しみです

上田市民の皆様、よろしくおねがいします

120 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 21:47:34 ID:lYlhz8o9
↑この人
長野に住みだしたら、現実を汁よWWW

121 :名無しの権兵衛さん:2007/11/01(木) 04:03:19 ID:SkFBcmM0
>>119
ゴキブリはほとんど見ません

>>120
現実の勉強をオススメします

122 :名無しの権兵衛さん:2007/11/02(金) 19:35:44 ID:JRf+Yei0
可もなく不可もない。
でも小諸よりは時間止まってる感じがない。
珍しい市だよな。
でも最近アパートやマンション増えてうざい

123 :名無しの権兵衛さん:2007/11/02(金) 20:26:21 ID:HfYDlDiU
上田とか東信は新幹線で東京にも通えるから首都圏の人に人気あるみたいだな。

124 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 00:26:50 ID:MuEOI5Ue
定期代が全額出ればの話だが。

125 :名無しの権兵衛さん:2007/11/07(水) 09:28:04 ID:xhurPYtr
上田の人ってどこで遊ぶんですか?
買い物とかは?
何もない気が・・・・

126 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 13:45:35 ID:JNMEZVtD
>>125

そういう心にくるようなことはいわないでくれ・・・
 

127 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 18:53:20 ID:VuLkHclP
>>125
おまえが住む田舎臭い所と
同じにされたくはない

128 :名無しの権兵衛さん:2007/11/11(日) 15:42:31 ID:vcmKXHM9
さんざん>>125が叩かれてるがきっとド田舎です。

129 :名無しの権兵衛さん:2007/11/11(日) 17:36:20 ID:50X/LaLa
>>125
大町だなきっと
と愛知県民が行ってみる

130 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 09:39:44 ID:LM7Rdtf7
14年ぶりに上田に帰ってきたけど・・・
本当に遊ぶ場所がほとんどないw
休みの日は基本的に引きこもりだから困らないけど。
ずっと上田に住んでいる人はいつもどこで遊んでいるんだろう。

好きだった和菓子屋・パン屋・ケーキ屋の3つが全滅っぽいw
(移転しただけかもしれない)
残っていた和菓子屋もまずくなっていた。ガッカリ。

131 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 10:53:44 ID:wkIhyVP2
>>130

ヒッキーになにがわかる!

132 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 13:40:17 ID:Ya6R03d3
さんざん叩いてくれてありがとうございます
ド田舎の東京都渋谷区民です

最近仕事で上田に行く機会が多いなかで
感じたままに書いてみたんだけど・・・
おかげで何もない理由が分かりました
ありがとうございます


133 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 23:04:48 ID:pBY+Me2c
↑とマジレス

134 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 09:07:14 ID:iOJbdzHl
↑と山猿が反応

135 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 14:37:50 ID:oPOUVurc
↑とここで海猿が登場

136 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 20:09:03 ID:4mHsFTTW
↑とココでチョン以下の松本糞市民が登場。

137 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 08:30:33 ID:XB/A+l7M
↑信州プロレス上田創造館大会参戦決定!
 観戦しに行こう!


138 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 23:11:38 ID:I03rYbf9
↑是非行きます

139 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 23:48:18 ID:2E/z6I03
↑と天山が登場

140 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 18:54:43 ID:+NDN6tqC
↑といつまでもくだらないことをしている厨房

141 :名無しの権兵衛さん:2007/11/20(火) 01:13:45 ID:V2sXUOi6
彼女に連れられて行ったが焼き肉屋のナムサン、高くて量少なくて腹立ったなあ。
肉一皿四枚って何だよ。
高くてもいいから、満腹程度にする事くらい考えてくれよなあ。
肉も値段の割に普通ってか不味い、これなら八億とかのがマシ。

142 :名無しの権兵衛さん:2007/11/20(火) 01:17:30 ID:V2sXUOi6
>>90
酸っぱいのはあまり感じてない証拠らしいよ

143 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 23:17:08 ID:63vpzCwk
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

144 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 11:00:51 ID:XkBmR2F8
>>143

それはただのワンクリ詐欺では?

145 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 14:42:17 ID:Ex0mDhxK
国分の中〇〇〇子元気かな〜。も〜結婚してんだろ〜な。しあわせになれよ。

146 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 15:01:33 ID:y0p6dvKH
おもいろ〜

147 :ス+├+:2007/11/29(木) 22:46:04 ID:4nSyd79e
南無さん最高ー(^o^)/

148 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 15:57:24 ID:P5rbrTfV
東京の多摩周辺と変わりませんな

149 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 13:30:56 ID:tYxcmAp2
上田市近辺で男性可のオイルマッサージ屋ってありますか?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)