5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットショッピングのおかげで助かります。

1 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 08:17:38 ID:9NqkTEPi
今から10年ほど前は東京に行かなくては買えないCDが山とありました。
その為年に数回東京に行ってました。でも運が悪いと在庫が無くて。
でも今はインターネットで田舎にいながらショッピング。
5年以上東京には行ってません。楽になった。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 19:56:15 ID:tbq5T2kF
内容が重複しているので削除依頼を出してください。
田舎に住んでるなら通販使うよな!
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1134967172/

3 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 13:18:52 ID:HZnuiryJ
DMMで通販してはダメ。
散々待たされたあげく、廃盤です、買えません。
フザケルナ。

4 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 14:55:45 ID:2xwU6CkF
http://news.ameba.jp/2007/03/3475.php

5 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 19:03:30 ID:+SlY83vr
ギリシャのlpcdreissuesは親切だよ。
二重払いしてたら返してくれた。

6 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 19:04:26 ID:+SlY83vr
ギリシャのlpcdreissuesは親切だよ。
二重払いしてたら返してくれた。
しかしギリシャから宮崎の山の中まで届くとはね。

7 :名無しの権兵衛さん:2007/03/31(土) 21:49:42 ID:OANHDMT4
>>1
クラヲタ?

8 :5-6:2007/04/01(日) 22:18:38 ID:35KxBQs+
すまん、連投した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)