5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の女よりさいたまの女の方がいいらしい

1 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 03:03:58 ID:jEm4xNnX
意外かもしれないけど東京都より断然埼玉県の方がかわいい子が居るらしいんだ。

でそれに関しては大分以前に深夜番組のノブナガでやっていたんだがその時に視聴者
と話す電話コーナーって言うのがあってそれでその時にAV男優が電話と今田達が話して
でその時に「東京より埼玉の方が断然かわいい子が居ますね。テレビに出てくるアイドル
よりはるかにかわいいですね」と言ってたんだが。しかもすぐやってくれるらしくて性が
乱れているらしいのだがそんな事はどうでもいい。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 03:10:17 ID:9ve4y2Lj



       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |  
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・2
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |




3 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 03:27:48 ID:jEm4xNnX
皆さんご存知データーによれば高校生の六割が性行為を経験って話だよ。
で20歳までで九割以上が経験らしい。
で番組で細木が言ってたけど「みーんなやってる」と言っていたが・・・。

この原因は近年ポルノが反乱している影響か?
特にそれで出演している女はみーんなかわいいな。テレビの女よりこっちの方がすっごくかわいい。
東京より埼玉の方がいいらしいぞ女は。でかわいい子はすぐにやってくれるそうだ。
で真のかわいい子は顔はちょっとで顔は雑誌では絶対に見せないそうだ。と男優が語ってたよ。

4 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 06:23:44 ID:pjuRdCeP
>>3
日本語でおK

5 :匿名:2007/03/19(月) 04:57:58 ID:kj0RwuxV
かわいいひとがいなくても、かっこいい男性が多ければおK

6 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 07:59:38 ID:kl/RFRIA
さいたまの女いいか?
大宮ギャルしか思い浮かばないが。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)