5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒に沖縄に失踪しようぜ!

1 :くり:2007/03/19(月) 18:07:51 ID:hrCjlU/b
当人銀行員 24歳
もう失恋から家庭的な圧迫からもう嫌気がさしました。


パートナーは女性が希望ではあるんですが
ルックスには自信があります。

現金で今740万円あります。



ellehomme@hotmail.comまでメール下さい。
本気で失踪を考えています。



沖縄かどこかで家を借りながら
まったり自営業でも営みませんか
女性が希望とはいいましたが男性でも可能です
事業のパートナーとなって一緒に頑張りましょう。


と、いうか 社会の喧騒から抜け出して
一緒に自由になりたいってかたいらっしゃいませんか?

当人現在四国、4月から神戸です。

2 :くり:2007/03/19(月) 18:11:09 ID:PK8xCrEF
写Mailとかは後々送りますね

3 :名無しの権兵衛さん:2007/03/19(月) 18:14:40 ID:Y+3IDlpc
2chでやるなよw

4 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 02:54:36 ID:SJPeWHAp
18歳の喪女で遊ぶ所は脳内のひきこもりニートですがいいですか?

5 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 18:21:31 ID:pKdnLjHv
すごいやつがいたもんだw

6 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 14:11:00 ID:8NQ+3Gxd
日本政府(明治政府)は日本人でもない沖縄人(ウチナーンチュ)を無理やり徴兵し、
その後1899年に旧国籍法を施行し沖縄人(ウチナーンチュ)を日本人にするも、
今度は手のひらを返すかごとく第二次大戦後のサンフランシスコ講和条約では沖縄人(ウチナーンチュ)を「琉球人」扱いにし、
沖縄をアメリカの里子に出した。
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-22293-storytopic-3.html



日本政府が無理やり沖縄を日本に併合し、日本人ではなかった沖縄人を無理やり日本人にしたというのが真実。
沖縄の人はみんな、ウチナーンチュ(沖縄人)とヤマトゥンチュ(本土人)は異人種だと思っている。
日本政府が日本人でもない沖縄人を戦争に駆り出そうとしたことは歴史的事実である。
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200703211300_05.html




7 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 15:13:44 ID:z1bQ3BbP
釣りだよね?2ちゃんねらーを相方に選ぶなんてw

8 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 21:45:36 ID:3Ib6loHe
日本政府(明治政府)は日本人でもない沖縄人(ウチナーンチュ)を無理やり徴兵し、
その後1899年に旧国籍法を施行し沖縄人(ウチナーンチュ)を日本人にするも、
今度は手のひらを返すかごとく第二次大戦後のサンフランシスコ講和条約では沖縄人(ウチナーンチュ)を「琉球人」扱いにし、
沖縄をアメリカの里子に出した。
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-22293-storytopic-3.html



日本政府が無理やり沖縄を日本に併合し、日本人ではなかった沖縄人を無理やり日本人にしたというのが真実。
沖縄の人はみんな、ウチナーンチュ(沖縄人)とヤマトゥンチュ(本土人)は異人種だと思っている。
日本政府が日本人でもない沖縄人を戦争に駆り出そうとしたことは歴史的事実である。
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200703211300_05.html



9 :名無しの権兵衛さん:2007/03/23(金) 23:47:54 ID:yGyRoNDY
それじゃ 相手にしないでスルーでお願いね

無理にスレを埋めないようにww

日本政府(明治政府)は1898年の徴兵制により、日本人でもない沖縄人(ウチナーンチュ)を無理やり徴兵し、
その後1899年に旧国籍法を施行し沖縄人(ウチナーンチュ)を日本人にするも、今度は手のひらを返すかごとく第二次大戦後のサンフランシスコ講和条約では沖縄人(ウチナーンチュ)を「琉球人」扱いにし、沖縄をアメリカの里子に出した。
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-22293-storytopic-3.html



日本政府が無理やり沖縄を日本に併合し、日本人ではなかった沖縄人を無理やり日本人にしたというのが真実。
沖縄の人はみんな、ウチナーンチュ(沖縄人)とヤマトゥンチュ(本土人)は異人種だと思っている。
日本政府が日本人でもない沖縄人を戦争に駆り出そうとしたことは歴史的事実である。
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200703211300_05.html



10 :人探し:2007/03/24(土) 03:17:14 ID:AIO1jKtA
氏名=平沼一樹
性別=男年齢=21
本国・国籍=群馬県藤岡市
経歴=平沼塗装と名乗る
特徴=やせ型
予想在住地=東京都
依頼者名=わたなべ

11 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 02:23:40 ID:uM8D3ZST
マルチします。すみませんm(_ _)m

那覇で、
・テレビ(大小1つずつ)
・冷蔵庫(大きめ。2人暮らし程度に丁度いい)
・洗濯機(2月購入の新品。補償付き。5.5キロ)
・ベッド(マットレスタイプ。セミダブル)
・ペアソファ(座り心地いいです)
・コーヒーメーカー
・グリル(魚など焼ける、焼肉も。)
・テーブル
・ヒーター(高さがあります)

以上を買ってくれる方探してます。気になる方いましたらメール下さい。画像送ります。価格は応相談。
できれば10日までに引き取ってくれる方でしたら助かります。

12 :ひとし:2007/04/02(月) 07:09:54 ID:sZbBpju2
一緒に沖縄でデリヘルをしませんか? もちろん儲かります。くりさんが社長です(^ω^)

13 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 07:15:56 ID:uM8D3ZST
もしも全て引き取ってくれる方がいらっしゃれば、全部で3万円を考えています。。
もちろん個別でも構いません。
故障等はありません。みな状態良いです。

今日何のメールも届かなければアドレス変更しますので、必要な方お待ちしています。

スレ汚し失礼しました。。

14 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 11:17:33 ID:FGQ6tE9T
24才の銀行員で 740万の貯蓄かよ
高卒入行なの??
かなり必死で貯めないと難しいよね

沖縄なら200万で生活できるよ
3年くらいノンビリして英気を養ったら
ただし 天気は悪いよ
一年中 蒸し蒸しするよ



15 :名無しの権兵衛さん:2007/05/28(月) 06:34:12 ID:fC3NZsE+
age

16 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2007/05/28(月) 08:05:07 ID:O751EXm4
宮古島が
ウチからアリーナくらいの距離だったら
イイノニナ_.φ(・∀・ )

17 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2007/05/28(月) 08:17:50 ID:O751EXm4
癒され隊
( ・∀・)

18 :名無しの権兵衛さん:2007/05/28(月) 11:02:08 ID:Krfe7n7L
俺分かるだけでもこの辺に6代昔から住んでる琉球男だが
何故沖縄に来る?皆己等の田舎があろうに、個々の田舎で
親と暮らし畑耕しとけば楽なものを、甘い幻想夢見て都会で
負けて他人の土地に流れて来て犯罪など犯す、沖縄も昔は
一つの国でも薩摩侵略後は日本まったく同様の教育で敗戦後は
民主主義の資本主義!金が無ければ日本中どこでも同じですよっ!

19 :天理教信者:2007/05/28(月) 15:34:14 ID:Z2AS5gIs
地元鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか
問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の熱心な信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、苦しい修行をした。
約1年後、天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」が通常のようだ。  
     ↓
<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです

警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします


20 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 00:31:23 ID:Eqnju5Rh
俺沖縄だが分かるだけでも6代昔からこの辺に住んでる
村の結束みたいなのも30年前はたかくてよそ者男には石投げて
追い返す程だったと言う話も幼い頃聞いた、400年ぐらい昔から続く村の綱引きが
毎夏あり、俺が5才頃の30年前までは綱もでかく長くて人が乗って
参列する程だった、毎年小さな村なのに大勢の人が集まる大綱引きだった
今では綱が年々小さくなり最後ロープ一本になってたが数年前自治会か
なんかが、昔の賑わい取り戻そうとちょっと太めの縄にしていざ祭り!
の去年はなんと暑かったせいもあり、東西の綱担ぎ手さえ集まらず
綱引き現場まで持ってく事も出来ない有様だったwww!! 
この辺30年前はキビ畑と森林しかなくなんもなかったがあんなに
振るわってたのに、現在キビ畑も森林も全部消え失せ目の前国道が走り
アパートと町なみだらけになってウザイ程人増えたのにだよっ!


21 :名無しの権兵衛さん:2007/07/13(金) 18:37:08 ID:fhOw/X5z
あげ

22 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 03:05:27 ID:UQPqmRDR
マンマンがくっさくっさお

(´・ω・`)

23 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 03:30:46 ID:k02F94P2




24 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 04:17:20 ID:oT6oM6YQ
栃木にいけよ
それに一人でいけ

25 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 07:43:51 ID:iHaUxgwQ
北海道の方が広いから失踪しやすいよ。
ロシアにも逃げやすいし。

26 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 07:51:50 ID:oiyCn7x4
沖縄マジ仕事ないぞ


27 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 20:43:51 ID:EBIGv3MY
普通に働いて12万あれば良い方だよ
日給4000円で大丈夫ですか?

28 :名無しの権兵衛さん:2007/11/08(木) 23:33:44 ID:EBIGv3MY
あと
週休2日なんてないよ

29 :中原:2007/11/10(土) 23:16:36 ID:7SzK8SgC
沖縄エッカホテルにいた浦添市の○原義浩!
嘘つきの詐欺師!
金払え



30 :名無しの権兵衛さん:2007/11/11(日) 00:10:42 ID:sNEVbGIM
基地害の素袋の長野県に一人でいけよWWW

31 :ナイチャー:2007/11/12(月) 00:31:44 ID:l0aaAFU+

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |      
     (6    つ /   
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ <私たち旧日本軍(ナイチャー)は沖縄戦で、何の罪もない沖縄住民を虐殺しました。
     |     / ̄     また、私たちナイチャーは沖縄戦で沖縄住民に対し、集団自決を命じました。
                 まったく弁解の余地もございません。これが歴史的事実です。    
                  日本人として恥ずかしいかぎりで、切腹をしてここに謝罪いたします。 
                   私たちナイチャーが沖縄の方から嫌われるのは当然のことでしょう。
                    沖縄のみなさん、本当に申し訳ありませんでした。  
    



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)