5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆七島ならドコ住みたい?

1 :名無しの島流しさん:2007/03/24(土) 05:03:40 ID:nPM38Dp0
 大島、利島、新島、式根島、神津島、三宅島、御蔵島、青ヶ島、八丈島‥
ドコにも住みたくねーよ!という人は別にして、住んでみたい、住んでますって方からのレス待ってます。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 05:24:59 ID:hdsdqXwC
今日も無職28が首吊り自殺したよ。

3 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 10:06:00 ID:W7CMUSJ/
各島は、人の口数が減ってるので、お願い住んであげて下さい。
自分は他の地域に住む事になったんだよ。

島は考えなかったな。

大島、利島、新島、式根島、神津島、三宅島、御蔵島、青ヶ島、八丈島‥
○   X  ○  △   △   △   □   △    △

高速艇で直ぐが良いな。
利島の方申し訳ありません、やはり不便でXです。



4 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 11:05:10 ID:+EkG5Lmd
八丈なら住んでみたい気がするけど
島の人間関係ってどうなん?

5 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 17:43:11 ID:xTRNOZOx
【問題】
伊豆七島がなぜ八つの島から成るのでしょうか?

6 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 18:22:03 ID:RA6HYNgo
>>5
一島が満潮で見えなかったから。

イズシチトウ→イズハチトウ

7 :名無しの権兵衛さん:2007/03/25(日) 08:04:56 ID:71I0kzt/
青ヶ島、八丈島は伊豆七島には入らないんだよ。
小笠原もね。

なんでだか知らん。
昔は鳥も通わぬ・・・・だったんだね!
                    八丈のきょん・・・キョン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)