5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道美深町について語ろう

1 :名無しの権兵衛さん:2007/03/25(日) 23:07:19 ID:5spOsdkL
今話題の美深町について語りましょう

2 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 01:53:36 ID:968SJWNk
嫌です

3 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 07:39:22 ID:KHreUgYE
私は町ぐるみでだまされた! 「農家に嫁に来たんじゃない」

「私は農業を体験しに来ただけで、お嫁さんに来たわけじゃない」―農業体験実習生募集の広告を見て大阪から北海道まで
やって来た女性が、受け入れ先から屈辱的な仕打ちを受け、心に深い傷を負ったまま帰って行った。「農業体験実習」と
「農村花嫁」とでは明らかに中身が違うはず。誤解を生じさせる表現で都会の女性を集め、なかば強引に嫁入りを迫るやり方は、
人権を踏みにじる、心の詐欺ではないか。

ttp://www.h-keizai.com/article-2007-02/p078-kokuhaku.html

簡単なまとめ

ある女性が、役場が募集している農業体験実習に応募する。
                ↓
受け入れ先は、花嫁候補として認識。農家の男性からセクハラを受ける。
                ↓
別の受け入れ先を探すも、そこでもセクハラ&独身男性を無理矢理紹介される。
                ↓
役場の対応は、「体験実習とはそんなもの。想像力を働かせないと。」

農業体験の数々
ttp://ninaite.or.jp/osirase/061003_nikkapu.htm
ttp://www.obira.on.arena.ne.jp/nougyou-iinkai/n-taiken/nougyou-taiken.html
ttp://www.koukeisya-niikappu.jp/YOURYOU.htm
ttp://www.ja-enyu.com/sub/sub05.htm
ttp://www.ja-shinshinotsu.jp/taikensha/taikensha_2.htm
ttp://ninaite.or.jp/osirase/060815_syari.htm
ttp://www.ja-shari.or.jp/taisaku/INFO/info.htm


4 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 08:27:00 ID:hyerHGOA
北海道農業実習生とは

男:低賃金でこき使える

女:強制嫁入り・産む機械

5 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 12:06:05 ID:lnzlfr6n
こんな前時代的な村(町?)が今だに存在するんだな。
やってることは拉致とかわらないじゃないの。恐ろしい美深町
なんかB級ホラー映画によくある町ぐるみでイカレてるパターン

6 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 13:38:00 ID:RE1FeC2W
田舎こええええええええええ

7 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 14:33:08 ID:GwFhLk1R
男性からセクハラを受けたと言うのは誤解です。

男性は、牛はこうやって種付けをするんだよということを、教えてあげようとしただけです。
実際、男性はバックからしようとしてました。

8 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 16:50:37 ID:3WfIDU+Q
横田めぐみも
こういう感じで結婚させられて
キムヘギョンを生んだんだろうな。






9 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 20:19:46 ID:kxJkomQr
気持ち悪い。。。

10 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 22:49:38 ID:KHreUgYE
今日やってた「国民は怒ってます」で告発しよう。

11 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 23:19:22 ID:YJocou9D
>>7
マジレスすると牛は交尾させないんだよw
かわいそうに精液だけ取られて・・・
だから凄い名種牛と言われてる牛でも童貞なのよ
カワイソス

12 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 23:26:54 ID:/DPYmL7x
 募集要項
■募集の背景■
 日本の農業をリードするS農園が、ジャガイモ部門を強化します。
■仕事の内容■
 農業・家事を始めとして多岐にわたっております
 配属後も専任カウンセラー(姑)がフォローします
■対象となる方■
 20歳以上40歳未満の女性の方 ※農業未経験者歓迎
  【具体的には】
  実際の農業経験がなくても、下記に一つでも該当する方大歓迎
  全くの未経験の方も歓迎
  ◎子供が好きな方歓迎
  ◎体力に自信のある方
  ◎家事が好きな方
  ◎コミュニケーション能力のある方
■勤務時間■ 実働8時間(研修期間のみ。期間終了後は16時間)
■給与■ 日給3000円(研修期間のみ。 期間終了後は現物支給)
 経験、年齢、能力、勤務地域などを考慮し当農園規定により優遇
■待遇・福利厚生■
 食事完全支給
 性生活は完全に充実しております(北海道産の特濃ミルクを御賞味ください)
 住込み社宅(2世帯用)
 定年制度なし
■休日・休暇 ■
 週休1日制(研修期間のみ。農繁期除く)
 雨の日
 出産日は特別に休暇となります

13 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 23:36:59 ID:SR5pxIZH
B型は遊牧民
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/

14 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 23:38:10 ID:fcl0hcWD
>>11
種付けは人口授精だけじゃないぞw
留まりが悪いと、♂と交尾させる牧場もある(初産牛が多いが)

俺も学生の頃、2ヶ月だけ北海道で体験実習に行ったが
似たようなケースは何度も聞いた事ある
要は北海道では美味しい謳い文句で偽った広告を打って女性を募集し、
組織ぐるみで農家へ嫁がせようとするのが常習になっているという事

嫁不足になる問題は農業やその土地に魅力がないんじゃなく、農家本人にあるという事を
認識してないから困ったもんだ

15 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 11:03:59 ID:ccthuGq9
百姓の男は、普段牛やヤギなどの動物ばかり扱ってて、種付けするもんだから、
人間相手でもにもいきなり種付けしようとして、誤解を受ける。

恋愛とかのプロセスは全く苦手で、目の前に同じ種類の動物のメスがいると
発情して即種付け開始となる。

そのへんに都会の女との意識のギャップがあるのだろう。

16 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 16:45:24 ID:+6jz2gv6
もし北海道で地震があっても絶対に募金しない事にしよう

17 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 21:29:09 ID:BauhJc7Y
>>11
マジレスすると、獣医が見とらん時に、牛の精液におらの精液を混ぜるんてるんだわ。
その混合した精液つかうと、留まりがよくなるんだべ。

18 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 23:10:39 ID:owAKJ+tr
>>17
どうやって凍結精液と混ぜるんだ?
お前、牛並の知能かw

19 :名無しの権兵衛さん:2007/06/30(土) 16:45:27 ID:3CfepI+r
おらとドッピュドピュ農業体験しようぜ〜ハァハァ

20 :名無しさん:2007/07/14(土) 19:40:13 ID:KddHYp+6
美深に可愛い子いないかな〜



21 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 22:15:19 ID:d1oAGI2E
>>20
いたら既に役場と農協の野獣たちの(ry

22 :名無しさん:2007/07/16(月) 21:05:29 ID:t94sBOmG
そんな元気のある男いないだろう#

23 :名無しの権兵衛さん:2007/08/06(月) 23:42:08 ID:ZCazORXR
あげ

24 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 15:52:44 ID:XI1xhxCC
マジで何もないから引きこもりしかいねーよ

25 :名無しの権兵衛さん:2007/08/19(日) 11:58:55 ID:bPpB3ccm
井上食堂マズッ!!


26 :マジスレ:2007/11/21(水) 11:07:03 ID:2RA3QsBi
24年くらい前に当時美深の何処だか忘れたが伊藤貞子さんだったかなー
目の大きなキレイな黒髪の女性がいたような気がしたのだが・・・・
当時18歳か19歳だったと思うのだが・・・

27 :マジスレ:2007/11/21(水) 15:36:54 ID:2RA3QsBi
やっぱり過疎スレだ〜・・・・スレの管理ぜんぜんしてないや・・・

駄目だ!・・・こりゃ!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)