5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不要】婦人会ってどう思いますか?【嫌だ】

1 :名無しの権兵衛さん:2007/04/17(火) 18:46:03 ID:tvPk2h9C
田舎に嫁いでしまって覚悟を決めてたつもりだけど、
いざ入ってしまうと義理両親から無言の強要責めに遭いたまらんです。
婦人会になんて入りたくないのに勝手に登録されてた。

どうしたらいいの?

2 :名無しの権兵衛さん:2007/04/17(火) 19:02:57 ID:gUgaTYmy
会場には正装(モンペにタスキ頭には日本手ぬぐい)で
お越し下さい。

3 :名無しの権兵衛さん:2007/04/18(水) 03:46:35 ID:rW0nKL+J
私も離島に嫁いで丸5年。 毎年この時期になると婦人会の勧誘が‥ ずっと断り続けてるのにシツコイ!
婦人会だの青壮年だの無理矢理加入させて、球技大会やら○○会やらへの強制参加。 こんなんだから若者が嫌がって過疎化が進むんだと思う。
てか1>>さん、加入しちゃったんだね‥ 気の毒に(/_・、) 私もいずれ加入せざるを得ないので今からでも憂鬱です○| ̄|_

4 :名無しの権兵衛さん:2007/04/20(金) 02:58:06 ID:ZCxXwo6D
御婦人のモンペ姿萌え
萌えぇえぇ

ちょっとだけ太ってっ
ねぇちょっとでいいから太って!!

萌えぇぇええぇえぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)