5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎住んでる人のの今日一日の日程

1 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 22:43:13 ID:wciCp4LX
田舎のライフスタイルに興味あるのだが

スケジュール、一日の流れみたいなのを
教えてください。



2 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 23:09:00 ID:wciCp4LX
関東、関西以外は車社会ですよね?

朝の電車のラッシュとかはありえないコトなのかな?


3 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 23:09:51 ID:wciCp4LX
仕事ってマターリしてて
都市みたいにサービス残業づけってないの?


4 :名無しの権兵衛さん:2007/05/02(水) 17:27:55 ID:ktdyx5II
車で約30分の通勤。ピーク時は渋滞するけどたいした事は無い。
仕事は都心と変わらない(通信が発達してるので場所は関係ない)。
サビ残は無い。月平均残業は50H程度。



5 : ◆z81gXHd6h. :2007/05/02(水) 18:46:00 ID:zkOPvdbf
tes

6 : ◆M56kSUMoQY :2007/05/02(水) 18:46:37 ID:zkOPvdbf
てs

7 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 09:54:30 ID:FwvUUYye
基本的に自分の調子次第で残業もやってるよ。

8 :名無しの権兵衛さん:2007/05/16(水) 15:53:52 ID:a82AfLMM
昨日カラオケざんまい。今日漫画喫茶。

9 :名無しの権兵衛さん:2007/05/16(水) 15:54:41 ID:a82AfLMM
明日から夜勤

10 :名無しの権兵衛さん:2007/05/16(水) 23:44:46 ID:X6Px6Yo+
今日は仕事。 野良仕事もしなければ!

11 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 02:28:02 ID:L+ho3tRW
飲んでた 寝てた 起きて買い物 ご飯食べて飲んで寝る の繰り返し

12 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 11:43:16 ID:wfj+oHbB
今日は一日田植え

13 :名無しの権兵衛さん:2007/05/17(木) 12:24:13 ID:bxZL4d5T
今日は天気悪いから外仕事はやめ
久し振りにちゃんと掃除でもするか。通販で買った珈琲が午後届くといいな
買い出しも明日に延期だ

14 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 20:34:58 ID:na4GVJV6
糞して寝る、それだけ。



15 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 14:57:01 ID:l/5Fkvu7
今日は、昼までお父さんが刈った草片付けてた。

16 :名無しの権兵衛さん:2007/07/04(水) 01:43:17 ID:6+L/w0NY
あげ

17 :名無しの権兵衛さん:2007/07/04(水) 02:00:34 ID:LGPvNM11
今まで
妬み

今日
妬み

明日から死ぬまで
妬み

糸冬

18 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 15:25:41 ID:TvdAEfPt
今日は午後から広大な敷地に除草剤の散布

19 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 22:56:18 ID:yuOZcpT/
午前中布団干し&洗濯
午後畑の草取り、犬と遊ぶ
夕方たき火

風呂が気持ちいい

20 :名無しの権兵衛さん:2007/07/12(木) 19:10:20 ID:uNie8noZ
朝7時起床
家の周りをワンコと散歩
那須山を眺めながらテラスで朝食
午前中にネットで株に投資
お昼はドライブがてらレストランでランチ
午後はのんびりお昼寝
夕方は友達を招いてBBQ
夜は那須温泉でゆっくり
23時には就寝。早寝が健康にいい!


21 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 10:35:54 ID:UrT9TLak
台風来てるから、家ん中。

22 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 10:50:49 ID:AwG3q71A
誰もスレタイに突っ込まない件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)