5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の田舎で住んでみたい?

1 :大野人:2007/05/03(木) 10:17:31 ID:l89fqlBm
時がゆっくり流れるまち、地下水がおいしい福井県大野市の住民です。
田舎暮らししてみたい人って、やっぱり都会にある程度近くで住みたいと思っているのでしょうか。
それとも我々の住む大野市などにいきなり移住してみたいと考えているのでしょうか。
どんな情報があれば、住んでみようと思うのかな?仕事もしたいだろうし、農業などもしてみたいだろうし。
みなさんの意見聞かせてください。

2 :名無しの権兵衛さん :2007/05/03(木) 10:58:39 ID:l89fqlBm
まず、申し訳ないが、福井県てどこ?

3 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 10:59:41 ID:xiG+50tA


4 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 11:00:36 ID:xiG+50tA
やべw
3かよ!

5 :名無しの権兵衛さん :2007/05/03(木) 11:01:57 ID:l89fqlBm
北陸ですよ。名水百選「御清水(おしょうず)」がある所ですよ。
北陸というと、すぐ皆さんカニを想像しますが、大野市は岐阜県と県境に位置します。
大野市のホームページ見て勉強してください。
http://www.city.ono.fukui.jp/

6 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 11:05:08 ID:xiG+50tA
>>5
そんな意地悪な言い方しなくても・・・
福井なら、敦賀に住んでみたい。

7 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 14:25:00 ID:ezYu+sE7
福井関連スレなんかいっぱいあんだから、
いっそのこと大野か奥越スレッドにすりゃよかったんジャマイカ?

8 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 17:11:34 ID:BQcFM9rX
>>6
気にするな!
質問している>>2と、
回答している>>5は、同一人物だから!ww

>>7
そんなことすると、ますますスレが過疎化するだろ?w

9 :名無しの権兵衛さん:2007/05/03(木) 21:09:35 ID:qh38zNpp
日本の心のふるさと、福井


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)