5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苛めが原因で田舎を脱出した奴ら

1 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 15:55:40 ID:vGhzMMU0
現在都会で幸せにやってます。
田舎に住んでたあの頃は、いやな思いばかりでしたけど、
いまはやさしい人に囲まれて、十分に幸せです

2 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 16:16:07 ID:LN7rmXjj
インターネットオタクうざいね

3 :名無しの権兵衛さん:2007/05/11(金) 05:05:16 ID:VPcbhQoS
田舎の暗い思い出
ttp://blogs.yahoo.co.jp/barakejp/MYBLOG/yblog.html

4 :名無しの権兵衛さん:2007/05/21(月) 15:48:34 ID:2G7jGZnv
田舎にいたら自殺する羽目になるぞ!
早く逃げるんだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:07:04 ID:PHPvczfQ
田舎の暗い思い出

http://blogs.yahoo.co.jp/barakejp/


6 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 22:54:30 ID:tRmcg4Jz
田舎物はいじめが大好きだね

7 :天理教の信者:2007/05/29(火) 20:16:28 ID:vvKgjJzE
■天理教鳥取教区学生会を殺す!■
鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか 問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、辛い修行をした。
約1年後、地元天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」(13年間も)が通常のようだ。  
     ↓
<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです
警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします

8 :名無しの権兵衛さん:2007/06/03(日) 19:10:55 ID:X4lqooyo
ソフトバンク VS 公共広告機構
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=252585

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)