5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】田舎に泊まろうがきたらどうする?【東京】

1 :(^ω^):2007/06/21(木) 06:45:07 ID:CRybEL4U
熊田曜子タンなら
ご近所で取り合いになるお(ノ∀`*)

2 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 07:53:10 ID:pnaLhXSA
予ば〜い決行前!

隊長:お国の為に命を賭して戦いぬけよ!全弾命中を祈る!

モレ:はい!自分の為、そして全熊田ファンの為に確実に全弾
   命中させ 神空に散る所存であります!

※このドラマはフィクションであり、登場人物は全て架空の人物です。
 ただし、モレは本人に違いありません(笑)  


3 :(^ω^):2007/06/21(木) 16:12:12 ID:CRybEL4U
くまえりでもいいお

4 :(^ω^):2007/06/21(木) 16:51:19 ID:CRybEL4U
 人気タレントの島田紳助(51)とグラビアアイドルの熊田曜子(25)が4月中旬に
沖縄県名護市のリゾート地で密会していたと、21日発売の週刊文春が報じている。
写真集の仕事で同地を訪れた熊田のホテルの部屋で、紳助の姿を目撃したとするスタッフの
証言をもとにした記事で、撮影終了後も熊田はスタッフと別行動をとったとしている。
この報道に対して、紳助が所属する吉本興業は「そういう事実はない」、熊田サイドも
「沖縄で撮影したのは事実だが、(密会は)100%ありません」と否定している。

スポーツニッポン07年6月21日
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/06/21/07.html


5 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 17:13:49 ID:oGW2WmIB
来てほしい!未来様が来てくれたら感動しちゃう

6 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 18:49:00 ID:eKrPe0it
元野球選手なら来ましたけど、見事に俺の家はスルーされました

7 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 19:00:26 ID:4rM9KZQk
だろうな

8 :名無しの権兵衛さん:2007/06/28(木) 00:57:20 ID:nYrSLSUg
スペシャル以外は暇そうなタレントしか来ないから来ても嬉しくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)