5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀の色々な場所

1 :名無しの権兵衛さん:2007/06/23(土) 00:18:20 ID:Bc1Zec4M
滋賀県の素晴らしい景色からヤバい雰囲気のするところ、心霊スポットなど
いろんな場所についての情報交換しよう


2 :名無しの権兵衛さん:2007/06/23(土) 01:45:30 ID:Bc1Zec4M
だれか書き込め

3 :名無しの権兵衛さん:2007/06/23(土) 02:26:44 ID:Ad9b1SEA
雄琴。
 
あすこはマジヤバい!
ソープランドイパーイ♪

4 :名無しの権兵衛さん:2007/06/23(土) 20:11:37 ID:Bc1Zec4M
>>3
kwsk

5 :名無しの権兵衛さん:2007/06/24(日) 16:23:57 ID:ITi4h6X5
滋賀の心霊スポットと言えば「シガイの森」ですな。因みにシガイ=死骸です
かつて、織田信長が遊んでいた女郎たちを斬首刑にしたと言われる場所。
近江八幡の浅小井にあるちっさい森(竹藪?)です。マジでちっさいっす!
夜中に白い服を着た女を見たということを聞ききます。おそらく信長に殺された女郎の霊でしょう
行く人は要注意です。霊感のない私でもゾクッとします


6 :名無しの権兵衛さん:2007/06/26(火) 05:16:20 ID:zI/lpnHT
是非連れて行って下さい!
期待あげ

7 :名無しの権兵衛さん:2007/06/26(火) 05:44:23 ID:D7qcIo42
>>5
こわっ

8 :名無しの権兵衛さん:2007/06/26(火) 17:41:17 ID:j4ptm9Dg
先週、シガイの森に行ってきますた(夕方だけど)
外観は不気味極まりない。まず森の周りを探索すると裏手に
石碑が2つあった。名前が書いてあったが忘れた。殉教碑らしいので
ある宗教信者のものだと思う。続いて森の中に入ろうとしたら周りの竹がざわめきだした
偶然だろうと自分に言い聞かせて恐る恐る入った。夕方なのに薄暗くて気持ち悪い。
中には神木が3,4本と石碑が1つあるだけ。しばらく森の中で待機したが特に何もなく調査終了
夜は行く気になれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)