5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北関東の山奥に住む俺が来ましたよ

1 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 23:43:11 ID:Q14ikkNi
水と空気が美味いお。゚+.(o´・ω・`o)+.゚。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 02:53:54 ID:7wDS6v0k
↑とゴキブリを主食とするキモオタニート選手権
40年チャンピオンが申しております。

3 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 04:50:54 ID:vI7aqqxm
北関東と東北の区別がつかない俺に
どこが北関東で どこが東北なのかおしえてくれ


北関東→
東北→

4 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 14:38:12 ID:7wDS6v0k
↑とゴキブリを主食とするキモオタニート選手権
40年チャンピオンが申しております。

5 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 06:26:17 ID:P4pUSieM



6 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 06:28:21 ID:eSNmS9mK
>>1
生きてて恥ずかしくないの?

7 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 06:29:07 ID:IuqM7DNg
日本国の半分以上を仕事で回っている俺の意見は
東京から中途半端に近い田舎が最も田舎意くさい(悪い意味で)

8 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 06:31:19 ID:IuqM7DNg
おっとミスタイプ
×最も田舎意くさい(悪い意味で)
○最も田舎くさい(屈折してる)

9 :名無しの権兵衛さん:2007/07/12(木) 04:59:04 ID:7fs1Lq1p


10 :名無しの権兵衛さん:2007/07/12(木) 20:04:21 ID:EDyLaMJv
下野

11 :名無しの権兵衛さん:2007/08/06(月) 23:37:33 ID:ZCazORXR
あげ

12 :名無しの権兵衛さん:2007/08/08(水) 00:34:36 ID:5zY7Y3Ej
那須は最高

13 :名無しの権兵衛さん:2007/08/08(水) 09:17:27 ID:+F6+LRmO
北関東の山奥に住みたいのですが、
200万円くらいで家買えませんか。
できれば温泉が引いてあって、土地が200坪くらいで
建物は築10年以内で、トイレは水洗だとうれしいのですが。

14 :名無しの権兵衛さん:2007/08/08(水) 14:32:22 ID:gzfm8w2K
あるよ。現地の不動産会社まで行って、窓口で聞いてみようね。

15 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 08:08:57 ID:VIzSzVXs
北関東の山奥も今は暑いの?
冬の積雪量はどれくらい?

16 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 11:06:55 ID:aKI7MNNA
那須高原に行ったが、超暑い。ただ風通しがいい地形だから、ちょっとは涼しい。
東京が35度なら、那須が30度といった程度。標高は500mくらいしかない。

山の上の方ならもっと涼しいかもしれないが(標高1000m)、
冬に積雪が10センチくらいある。積雪はないことが多いので、日陰とか斜面にちょっと残っていると、
滑らせて危険。

17 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 09:19:51 ID:3HWQ6jH4
五十里ダムがすぐ近くの私がいます。冬の雪が厄介なくらいかな
誰かすぐわかっちまうかも、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)