5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県では山口組に逆らうと直ぐに銃殺です

1 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 01:12:19 ID:221TQdBr




    兵庫県では 山口組に逆らうと 直ぐに銃殺です
 
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml


手配書が出たみたい
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1157280443579.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130335.shtml


http://www.boxun.com/hero/picshock/5_1.shtml







2 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 01:14:13 ID:221TQdBr
【新興市場】暴力団に絡む企業の上場廃止懸念
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164192218/


ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061123k0000m010075000c.html
共謀罪:審議入り巡り、与野党協議が紛糾 衆院法務委

犯罪の合意をしただけで罪に問える共謀罪を創設する組織犯罪処罰法改正案の扱いを巡り、
22日の衆院法務委員会理事会が一時紛糾した。

与党理事の1人が「共謀罪法案の審議に速やかに入りたい」と主張したためで、野党側は強く反発。
結局、審議入りは決まらなかったが、危機感を強めた市民団体は同日、国会内で集会を開き、共謀罪への反対を訴えた。

理事会の出席者によると、早川忠孝議員(自民)が「個人的な思い」とした上で、共謀罪法案の早期審議入りを求めた。
これに対し、平岡秀夫議員(民主)らは、米国が国際組織犯罪防止条約を批准した際に
共謀罪に関する規定を留保したことを政府が隠していたとして、「審議の条件が整っていない」と反発。
激しい議論になったが、与党側が「正式な提案ではない」としたため、結論は先送りされた。

毎日新聞 2006年11月22日 19時57分

3 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 01:15:11 ID:221TQdBr


大学院生を殺しても執行猶予の兵庫県

ヤクザに頼らなきゃあ兵庫県もやっていけないよ
かつては川崎重工、川崎製鉄、ダイエー、神戸製鋼だったよな。
今は何と言っても日本一のヤクザ集団・山口組が断トツで1位だよ。
ヤクザでも税金納めれば立派な納税者だ
ヤクザのカスリに頼らなくては維持不可能な兵庫県





神戸や西宮、姫路なんか行くと役所に勤めている人間でも組関係者が多いのは常識なんだよね。

兵庫県庁に勤める親友の京大卒の課長が
酒の席で
山口組が兵庫県に払う金額だけでも莫大だと豪語していたな。
税収の大半、つまり7割以上は山口組から税金が計上されているんだと。
そうだよな、神戸製鋼もダイエーもダメだし、川崎製鉄は消滅。川崎重工は本社が東京だから
山口組くらいしか、まともに税金を納めてくれる団体や企業は無いのだと
京大卒の兵庫県庁課長殿は酒の席で憚ることなく豪語しているよ。
兵庫県庁職員でも、かなりの数の山口組組員と関係者が存在しているんだって。
彼の同僚でも一橋大学卒業で山口組系岸本組の幹部が居ると言っていたよな。マジで。

4 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 01:16:03 ID:221TQdBr
兵庫県警も山口組が消滅すると困るんだよな。
国から予算が優遇されなくなるし、機動隊を中心に
警察の装備が充実不可能になるからだ。


兵庫県の税収を支える山口組。兵庫県の税収の71・4パーセントを超える。
現在、兵庫県の税収の7割を山口組(兵庫県神戸市灘区篠原本町・組長・渡辺芳則氏)が支えている。
この状況が明るみに出たのは平成14年初に起きた山口組直系組長による大学院生リンチ殺人事件だ。
神戸大学大学院生二人とと山口組系直系組長ら数人との間で駐車場のトラブルをめぐって
口論となり、やがて、双方が乱闘になった。
神戸大学の大学院生二人とも山口組系直系組長らに拉致されてリンチされて殺されたわけだが、
大学院生が兵庫県警に110番通報しても、警察は取り合ってくれなかった。
また、兵庫県警も初動捜査も行わなかった。
結局、大学院生の浦中さんら二人は山口組系直系団体組長に殺されたが、
改めて、一般の人間が日本最大の暴力団に素手で勝とうとしても無駄であることが判った。
また、兵庫県警と言えども、山口組相手では簡単には手が出せないと言う現実がオモテに表れたのである。
説明が悪いが現在の兵庫県では巨額の税金を納めてくれる企業や団体は山口組しかないのが現実である。
神戸製鋼はラグビーが強くても会社本体は不況で抵当に入れられている。
川崎重工は本社は東京に移転して兵庫県や神戸市に税金が入らない。ダイエーは借金まみれで会社は倒産状態。
このような兵庫県の社会背景を考慮すると山口組が兵庫県において
税収では相対的に高くなるのは当たり前である。
殺された神戸大学大学院生には申し訳が無いが山口組が潰れたら兵庫県はマジで破産するぞ。
話は大学院生殺人事件に戻るが、殺した山口組系直系団体組長は
「山口組で非ずは、人に非ず」と高々に宣言した。これも岸本山口組総本部長も内外に叩き付けた。
また、大学院生を殺した組長ら数人は神戸地裁で判決があったが全員、執行猶予の判決だった。
殺された大学院生の遺族も大学院生を殺した山口組系組長らに対して大阪高等裁判所には控訴しなかった。
理由は簡単だ。やはり、山口組と言えども、兵庫県と言う地元に巨大な貢献を果たしているからである。
また、殺された大学院生の遺族も裁判が長引けば、自らの命が危ないと悟ったであろうよ。

5 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 01:16:42 ID:221TQdBr
山口組の昨年のGNPは12兆円!
中国・インドの国家予算を遥かに超える。
東京都の予算が11兆円だから、すさまじいマンモス団体だ。
広島県と沖縄県を除く1都1道2府41県をネットワークする巨大な団体だ。
兵庫県の巨大企業でも山口組には敵わないであろう!
山口組と並ぶ企業集団はトヨタ自動車か三菱重工業、NTTくらいであろう。


やはり、今年も、税収は山口組さんに頼らないと兵庫県はやっていけません。
オリックスは経営難で球団を解散ですわ。これでは税収は見込めません。
ダイエーさんは会社更生法の適用で税収の見込みはありません。
阪神が優勝しても大阪府に税収の大部分は持っていかれます。
川崎製鉄は阪神大震災後は岡山県倉敷市に本社が移りました。
川鉄さんからも兵庫県に税金が入らなくなりました。
東京一極集中の影響で川崎重工業も本社機能を東京に移転してしまい
兵庫県に税金が入らなくなりました。
東京一極集中が加速して、日本経済の低迷が続き、産業の構造調整が失敗すると
兵庫県は山口組と言うヤクザからの税収に頼らざるを得ない経済状況です。
これ以上、日本経済が低迷して東京一極集中が加速すると、
兵庫県はヤクザの県になってしまいますよ。

6 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 01:17:24 ID:221TQdBr
山口組のGNPでシンガポールが2個、韓国が3個、台湾が4個、ポーランドが5個も買えるぞ。
兵庫県も兵庫県の全ての市町村も山口組の税収と言う恩恵に与っているのである。
山口組が無ければ兵庫県も神戸市も姫路市も明石市もとっくに財政が破綻しているぞ。
いくら、やくざと言えども、これだけの巨大団体ともなると
兵庫県と兵庫県の全ての市町村にとっては無視できない巨大な存在だよ。
山口組が潰れたら、誰が、税金納めてくれるんだ!
オリックスも球団も本体も大赤字だ。ダイエーも拡大路線が失敗して会社更生法の適用で
税金が入ってこないぞ。
今の兵庫県にとって、山口組は頼れる「お財布」であることは言うまでも無い。

阪神が優勝しても兵庫県に税収が入らないよ。
阪神は大阪が本社だから、大阪府に税金が逃げるんだよ。
サンダルは中国人や朝鮮系が地場産業で造っている
しかし、稼いだ税金は中国、韓国、北朝鮮、台湾、香港に逃げる。
やっぱり、兵庫県の税金は山口組に頼らなくてはいけない構造だ。

7 :名無しの権兵衛さん:2007/08/11(土) 09:47:26 ID:LmZQplLR
【社会】「お前の体に入るぞ」 実弾入り脅迫状、国民新党・糸川正晃議員と毎日新聞記者に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148927212/l50
【政治】国民新党糸川衆院議員に南青山の土地の件で圧力、同席した議員秘書2人は前防衛庁長官・大野氏、前農水相・岩永氏(息子)と判明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150883791/l50
【政治】 「貴党が返り血を浴びる」 国民新党の綿貫・亀井両氏に脅迫状…糸川議員の国会質問に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164961992/l50
【内政干渉:年次改革要望書】「郵政民営化など困難な改革を成し遂げた日本経済に改革効果」とスノー前米財務長官が語る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171928941/l50
【社会】南青山土地取引国会質問 国民新党糸川議員脅迫の前滋賀県草津市長ら逮捕へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172094797/l50
>糸川議員はその前の同2月14日の衆院予算委員会で、東京都港区南青山3丁目の遊休地について、外資系
>ファンド「サーベラス」の子会社「昭和地所」やUR(都市再生機構)が土地を所有した経緯や現状について説明
>を求め、外資の参入を懸念。「今後も調査して(再質問を)やっていきたい」と発言していた。
【政治】国民新党・糸川議員激白「ここにいたらやばいと思った」…政治家秘書、暴力団、建設業者が一堂に集まったスナックで何が[02/28]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172693203/l50
> 「スナックの外には、黒塗りの車が4台止まっていて、車両のドアの外に1人ずつ暴力団員風の男が立っていま
>した。スナックに入って思ったのは、その筋の方が多いなと。店内には十数人…ほかのグループも含めると30人
>ぐらいいました。恐怖というより、身の危険というより、ここにいたらやばいなと思いました。(逮捕された)容疑者
>から『まだやるのか』と聞かれたから、『今のところ材料がないからやらない』と答えたんです」
> 糸川氏がスナックにいたのは約10分間。
> 「だれが言ったのか断定できませんが、『この件で質問があると、東京の仲間はカネをいっぱい入れているから
>許さないよ。命的にもね』という声が聞こえたんです」

◎安倍・自民党、半年だけの成果(抜粋) 美しい国 ?
---------------------------------------------

少子化対策      → 税金投入で低賃金の外国人労働者受け入れ拡大  日本人は増税
外資献金解禁     → 実施中
韓国・中国ビザ拡大  → 済
北朝鮮経済制裁    → あさり等の経済制裁実施、逆に朝鮮銀行に公的資金4107億円投入
統一教会人事を優遇  → 重要ポストに統一教会幹部を選ぶ 「美しい国」は統一教会のパクリ
創価学会人事を優遇  → 重要ポストに創価学会幹部を選ぶ

拉致問題        → まったく解決しない上、統一教会の6500人の拉致は揉み消し
残業代0法案      → 準備中
過労死容認法案    → 準備中
やらせタウンミーティング、NHK強制放送命令 → 実施済み
NHK受信料強制徴収  → 準備中
郵政造反落選組復党  → 済
松岡農水相事件     → 揉み消し 済

サラリーマン増税案   → 済
ニート・フリーター増税案   → 準備中
議員年金廃止        → 議員年金拡大にすり替え中
天下り制限         → 天下り合法化にすり替え中 人材派遣パソナ癒着 サラ金にも天下り拡大
サラ金壊滅         → サラ金の援護法案にすり替え、批判を受け、サラ金規制3年先送りに
パチンコ壊滅         → 北朝鮮パチンコを強いパイプを確立 経済制裁は絶対無い
法人税減税、消費税増税  → 経団連減税、国民増税を計画中

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)