5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本は日本一のど田舎

1 :名無しの権兵衛さん:2007/09/06(木) 03:24:08 ID:a3ex/8op
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ
くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ、くまんこ原人自殺しろ

2 :名無しの権兵衛さん:2007/09/06(木) 15:11:41 ID:IMFHVDdm
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   おお2ゲットすらされないとは
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   なんという哀れな糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 01:09:35 ID:PHF36317
これはひどい

4 :名無しの権兵衛さん:2007/10/04(木) 23:15:39 ID:BRAlga2W
http://vl-o-l.jp/s3.php?id=107910791079

5 :名無しの権兵衛さん:2007/10/04(木) 23:28:28 ID:o905M6GE
http://e2.wtakumi.com/d.cgi?id=egoiste

6 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 00:07:20 ID:+Yh/+3K4
>>4の青空君の京大卒バロス

7 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 00:37:18 ID:lj8gJsWL
青空ニコチン君が世間を騒がす何かを起こす予感。熊本の人は注意してね

8 :名無しの権兵衛さん:2007/10/05(金) 01:34:16 ID:C5aYXmNr
MDSAダメだよニコチン

9 :名無しの権兵衛さん:2007/10/06(土) 00:51:37 ID:WIuHyzWb
>>1
八代郡市(八代郡及び八代市(八代駅・新八代駅周辺除く))・芦北郡市(芦北郡及び水俣市)・球磨んこ郡市(球磨郡及び人吉市)は日本一のど田舎

10 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 00:17:07 ID:dkkAHmzp
LEXUS頭おかすぃ

11 :名無しの権兵衛さん:2007/10/09(火) 00:25:18 ID:+p88YvP3
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


12 :名無しの権兵衛さん:2007/10/09(火) 00:26:16 ID:+p88YvP3
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


13 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 16:11:39 ID:AHu3ZIy2
なんだ

14 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 18:27:11 ID:MG6No7ab
ナンバー1になるったい!!のし上がっちゃるけん!!

15 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 22:12:49 ID:7Z3v/SO1
ゲームでか?

16 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 22:28:17 ID:e4jv9mBL
俺は今、光の森の近くに住んでるけど、俺はこの県嫌いだな
なにがやどこがってことはないけど、住んでいる人が嫌い
田舎暮らしはこれが初めてじゃないけど、東北地方によく似てると思う

それでも熊本人は熊本大好きらしいから、まぁいいんじゃない

17 :名無しの権兵衛さん:2007/10/27(土) 10:14:41 ID:bEahnGV3
あ、熊本

18 :名無しの権兵衛さん:2007/10/27(土) 10:22:14 ID:cPKlzUfM
熊本の人が嫌いってのは方言のせいもあるんだろうな。
威嚇してるように聞こえるもんな。

19 :熊本に関係ない者:2007/11/04(日) 06:31:57 ID:UYPuuMkQ

   熊本出身の女優は奇麗な人が多い。
  熊本は美人が多いという先入観は誤りですか?

20 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 07:43:36 ID:WIukmOLX
美人なぞどこにもいるが、あの方言はどうにかならんか


21 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 10:28:26 ID:LuUKxLcz
美人が方言話すのは最高に萌える

22 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 11:21:54 ID:GsyebT+H
夏川結衣

23 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 11:24:56 ID:GsyebT+H
八代白百合

24 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 11:30:42 ID:Ec+NAio6
一番多いのは松野明美タイプ。

25 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 12:01:15 ID:GsyebT+H
しゃべりが変

26 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 13:38:02 ID:RPN59AWo
俺は女が熊本弁しゃべると思い切り萎える。下品。
博多弁とはえらい違いだ。

27 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 16:11:26 ID:Yf3DpHHU
>>26
あた、自分もしゃべればよかろうもん


28 :熊本に関係ない者:2007/11/04(日) 18:20:46 ID:62Yr6XY+

  昔々「肥後ずいき」なる物を発明したお国柄ですから
 さぞかし「スキ者」が多いに違いない。
 これも先入観ですが。

29 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 19:36:30 ID:sNINXj4P
雑魚県のくせに、やたらと九州の盟主様に突っ掛かる身の程知らず

30 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 19:54:41 ID:a8SZzAMO
>>29
雑魚県 = 福岡
九州の盟主様 = 熊本 だな?
言ってることは正しいがスレ違いだ。

31 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 23:48:49 ID:fmQueG7g
ちなみに2位3位はどこ?

土井中ていう言葉はあるけど、ど都会ってないよね?
そんな都会をけなす言い回しあるなら誰か教えろ。

32 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 21:54:28 ID:qQweW2xy
熊本のソープは日本一じゃまいか!!!!!
羨ましいゾ

33 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 22:02:05 ID:Eofcv8Iq
熊本は日本一のど田舎
これはあってる。

34 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 22:15:18 ID:0GDt4/Od
熊本ってどこの板でも嫌われてるけど、嫌われる理由があるんだろうね
偶然だが俺の知ってる熊本出身の奴はすげー嫌な奴w

35 :名無しの権兵衛さん:2007/11/07(水) 04:02:23 ID:fEwJQ68n
つか、あちこちに熊本関連スレ多すぎ。

36 :名無しの権兵衛さん:2007/11/16(金) 15:21:24 ID:lM1llSp5
>>34
はぁなんやと貴様ぁぁぁぁぁぁ!!!!!!いてまうぞ!!!こらぁぁぁぁぁ
不幸化のことやろそりゃ
犯罪大都市韓国の植民地の不幸化のことやろ

37 :名無しの権兵衛さん:2007/11/16(金) 21:19:56 ID:Q6jwVufb
>>36
バカのくせに関西弁使うなよ。

38 :名無しの権兵衛さん:2007/11/17(土) 12:41:00 ID:PmvkOnaF
【脅威の】熊本学園大学 V 【包茎率95%】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1193838848/

39 :名無しの権兵衛さん:2007/11/17(土) 18:42:16 ID:zcP0Aone
〜なるったい、よかろうもん、〜しちゃるけん、は博多弁たぃ。

40 :名無しの権兵衛さん:2007/11/17(土) 21:02:15 ID:reTIpO4k
>>39
なるとたい、よかろが、してやるけんが、

でよかですか?

「よかろうもん」は普通に使いよりますが。

41 :名無しの権兵衛さん:2007/11/17(土) 21:33:35 ID:T8ncKq0h
どなたかご存知んの方がいらしたら・・・
来年の熊本市の成人式は、1月14日月曜日でしょうか?

42 :名無しの権兵衛さん:2007/11/17(土) 21:35:04 ID:c6go38tL
おてもやん あんたこの頃嫁人りしたではないかいな
嫁人りしたこたしたぱってん
ご亭どんがぐしゃっぺだるけん まあだ盃ゃせんだった
村役(むらやく)鳶役(とびやく)肝(きも)入りどん
あん人達のおらすけんで あとはどうなっときゃあなろたい
川端町(かわばたまち)つぁんきゃあめぐろい
春日ほうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃーで 花ざかり花ざかり
ピーチクパーチクひばりの子 げんばくなすびのいがいがどん


現代語に変換

おてもタン!初デートどうだったー?
したけどぉー
チョーキモ面!! キス?してないしてない!えっち想像できないマジ勘弁!!
てゆーかー、上司の息子でぇー、断れなかったっていうかー
適当にあわせとくっていうかーもーどーでもいいしー
ねえねえ!アキバに寄ってこ!
喪男がゾロゾロww あいつらアタシ見てハァハァしてるしwww
アタシー お喋りの低脳男や年収800万以下の男ってキライ 
ダサイ恰好の奴もキッラーイ てゆーか女性差別反対!!


43 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 02:38:12 ID:Krlps7sn
なんちやー
レモンチアー

44 :名無しの権兵衛さん:2007/11/25(日) 21:37:18 ID:Rg0C5sG4
どういうところが最悪なの?

45 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 15:37:35 ID:bBnTMSYv
>>34
九州だと、熊本と鹿児島が嫌われるね。
ちょっと広げると山口の自己中が入る。

福岡は九州各地から入ってきてるから何とも言えないけど。
あえて福岡で嫌いなやつの出身地を聞くと大抵熊本・鹿児島w

46 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 18:34:07 ID:I/FQorZV
地元万歳のテレビや雑誌に出たがるのは
大体頭の悪い高校生と決まってる

47 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 19:19:13 ID:2W4H4sEb
鹿児島から!友達と熊本市までドライブ行ったよ〜
市街地に熊本城があってロマンチックだった。
熊本最高!!

48 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 15:43:08 ID:ZH+D5eDl
福岡人は人間性がちょっとあれだよね・・・

49 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 16:02:52 ID:VV3V6QuL
福岡人て一括りにできないよ。
全国区の東京みたく九州中から集まってきてるし、
県内でも地方でちょっと違うから。

熊本も北と南じゃ違うよ。

50 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 00:22:28 ID:S08iBHcA
目糞鼻糞だろ。
熊本も人間性は威張れたもんじゃない。

51 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 12:58:57 ID:iQCQtVlC
まぁ福岡はK系が多いからねぇー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)