5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一軒家・家賃2万以下・土地広

1 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 08:05:25 ID:OIZ6KfJi
空き家探してるんだけど、ほんとにこんな家あるの?テレビとかでよく見るが・・・

希望は東京から車で半日以内で行けるところ!情報求む!

2 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 08:17:25 ID:OIZ6KfJi
人居ないうちに2ゲッツ

3 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 12:02:10 ID:8kc4hT6j
無いかも・・・・・・・

4 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 23:19:39 ID:jw9ePzB8
富士山の麓あたりならありそうな気がするけど・・・・・怖い

5 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 21:21:51 ID:Fx5tYcOZ
福島県田村市都路町
詳しくは「都路林産開発」で検索

6 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 22:20:37 ID:9uGmRQAr
福島は5年住めば家と土地代はタダとかの市町村が結構あるよ。
会津地方とかは、東京から移り住む人が多い。
温泉近いし、スキー場も沢山あるしね。
ただし、雪が難点だけどね。

7 :名無しの権兵衛さん:2007/09/28(金) 15:11:35 ID:EGK99SXB
福島か・・・・・・

8 :名無しの権兵衛さん:2007/09/28(金) 15:19:02 ID:bYzeKz4k
都路町ねえ…。冬は雪が少しだけど積もるからな。
近くに市街地がないから、車で通ってバイトするということがしづらそう
だった。道もやや悪い。

福島県いわき市の田人町も、先日「人生の楽園」で放送されてた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)