5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎暮らしだとパンストは必要ないよね!

1 :佐古:2007/10/06(土) 11:06:19 ID:aVaQlbIo
街とちがって田舎って女性はパンスト無用でしょ!
でも田舎の女性ってパンスト履かないの?
逆に田舎の女性でパンスト履く人っているの? 教えて下さい

2 :佐古:2007/10/06(土) 11:17:42 ID:aVaQlbIo
田舎の人ってパンストとかはかないんでしょ・・
田舎で普段からパンスト履くひとってどんな人達なのかなー
教えて下さい。

3 :佐古:2007/10/06(土) 15:13:19 ID:aVaQlbIo
田舎だとパンストって何処でどんなふうに履くの?


4 :佐古:2007/10/06(土) 15:49:48 ID:aVaQlbIo
ガーターストッキングとか、ガーターベルトとか・・
ナイティー用品って普段使わないのかなー

5 :名無しの権兵衛さん:2007/10/06(土) 16:46:06 ID:Ua7zqycG
漏れは帰ってきたら毎日履いてるぞ♪

6 :佐古:2007/10/06(土) 17:07:48 ID:aVaQlbIo
どんなの着けてるの?

教えて?


7 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 05:40:53 ID:CA91WrMO
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191636379/l50

8 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 06:38:12 ID:mGPepif8
この板は頭の悪い主婦と自活能力の無いガキばっかりだから
オッサンの変態に付き合うのはムリす。

9 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 07:38:24 ID:CA91WrMO
過疎板に立てても無駄だ

誰もこねーよ

10 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 07:39:04 ID:CA91WrMO
:いい気分さん:2007/10/07(日) 05:37:23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191636379/l50

11 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 09:52:04 ID:qvh6BkSY
パンストをはいてなくても脚が綺麗なオレの嫁
パンストをかぶせたほうが顔が綺麗なオレの嫁

12 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 11:08:46 ID:CA91WrMO
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□

13 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 13:39:36 ID:2P1AuQn0
>>11ワロタ

14 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 06:01:25 ID:vvDytZZN
学校の先生・農業組合・役場の女性もパンストはいてる
女学生はタイツか・・・

15 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 10:26:10 ID:vvDytZZN
田舎の女なんぞ裸足で土人みたいでいいのよ

田舎の女は裸足でパンツもはいてないし年中裸で山の中歩き回ってるんでしょ!

16 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 11:35:40 ID:0S29EN7X
この板の上位にランクされるくだらねえ意味のないスレ


17 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 11:37:46 ID:0S29EN7X
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□


18 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 15:23:58 ID:vvDytZZN
>>16 クソもクソ・・この田舎板そのものがクソでないかい?

アラシしかけてテメーのスレグチャグチャにされた奴も多いんだぜ
匿名だからって舐めてると泣きみることになるから
今のうちにアラシやめな! あんちゃん・・

19 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 15:30:48 ID:vvDytZZN
:0S29EN7X   
田舎板の中の全てのスレットに本日の更新まで使用されるのが
ID番号・・・・スレット全部チェックすれば分かるんだぜ
アンタ>>16>>17さん。
スレさえわかれば仲間呼んでアンタのはアラシでグチャグチャだわさ。
やれば必ず誰かにやられるのが2ちゃんねるさ!。

20 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 15:32:36 ID:vvDytZZN
>>16  面倒くさいからIP抜くから・・

21 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 16:08:19 ID:vvDytZZN
田舎者ってやーねー

すれっとが上に上がってるだけで荒らすんだもん・・・
自分も頑張って上げればいいだけ・・・
自分は努力しないくせに他人の努力には文句を言う最低の人間ね!田舎者って
この下やつがそうなんよ・・・

この板の上位にランクされるくだらねえ意味のないスレ

22 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 16:09:12 ID:vvDytZZN
ID:0S29EN7X そうこの人・・・頭悪ーい。

23 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 17:52:03 ID:vvDytZZN
パンストって無用よね。。田舎って。

24 :好きもの農夫:2007/10/08(月) 18:02:20 ID:4AZZtBoS
モンペの下にパンスト穿いて農作業やってる婦人いるけど。。
えへへー、おれのためにだけどな おれは大のパンストフェチだから
浮気のときは、モンペをさげてパンストをするっと脱がせてからやるんだけど
またこの下に穿いてるちっちゃいピンクのナイロンパンティーが何とも言えない・・
さすが元都会のOLだ、ちんこびんびんだぜ!

25 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 18:06:34 ID:vvDytZZN
なんか、マジで美味しそうなパンストだな・・・
中身も美味そう・・・・・羨ましい。

26 :好きもの農夫:2007/10/08(月) 18:27:24 ID:4AZZtBoS
えへへ、羨ましいだろ。。
おれは農家と言っても爆収入≠フ苺農家だぜ!(フェラーリF40に乗ってる)
だからおれの言うこと(変態なことでも)女はなんでも聞いてくれる
ところで、おおかたみんなは田舎者(特に農家)をバカにしてるけど
都会暮らしの利口なOL(特に銀行員)ほどちゃっかりと農家に嫁いでいるよ
おれのパンスト主婦もその一人だ おれは訳あって独身だけど まあその分遊び放題だよ


27 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 19:56:32 ID:zrL94cW4
パンスト脚を舐めてきたぜ
田舎の彼女だぜ
パンスト穿かせて長靴で草むしり命令すれば嫌々ながら穿いてくれるぜ
いざ午後から期待して舐めてもゴムの臭いで実際は萎え萎えだけどな

28 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 22:05:10 ID:4AZZtBoS
パンティはナイロンよっか綿のがいいと言う奴が多いけど
もし、パンストがナイロンじゃなく薄手の綿だったらどう?


29 :名無しの権兵衛さん:2007/10/09(火) 05:40:34 ID:ST8FIbAq
田舎にもパンストフェチは蔓延していることが分かった。
やっぱり田舎でもパンストって必需品なんだ。
特に田舎では女のパンストに対する需要よりも男の需要が多いんだ・・
田舎と都会は変わりないと言うより田舎だからこそパンストが必要って感じ
平和のキーワードはパンストフェチの数なんだ。
もしかしたら田舎の方が都会よりずっと良いパンスト哲学があるかも知れない

30 :名無しの権兵衛さん:2007/10/09(火) 10:11:46 ID:ST8FIbAq
>>24  >>26 >>28

同一専ブラの結果

31 :名無しの権兵衛さん:2007/10/09(火) 13:35:33 ID:vvodnoG6
ここも 馬鹿ぞろいやな

32 :元都会暮らし:2007/10/09(火) 14:04:56 ID:fHXKSqNl
>もしかしたら田舎の方が都会よりずっと良いパンスト哲学があるかも知れない

それ言うなら・・田舎の方が、パンストや女性下着類には縁があると思う(微笑)
この間近くの山を歩いていたら、紙袋にごっそりと入った女性の下着類が捨ててあったよ
おそらく、下着ドロが家に置けなくなったか何かで捨てたものと思われるけど・・?
中身は、ベージュのパンスト6枚、白の綿パンティ4枚、ブルーのナイロンパンティ2枚
ピンクの綿パンティ2枚、白のブラジャー3枚、ベージュのスリップ2枚、白のスリップ1枚だった。
勿論、全部もって来ちゃったよ!(笑) こんときばかりは、田舎に移り住んでホントよかったと思ったよ。







33 :名無しの権兵衛さん:2007/10/10(水) 17:55:37 ID:S8M+Zuvz
田舎の人って、おしゃれなのかもしれないね。
何気無く履いてるパンストもオシャレグッズの一つって街にいると
分からないものね。


34 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 03:18:08 ID:0FPnwJjC
IP抜くってどいうこと 抜かれたらやばいもの?

35 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 03:24:44 ID:6cqTw60G
パンストっておばたんがはくものだよね?

36 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 03:25:19 ID:6cqTw60G

新宿でしょ?イケメンたくさんいるし。

37 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/11(木) 06:07:17 ID:2qHm2aOQ
田舎に居た頃はパンスト履くときは何処かへ出かける時か
催し物がある時だけ履くものでした。
それいがいは殆ど履かなかったけど何かあって履くと周囲の目が気になって
すごく恥ずかしかったなー・・・
特に周囲の男性(子供含む)が脚をジーっと見つめてたり、女の子までが
スカートの裾いじりながら何処か行くの?って脚を見ながら聞いてきたり
近所のオジサン達が寄ってきては脚を見ながらオラの息子の嫁にどうだとか
とにかく田舎でパンスト履くのは勇気が必要だった。
だから街(地方都市)に出てきた時には嬉しくって毎日、朝から晩まで
パンスト履いてました。たまに田舎から幼馴染とかが尋ねて来ては
○○ちゃん・・変ったねーとか冗談いいながらパンスト脚を見てました
特に男の子なんかは食入るように見て恥ずかしさを感じてました。
朝はこの辺で。

38 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 07:20:50 ID:6cqTw60G

パンストはいてるおばさんでしょ?若い女の子は履いてないよ

何おばさん調子のってんの。

39 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 07:22:18 ID:6cqTw60G

パンストっておばさんはいてるイメージあるんだけど。

40 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/11(木) 07:22:59 ID:2qHm2aOQ
ありがとう! >>38
アナタからの煽りが一番嬉しい。
その調子・・その調子・・・


41 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/11(木) 07:27:59 ID:2qHm2aOQ
多分、地域に依るんじゃないかなー
だって働いてたらパンスト履かないで生脚の・・・たとえばOLとか
営業系・役所系で生脚の女性なんて何処にもいないでしょうし
パンスト履かなくてもいい職場の法が少ないんじゃないかな・・・
朝早くから声をかけてくれてありがとうごさいます。

42 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 07:52:03 ID:gPzJo3BR
>34
>IP抜くってどいうこと 抜かれたらやばいもの?

何番に対してのコメントかな?

43 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/11(木) 08:03:46 ID:2qHm2aOQ
>>42 何でワザと無視するの?・・・・

放置プレイ?  アイピーって何?・・・む何のこと話してるの?


44 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 09:08:10 ID:0FPnwJjC
>>20
 >34
>IP抜くってどいうこと 抜かれたらやばいもの?

何番に対してのコメントかな?
 

45 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/11(木) 10:35:42 ID:2qHm2aOQ
独り暮らしだとパンスト履いても誰も見てくれない
見てくれるのは窓に映るもう一人の私だけ・・・

46 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 15:40:45 ID:ppGkCKUi
>>45見てあげるからお金下さい

47 :名無しの権兵衛さん:2007/10/11(木) 15:42:04 ID:2qHm2aOQ
いやーん・・・エッチー

修行するぞ!!!修行するぞ!!!修行するぞ!!!修行するぞ!!!
修行するぞ!!!修行するぞ!!!修行するぞ!!!修行するぞ!!!
救済するぞ!!!救済するぞ!!!救済するぞ!!!救済するぞ!!!
救済するぞ!!!救済するぞ!!!救済するぞ!!!救済するぞ!!!
解脱するぞ!!!解脱するぞ!!!解脱するぞ!!!解脱するぞ!!!
解脱するぞ!!!解脱するぞ!!!解脱するぞ!!!解脱するぞ!!!
四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!
四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!四つの偉大な心を覚醒水中クンバカを行え!!!させるぞ!!!四つの偉大な心を覚醒させるぞ!!!
水中クンバカを行え!!!水中クンバカを行え!!!水中クンバカを行え!!!水中クンバカを行え!!!


48 :佐古さんへ:2007/10/11(木) 17:00:32 ID:gPzJo3BR
>>45
>独り暮らしだとパンスト履いても誰も見てくれない
>見てくれるのは窓に映るもう一人の私だけ・・・

それもったいないな。。
女性が毎日こんな淋しい気持ちで過ごしてるの?
俺がなんとかしてあげたいよ・・・
パンスト穿いた脚をじっくりと舐め回して、しあわせな気持ちにしてやりたい・・・


49 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/11(木) 17:13:37 ID:2qHm2aOQ
エッチ!




50 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 06:09:44 ID:lbOHqfKz
おはようございます。

>>48さん おはよう!
女の独り暮らしってホントにミジメですよ。彼氏いないし動物もいない・・
窓から入ってきたハエなんかにでさえ、話しかけてます。
変態さんでも一緒に居てくれたらなーなんて昨日、思ってました。
彼氏が変態だった・・・変態が彼氏になった・・同じだもんね。

51 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 06:11:48 ID:lbOHqfKz
ちなみに、ここは普段話してる別のスレで居心地悪くなって
立てたスレなんですが、今は仲直りして元スレにいってますけど
>>48さんならいつでも大歓迎です。

52 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 07:23:47 ID:+7v2R9mt
佐古さん、オナニーはしてるのかな?

53 :佐古さんへ $(:2007/10/12(金) 07:34:39 ID:mb8h0CjV
>彼氏いないし動物もいない・・
>窓から入ってきたハエなんかにでさえ、話しかけてます。

54 :そのまんま 48:2007/10/12(金) 08:06:14 ID:mb8h0CjV
おはよう、佐古さん
あまり可愛そうなのでミスクリックしてしまったよ・・↑

>彼氏いないし動物もいない・・
>窓から入ってきたハエなんかにでさえ、話しかけてます。

ねえ、なんでこんな悲しい自分(私)でいるの?
淋しく生きても、楽しく生きても、一度きりの人生だよ・・
男たちにナンパされるよう、ガンバッテ努力したら・・
俺なんか単純だから、女はパンストとスカート履いてるだけで魅力感じちゃうよ
でも、顔はふつうでもパンストが見栄える程度のきれいな脚の持ち主じゃないとね

>変態さんでも一緒に居てくれたらなーなんて昨日、思ってました。
>彼氏が変態だった・・・変態が彼氏になった・・同じだもんね。

ハ、ハ、ハックション〜! もしかして俺のことかな・・?
タマゴが先か、ニワトリが先か? と、なんか似てるな・・(笑)
自分で言うのもなんだけど・・女はある程度、変態気味の男と交際した方が毎日楽しいよ
いわゆるスケベ男! だって、なんの手出しもしてこない無味乾燥な男に魅力を感じる?
俺ははっきり言って変態だけど、女を楽しませることにかけては誰にも負けないよ
その代わり、無理やり変態を受け入れてもらうけどな・・(笑)





55 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 08:15:48 ID:lbOHqfKz
私の楽しみ・・2ちゃんねるに入る前はこれと言って何もなかった。
会社から戻って部屋のハエくんやヌイグルミに話しかけたり
知らない人が見たら精神病だろうけど。
でも2ちゃんねるに来てから一日中でも居たいって言うか2ちゃんねるが
自分の家みたいに感じてきちゃって離れられなくなって
だから仕事も、ここでしか言わないけど数ヶ月前から辞めちゃって
今は貯金くずして生活してます。
年明けに別の仕事探すか元に戻るか・・・前の職場からも誘い来てるし。
オナニーって言うかベットの中で股間に手首を挟んでエッチなこと
考えてるうちに寝ちゃってますけど・・・オナニーなのかなー・・・それ
今の彼氏は窓から入って来たハエの元太君で勝手気まま一匹狼で無口です。


56 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 08:18:05 ID:lbOHqfKz
>>54

好き・・・

57 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 10:57:17 ID:lbOHqfKz
来なくなっちゃった・・・ウブなんだ・・・


58 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 11:48:06 ID:+7v2R9mt
佐古さんって美人?

59 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 12:06:12 ID:lbOHqfKz
パンスト履いて脚美人・・・

60 :そのまんま 48:2007/10/12(金) 12:22:27 ID:mb8h0CjV
>>56

俺もだ!

61 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 12:28:00 ID:lbOHqfKz
>>60さん、教えて?
一番したの、おすすめ2ちゃんねるって、ホントにみんな見てるから
掲載されているの? それとも勝手にカキコしてるだけなの?
それと、60さんはパンスト好きなの?


62 :そのまんま 48:2007/10/12(金) 13:22:17 ID:mb8h0CjV
>一番したの、おすすめ2ちゃんねるって、ホントにみんな見てるから
>掲載されているの? 

そこの板の常連が他の板に書き込みした場合、いっしょについて来るみたいだね。
例えば・・「30女のパンティ」という板の常連さんが、ここ「田舎暮らしだとパンストは必要ないよね」へ
書き込みをすれば、おすすめ2ちゃんんるに「30女のパンティ」の板が貼られる仕組みになってるんだよね。

>60さんはパンスト好きなの?

もちろん!好きどころか だい、大好き。。。
ナイロンパンストの光沢感のあるエロさは、ある意味罪だな!
もうめちゃくちゃにピリピリ引き裂きたいくらいだよ、ああ本心が・・(やばい!)



63 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 13:43:16 ID:lbOHqfKz
そのまんま48さんへ、いろいろ答えてくれてありがとう。
何かずっまえから気になってたんだ。
・・・と言うことは・・・そのまんまさんは黒いタイツ好きなの?
コンビにでパンスト拾うの?・・・・やだー・・何か恥ずかしいよー・・
ところで、そまんまさんは詳しいけど、2ちゃんねるは長いんですか?
パンストは光沢がすきなんだね。エアロビ用なんかも光沢凄いけど
普段着って言うかスカートにはちょっとって感じですけど・・
私が普段履いてるのはゾッキって言うシマシマにならないタイプで
マチ無しが多いです。マチってアソコの部分のことてで、マチ付きだと
ムレちゃうから、マチ無しだとレギュラーと一緒でそれほどムレないから
長時間履くときにはいいですよ。生理の時はショーツもサニタリーだから
パンストはマチ付きのものを履いています。生理もムレちゃうんだけど
サニタリーはアソコのとこが大きな作りなのでマチ付きだと安定するの。
あっ! ごめんなさい、生理の話しなんかして。



64 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 14:33:38 ID:lbOHqfKz
そのまんま48さん

どうしたの?


65 :名無しの権兵衛さん:2007/10/12(金) 17:44:21 ID:+7v2R9mt
佐古さんは何才ですか?

66 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/12(金) 17:51:15 ID:lbOHqfKz
23歳でもう直ぐ24歳になります


67 :そのまんま 48:2007/10/12(金) 18:57:20 ID:mb8h0CjV
>>64
ああ、ごめん、ごめん・・・
また明日ね〜 今から仕事いかなくちゃ

68 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 06:02:13 ID:DkDHpJ02
おはようございます


69 :そのまんま 48:2007/10/13(土) 07:59:33 ID:NQ86lm8G
おはよう・・佐古さん
俺、今帰って来たところだよ。。

>黒いタイツ好きなの?

俺は黒いタイツや網タイツは、ぜんぜん興味ないよ
あくまでふつうのパンスト、でも淡い風合いならカラーパンストも好きだね
まあ、好きな順番は・・・・
1、淡い&濃いベージュ 2、ホワイト 3、サックス 4、淡いピンク
といったところかな

>マチ付きだと ムレちゃうから

女性は憂鬱かも知れないけど、俺は変態だから・・このムレるのが好きなんだ
ところで、マチとはパンティでいうクロッチのことかな?
俺はナイロンのパンティが大好きなんだ それも希少品だけど、クロッチもナイロンのもの
夏場はアソコがムレムレに蒸れちゃうけど、このパンティを脱がすとき男冥利に尽きるよ

>コンビにでパンスト拾うの?

トイレ借りたとき、正直・・ゴミ箱を覗いたことはあるよ
でもなかった!(ガックリ・・)
あったら勿論もらってきたよ よほど汚れたりしてなければね
そうでもしないと女性が穿いたパンストなんてなかなか手に入らないしね
俺さ、洗濯したパンストにはあまり興味ないんだ やっぱアソコの匂いがないとね
匂いの抜けたパンストは、魂が抜けたも同然だな だって俺は変態だしな・・・





70 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 08:09:14 ID:DkDHpJ02
そのまんま48さんへ
お疲れ様!
アソコがムレちゃうと、すんごい痒くて我慢出来なくてアソコに力を入れたり
身体をよじったりで大変なの、男の人でよくアソコ掻いてる人いるけど
いいなーっていっも思うの。女であんなことしてたら大変だもん
コンビになんかで拾わなくても、いつか私のあげるから
それまで我慢してて。
何時ごろに寝ちゃうの?


71 :そのまんま 48:2007/10/13(土) 08:18:40 ID:NQ86lm8G
>コンビになんかで拾わなくても、いつか私のあげるから
>それまで我慢してて。

ホント!マジ! 嬉しいな
ついでに生パンティも欲しいな

何時ごろに寝ちゃうの?

もう眠いから、いつでも寝ちゃえる状態だけど・・・
でも、もっと佐古さんとお話しようかな(笑)

72 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 10:15:34 ID:DkDHpJ02
おやすみなさい・・ねんねんころりよ・・おこおろりよ・・・・

パンティーは汚れてるのでヤーダ。。。。

73 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 10:16:30 ID:WJHmq7Jb
このスレ
適当ないたに移動させて管理にんさん

74 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 10:30:01 ID:DkDHpJ02
移動は必要ないです・・・削除して下さい。



そのまんま48さん・・・助けに来て。 変なオバサンが虐めるの?



75 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 10:33:07 ID:DkDHpJ02
>>73

専ブラで覗いてみますけどいいですか?
あんまり使いたくないんだけど・・・

76 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 10:34:51 ID:DkDHpJ02
>>73

それとも抽出してアナタが何処に出入りしてるか探しますか?


77 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 10:37:27 ID:DkDHpJ02
>>73

これから探しますので失礼します
48さんまた来て下さいね!

78 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 11:00:35 ID:DkDHpJ02
・・・・・・・




酷い奴・・・

79 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 11:16:37 ID:DkDHpJ02
現在、仲間3人で捜索中・・・・後ほど被疑者確認しましたら
報告入れます。

80 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 14:53:29 ID:b525YPbs
佐古って、パンスト穿いて人前でションベンもらした事あるの?

81 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 15:20:23 ID:DkDHpJ02
変態さん今日は



82 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 16:14:58 ID:DkDHpJ02
ごめんなさい・・・今・・・IP抜いてるからもうちょっと待ってて


83 :そのまんま 48:2007/10/13(土) 16:27:41 ID:NQ86lm8G
ああ、よく寝た・・

佐古さん、なんか今、騒動が起きてるの・・?
被疑者って・・?

佐古さんは、おすすめ2ちゃんねるってどういうの?なんて言ってたけど
俺よりハイレベルじゃん、「専ブラ」なんて専門的なこと知ってるし・・・
仲間3人で2ちゃんやってるの?

ところで、>>75>>77>>79は、コテハン使ってないけどどうしたのかな?






84 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 16:56:35 ID:DkDHpJ02
そのまんま48さん

私のこと、元々知ってるでしょ? 他スレに来てくれたし・・・
でも、いいの。ここに来てくれているから、それだけで嬉しいです。
コテは付け忘れです。
では今日はこれで。                   かしこ

85 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 17:24:51 ID:DkDHpJ02
630 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/13(土) 17:17:05 ID:ZKWZ3tOp

新しいのはこっちだしあなた年上の爺ですよね


なんで若者がそんな負担背負わないといけないの




631 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/13(土) 17:17:52 ID:ZKWZ3tOp

新しいですよ。佐藤さんは。あなた爺ですよね?

早く死んだほうが若者のためなんですが

86 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 17:40:40 ID:DkDHpJ02
他スレの拾って来たけど・・・ここの人なのかな・・

87 :そのまんま48:2007/10/13(土) 18:05:00 ID:NQ86lm8G
佐古さんへ

>「おさかなくわえた名無しさん」

俺は実際、数種類のスレに書き込みしてるけど
このスレは知らないいし、書き込んだこともないよ

>他スレに来てくれたし・・・

そのスレタイを具体的に教えてくれる?




88 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 18:50:19 ID:DkDHpJ02
一人で何台もの携帯で打ち込んで来てはアラシて行く手に何度も
引っかかってミジメ泣きしては信じて騙されての繰り返し・・・
今日も同じことあって、もういいやって感じです。
48さんが来なくなった途端にここにも居やがらせがはいりました
48さんを疑っています。夕方に来た時の間合いが自然じゃなかったから。
でもどうせみんな嘘つきだからコピペして貼っておきます。

89 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 18:55:24 ID:DkDHpJ02
生活全般の中の1: パンストについて語る (648)です。
初心者で何も解らなかったときに一番目のレスで誤解を招くような表現が
あって、以来・・・オジサン扱いされています。


90 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 18:55:54 ID:DkDHpJ02
今、直ぐに来て48さん。

91 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/13(土) 19:12:39 ID:DkDHpJ02
生活全般の中の1: パンストについて語る

ここには既にいつもの住人が集まっていますが全て同一人物か2人程度です


92 :そのまんま48:2007/10/13(土) 21:24:17 ID:NQ86lm8G
>48さんが来なくなった途端にここにも居やがらせがはいりました
>48さんを疑っています。夕方に来た時の間合いが自然じゃなかったから。

あれれ、俺を疑ってるのか・・?
どうせ俺は、痴漢や下着ドロなどで・・疑われたり嫌われる変態だからな・・
最後のとまりぎのここでも疑われてしまったか・・とうとう


93 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/14(日) 06:29:05 ID:G/djTPwc
と言うことで本日を持ちましてここの結論も出ましたので終了します。
このスレっとは立て主不在のフリースレになりましたので宜しく。

結論、田舎にもパンストは必要でした。

94 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/14(日) 10:07:56 ID:G/djTPwc
そのまんま48という少年は大人の真似をしてカキコしていたのですが
私に、ねんねんころりよーおころりよーと言われたことを勘違いして
腹を立て逆上した挙句に通り縋りのフリをしてここにきて
散々、私に嫌がらせしておりましたが、私が気付いていないと
勝手に思い込み、放っておいたら、更新時間が過ぎると同時に
何かあったの?見たいに現れて何も知らない人を装っておりました。
私が築いてないと本気で思っていたらしく、私の別スレに来てと言うより
元々、別スレにいたアラシだったのですが、ストーカーのように
ここにも着いてきていたようです。楽しい人なら良いのですが
楽しく語らつてるフリして突然別人に成りすましては攻撃をする卑劣な方で
何度も同じ手が通用すると思っているあたりが子供だったようです。
最後は佐古氏ねなんて・・・・私はガキですって名乗ってるのと同じです
多分、エーなによ!俺は何にもしてねーよ・・なんてカキコする予定でしょう。


95 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/14(日) 10:21:53 ID:G/djTPwc
こぴぺです

そのまんま48:2007/10/14(日) 09:25:29 ID:PWN4QwHl
佐古、氏ね!

96 :そのまんま48:2007/10/14(日) 11:56:05 ID:Z/cGzjvb
>>95
ID:PWN4QwHl
                                  
俺のIDを確認して!                        ↑
同じ10月14日なのにIDが違うよね?(この書き込んだIDと・・)ここ

97 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 23:42:13 ID:Z/cGzjvb
なんだ今夜はサコちゃん来ないのか
つまんね




98 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/15(月) 05:42:57 ID:he5VjLts
おはようございます。
IDは板ごとに変化します・・・
同じ板の中のスレットならIDは変化しません。
トリップは同一スレット内であればコピペできません
仮にコピペしてもコピーした側は太字として表記されますからバレちゃいます。
IDは同一板であれば変化しませんが例えば男女論に飛ぶと別のIDに
代わります。

99 :こんなの拾ったよ:2007/10/15(月) 06:58:58 ID:he5VjLts
パンスト:2007/10/15(月) 06:01:47 ID:???
どんな女性でも、たとえ2ちゃんねるで言うところのデブスでも
女性としての基本のストッキングを身につけている人と
不精して着けてない人とでは圧倒的に男性なら視線が違うのは明らかです。
ストッキングは一般的には女性だけが着けることを許された物
偏見とかではないですから誤解のないように・・・・
90歳のお爺ちゃん・お婆ちゃんまでも自然に対応出来ると言う意味で・・
ズボンにしてもシャツにしても下着にしても男女気のうデザインに
変化はあるものの基本的には同一品なのに対してストッキングだけは
女性のみが社会から(老若男女の意味)許されている部分がある故に
男性から見た場合にはストッキングの着用の有無が重要な要点になっちゃう。
だから、ストッキングを語るならフェチ板とかじゃなく大人の飾りである
ここを私は選びました。ここなら本当のストッキングについて
話し合えると感じました。もちろん!フェチだってOKだと思います。
だってフェチ(客観的専門家)が居ないとストッキングの議論が
成立しませんし女性だから専門家以上の知識があるとは限りませんよね。

100 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/15(月) 08:52:36 ID:he5VjLts
ここから出ます

48さん宜しくね

101 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 12:32:15 ID:fEMnaTji
佐古さーん


102 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 14:11:53 ID:fEMnaTji
佐古ぉぉぉぉぉっっ

103 :48:2007/10/15(月) 18:47:17 ID:Ke875F+N
それじゃ、俺も出るよ
もうまともに生きようぜ!

104 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 20:49:17 ID:6M+4nZVI
北京ではガーターは駄目?
国際ティーンファッションショー中断
先月28日に北京で開かれた第7回国際ティーンファッションショーで一部の衣服が猥褻で
あるとして中国当局がショーを中断させていた事が明らかになった。問題の衣服は冬向け
の黒いミニスカートで対象年齢が12〜15歳。モデルが発表した時には同色のガーターベルトや
下着の一部が露出していた(写真:ロイター)。中国当局は「扇情的過ぎる」としてこの衣服を
着たモデルが出てきた直後にショーを中断。約2時間後にこの作品に関わったメーカー
のスタッフ全員を外した形で再開した。このミニスカートを参考出品したフランスのアパレル
メーカーは「大人風の格好をさせる事で可愛さが強調される作品。理解されなくて残念だ」
とし、「中国には依然閉鎖的な部分がある」と非難している。
(滋賀スポ)


パンチラというか、よく見るとパンツが食い込んでメコスジが…
これが引っ掛かった真の原因じゃまいかww
モデルは多分ロシア系少女だね

【ミニスカ】美少女のパンチラ画像集め【パンツ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


105 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 10:54:56 ID:v5x7M3qE

       /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)    < 萌え萌え〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))      \_______
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ


106 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 16:14:52 ID:v5x7M3qE
田舎にはパンストは無用です

モンペがあれば一生すごせますから。

107 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 16:50:55 ID:v5x7M3qE
田舎なんて年寄りしかいねーもん

パンストなんていらねーよー

馬鹿じゃねーかこいつら

108 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 21:24:00 ID:5uxV4P19
>>106
モンペの下にパンスト穿いて農作業やってる婦人いるけど。。
えへへー、おれのためにだけどな おれは大のパンストフェチだから
浮気のときは、モンペをさげてパンストをするっと脱がせてからやるんだけど
またこの下に穿いてるちっちゃいピンクのナイロンパンティーが何とも言えない・・
さすが元都会のOLだ、ちんこびんびんだぜ!

109 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 06:34:13 ID:7pky28JP
そんなもん無用だ

モンペはムレるべ

110 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 07:09:29 ID:7pky28JP
この事件は被害者がブルマをはいていたら防げたんじゃないのか!?
犯人は女子小学生のブルマを奪おうとしたがブルマをはいてなかったのでブチ切れてこんな事件を起こしちゃったんだよ!
もしブルマをはいていたらこの女子小学生はブルマを奪われただけで済んだんだよ。
健康的で安全なブルマをはかないからこんなことになっちまったんだ!
ブルマを日本全国の学校が採用していれば少年による凶悪犯罪は日本から激減するのに・・・
最近のロリ教師や少年犯罪の増加もブルマが見れなくなったことが原因だ!
こんな事になるからブルマを廃止するなって言ってんだよ!
ブルマというのは子供達の安全を守り健全な教育をしていくには絶対に必要な物なんだ!
それを廃止にしてしまうなんて教育関係者はアホちゃうか?
日本を平和で安全な国にしたかったら今すぐブルマを復活させろ!


111 :こんなの拾ったよ!:2007/10/17(水) 07:35:40 ID:7pky28JP
君の両親の部屋にはセーラー服は無いか?
ガーターベルトは無いか?
バイブは無いか?
網タイツは無いか?
チェックしてみたまえ!・・・・・・危険だぞ!

112 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 08:45:21 ID:7pky28JP
パンストー?  なんねーそれー

おなごが履くもんたい!

なんばしよっとねー

113 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 09:34:37 ID:7pky28JP
パンストなんて田舎じゃいらんとよ

おなごは子供生んで家事やって田畑耕して近所付き合いしてトラック乗って
年寄りの面倒見て旦那に奉仕して働いて働いて死ぬまで働くとよ。
それが、おなごたい! おなごには飯だけ食わしとればよかたい!
パンストなんね・・・そりゃー。

114 :名無しの権兵衛さん:2007/10/17(水) 15:13:26 ID:Nqq7tpuU
OLさんとかって、何故履き替えた後の伝線パンストを、気にしないでゴミ箱に捨てるの?
それを拾って俺は擦りまくってる。
事務の○○さんの伝線パンストって臭いから大好き。
あとは、見ず知らずの女が男女共用のコンビニトイレで履き替えて脱ぎ捨てたパンストを、汚物入れか洗面所のゴミ箱で
発見した時も、持ち帰って片方はチ○○に被せて片方の爪先部分クンクンしながらオ○○ーしてしまう・・・。
パンストってマ○コ部分にも密着してるのに・・・靴下感覚だから人目気にしないで捨ててしまうのかな?
自分が捨てた伝線パンストが、パンスト拾うのが大好きな野郎達に拾われてオカズにされてるって気づいて無いのかな・・・。


115 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 15:14:37 ID:7pky28JP
伝線パンストは伝線した時点でゴミ扱い

マンコに付着しているマン粕の扱いなんだろう

116 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 15:27:39 ID:7pky28JP
おなごは子供生んで家事やって田畑耕して近所付き合いしてトラック乗って
年寄りの面倒見て旦那に奉仕して働いて働いて死ぬまで働くとよ。
それが、おなごたい! おなごには飯だけ食わしとればよかたい!


117 :貧乏になると勤務先に泥棒に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 17:06:55 ID:7pky28JP
金さんの話・・・飽きた

118 :貧乏になると勤務先に泥棒に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 18:15:09 ID:7pky28JP
バカの工藤は何も知らずに自分で踊ってただけ
バカの工藤は騙してるつもりで騙されてただけ
バカの工藤はネタバラシしてるつもりで自分の犯意を認めただけ
バカの工藤は悔しくて悔しくて仕方ないだけ
バカの工藤が居ても誰もこないだけ
バカの工藤なんて誰も相手にしてないだけ
バカの工藤なんて他人のスレでしかカキコできないだけ
バカの工藤は他人のスレアラスだけ
バカの工藤は誰からも好かれてないだけ
バカの工藤が居ても誰一人として寄ってこないだけ
バカの工藤に誰も騙されてないだけ
バカの工藤は自演で有名なだけ
バカの工藤は黴菌なだけ
バカの工藤は騙してるつもりでも自分が騙されてることに気付かないだけ
バカの工藤は所詮は子供で子供の浅知恵なだけ
バカの工藤は何人もの名前を名乗る調子こきなだけ
バカの工藤は誰のためにもならないクズなだけ
バカの工藤は何れ罰を受ける日が来るだけ

119 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 05:54:02 ID:KzCqvhvw
パンストは単なる女の靴下です

靴下とモモヒキが合体したもの
男のモモヒキの匂いかいでる女って気持ち悪くないですかー実際

120 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 14:00:12 ID:KzCqvhvw
工藤はバカ

121 :工藤はバカなのよ:2007/10/18(木) 15:19:44 ID:KzCqvhvw
工藤はバカ

122 :つまんねーなー:2007/10/18(木) 16:08:33 ID:KzCqvhvw
飽きたよ もー  マジで

123 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 20:27:33 ID:3h87p0RR
工藤、工藤って、くどいぞ!

124 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 05:48:11 ID:4Y4Fd2Ym
工藤のバカ

工藤のバカ

工藤のバカ

工藤のバカ   

125 :姉さんのアソコ舐めまわしたい!!:2007/10/19(金) 16:21:55 ID:4Y4Fd2Ym
姉さんが風呂にはいったら洗濯カゴから姉さんの汚れたパンティーと
パンティーストッキング・・・そしてブラジャーをこっそりと取り出して
部屋へ行って、姉さんのを舐めたり吸ったり・・・口の中に入れると
生臭い女の匂いが口いっぱいに広がる。
甘酸っぱい姉さんの下着・・・・・姉さんが風呂から出る前までの
オナニータイム。姉さん・・・・・姉さんのアソコ一度でいいから・・・・
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
うぉぉぉうぉぉぉぉうぉぉぉぉぉぉぉ・・・・ねえさーーーーーん・・・
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
行くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


126 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 19:31:20 ID:gLHigfLc
姉さんが風呂から出てもわかりゃーしねーよ
だって、汚れた下着は洗濯カゴに入れたままで
風呂から上がれば、新しい下着を身に付けるも・・・

俺は、姉さんのパンティで毎日やってるよ!
でも一度もバレたことねーよ

127 :名無しの権兵衛さん:2007/10/20(土) 07:02:29 ID:HpuzISJ5
姉さんだろうと他人だろうとパンツの匂いは若干の違いはあっても一緒だよ。
姉さんが高校の時に使ってたセーラー服の上に姉さんの下着を置いて
想像して楽しんでいる。
もちろん下着は使用済みパンスト付きで・・・

128 :佐古:2007/10/20(土) 08:03:48 ID:HpuzISJ5
田舎ではパンストはくのは出かけるときだけ
だから、パンストはくと何かあったのの?・・・と周囲が心肺する。
時間帯と時期を考えないと周囲に憶測が生まれるし
パンスト履いて街へ出かけ夜かえって来ると彼氏が出来たの結婚するだの
子供を下ろしたのととんでもないことになっちゃう。

129 :佐古:2007/10/20(土) 08:44:39 ID:HpuzISJ5
パンストは田舎で最大のプレゼンテーション

彼が出来て最初にするのがパンスト履いてスカート履いてって言う行動
田舎じゃ滅多にはかないけどデートで街にいったら必ず履くのがパンスト
彼も初初しいパンスト姿に仰天って感じでスカートの中に手を入れる
瞬間を待ちわびてるって感じだったですね。
触り慣れてないから直ぐ伝線させちゃったりして、コンビにでパンスト買って
海辺で彼に後姿でパンストわざと履き替えたりすると突然後ろに来て
抱きついてきたりして、可愛かったなーーーー私も彼も・・・

130 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/20(土) 16:06:06 ID:HpuzISJ5
ここではコテとトリップ付けまーす。

パンストで何処が好きですか?



131 :名無しの権兵衛さん:2007/10/20(土) 16:29:59 ID:L1ydy1Ne

あれっ・・>>130>>127同じだよ
佐古さん、姉さんのセーラー服と下着を・・・ もしかして姉さんとレズの関係かな?

132 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/20(土) 17:38:03 ID:HpuzISJ5
はい、私は変態さんも応援していますから
女性だろうと男性だろうと趣味は応援しますIDなんか気にしてません。
こんどからコテとトリップ付けて幅広く応援することに決めました。


133 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/20(土) 17:43:14 ID:HpuzISJ5
全てのパンストフェチさんを応援します。

134 :名無しの権兵衛さん:2007/10/20(土) 17:52:00 ID:L1ydy1Ne
いや、寛大ですね!
ここまで寛大だと潔いですわ
変態さんたちも「女性」にここまで
応援(理解)してもらうと凄く心強いと思いますよ
でもカラダを提供してもらうと、もっと嬉しいんだけどな・・(ド変態!)


135 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/20(土) 18:33:12 ID:HpuzISJ5
パンスト履く人は女性も男性も無関係!!

今日からパンスターで統一します。

パンスター・・・いい響きですね。

女性の下着でも衣類でも男性のフンドシでも可愛いものを愛する心は一緒
社会から逸脱してるように見えるニュータイプのパンスター
私は心から全てのパンスターに声援を送ります。
パンスーは友達です。

136 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/20(土) 18:35:25 ID:HpuzISJ5
セックスの時には一緒にパンスト履いて絡みあいましょう!

気持ちいいと思いますよ実際、男女パンスター同士が戯れるも良し
女同士・・男同士・・・パンスターに国境はありません!
パンスターは永遠です!!


137 :名無しの権兵衛さん:2007/10/20(土) 19:43:14 ID:L1ydy1Ne
>パンスターに国境はありません!

おまんちょにも国境はないよな

大きさ、奥行きは、まあちょっと違うがな・・・

138 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/21(日) 05:40:41 ID:pU73fw2/
今日の最初のパンスターは>>137のパンスターさんです
おはようございます。
今日のパンスターさんのパンスト具合は如何ですか?
ちゃんとフィットしてますか?
しっかりチェックして楽しいパンスターライフをエンジョイしてください。

139 :名無しの権兵衛さん :2007/10/21(日) 06:54:44 ID:vJYiEDWM
無料で50,000円をゲットする超簡単なお小遣い稼ぎ!

http://get_wild.rakurakuhp.net

140 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/21(日) 08:51:21 ID:pU73fw2/
>>139

お心遣いありがとうございます。でも今は結構です。
田舎だと、田舎と言っても、すんごく小さい田舎だとパンスト履いてる人って
都会から来た先生の奥さんとか郵便局の人とか・・あと診療所の
看護婦(士)さんでしょう・・あとはあんまりいないねー
だからなんでしょうねー田舎でパンスト履くっていったら
ホント結婚式か葬式か入学式と卒業式くらいだから
その時期から数える月日くらいかなー私の勝手な想像だけど
子供が結構生まれるのよねー・・・・逆算すると
女性が何かの催し物でパンスト履いたところあたりがセックスブームなのよ
やっぱり、男の人ってパンスト姿見慣れてない所為も含めて
基本的にパンストが好きなんですね!


141 :工藤:2007/10/21(日) 15:15:58 ID:EsReGX0R
変態の基地外の佐古、哀れやなあ・・

142 :サコ&クドウへ・・・:2007/10/21(日) 16:20:25 ID:ZnOpSUmj
ほら、おまいらのスレ下降気味だぞ! 
このままじゃ永遠に下部に埋もれてしまうぞ!

このスレの頭の「2ちゃんねる」をクリックしてさ・・・
2チャンネルサイトの空白検索に「パンスト」と入力して毎回確認してみな?
今どれだけ、大衆に相手にされてるかがわかるよ。。

143 :サコ&クドウへ・・・:2007/10/21(日) 16:27:32 ID:ZnOpSUmj
現在、パンスト総合ページ数は3ページまであるけど
おまいらのいくつかのスレは、なんとか1ページ内でおさまってる
しかし油断すると、即3ページ(論外)へ飛ばされるよ・・・
これが2ちゃんの厳しい世界や! そしたら、もうお終いやな!

144 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 05:57:33 ID:DdK4sXEV
おはようございます。

>>141は偽工藤・・・・安いコピペなんか工藤はしない、こんなことするのは
 最近の私に恨みを抱く方・・・・誰かはピンと来てますけど。
>>142 アリガト、でも順位なんかどうでもいいのみんなや
    アナタと話せれば楽しいから。

    ところでバカの工藤って優しいときホントに優しいのに
    サディストの心が出るのかな・・あれさえなかったら
    マジで心も身体も捧げちゃうのになー子供だもんなーー
    


145 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 06:32:27 ID:qn100cDF
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1168769265/l50x

146 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 07:13:58 ID:DdK4sXEV
>>145

だからアナタは工藤じゃないって・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1168769265/l50x は私のスレじゃないから
工藤なら知っているから・・まねしても無駄だし。。。。
私が立て主でないことはみんな(アナタ以外は全員)知ってるの・・・


147 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 10:27:00 ID:DdK4sXEV
パンスト履く時の最後のシーン見たことありますか?
私たち女なら誰でも知ってるパン!のことですけど。
履き終わったらガニ股になって股間にフィットさせるのにゴム部分を
伸ばしてパンストを広げて放すとパンってなるでしょう・・・
若い子は知らないって言うか履けばいいと思ってる人もいるけど
最後のパンをしないと全体にフィットしないのよねー。
オバサンしかしないんじゃなくて全員無知な子以外は全員してますよ。
隠れてでもね。。。。。

148 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 14:36:17 ID:DdK4sXEV
今日は終了して他のすれを応援に参りまーす

149 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 15:58:14 ID:gr+3dXGh

すっごい田舎者。気持ち悪ぃぃぃぃいぃぃぃぃ

150 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 16:06:18 ID:DdK4sXEV
うれしいーキャッホー・・・・


私は田舎者よ! うれしいーーーーーーーーーーー

151 :名無しの権挫獲門:2007/10/22(月) 16:30:04 ID:jX2hRolX
それ、差別的偏見。

152 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 16:35:12 ID:DdK4sXEV
この人は悪者です


149 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 15:58:14 ID:gr+3dXGh

すっごい田舎者。気持ち悪ぃぃぃぃいぃぃぃぃ

153 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/22(月) 16:36:06 ID:DdK4sXEV
この人は良い人です


151 :名無しの権挫獲門:2007/10/22(月) 16:30:04 ID:jX2hRolX
それ、差別的偏見。

154 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 23:43:12 ID:eJ7BYUuW
疑問なんだがね、田舎のコンビニにはパンスト売ってなくても良いような気がする。
誰も触れてない感じに、いつ行ってもキチッと並んでるコンビニ多いしw
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187004563/1-100

155 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 07:25:05 ID:Xl4s6rkB
コンビにあるところは都会だよー

田舎にあるのは婆さまの雑貨屋しかないし
パンストなんて何十年も前のものしかないよホコリだらけで
取り寄せならあるけど
ホントの田舎はなーにんも無いよ
マックなんて車で3時間とか4時間かけて買いに行くもんですけど・・・
新聞だって朝刊来るのは翌日だよ郵便屋さんが届けてくれるんだよ
隠れバイトで


156 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 08:06:49 ID:Xl4s6rkB
田舎ーーーーーなれどもーーーーサーーーーーあーーあーーあーーよーーーー



157 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 08:11:01 ID:3isOq/ye
田舎=コンビに

都会=コンビニ

158 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 08:15:41 ID:mdZU2JiO
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1182238857/701-800

159 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 08:16:28 ID:Xl4s6rkB
田舎ではコンビニなんて無いから誰も知らないし

軽トラックで牛の薬かいにいった農協の人くらいかなー離してるのは
2ちんねるはレス(カキコ)の誤字や脱字に拘らないものよ・・ボーヤ・・

160 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 08:18:08 ID:Xl4s6rkB
>>158

他スレの宣伝は勘弁して欲しいの・・・・
だってそこには業者さんの宣伝が入るはずなんですもの・・・・お・ね・が・い。

161 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 08:19:23 ID:3isOq/ye
だっていつもじゃん・・(爆)

コンビに

162 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 08:20:29 ID:3isOq/ye
「パンスト・オナニー」


163 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 09:12:11 ID:Xl4s6rkB
>>161 モー・・・アナタがやったのねー!!

ひどいことしないでー!!

164 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 10:06:52 ID:Xl4s6rkB
田舎にはパンスト売ってる店って全然ないの・・て言うか婆ちゃんの店・・

ちょっと婆ちゃんのち(店)行って来る!!・・・トコトコトコって感じ。
お母さんがこのまえ注文したパンスト来てるかって?・・
あぁーぁぁぁ来とる・・来とるとよー・・・爺さん!! 爺さーんてばー
あんだ・・鈴木のとごのタイツ!!  タイツはいとったない!!
おぉー、そんだそんだタイツきとったがやーなー
こんれだ・・こんれだ・・はいよタイツ・・・・てな感じでしょうかねー
お爺ちゃんが・・まんず・・つかごろのタイツの薄いごとよのー婆さんや・・

165 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 12:21:10 ID:3isOq/ye
ーニナオ・トスンパ

166 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/23(火) 17:59:17 ID:Xl4s6rkB
田舎でパンスト履くというのは旦那や彼にセックスを要求する
女の責めの作戦の一つです。
田舎では滅多に履かないパンストはセックスアピールの象徴です

167 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 19:50:40 ID:K9D7gvlB
公務員狩り@二人目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1192951022/

低賃金の糞奴隷ども!自民と財界のじゃますんな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1193122279/
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 公務員は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
http://vista.x0.to/img/vi9311256797.jpg
Powered By 「Jane Style」 http://janestyle.s11.xrea.com/

168 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/24(水) 08:56:51 ID:HnDhKoFD
田舎でパンスト履くというのは旦那や彼にセックスを要求する
女の責めの作戦の一つです。
田舎では滅多に履かないパンストはセックスアピールの象徴です
だから田舎でパンスト履くと妊娠する人続出・・・結果・・ベビーブーム
小学校の運動会の後にパンストに釣られた男達は体力の限り励むの・・

169 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 09:14:40 ID:amyYuMOk
>小学校の運動会の後にパンストに釣られた男達は体力の限り励むの・・

意味がわかんねーよ・・¥?#!
なんで運動会のときパンストなんか履くのかな? アホとししか思えんな
子供といっしょに参加する種目ねえのか、例えなくてもふつうラフな格好するぞ 
46時中、おまんこのことばっかり考えてるからそんな格好するんだよ・・(笑)


170 :パンティーストッキング:2007/10/24(水) 09:29:29 ID:HnDhKoFD
ちゃんと全部読めや この薄らバカ野郎!!

全部なー話っちゅーのは最初から繋がとるんや!!
ホントにバカなんだなー君は そんなんじゃーアラシのまんまだ

アラシにしても半端もんだわ カッカカカカ  もうくんなよ!!

てめーみたいなバカは民主党の小沢のポスターでマスでもかいてれ!!
ちゃんと読め!! 日本語ワカリマスカ!!??

171 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/24(水) 09:31:54 ID:HnDhKoFD
と言うわけで有名なパンティーストッキングさんなら

こういう言い方をするでしょうね・・・・と私、佐古は思いますが。。。

172 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/24(水) 10:42:13 ID:HnDhKoFD
田舎って何にもないからパンスト履く機会って殆どないんです
だから、履ける日が限られていてとっても貴重な日なんですよー
>>169さんみたいなトンチンカンな人も田舎って多いですよねー
誰も運動会に参加する予定の人がパンスト白なんて一言も言ってないのにねー
変な人って何処にでも必ず一人くらいはいるんでよねー
イベントがない分、限られた時にしか女としての表現が出来ないんですよ
田舎って・・・・でも同じ田舎って言っても、コンビにがある田舎とか
郵便局がある田舎・・・食堂や床屋さんのある田舎・・・
でも、ホントの田舎って何にもって良く言うけど限界を超えた田舎のこと
私は話してますから、都会の人の感覚では理解出来ない部分がありますね。
自動販売機が一台しかなく電話も卓上電話が村に二台しかない
道路標識も無ければ街路灯も無い・・・信号機なんて一台も無い。
だってー民家が40件とか50件しかないし小学校の全校生徒が8人とか
先生が12人いて生徒が8人なんだものイベントなんてあるはずもないし
169さん 理解頂けましたか?・・・早とちりなオバカさん!(笑)。

173 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 12:30:27 ID:amyYuMOk
>小学校の運動会の後にパンストに釣られた男達・・・ってことは、

要するに・・小学校の運動会で「母親」がパンストを履いてたってことだろっ?




174 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/24(水) 15:16:55 ID:HnDhKoFD
みなさーん、173さんは理解してくれました!! パチパチパチパチパチ。

話せば分かる方だったんです(ヨカッタ・・ヨカッタ)

ダーリン(173)遊びに来て(チュッ!)

175 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 06:57:29 ID:q0lxfLWF
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191207944/80

176 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 07:29:44 ID:T6lGWdUp
人工40人の田舎にパンストを売る店は存在しないかわりに
いまだにビーボーと言うメーカーの壊れた自販機が佇んでいる。
どこか寂しげな自販機君に声を掛けてあげてください

177 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 08:28:08 ID:66ZMk1tW
>>173

だからさ・・・

なんで運動会のときパンストなんか履くのかな? アホとししか思えんな

178 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 08:36:40 ID:T6lGWdUp
意味不明な方はスルーしましょう

でもこの方は以前からの知り合いだから許して、あ・げ・て・・

179 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 08:44:03 ID:4aEZbp9+
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up1985.jpg

180 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 09:01:03 ID:T6lGWdUp
田舎ってイベントとか催し物が無い・・・ゼロ・・・皆無。
何にもない・・・いわゆる、オメカシょするの。
運動会、学芸会(地域によっては学習発表会)参観日(地域によっては父母会)
その程度しかオメカシする機会がないのよ。
だから運動会も祭りのようにオメカシして学校へ出かけるのよ
なーにも無いからね。田舎は。。何で運動会に?・・・難しく考えないで
運動会は娯楽の一部分で北海道ならヨサコイ祭り。。。。。
ヨサコイ見に行くのに野良着のモンペで来るオバサンっていないと思うよ
大通りやススキノには・・・同じようなもの
それほど何もないっていうことなのさ・・・
それでも何故?・・・には答えようがないね・・・実際。
でもね何故か都会から来た先生達も何故かスーツなんだよねー
最初は運動用のを着てるのに赴任2年目からはスーツに厚化粧なんだよなー
女の先生は・・・で、必ず出てくるオバサンたちがいて東京の何処何処に
何年住んでただの、過去の自慢するんだよーこれが・・・
まーこんなもんだよ   努田舎は。

181 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 10:04:55 ID:T6lGWdUp
でー・・・パンスト履いた日がセックスでーに急変するらしいのよねー
だって逆算するとって感じなのが毎年2人か3人は生まれてるし
実際に私の従姉妹が運動会の日にパンスト履いて彼氏に無理やり・・・
パンスト破かれてって言ってたよ・・・

182 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 15:04:34 ID:T6lGWdUp
田舎はパンスト一枚で大騒ぎ



183 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 15:48:45 ID:T6lGWdUp
今日は疲れたので帰ります



184 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 18:24:22 ID:feB6vcOq
>>183
連レスばかりだな。

185 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/25(木) 18:32:11 ID:T6lGWdUp
はいそうです

186 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 08:00:19 ID:QXoBVIg+
誰もきてくれないから・・

187 :名無しの権兵衛さん:2007/10/26(金) 08:00:19 ID:03lbYxio
>小学校の運動会の後にパンストに釣られた男達は体力の限り励むの・・

>>169
>意味がわかんねーよ・・¥?#!
>なんで運動会のときパンストなんか履くのかな?

この質問に対し・・・

>>170
>ちゃんと全部読めや この薄らバカ野郎!!
>全部なー話っちゅーのは最初から繋がとるんや!!
>ホントにバカなんだなー君は そんなんじゃーアラシのまんまだ

そして・・・

>>180では素直に応えてる・・・
「だったら、最初から素直に応えろっ、アフォ!」 って言いたいのを我慢する(笑)




188 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 08:02:24 ID:QXoBVIg+
アナタが好きだから・・・

好きじゃ駄目?・・・・昨日だって・・・・

189 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 08:18:57 ID:QXoBVIg+
女は優しい人に引かれるものよ

190 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 08:20:53 ID:QXoBVIg+
今日は4時まで留守にします

病院の日だから。

191 :名無しの権兵衛さん:2007/10/26(金) 08:28:31 ID:cMYvZahU
http://find.2ch.net/?STR=%83%5E%83C%83c&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

192 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 15:25:35 ID:QXoBVIg+
私はタイツも履くけど雪がふるあたりかなー
でも、殆ど仕事の時はパンストでOK!
暑がりなので。。。。

193 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 15:43:39 ID:QXoBVIg+
タイツは太ももの付け根が異常にムレて嫌ーな臭いがするから
急いで脱がないと・・・

194 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 16:41:41 ID:QXoBVIg+
田舎のパンスト

195 :名無しの権兵衛さん:2007/10/26(金) 17:34:18 ID:atb+2N3L
>>192
仕事を辞めて今は貯金で生活してるんしゃねぇの?




本当に嘘つきだよな。

196 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 18:27:41 ID:QXoBVIg+
>>192

アンタさーバカじゃないのー
仕事の時はっていうってるっしょー
どうせ、ホントだわー新聞に出てたんだけどね、相手が思い出話しですって
言わないと、思い出とか過去の話しって言わないと理解する力が無いんですって。
解読力がゼロの子供が増えているんですって・・・・
アナタのことなのねーーー、


私はタイツも履くけど雪がふるあたりかなー
でも、殆ど仕事の時はパンストでOK!
暑がりなので。。。。

これって今の話しなの?  今、今日・・本日・・雪降ってる日本って
何処にあるの?? 去年の話しだって理解出来ないの??
真冬に夏の話ししてて当日の話しだと思うの??  アンタ可笑しくない??
大丈夫?? 頭腐ってない?? 今日、雪の降ってる都道府県って何処??
はんかくさいんでないの!!!! マジで!!!



197 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 18:30:08 ID:QXoBVIg+
だいたい、正直にって言うのは喜怒哀楽のことだって理解出来ないの???

アナタは嘘つきじゃないけど正直ではないですよ。。

2ちゃんねるで粋がってるだけの貧弱弱虫にウダウダ言われたくないもんだわ。


198 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/26(金) 18:37:40 ID:QXoBVIg+
粋がるんなら2ちゃんねるの全てのレスにコテとトリップ付けて
発言しなさい

出来ないなら粋がるのやめなよ  このガキ!!!

キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

199 :名無しの権兵衛さん:2007/10/26(金) 19:30:28 ID:atb+2N3L
現在形 過去形の使い分け出来ないの?

200 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/27(土) 06:15:18 ID:q5ldmhiQ
レス ありがとうございます

今日もみんなが幸せな一日でありますように・・・

201 :名無しの権兵衛さん:2007/10/27(土) 14:51:59 ID:vZKG3GJv
過疎スレ

202 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/27(土) 16:25:40 ID:q5ldmhiQ
過疎じゃないよ

アナタが来てくれてるから・・・

203 :◇MZjDGNA8nw :2007/10/27(土) 21:52:15 ID:vo/K9ry0
淋しいよー、わたしのマンコは過疎地帯

204 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/28(日) 05:35:41 ID:DeZwIUzJ
ウシャ!!  おじゃる丸風・・・

205 :名無しの権兵衛さん:2007/10/28(日) 07:10:22 ID:DeZwIUzJ
田舎の女はパンストはかない

パンスト履く時は化粧して母ーちゃんから女に変身する時・・・
旦那さんたちは、息を呑みながら夜になるのを待つのでしょう。
滅多にはかないパンスト&スカート・・・パンスト脚に視線を奪われる
出かけたあとで変身した妻たちを身構えながら待ち構える旦那たち
あるものはパンスト脚にしがみつき、あるものはスカートの中に顔を入れる
そしてまたあるものはパンスト越しにヒップに頬ずり・・・・
パンスト越しにアソコに顔を埋めながら臭いを嗅ぐ。
旦那たちの血走った目をみながらテレながらも嬉しい変身した女たち
翌年・・・或いは年末に何人のベビーが誕生するやら。
田舎の夫婦にコンドームは無用
田舎の夫婦はパンストだけで燃える
田舎の夫婦は年数回のパンスト祭りを愛する素朴な人達

206 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/28(日) 07:11:31 ID:DeZwIUzJ
私・・佐古の自演(IDでバレバレ)でした

207 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/28(日) 07:13:03 ID:DeZwIUzJ
田舎の女性は運動会にパンストを履く議論

208 :名無しの権兵衛さん:2007/10/28(日) 15:17:10 ID:bYPyocqU
佐古基地の独り言スレwww

209 :名無しの権兵衛さん:2007/10/28(日) 15:43:19 ID:YS0XuOp7
変態の基地外の佐古、哀れやなあ・・

210 :名無しの権兵衛さん:2007/10/28(日) 20:29:02 ID:LT/3mtlU
>田舎の夫婦にコンドームは無用

確かに・・・・

パンストをコンドームみたいに、おちんこに被せておまんこをやればいいしな

211 :名無しの権兵衛さん:2007/10/28(日) 21:53:31 ID:bYPyocqU
基地外に情は無用と思われ。

212 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/29(月) 05:46:14 ID:qrVqhy5f
ファンのみなさんありがとうございます!

213 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/29(月) 08:01:30 ID:qrVqhy5f
今の時期ならオーバニーかレギンスがステキで機能的です


214 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/29(月) 10:18:04 ID:qrVqhy5f
オーバニーならプリッツスカートなんかいいなー

215 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/29(月) 18:53:02 ID:qrVqhy5f
佐古ファンの皆様へ

本日は終了しました。

また明日あいましょう!!

216 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/30(火) 05:55:02 ID:ZIelT8Nh
おはよう 今日も元気に働いてお国に尽くしましょう

217 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 07:50:26 ID:ZIelT8Nh
昨日は行けなくてごめんなさい

218 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/30(火) 09:00:31 ID:ZIelT8Nh
なんかー

誰も来なくなっちゃったなー

219 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 14:41:06 ID:DzwWxlKC
パンスト被せてシコシコ

220 :応援ありがとう 過疎でこまっていたんだよ:2007/10/30(火) 15:50:57 ID:ZIelT8Nh
ありがとう

221 :応援ありがとう 過疎でこまっていたんだよ:2007/10/30(火) 15:55:59 ID:ZIelT8Nh
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193469588/l50


222 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 16:33:54 ID:pmHV9V8K
おっす(^-^)

223 :うれしい:2007/10/30(火) 16:51:01 ID:ZIelT8Nh
はーい!

224 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 16:58:42 ID:8KjUvAY+
女子高生は東京より地方のほうがパンスト率高いじゃん

225 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 17:06:41 ID:ZIelT8Nh
私もそう思う
私が高校行ってた時は結構みんなはいてたね
やっぱ夏が短いせいなのかなー
でも最近の猛暑が何ヶ月も続いたらちょっと考えちゃうなー
なんか、年中かばんに入ってる文具ってあるじゃん、使っても使わなくても
パンストも暑いの一時だけだからか自然と年中履いてたよ。
>>224 すごい観察力じゃん!!   パチパチパチパチパチ・・・・

226 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 17:56:51 ID:pmHV9V8K
どうしたらパンストフェチが生まれるのか研究してみよう

227 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 18:19:51 ID:ZIelT8Nh
はーい!

228 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 18:41:03 ID:/mp0ON26
>>221
名前を変えてもIDでバレバレだよ。
しかも 別の自スレの宣伝て、本物の基地外だよな!

229 :涙が止まりません・・・:2007/10/30(火) 18:43:22 ID:ZIelT8Nh
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


230 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/31(水) 07:34:25 ID:M4pIlQcE
おはようー!

231 :佐古 ◆HitTC6PrGs :2007/10/31(水) 09:39:27 ID:M4pIlQcE
田舎の女性って働き者が多く都会の女性みたいに暢気にボーっとしてない
そんな人が多いように見えます。
パンストを履くと言うよりは寒さから身を守るって言う感じで
タイツとか履いてるように思えるんです
だから色気なんて言葉は田舎にはないですね・・・多分。
田舎でパンスト履く日なんて年に数回程度しかないですし
家の数が40軒じゃ履いても見てくれる人もいないし・・・
裸で歩いてもレイプなんか起きないしね。

232 :もーやだー  誰も来てくれない:2007/11/01(木) 07:19:57 ID:0nkf/T1B
もー   いいや  ここ

233 :名無しの権兵衛さん:2007/11/01(木) 15:49:34 ID:0nkf/T1B
イーーーなーーーーーかーーーーーーーーーーーー


パンストは不要

234 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/02(金) 07:27:49 ID:EoNkuyHO
今朝は寒かったね

親戚の人に聞いたら田舎の女性はパンストじゃなくてモモヒキ履くんだって
女物じゃなくて男物だって
女物だと薄くて寒いからなんだって
やっぱり田舎にはパンスト必要ないんだねー

235 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/02(金) 08:55:18 ID:EoNkuyHO
新情報!!

田舎では女性は男物のモモヒキの上にスパッツをはいて
その上にズボンをはくのが流行りなんだって。

236 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 07:33:06 ID:mYoRUi+c
田舎にはパンストなんてハイカラなもんはねーよ

みんなモンペだ

237 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 08:39:40 ID:mYoRUi+c
田舎者はマンコ見ただけで卒倒するから
ランジェリーもパンストも必要ねーだよ
胸だけで行ける連中だよ
だから女の方の再婚(中古)ばっかりだよ
野郎は55才まで童貞なんて珍しくもねーし
下手したら一生童貞で死んだ奴も少なくねーだよ
田舎にゃーハイカラなんて無用だよ

238 :パンストフェチ必見 宣伝です:2007/11/03(土) 10:48:48 ID:mYoRUi+c
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193469588/1-100

239 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 12:55:22 ID:5iTELs/T
《超ミニスカ》教室プレイで何やってる?《JK》
十三の英会話学校の後に入った「癒しスポット・ディアティーチャー」、
客が担任に扮して教室に入ると超ミニスカ以外はごく普通の女子高生達約10人。
40分間の間、彼女らと色々な事をして癒されるというのがこの店の
趣向だけど、お触りは厳禁。だから俺はいつもモー娘の曲で適当に踊らせて、
パンチラを楽しみながらズボンの前が勃起しているのを見て貰ってる。
超ミニスカ制服の本物JK達に囲まれて「先生、たってるぅ〜」、「ヤダァ〜」と
言われるのが週末の唯一の楽しみ。他の客が何をしているか知りたいので
同士は情報交換おながいします。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


240 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 17:49:25 ID:mYoRUi+c
うっふーん

241 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 18:02:37 ID:mYoRUi+c
北見に居たけど、女性は皆、札幌に住みたいような事を言っていた。
でも、なんで北見に居るんだろうね。
内心は北見の方がいいと思っているのかな。奇麗な女性は皆、札幌に出てしまい
ブスだけ北見に残っていると北見に行く前に言われたけど北見にも
結構、美人はいたね。


242 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 01:10:47 ID:eRSMMgx0
田舎暮らしだと直ぐやれるオマンコ必要だよね?
http://ime.nu/www.iiygy.com/?bc=zz&me=85H92H9z885HH98idGRQHbW5N9O9PH8hbH9H9H3LMB76f94

243 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 06:16:36 ID:9Z+RSjGZ
うちの地域はバス停あるけど あってないようなもんだなあ
路肩でバスに手を振ったら停まってくれる、降りるときも場所伝えとけば その前まで行ってくれるし。

難点は、うちの集落から最寄の町まで乗ったら片道3000円を超える料金になるってところかな
あと、バス停にいても手を振らなかったら ただ椅子で日向ぼっこしてる人と思われ素通りされる地元ルールがあることくらいか


244 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 06:18:23 ID:9Z+RSjGZ
もと東京都民ですがね
北海道民は北海道の自然などよいところが普通扱いだし
札幌人はこの程度の都会で満足してるしやっぱ北海道だわと感じてるわ
札幌市民と道民の差なんて感じたことないよ
情報が遅れてて取っつきにくいのは両者に感じるわ
そもそも東京だって北と南のように23区>他で別けられるし
山手線の内側>左側>右側で罵りあうところでしょ
練馬と板橋のくだらんいざこざや荒川、足立が受けてる
風評など地場問題は何処に出もあるさ

来てほぼ2年だけど札幌と北海道共に楽しんでるね
何処であろうとすぐに上空を見上げて人工物から解放される環境
テレビ塔ですらどこから見てもほぼ全体像が見れる
東京タワーなんざ山下公園以外全体像は見れないのに
都会の喧噪が嫌で自然の方へ行きたいが
生活は都市近郊が良いという人にはおすすめだよ札幌は
逆に都会のネオンから抜けられないまたは向かいたいという人には
東京と大阪以外日本中何処であろうと進めないね
まそういうおいらはきっと千葉の房総に引っ越すだろうがね
長い冬は4年で充分さ

245 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 15:19:22 ID:MefWMfIw
田舎は機能性が重視されててGパン大杉!
スカート履いてんのはJKぐらいだな。
悲しいぜ。

246 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 04:56:27 ID:rRNRW90P
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1191207944/139

247 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 07:45:27 ID:3+p/k84r
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1187648654/l50


248 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 08:43:03 ID:3+p/k84r
ジーパンの下にパンスト履くととっても臭くなりますからね

249 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 15:47:23 ID:3+p/k84r
ジーパンはパンストが五倍臭くなる

250 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 17:03:49 ID:3+p/k84r
ジーパンの下にタイツだと10倍臭くなる

251 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 17:22:35 ID:3+p/k84r
明日から17時から来まーす

昼間は留守でーす

アラシ・煽り大歓迎!! 早く終わらせましょう!! ここ。

252 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 09:17:26 ID:8RZdVzvy
まんまかへれー  まんまかへれー  まんまかへればだんべちょすさへるはんでが

253 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 16:25:47 ID:8RZdVzvy
ばいばーい

254 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 22:09:30 ID:+l/TsCOR
近く、田舎の彼女と会うのだが、パンストはいてたらどうしよう・・。
はいてなかったらどうしよう・・・。

誰か、手取り足取り教えてください。

255 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/08(木) 16:01:24 ID:yD1TYrsE
パンストは都会も田舎も無関係!!

女の子のこととっても可愛くキレイにしてくれる魔法のナイロン? よ!!

256 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/08(木) 16:12:56 ID:yD1TYrsE
2ちゃんねるは今や9割が10歳台・・・・大人のみなさーん

いがみ合ってても駄目ですよー

257 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/09(金) 05:56:27 ID:RS1yjy8k
>>254

さりげなく見てあげて下さい。
もし、彼女のこと抱いてあげたらパンストより生の方がキレイだよって
愛してあげてください。。。。。

258 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 07:39:55 ID:RS1yjy8k
女の子はパンストが伝線するのがとっても嫌だから優しく脱がせてね

259 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 10:11:13 ID:x6y+03tK
>>254でしゅ。

>>257,>>258
サンクス。アドバイス通りに、優しく愛してあげようと思います。

260 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/09(金) 15:55:36 ID:RS1yjy8k
彼女のこと愛してあげて 幸せになって下さい  いいなー彼氏がいて・・・


261 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 18:39:50 ID:sEqGC1zI
>>260
喪前にゃ友達すらいねぇんだから、さぞかし羨ましいんだろうな www



262 :名無しの権兵衛さん:2007/11/10(土) 09:58:52 ID:aEO02S78
>ジーパンはパンストが五倍臭くなる
それは、まんこでだろ・・(笑)

ところで、男がジーパンの下に穿いても、ちんこでパンストが臭くなるのかな?
でも、女よりはかなりマシだろな・・
なんでもチンコよっかマンコの方が8倍も臭いそうだからな・・(爆笑)





263 :名無しの権兵衛さん:2007/11/10(土) 15:37:01 ID:/EXxX1xp
マンコは50倍臭いよ

マンコで酢が作れるもの

264 :名無しの権兵衛さん:2007/11/10(土) 15:56:18 ID:TdmIdomH
>>263
基地外の佐古 はけ―ん。

265 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/10(土) 16:50:42 ID:/EXxX1xp
ウワォ!!

マンコに御飯詰めて寝ると翌日には出来てますマンコ寿司・・・オエオエオエオエー

カーーーーペッ!

266 :名無しの権兵衛さん:2007/11/10(土) 20:16:02 ID:N46IONEM
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
軽自動車から降りる時のスーツ姿のパンスト [軽自動車]
パンストについて語る [生活全般]
コンビニでパンスト拾う奴 [コンビニ]
黒タイツって蒸れねえか??? [お受験]
山脇学園は三つ編とストッキングを復活せよ!10 [お受験]


www

267 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/11(日) 06:07:38 ID:RwpSbY1/
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
軽自動車から降りる時のスーツ姿のパンスト [軽自動車]
パンストについて語る [生活全般]
コンビニでパンスト拾う奴 [コンビニ]
黒タイツって蒸れねえか??? [お受験]
山脇学園は三つ編とストッキングを復活せよ!10 [お受験]


268 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 05:59:34 ID:ZcIuNw8f
セックスの時にパンスト履くんだよー  田舎って

でも都会だってセックスのためにガーター突けて行くことあるよねー

269 :可愛いので拾ってきちゃった! 佐古:2007/11/12(月) 07:15:13 ID:ZcIuNw8f
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
      ○ ゴロゴロ
      (⌒)
      γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
       ゝ __ノ
         γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
          ゝ __ノ
             γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
              ゝ __ノ
                  γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
                   ゝ __ノ
                        γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
                         ゝ __ノ
                               γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
                                ゝ __ノ
                                         ∧ ∧
                                        (´・ω・`) パンストは臭い♪
                                     ピタッ ゝ___ノ  


270 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 15:51:44 ID:ZcIuNw8f
わお!!

271 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/12(月) 18:13:24 ID:ZcIuNw8f
今朝 干しておいた私のパンティー盗んだの誰ーれ

無いさー・・・さっき取り込もうとしたら無いのよ・・・マジで。。。
黄ばんでて次に捨てようと思って最後もう1回履いてからって言うのが無い!
誰なのよー 新しいの盗ってけばいいのにー 何でわざわざ黄ばんでる方なのよー
キーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

272 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 19:32:45 ID:G3hL1kDK
ご愁傷様です

ところでまさか股間部分が黄ばんで・・・

273 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 03:15:41 ID:N8eewdN3
佐古基地 一人で何役も乙。
アフォ―丸出しでつね!


274 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/13(火) 06:37:45 ID:pvN0omg7
残念ねー

私パソコン一台しかないのよねー ひひひひひ

275 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 07:37:35 ID:G3CqrC/f
TBSはこうして在日朝鮮人に乗っ取られた。 窓際社員の独り言です。

(1)1960年代
テレビ放送が始まってまもなくの頃、
放送中のちょっとした言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を"北朝鮮"と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に"在日枠"が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をしてさらに弱みを握られ身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

(3)1980年代---90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、
学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を援護。あからさまな社会党支持。

(4)1990年代---2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多い。
バブル崩壊以降の景気低迷でただでさえ厳しい広告収入が、「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。
在日の局長が在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が為されると思う。

276 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/13(火) 09:30:22 ID:pvN0omg7
ひっどーい!!

何・・これー・・・・・ちょっとーヤメテよー!!

277 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 09:53:12 ID:2w4Spx1v
>>254,>>259でしゅ。

佐古さんって、どのへんにお住まいですか?
自分は東京です。お目にかかりたいです・・・・。

278 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/13(火) 10:54:48 ID:pvN0omg7
私は旭川って言う小さな街にすんでいます

愛知県生まれの旭川育ちで東京は住みたい街の一つ
東京は外国みたいなイメージあります


279 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 11:20:52 ID:2w4Spx1v
・・・・遠すぎますね・・・・orz

あきらめます・・・・

280 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/13(火) 17:29:23 ID:pvN0omg7
>>279

ごめんなさい!!

281 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 11:15:47 ID:vOY4oB3t
>>279です

佐古さん、メール交換しませんか?

282 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 13:07:32 ID:Q7+lXGDK
よろしこ

283 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/14(水) 15:49:40 ID:Q4mkDT+k
いいですよー・・・使い捨てアドレス宜しく。。。。。

284 :名無しの権兵衛さん:2007/11/14(水) 16:28:06 ID:Q7+lXGDK
お前がかけよ

285 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/14(水) 17:19:53 ID:Q4mkDT+k
最初は優しく接して・・・突然・・・命令する・・・あーーーん。。。
何か新鮮!!  もっと煽って!!  もっと煽って!!

久しぶりーーーって感じ・・・・気持ちいーーーーーー!!!

286 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 05:50:47 ID:LbJ0kqMH








287 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 09:50:23 ID:N4SsDGoW
>>281です。

casta_don244@yahoo.co.jp

佐古さん、よろしくです。

288 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/15(木) 13:40:09 ID:LbJ0kqMH
casta ここに入るマークは何んですか? don244

パソコンのボードの何処にあるのかなー
−これかな?
マークが分からない・・・・

289 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 15:20:00 ID:N4SsDGoW
アンダーバーです。
キーボードのshiftを押しながら、右下の方、?のとなりの
_のキー(ひらがなの「ろ」のキーです)を押すと、打てます。

佐古さん、よろしくね(#^.^#)

290 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/15(木) 15:34:30 ID:LbJ0kqMH
ちょっと・・考え中・・・ごめんね!

考えちゅう。。。

291 :名無しの権兵衛さん:2007/11/15(木) 19:29:41 ID:KTlV8QxR
>>287>>289です。

佐古さん、ゆっくり考えていいですよ。

待ってるからね。

292 :みなさん・・・さよなら:2007/11/19(月) 18:30:30 ID:cYSvAVHF





293 :名無しの権兵衛さん:2007/11/21(水) 15:45:33 ID:2RA3QsBi
うわっははははははははははははははは

294 :名無しの権兵衛さん:2007/11/21(水) 16:16:46 ID:CW3SygRR
佐古基地 早く逝け。

295 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 00:58:37 ID:Bu6+rGx1
《在日特権》これは在日朝鮮商工人から得た証言です。

  [地方税]  固定資産税の減免
  [特別区]  民税・都民税の非課税
  [特別区]  軽自動車税の減免
  [年 金]  国民年金保険料の免除
         心身障害者扶養年金掛金の減免
  [都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
  [水 道]  基本料金の免除
  [下水道]  基本料金の免除
         水洗便所設備助成金の交付
  [放 送]  放送受信料の免除
  [交 通]  都営交通無料乗車券の交付
         JR通勤定期券の割引

  [清 掃]  ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
  [衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
  [教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
         国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
         国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
  [通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
         民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
         職業不定の在日タレントも無敵。
         犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
  [生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
         在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
  [早期復帰] プロ格闘技ヒーローズでヌルヌル事件を起こしても一年未満で復帰できる。

296 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 06:18:31 ID:XsQia3LX
パンストは爪先のスッパい匂いフェチさんが多いけど
ホントのパンストフェチさんは微かに香るヒザ上からゴムまでの女の匂いに堪能しています

297 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 08:15:56 ID:XsQia3LX
煙草吸ってパンストに灰落としちゃったOL (2) - お茶・珈琲板@2ch
…喫茶店とかで煙草吸いながら組んでねパンスト脚に灰を落としちゃった 伝線の仕方が違うんですけど・・萌えるんじゃありません?男の子は パンスト脚に煙草の灰おとしちゃうと凄い伝線の仕方するんです・・・ まるでSMの…
最新:2007/11/22 07:56 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ


298 :強盗犯罪を風化させないぞ!:2007/11/22(木) 09:54:31 ID:XsQia3LX
1000人分の精液の入ったタルに顔を後ろから漬けての溺死がいいんじゃない?
男の精液に顔を突っ込まれて苦しくて精液を飲み込む・・・
目や鼻・・・口・・・耳・・・穴と言う穴に男の精液が入り込む
肺・・胃・・気管・・喉の全てに精液が溜まった状態で発見される・・・
更に暴れまくるために身体全体に精液が付着する死んだ女は
精液の入ったタルに漬け込まれて精液漬けとして発見されるのもいいな〜・・


299 :名無しの権兵衛さん:2007/11/22(木) 16:00:45 ID:XsQia3LX
パンストに付いて語る(パート2)総合
1 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/27(土) 16:19:48 ID:coUsqOXt
パンストは誰のためにあるの?
2 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/10/27(土) 16:23:20 ID:coUsqOXt
パンストは誰のためにあるの
女でしょうか・・・それとも男・・・どっちなのかなー???
3 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/27(土) 16:26:33 ID:kPS52fM9
【パンストについて語る】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187914319/

煙草吸ってパンストに灰落としちゃったOL (2) - お茶・珈琲板@2ch
…喫茶店とかで煙草吸いながら組んでねパンスト脚に灰を落としちゃった 伝線の仕方が違うんですけど・・萌えるんじゃありません?男の子は パンスト脚に煙草の灰おとしちゃうと凄い伝線の仕方するんです・・・ まるでSMの…
最新:2007/11/22 07:56 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ


300 :この女のパンストでもいいかい:2007/11/23(金) 07:32:36 ID:+AO9AOhC
       
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく 〈ノγ


301 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 15:03:54 ID:+AO9AOhC
佐古でーす

302 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/23(金) 15:59:47 ID:+AO9AOhC
私にすんごい似てますねこの娘
   i           l
.   !             __ !
    !      __/  `77y'7:7フ⌒`:.ー-- 、_     ,. -‐:::r:、
    |'. /⌒`く一'__  ,イ-‐':⌒ヽ ̄ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ-y'´     ヽ.
 _r_‐"   、  ,>_、  ̄入:.:.:.:.:∠:二:入,. --一‥' ´ ̄`ヽ         '.__        --、=-、
┴――‐<´∨/:/´ ,ゝ-、.:_ア´:.:.:.:.:.:.}.:/_         ,. ---- 、    i--/ヽ          \::`ヽ、
       `//:/ /.:.:.:.:.:.\---一(´:/           /    ..._.. ヽ   ヘ. ̄ ̄`'.  _ 二≧ニミ、:::::::::\
          \l /:\:.:.:.:.:.:.:\-:一!:f        /       :::`:'::: '.   ヽニニト/  r_ァ .::ヘ、r\::__:::::`:ー-- 、
        /ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、:|_|,. -───‐┴、          }   __}___ト!    .::::::::    '´ `丶、\::::::`!
        /.:.:.:.:.:ヘ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:`ン: ̄`ヽ ̄ ̄ ̄ヽ\,r‐、――一'、 〉     |   .::::::,ィ            〉ノ:::::,.ヘ
     /.:.:.:.:._:./:/:\:.:.:.:.ヽ:.:.:.:f.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:ー-- 、-一\\\   \ -==、ー-、 \:::〃 ---/---- 、/_'::/:::r′
      /ィア´:.:.|/:.:.:.:.:`丶、:.ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.`: ̄:.:.\\\   \  _`ト `二≧=一'´:: ̄ ::::::::::::::::: ̄`7
------/.:.:.:.:.:.:|-----‐一ヘ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.\\\   〉´::::::ヽ. イ´ ̄-‐::::::::::::::__:::::::::-:一::7
     \:.:.:.:.:_」-、----一''´;ゝ--―=ニ二:_ー-:.:.:.:.:丶、:.:.:.:.:.:.:.\:ヽ i:.:l /::::::::_:::`/:::::::::::::,::::::':´::::::::::::::::/::j
        ̄    \:.__:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`::ー─::- 、_:.丶、:.__:ノ:.:,|ヘ:.V::::::/::::::::/:::::::::,::::'´:::::::::::::::_,:::-::´:::/
               ` ー-_,. -一‥ァ=--::::::::::::::::__:>ァ一 '´ ヽ.V::::/::::::,.イ::::::::::/::::::_,:::-‐::':´:::::::::_/


303 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/23(金) 16:58:08 ID:+AO9AOhC
佐古でーす


304 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 18:21:13 ID:bnWgxiSO
↑そこらじゅうにパンストスレ張ってんじゃネーヨ! クズ野郎!!

305 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 06:35:41 ID:GMXqc0Pe
おはよー

306 :佐古:2007/11/24(土) 08:20:10 ID:GMXqc0Pe
>>304

いらっしゃーい!  訪問ありがとうございます。。
でもね・・・私・・打たれ強いの!!  ごめんなさい。。。。

307 :パンティーストッキング:2007/11/24(土) 09:18:46 ID:GMXqc0Pe
佐古ちゃんとパンストに付いて語ろう (2) - 独身女性限定板@2ch
…ねーみんなー・・・パンストに付いて何でも話そうよ 男の子でパンストフェチとかマニアとか変態とかいるけどー みんなの周りには変な人いませんかー…



308 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 17:35:08 ID:GMXqc0Pe
パンスターは何処にいるの網タイツってすきなの

309 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 17:36:27 ID:GMXqc0Pe
パンスターは何処にいるの網タイツってすきなの

310 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 17:37:11 ID:GMXqc0Pe
パンスターは何処にいるの網タイツってすきなの

311 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 08:55:11 ID:xz4OfbKy
街とちがって田舎って女性はパンスト無用でしょ!
でも田舎の女性ってパンスト履かないの?
逆に田舎の女性でパンスト履く人っているの? 教えて下さい

312 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 11:16:04 ID:1y/Sw66X
>>304
佐古はリアル基地外
ゴキブリ以下の香具師と思われ!

313 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 15:29:39 ID:xz4OfbKy
312

可愛い・・・ホントは私のパンスト欲しいくせに〜〜〜フフッ!  可愛い!

314 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 15:58:44 ID:xz4OfbKy
テレビ

銀行強盗発生って一人か二人・・・・バカじゃなーい
例えば同一の服装でサングラスで全員ロン毛で何から何まで全部一緒
しかも清朝も!!  それで1000人で一度にやって1億円・・・よーいドンで
一斉にテンデん チリジリに逃避するの。。。。呼びかけはネットで
例えばイタズラ大好き人間集合とかで・・ね!。。。。
10億やるなら5000人体制で銀行本店は犯人で押すな押すなの超満員
これなら銀行強盗大成功かもね!!
おまわりさんも犯人が誰なのか皆目不明かな!!
日当のバイトだと思えば面白いと思わない!・・

315 :名無しの権兵衛さん:2007/11/26(月) 18:25:16 ID:xz4OfbKy
私こと佐古は現在24歳。数年前に病気で退社。。
明後日から入院して手術を受けます入院先は北大外科病棟
病名は・・・骨肉種と言う病気で手術して生きれる確率は2%です
いままで男の不利したりオッサンになったりしてましたけど
皆さんには良くしていただいて想いでになると想います。
今年の4月に2ちゃんねるに来ました。。
レス打ちが右手の中指と左手の薬指しか使えずに苦労しましたけど
見づらい中で見て頂いて嬉しかったです。
明日は入院の準備でレス出来ませんので今日でお別れになります
携帯はボタンが小さくて打てないのでパソコンばかりでニート(笑)って
言われて、あー私・・まだ生きてるんだーって嬉しかったです。。
明日から2ちゃんにこれないので、最後の私の願いです。全部1000に埋めて下さい
ありがとうございました。    さようなら。。


316 :名無しの権兵衛さん:2007/11/27(火) 07:41:50 ID:jdJ2HmG8
でたー

317 :名無しの権兵衛さん:2007/11/27(火) 09:13:35 ID:i3f5Xga5
佐古さん、がんばって生還して下さい。

祈っています。

いつかさそった東京人より。

318 :名無しの権兵衛さん:2007/11/27(火) 16:11:32 ID:hyalh824
>>315
仮病乙

>>316
自演乙



319 :317 覚えてます!:2007/11/27(火) 17:46:12 ID:jdJ2HmG8
ありがとう・・・317さん318に言ってあげて

佐古は自演していないって専用ブラウザで見てもらえば分かるって
きっと、初心者さんなのね! 可愛そう・・・318さん・・・

320 :名無しの権兵衛さん:2007/11/27(火) 17:57:10 ID:hyalh824
>>319
前に 病気は嘘だと自分でレスした事すら覚えてないのか?

自分のレスに対してレスしてりゃ、自演と言われて当然だろうよ!


321 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/27(火) 18:09:47 ID:jdJ2HmG8
>>320・・・何・・怒ってるの?・・・私・・わかんないよー・・・

病気は嘘?・・・私はそんなこと言いません。
トリップ付いてた?・・・それ?
私の名前語る人ってどんだけいるか知ってる?>>320・・・
第一なんで今更?・・私に怒りぶけるひとなんて・・もういないと思ってた
病気が嘘なんて言ってないよ
本当だもの・・・実際。  えー・・・今更って感じだけど・・・

322 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 09:14:09 ID:YtGtGgUj
佐古さん、東京人です。

あなたは養生することが第一で、2CHで闘うことが求められているのではありません。
闘う相手があるとすれば、それはあなたをむしばんでいる病です。

がんばって下さい。心から応援しています。

323 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 09:28:17 ID:zPXr3TXc
大爆笑!!!!!

324 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 09:39:04 ID:YtGtGgUj
大爆笑、大いに結構。

笑って、病気に打ち克ってほしいです。マジで。

325 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 10:32:12 ID:zPXr3TXc
ねーみんなー

相談があるの! 聞いてくれるー!
私ねー12月から数ヶ月間なんだけど札幌の厚別区ってとこにちょっとだけ
引っ越すのー・・・で・・札幌の人がいたら案内して欲しいの。。。。
もしスレ見てる札幌に詳しい人いたらレスしてきてー。。。。


326 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 10:39:15 ID:YtGtGgUj
札幌は守備範囲外なので、撤退します。

東京人、南志向者でした。

327 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 10:42:30 ID:zPXr3TXc
レス・アリガト春になったら愛知県に一旦帰省するので、もしかしたら
会えるかも知れませんね!。。


328 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 10:59:59 ID:YtGtGgUj
春には本州にはいないと思います。
遠くから、あなたの幸せをお祈りしています。

329 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 11:01:34 ID:zPXr3TXc
・・・・・悲しい・・・

330 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 11:08:51 ID:YtGtGgUj
う〜ん、でもあなたの現在の境遇と
私の事情を考えると、お目にかかるのは
難しいと思います。

私は捨てアド書き込んで、あなたに拒否られた時点で、
終わったと思っています。アドも変えました・・・。

やはりご縁がなかったのでしょうかね?・・・・

331 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 11:14:08 ID:zPXr3TXc
以前、同じようなことあってメールで基地外呼ばわりされたことありました
だから少しコリてます。。

332 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 11:16:57 ID:YtGtGgUj
そうですね。同じシチュエーションだったら、
私もたぶん警戒すると思います。
ここはいわゆる、「たかが2CH」のスレですから・・・。

何も望むまい。1000を迎えたとき、何が生まれ何が失われるか、
ただそれだけです・・・。

333 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 11:18:51 ID:zPXr3TXc
これからジャガイモ茹でてバターで昼食タイム・・・

では後ほど。。。

ありがとうございます。。

334 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 11:21:46 ID:YtGtGgUj
はい、後ほどまたお会いしましょう。

こちらこそ、ありがと。

335 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 13:36:28 ID:YtGtGgUj
佐古さん・・・。

336 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 15:53:44 ID:zPXr3TXc
はーい!

337 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 17:50:57 ID:Rq5hicWI
佐古さん・・・







早く逝って下さい!



338 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/28(水) 17:53:54 ID:zPXr3TXc
私のファンって多いのよねー  困っちゃう

339 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/29(木) 06:06:16 ID:HPTMbkL/
こんな時間じゃー子供達も眠ってるわねー・・・・

大人の人こないかなー・・・大人の人と恋がしたい・・・

340 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 09:12:38 ID:jCY4d92f
佐古さん、東京人です。

昨日は14時より出張のため、パソいじれませんでした。
今日も同じ時間までは、一人勤務ですので、マタ〜リお話ししませんか?


341 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/29(木) 09:14:31 ID:HPTMbkL/
はい!

342 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 09:22:01 ID:jCY4d92f
佐古さん、ほんとに手術するの?

343 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/29(木) 10:18:12 ID:HPTMbkL/
病気は本当です。
但し手術の出来ない箇所なので進行を遅らせてます
だから、みんなよりは早く死にます。。
と言っても何年先とかではないですけど。。
余り病気のことは書きたくないです。。結構大変なんですよ死ぬの忘れるのって。。
2ちゃんねるにいると忘れさせてくれるからね!。。


344 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 10:29:07 ID:jCY4d92f
そうですか・・・。ごめんなさい。

佐古さん、恋愛経験はありますよね?
それを踏まえて、「大人の人と恋がしたい」と
お考えですか?

345 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/29(木) 10:36:57 ID:HPTMbkL/
はい・・・病気が発覚するまえには恋人はいましたけど性経験はありません
24歳まで今時処女なんてここでしか言えませんけど・・


346 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 10:41:14 ID:jCY4d92f
そうですか・・・・。
性経験の有無がいいか悪いか、私は論じませんが
素敵な恋ができるといいですね。
男もさまざま。イイ男と恋をして、イイ女と言われるように
毎日磨きをかけましょう!お肌にも、心にも。

347 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 10:50:15 ID:HPTMbkL/
私が2ちゃんねるに来たのは今年の4月ごろです
何にも分からなず、2ちゃんねるの存在は知っていましたが怖くて近づけませんでした
毎日、抗がん剤治療のために11時から2時30頃まで病院に行くので
仕事も辞めざる得ませんでした。
今でも治療時間は同じなんですが12月から札幌の病院に行くので引っ越しますが
パソコンは持って行きますからレス出来ます。
旭川の病院では難しくなってきたためです。。
昔は淵の病でしたが普通のひとよりも長生きした人もいるらしく
明るい兆しが私にも見えててます。。
また、これから病院に行って3時過ぎごろ戻ってきます。。



348 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 10:55:42 ID:jCY4d92f
わかりました。夜に自宅からレスできるかもしれませんが
確約できません。
明日の朝にはまた、ここから発信します。

病は何かと不便です。でも、不幸だと考えると、救いがありません。
いつも心にオアシスがもてるよう、前向きに考えてほしいです。
私にお手伝いができるといいのですが・・・。無力でごめんね。

349 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 11:02:51 ID:HPTMbkL/
私のレスをちゃんと聞いてくれて頂けるだけで幸せです
煽りやコピペも嬉しいですが、ちゃんと聞いて頂けるのは一番嬉しいです。


350 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 11:12:56 ID:jCY4d92f
はい。いろんなお話しをしましょう。
私なりに、きちんとしたレスを心がけます。

351 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 07:22:56 ID:wxK+omQ7
おはようございます。
東京人です。

352 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 07:47:30 ID:hjscMiDZ
佐古さん。。
病気なのはわかるけど、ここまでの書き込みはひどいですね。かなり荒れてます。やっぱり精神病んでるの?

353 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 08:19:59 ID:71kV/fl9
精神病じゃない人なんて2ちゃんねるにいるのかな・・・・



354 :佐古 ◇MZjDGNA8nw:2007/11/30(金) 09:28:11 ID:R10ZWLUT
そうなの・・私・・・精神病患者なの、

355 :ここは変態スレか:2007/11/30(金) 09:50:23 ID:71kV/fl9
もー!・・・

356 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 09:53:09 ID:E1/N26by
東京人です。今、職場です。

佐古さんおはようございます。

357 :佐古:2007/11/30(金) 10:09:31 ID:71kV/fl9
おはようごさいます

358 :佐古 ◇MZjDGNA8nw:2007/11/30(金) 10:25:02 ID:R10ZWLUT
もうーまねしないでよ!プンプン

359 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 10:34:49 ID:E1/N26by
文体を見れば、本物かそうでないか、わかります。

私は大丈夫ですよ、佐古さん。

360 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 10:36:44 ID:R10ZWLUT
佐古基地また一人芝居演じている  wwwww

361 :佐古 ◆MZjDGNA8nw :2007/11/30(金) 13:59:59 ID:71kV/fl9
>>359

ありがとう!・・・みんなーこんな感じだけど・・私のお友達なの!
359さん、迷惑かけてすみません。

362 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 17:31:18 ID:wxK+omQ7
東京人です。

迷惑だなんて、とんでもない。
またゆっくりお話ししましょうね。

363 :佐古:2007/11/30(金) 17:56:35 ID:71kV/fl9
はい!!

364 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 06:03:35 ID:C1MW1C3U
良スレ

365 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 12:00:30 ID:gDJSACuF
ほんとにバカじゃね 哀れ佐古基地

366 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 15:19:17 ID:C1MW1C3U
ほんとにバカじゃね 哀れ佐古基地 をバカと言う君

367 :これ 何処行っちゃったの?・・:2007/12/01(土) 15:21:50 ID:C1MW1C3U
誰のパンスト脚舐めたい?タイツも可 (19) - 番組ch(フジ)板@2ch


368 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 15:51:00 ID:gDJSACuF
はいはい佐古基地ちゃん あんたが一番

369 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 15:57:47 ID:C1MW1C3U
はいはい佐古基地ちゃん あんたが一番 可愛くってステキ


370 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 16:33:33 ID:gDJSACuF
こらっ!勝手に付け加えるな 佐古基地

371 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 16:41:58 ID:C1MW1C3U
エヘヘヘヘヘヘ・・・


372 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 06:10:37 ID:MIKgRUmO
田舎のパンストはセックスの最速かも

373 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 03:47:56 ID:/UvkLtAy
妄想ヲタの基地外 佐古に付ける薬は無いと思われ。

374 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 07:27:42 ID:QNNB1aJy
私だって!!

彼氏のひとりでもいれば2ちゃんなんかに来ないしねー
みんなにオッサンだの何だのって呼ばれてまで来ないってーの・・
あーぁ・・・クリスマスだって独りぼっちなんだよー
どっかに2チャンネル住人みたいな変質者じゃないステキな彼 転がってないかなー

375 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 09:54:35 ID:w4dSBNEW
佐古さん、おはようございます。
東京人です。

私も2ch住人の、変質者です・・・。

376 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 10:11:45 ID:QNNB1aJy
375さんは絶対に違います!



377 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 11:46:43 ID:/UvkLtAy
>>374
喪前みたいな香具師を彼女にするような奴は、喪前同様の基地外と思われ。

378 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 11:58:26 ID:LXSKeanK
佐古さん病気でもセックスできるの?

379 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 15:33:44 ID:QNNB1aJy
私はまだ処女です

380 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 15:50:00 ID:QNNB1aJy
24歳の処女で臭マンコでパンツにウンチつけてね可愛い女の子

マンコ粕もタップリです

381 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 08:17:56 ID:N82Rz2GO
田舎暮らしって暖かい家族とか連想しちゃう・・・

382 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 10:17:02 ID:vCAHbRbm
佐古さん、東京人です。
私はたぶん変態だと認識していますが、
佐古さんは、そうではないと確信しています。

383 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 15:27:50 ID:N82Rz2GO
私は未だ変態学校の低学年レベル程度ではないでしょうか

変態道には入ってませんが変態道の方々に客観的にお会いしてる程度かなー

384 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 15:33:56 ID:ddNohb+I
変態っつーか、女の子の書き込みとは思えない。

385 :名無しの権兵衛さん:2007/12/04(火) 15:58:20 ID:N82Rz2GO
私は何度か同一の質問を何度も何度も限りなく物凄い数
受けてまいりました
叩かれぶちのめされ足蹴にされボロボロになりながら後ろから崖に
突き落とされ今日に至っております
華麗な要請も砂漠かジャングルで一人で暮らしていれば こうなりませんか?


386 :続き:2007/12/04(火) 16:00:43 ID:N82Rz2GO
2ちゃんねるは妖精を獣に変える悪魔の城です

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)