5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶は飲むな】エイワはえーわー7【延滞空気椅子】

16 :名無しさん@ご利用は計画的に:2007/11/08(木) 14:11:44
>>15
いや、あるからw
俺、闇金なんだけどさー。
客に「エイワで借りてる」って奴がいると、「エイワさん、怖いでしょーw」って聞くと、全員が怖いって言うよw
「でも怖いけど、意外と優しいんです」って言う奴もかなりいるのはワロスwww
マインドコントロール上手いよなw

・客(風俗嬢)の店に客としてやってきて、指名で入って「ねぇ、また借りてよぉ〜」
・遅れた人を、店内の机の上に立たせて「私は今月も支払いが遅れたバカモンです」って叫ばせてた
・エレベーター降りてすぐの店舗で、新規の客とおぼしき奴がエレベーターから出てきてすぐ、店内の様子に危険を感じて引き返したら、
エイワの兄ちゃんがそれを発見、「何引き返してんだゴルァ!」と、他の店員と一緒にその客の両脇をかかえて椅子に座らせたw

全部、エイワの客から聞いた話だからマジw
チンコ出せくらい、普通に言うだろw

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)