5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談に乗ってくれぃ

1 :かん:2007/06/11(月) 05:18:19 ID:hUHv64nN0
民事再生の手続き中なんだけど、会社バレは
したくない。会社に、「退職金計算書をだしてくれ。」
と頼んだら、「使用目的を具体的に教えろ。」だって。
どー言ったらうまい事ごまかせるかねぇ・・?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 05:24:26 ID:ib6St83fO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 05:33:56 ID:KnS15mYnO
ウンコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:16:34 ID:y/dWYZhk0
肉体、精神的に疲れたので、しばらく療養するため

5 :かん:2007/06/12(火) 05:52:37 ID:IVlCUtUL0
使えるヤツ頼む。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:04:35 ID:XJCvbbvC0
将来の資産設計をする為

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:35:41 ID:GtHhpHkQ0
単発スレかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:37:40 ID:GjjHZFwo0
自己破産するので

9 :かん:2007/06/13(水) 21:03:57 ID:r0GvaBEm0
>>8
うまい事ごまかしてねーじゃん。
>>7
単発スレだよ。

いや、せっぱつまってんだよぅ。
何か知恵をくれよぅ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:08:09 ID:+kJazBlNO
オレ正直に言ったよ?
何で隠すの?クビになることはない。正当な解雇事由にならないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:10:04 ID:+kJazBlNO
会社バレしたくない。


なんて言ってる間は、再生後も同じ過ちを繰り返しそうだよ。
もっと押し通せ。自分が何をしたいかを第一に考えな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:10:07 ID:GQ2Zo9bcO
住宅ローンのシュミレーション
金融機関に相談するためは?おれ組んだ事ねーけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:13:12 ID:tR6UstIJO
民事再生って…
官報に載るよわかってるのか?

14 :ぼわるせる:2007/06/13(水) 21:28:54 ID:fSIX3TOHO
すまん
>>8でメシ吹いた

15 :かん:2007/06/13(水) 21:46:19 ID:r0GvaBEm0
>>10>>11>>13
いや、おっしゃるとーりです。わかってます。が、
正論ではなく、あえて誤魔化しのほうで
お願いしたいのですが。

16 :かん:2007/06/14(木) 06:39:31 ID:gGJRIlHE0
>>12
すでに住宅ローンを組んでますので
その手は使えない・・。
いい感じの言い訳だったけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 18:19:32 ID:Du34DCqG0
ひょっとして良スレ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 18:24:11 ID:rnmzKWJxO
親と共同出資で2世帯住宅への買い替えを考えてる。住宅ローンの見直ししたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:04:14 ID:Q1NM79qu0
@投資住宅を買うので
A今の住宅ローンを違う金融機関に借り換えするので

不動産会社に出してくれと言われたから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)