5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 08:33:03 ID:nR6JGSKc0
千葉銀行長者支店
フクダ  ツトム
普通  店番号245
3220293 6501


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 08:35:08 ID:BmesHq5vO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:00:44 ID:NYYMVOIjO
>>1
何(?_?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:21:27 ID:nR6JGSKc0
金貸してください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:36:39 ID:ThZc2vs20
>>1
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:52:10 ID:nY5cwQJyO
(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:53:34 ID:VoCTksoN0
振り込め詐欺なのです。

助けてください。お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:59:01 ID:gxO9199HO
警察いけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:07:51 ID:b+zMnS9nO
>>1
ここに振り込みして詐偽られたんだろ?
通報しといてやるよ、詐偽口座www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:03:10 ID:NYYMVOIjO
>>4
何で(・o・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:52:17 ID:TU+bCFPU0
http://fm7.biz/13i5

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:01:19 ID:5aXSb+oE0
振り込まなきゃいいだけだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:18:19 ID:+GCzSFYt0
>>9
>>9を名誉毀損で訴えるために東京3弁護士会のところにいってきた
そのうち>>9のところに地方裁判所からよびだされるとおもいますが
まあがんばれや
略式裁判にするか法廷であらそうかタノシミダナ(・∀・)>>9

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:48:17 ID:LwAFnCrlO
>>13>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:52:03 ID:NO5VjcxC0
ツトムか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:58:18 ID:+GCzSFYt0
>>15ソウカモシレナイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:03:35 ID:TtVFio5P0
事件か?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:06:14 ID:TkMzNS+L0
関根勤?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:15:53 ID:NYYMVOIjO
スレ主ID:nR6JGSKc0=>1と>4
だと思われw
スレ主が>4で「金貸してください」の一言で、出て来ない。
よって






糸冬 了

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:29:43 ID:+GCzSFYt0
>>19
は?>>1>>4>>13>>16>>20だかす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:34:38 ID:+GCzSFYt0
だいたい遊びで書き込んでんのに必死こいて
レスしてるやつなんなのwwwwww
ああ借金生活板の連中だから財布も心も脳みそもまずしいんですねwwwww

>>13は君たちの大好きな【マジレス】です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 19:04:13 ID:b+zMnS9nO
じゃあ口座に金振り込んでやるよ
それから被害届出すかwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:48:06 ID:7mVBMQXQ0
なんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:03:27 ID:GKimvOhCO
嫁さん千葉銀行受け付けだ
これ架空口座じゃんか。
詐欺だよ¥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:36:03 ID:JEdg2X+e0
・・・・・・・・・・馬鹿か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 15:40:36 ID:zZnmmqa00
釣堀かぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:16:27 ID:18HBeJIt0
釣り釣り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:39:20 ID:aIFNkqfA0
ふはは

29 :救済ドットコム:2007/07/02(月) 12:41:29 ID:poiRbDff0
とにかく融資致します!!
何処からも借り入れが出来ない方
破産・無職の方
相談下さい!!
連絡お待ちしております!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:03:31 ID:rPJq95+n0
南は沖縄、北は北海道、全国どこへでもかけつけます。

様々なお悩みや困り事、難問解決に全力を尽くしています。

日常の困ったことやから、ちょっと人には言えないことまで。
メールでの相談、電話での相談を受け付けています。
 
メールまたは電話での相談内容のみで解決できない場合、直接お会いして必ず解
決いたします。

なお相談は無料です。

貴方の悩み事は何ですか?

 なお、プライバシー、個人情報、秘密は厳守致します。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:07:34 ID:OE1sqzN4O
そんなに困っているなら業者から借りたら?ブラックでも貸す業者がいっぱい掲載されていたよ http://m-pe.tv/u/?okane2


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:52:58 ID:U5u69u6bO
十万円貸して下さい。お願いします
六万円 × 二回で 返済考えています
途中まで話が進んでいましたが 先に振込みをして下さいと 言われたので手持ちがない為に 無理になりました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:53:34 ID:GmT2/E700


日常の困ったことやから、ちょっと人には言えないことまで。

プライバシー、個人情報、秘密は厳守致します。

一人で悩んでないで、相談して下さい。



34 :高橋:2007/11/10(土) 22:15:53 ID:9x7uPRRr0

高利貸しの返済にお困りの方、当方からの吉報!

当方独自のシステムにより金利無しで一括返済のお金を用意致します!
情報料、先払い、手数料等頂くことはございませんので安心して問い合わせ下さいませ。

是非、高利貸しへの一括返済に当方のシステムを
ご利用下さい!

まずは現時点の必要額を把握させて下さい。
必ずお助け致します。

金融ブラック・職種一切必要関係ありません!100%です!
もちろん全国対応!
口座・白ロム・等ではありませんので
安心して連絡下さい。
お待ちしております。
you@and.chance.nu

35 :高橋:2007/11/17(土) 23:26:02 ID:vRVGU8xA0

高利貸しへの返済にお困りの方に吉報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!

小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!

この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!

onayami919@fans.subad.jp 


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:31:43 ID:SszRMjz80
急に少額どうしても必要な方から、まとまったお金がほしい方まで、
東京都近郊の方、まずはメールください。
力になります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:24:15 ID:7bB7wOPKO
急な出費に お困りの方
少額ですが お力になります 詳しくは
http://m-pe.tv/u/?happyjane をご覧下さい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 05:19:57 ID:+B+iLHLl0
業者おめ

39 :きよ:2007/11/23(金) 12:47:46 ID:WgfNq4SoO
困っています。本日夕方までに3万円ですがどなたか融資をしていただけないでしょうか。27日に返済可能です。利息は2万円が限界です。よろしくお願いします。

40 :kari:2007/11/23(金) 16:01:58 ID:P6BnTotZ0
いきなりスイマセン。
実はいま無職なんですが、お金もなく仕事行くための交通費もありません。
日払いしたくても携帯も払えず、家賃も2ヶ月滞納で来月3ヶ月払えないと追い出されます。
実はひとつだけ登録制なんですが仕事が採用になったんですが、そこも中野に
通わなくては成らず、今住んでる大田区から行くのにお金が無い状態です。
生活を立てなおす自信はありますので、なんとか30万円かしていただけませんでしょうか。
必ずお返しいたします。

内訳 家賃55000円×3ヶ月=165000円
携帯代2ヶ月分 約80000円(実はポイントサイトでいろいろ登録とかしたりして
その日の食料代をしてしまった反動でこうなりました。今から思えば浅はか
だったと反省してます。)
後は交通費などもろもろ合わせて30万円です…
無職の原因などはメールで話させてください。
あと、借金も150万ぐらいありますが、こちらの支払いを優先させますので
どうか検討してください。あまり高い金利は払えませんが年利30%で払い続けますので…。
よろしくお願いします…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:36:21 ID:n1J0pTRwO
↑いいょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:37:47 ID:93guWWaIO
<<40
君は俺か?全く同じ状況だね 働かなきゃ生きていかれないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:45:29 ID:FOfiY7R50
かすょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:02:57 ID:wB9d0pnR0
個人副業です。
少額で良ければご相談承ります。
↓下記へ空メール送信下さい。
cashhome1192@yahoo.co.jp

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)