5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配偶者の借金癖に泣スレ

1 :名無し:2007/07/12(木) 19:14:09 ID:l7PGxM960
配偶者の借金癖に困らされている妻のスレを立てます。

借金は癖ですので、それに泣かされている人の多くいるかと。

恋人や友人の借金はご遠慮ください。

あくまで配偶者の借金癖に泣かされている人で法的手段が必要かもしれないくらいで
書き込みをしてください。






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:16:28 ID:Uk1WMMIAO

【旦那・奥】配偶者の借金→どうする?【夫・妻】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1147575654/

なのです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:55:26 ID:R+El7JCoO
>>2
乙なのです。

>>1の文面からして、泣かされている【妻】限定スレとお見受け。

【重複のようで関連スレ】と思いたいな、なのです。
そこで、スレタイを考えてみよう、なのです。

【泣かされ上手】配偶者のシャキーン【奥さま限定】


バケツさんを久しぶりに見たよ、なのです。

4 :名無し:2007/07/13(金) 10:46:47 ID:aKG52MZo0
配偶者の借金に泣く人は後をタタナイらしい

たとえばこれ↓
http://shakin-kaesu.seesaa.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 13:39:55 ID:4E2JFX/h0
>>1
削除依頼出しとけよ、バカ女。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:52:45 ID:bxs2mCl20
>>5
女だと決めつけちゃいけないよ。
男・おなべ・おかま かもしれないんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:20:05 ID:COVr9tA+0
夫の借金癖には困っています。だって会社の金まで借りてきてしまうんですから。。。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:21:10 ID:COVr9tA+0
会社で借りられるんだけいーんじゃねーの。
俺にも貸せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:21:48 ID:COVr9tA+0
http://shakin-kaesu.seesaa.net/

これ見た。もう旦那と別れたらしいぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:05:41 ID:COVr9tA+0
別居中じゃねえかよ。MLMの宣伝していたぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)