5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三洋信販撃破!!!!!ざまぁwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:25:35 ID:mgNXcmSr0
次はプロミスいくぞwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:55:25 ID:kETtGcxBO
次はバックから逝くぞhahahahaha〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 06:19:46 ID:cNpMxzONO
スンスンスン〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:25:03 ID:Uw3JcxD20
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:51:57 ID:gVJza8Q60
さぁこいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:59:42 ID:Zg67sdX3O
>>1 もう入金済み?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:07:13 ID:p2DmW+8s0
7ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:06:11 ID:XaN5a+Lt0
三洋がプロミスに吸収されると、
三洋に多く支払った利息は、返してもらえるのか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:30:29 ID:Lzcur3uvP
ATMや支店は共用しても当分は子会社(別会社)の様だから気に砂

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:03:08 ID:HSAeKU+Q0
10

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:27:42 ID:x1n8nt7t0
イミプスレ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:50:25 ID:MC8S4CVu0
合併おめ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:41:36 ID:mb5cqe+R0
しょこたんのパイオツ無理矢理寄せて上げてか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:11:53 ID:KjUsCSUq0
カモン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:38:36 ID:KTVr99Lv0
書中お見舞い申し上げます
心が熱ければ成功します
tp://ciw.hyu.jp

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:39:30 ID:djc/YBoz0
いつ合併するの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:04:57 ID:MCtpPWOt0
合体

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:06:53 ID:aOldHctV0
プロバンク誕生

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:33:09 ID:mf081ODrO
駐車場、不動産ってどこにあるの?本社近くに地下1地上10Fのビルも持ってるらしいけど。
やっぱ駐車場も延滞金凄いんだろうね。不動産も滞納者は追い込みか?
金貸し、不動産まさに朝鮮人がやる事業だな。早く祖国に帰れよ。

20 :e:2007/08/02(木) 22:41:55 ID:1gjGE5F3O
でもそんなの関係ねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:38:41 ID:2Gz4zK/r0
業界1位誕生

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:34:51 ID:RdHOcUkxO
へたしたらすぐにアイフルに抜かれそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:54:54 ID:R85Gg2jL0
三洋信販の社員の大幅なリストラが行われるだろうな。
コールセンター勤務の人たちはどうなるんだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:49:28 ID:Ealw3ZGv0
負け組のあいつがほざいています

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:57:17 ID:SpHvbyRj0
みなさん首でござる。まさかず


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:20:51 ID:8a6Nq5gTO
コールセンターなんて直接雇ってるアルバイト(準社員、契約社員)とベルを中心とした派遣社員
のフリーターだらけやん。なくなっても誰も損害はうけないからいいじゃん。
どうせこいつらヤフー、OMC、楽天KC、オリコ辺りに再就職だろ?
つか社員で数人見た目と口調が893な奴いるがこいつらって再就職無理だよなW
闇金で働くのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:41:56 ID:dVLMYHiK0
>>24
どっちだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:10:30 ID:pHilLezL0
三洋が貸金請求訴訟攻撃かけてきたので 撃破してやった

怖かった!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:20:07 ID:Wx9lJYv60
おー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:36:17 ID:6EGOG1+zP
GJ!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:24:20 ID:U8mGKYMN0
撃破したつもりだったが まだ生きてた
再攻撃には 核爆弾を使おうと思うが どうだ!

過払い債権者に対しての貸金請求訴訟攻撃は架空請求にならんか?

核弾頭付ミサイル 架空請求28号は みごと三洋を撃破するか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:03:35 ID:BJ+1+sJBO
博多駅前の無人契約機の受付って、プロミスかな?
アコムかな?
ベルの人、おせーて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:24:25 ID:EkKtGA0oO
だまれ

34 :弁護士:2007/10/04(木) 17:36:37 ID:SIN0pX2Z0
履歴 打差根蝦夷 泥棒 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:26:07 ID:CkDSLfrtO
ベルの人いませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:34:47 ID:9h8BBl/EO
【金融】プロミスと三洋信販、ATM相互開放・台数で業界首位に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1191709969/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:37:14 ID:/UFo1+d1O
>>32
たぶんアコムだよ。駅前にアコムがあるの知ってる?そのビルはアコムの自社ビルで上の階はコールセンターや
無人機の受け付け業務してるよ。たまにアコム独自でアルバイトや契約社員募集してるよ。
後、駅前の朝日ビルにもアコムが入ってるが何をやってるは知らないが督促、過払い対応してると思われる。
基本、サラ金で呉服町だったら三洋信販で駅前だったらアコム。信販系だったら駅前は楽天KCで駅裏はオリコ、OMCだよ。
ベルは業務委託でキャナルで携帯のソフトバンク督促業務もしてるよ。
土居町辺りにもニッテレ債権(携帯督促)の会社もある。
福岡のベルは督促天国だな。

38 :32:2007/10/09(火) 11:49:12 ID:kUUig0UjO
>>37
あんがとです。
面接受かったんですけど、プロミスに行きたいんですよね〜。
ベルのクライアントだと噂で聞いたから受けたんですけどね…。
どうしよう…

39 :32:2007/10/10(水) 01:09:54 ID:yxKPW8XvO
>>37さん
もうちょっとおせーて
プロミスはないんですかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:44:27 ID:vObr3sZN0
おれもプロミスから追い込みをかけられた経験をポケットバンクに役立てていたんだが…
ま、そのおかげで今回ポケットバンクをつぶすことができた。
俺一人の手柄じゃぁないが、自らの信用を犠牲にして、果敢に社会悪に挑んだ俺に乾杯!!

今後はその経験をさらに活かして、取り立てる側に回ってみようと思う。
どこかいいところあったら教えてくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:20:49 ID:OT+V9AHe0
>>40
もちろん初期センターですよ。
ベルシステム24や福岡にある大手の派遣会社回れば採用されるでしょう。
派遣なので基本こちらの個人情報は相手に渡らないのですが三洋信販は
履歴書などを派遣会社から取り寄せてるので不採用になる可能性もある。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:28:50 ID:Og7cSjHVO
派遣はやはりアホだな。何が社会悪なんだか。貧民はしょうがねーな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:24:56 ID:2y9HimdhO
福岡のプロミスで働きたい。
どうしたらいい?
色々調べて応募してるんだけどわからない。
どなたかおせーて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:25:17 ID:86xvq2blO
プロミスから差し押さえの申し立てあってるんだけどどうしたらいいですか?良いアドバイスお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:31:20 ID:HkhEc7XF0
金を返す。
プロミスに電話して相談すれば、もしかしたら取り下げてくれるかもしれない
放置したら、差し押さえ決定。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:26:36 ID:86xvq2blO
弁に相談したら自己破産したら1番良いだって 差し押さえまで時間かかるからそのまえに破産申し立てするんだって それに自営から会社員に転職してるんで勤務先調べるのは難しいだろうとの事

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:50:55 ID:HIy4Badf0
俺は今まで…
借りた金は返さない主義で生きてきた。
これからも守り抜くぜw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:15:19 ID:lt12G+Zh0
早大副総長・江夏教授 サラ金業界からの“研究費”を身内企業に還流の疑い  
https://www.mynewsjapan.com:443/kobetsu.jsp?sn=772  
 サラ金業界からの寄付金で運営する早稲田大学消費者金融サービス研究所(通
称サラ研、所長・坂野友昭教授)の研究費をめぐり、早大副総長・江夏健一教授
の親族と疑われる人物が経営し、江夏教授自身も取締役に名を連ねていた身内企
業に、事務委託費名目でカネが還流していることが分かった。大学側が認めた。
一方、停職処分を受けた坂野教授についても、サラ金業界のカネで研究を受託し
ながら報告書が見つからず、研究実態を確認できない事実が発覚した。  

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)