5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重債務脱出!過払い金回収完全マニュアル

1 :マイク:2007/08/09(木) 10:38:26 ID:6G29Grrp0
ひとりで出来る「過払い金回収」払い過ぎの利息を返せ!
あなたの借金はすでに終わっている!

http://www.npo2005.com/kabaraikin.html

本マニュアルは多重債務で悩み苦しんでいる方々に対して、
@現在の取引状況の把握
A法定利息による引直計算の仕方
B過払い金請求の仕方
C和解の仕方
D訴訟の仕方
E4つの債務整理の仕方
Fヤミ金対策の仕方などを、
自分一人で、簡単に出来るようマニュアル化したものです。

必要書類・表なども全て用意しており、本マニュアル取得後
即時実行できます。又、メールサポートも本マニュアル実行
終了時まで行ないます。

私は3年前にNPO法人を設立し「多重債務問題」に取り組んでいます。
当法人は多重債務者を「社会的弱者」と位置づけ、法律の専門家
(弁護士・司法書士)が取り組まない、多重債務者に対して心の
ケアを施し社会的、家庭的に立ち直りを支援して参りました。
同時に「過払い金回収」の面でも積極的に相談者にアドバイス
をして結果を出しています。それらの経験を通して、払いすぎた
金利の取り戻しを実現し、多重債務の問題を解決する事が有効で
あることを確信しました。一人でも多くの多重債務者が本マニュアル
を活用して、不幸な人生を幸福な人生に転換して頂きたいと考えています。

http://www.npo2005.com/kabaraikin.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:39:42 ID:w762K5hQ0
何すかコレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:42:47 ID:m02D24iZO
wikiと借金生活板を過払で検索して
各スレ読めば、かなり詳しいと思うけどなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:43:15 ID:RZv1jjRQ0
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://swx.hyu.jp


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:52:42 ID:f4ZF+/rlO
質問です!
1日に提訴して今日、相手のプロミスに和解の意思があるかと確認TELしたのが
AM 10 00 確認後、本日中に連絡しますと言われましたが、連絡ない場合もありますか?

また、訴状は、もうプロミスに届いているのか不安です!

よろしくお願いします!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 05:31:41 ID:shFWBt8J0
一週間くらいなら、訴状は手元にあっても
まだ本社にあるのかなととぼけるに一票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)