5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステーキ好きなヤツっている?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:06:32 ID:qEFecUGp0
俺はファミレス行ったら必ずステーキを食う
焼き方は勿論「レア」だ
しかも、ライスは例外なく大盛りに
いや、店員が大盛りにしますか?って大体の場合聞いてくる

ややあってステーキとライス
申し訳程度のサラダが俺のテーブルにやってくる
熱々で少々硬めのステーキにナイフを入れる
赤身を見るだけで唾液が止まらない
大きめに切った肉片を頬張ると最高に美味い
そして口の中にまだ肉が残った状態で大盛りのライスを口にかきこむ
肉の旨味と脂、そして温かい飯が口の中で混ざり合う快感
怒涛の如く食らい尽くし、煙草を一服する
俺はアルバイトの若い女性店員にレジをしてもらい店を出る

そして俺は次のファミレス目指す

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:14:04 ID:qEFecUGp0
先ほどの店から1kmも離れていない場所に
ステーキとハンバーグをメインにしたファミレスがある
俺は勢い良く店に入って行く

中年の女性店員に案内され、喫煙席へ
煙草に火をつける前にメニューに目を通す

俺の目に飛び込んでくる300gのサーロインステーキ
「これしかない」心の中でそう呟いた
しかし、メニューには予想もしなかった一文があった
ステーキはお好みに合わせて増量出来ます

迷わず増量することにした


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:21:27 ID:qEFecUGp0
俺の席に店員がお冷を持ってくる
「ご注文お決まりですか?」
俺は少々ためらいがあったが店員に言った
「サーロインステーキ2000gに増量してライス大盛り
 あと、サイドメニューの牛のカルパッチョも」
店員の表情が変わり、向かいや隣の席の客が俺を見る
「に、2000gですね かしこまりました
 や、焼き方とソースはいかがなさいますか?」
なんとか平静を装って店員は俺に聞いてきたが動揺はまったく隠せていなかった
俺はあくまで冷静に答える
「焼き方はレアでソースは要らない 塩胡椒のみで」

「かしこまりました …」
注文を復唱して店員は立ち去る
俺は煙草に火をつけ、肉を待った
周りの席の客が珍しそうに俺を見る こういうのはあまり良い気分ではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:25:59 ID:qEFecUGp0
20分程待っただろうか
3本目の煙草を吸い終えたところで
遠くからでも確認出来る巨大な肉塊が俺の席へ運ばれてくる

好奇の眼差しを感じながらも、ナイフを肉に差し込む

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:52:43 ID:JU4soLGmO
糸冬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 06:02:52 ID:uhOwMpkm0
タバコを3本吸い終るほど長い時間焼いたレアステーキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 06:38:16 ID:4aXOSezCO
眠たかろ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 08:55:35 ID:KiPGVjFE0
VIPからきますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:11:30 ID:Jptm6vem0
ここが元スレか
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186864227/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:19:01 ID:t5IcTF/A0
重複スレ立てんな!
素敵なステーキ生活は六本木ヒルズに住めるようになってからにしろ!
もちろん借金抱えるような池沼はカップラーメンでもまだ贅沢だけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:36:00 ID:ClrlKSWJO
ステーキage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:38:08 ID:NLL4qvRD0
つまんねーsage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:04:03 ID:CMecyZL70
面白くね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 15:37:40 ID:Gi9y/EIh0
あっそ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:40:58 ID:esQ1PiVo0
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://tasuke.zz.tc/bune


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:40:21 ID:1yO5nCGF0
にくんまい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:59:40 ID:8ZTQqXKJ0
Σ;;;;)サクサクジューシィ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:20:45 ID:Aql/UBry0
ブルブル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 15:02:09 ID:E6TbFqHd0
うまー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:24:53 ID:cGoiGkTxO
まいうー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:23:28 ID:76tlUphQ0
一昨日食いに行ったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:57:09 ID:MVw00r2t0
朝からステーキ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:16:42 ID:5OpKsjnj0
ふーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:25:15 ID:7FBGfNAi0
すきやきすきや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:44:12 ID:jzCPFBI+O
リベラのステーキまいうー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)