5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低額限定貸し借りスレ6

1 :代理人:2007/08/17(金) 18:30:04 ID:EG+xGzyP0
何万円とかじゃなく数千円借りたい
あと数千円あれば給料日までなんとか乗り切れる
そういう人が神様に1万円以下の援助をお願いするスレッドです
額が小さいから利息もそれ程期待できない分応じてくれる神様も少ないでしょうが
一生懸命お願いしましょう
借り入れ額は1万円以下を厳守してください
(それを超える希望額の人は他のスレへ移動願います)
リピーターの方は他の貸しスレへお願いします。

初めて書き込むときは、山崎渉#生年月日、2回目以降は、好きな名前#好きな文字列、と記入してください。
#生年月日について、
たとえば、1941年12月8日生まれの人は、半角で#19411208 と入力してください。
◆暗号化された文字列に変換されて表示されます。

※テンプレ※
希望金額(1万円以下厳守)
用途(当面の食費とか滞納している光熱費の不足分とか)
返済日(1ヵ月以内限定)
返済額(一括限定:元金+利息+振込手数料)
貸付希望日(貸付を急かすのは避け神様の都合も考慮して数日の余裕をもちましょう)
手渡し希望の場合(日時と場所とか)
振込みの場合(利用可能な金融機関名とか)
年齢(20歳未満お断り)
性別(男とか女とか)
居住地域(都道府県とか)
提出書類(免許証保険証その他とか)
連絡用メルアド(最初のみフリーメール可)
貸付日から返済日までの間は神様宛てに最低週一通の現況メールを必ず送ること
(メール送信する曜日を決めて約束してください)

前スレ
低額限定貸し借りスレ5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1171880093/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:21:31 ID:KhSbslJ20
希望金額 1万円
用途(電気代/食費)
返済日(2W以内)
返済額(元金+利息+振込手数料)
貸付希望日(都内当週土日・月) ←重要
手渡し希望の場合(都内都下,中央LINE)
振込みの場合(スルガ銀行 新宿支店)
年齢(36)
性別(男)
居住地域(東京都)
提出書類(保険証)
連絡用メルアド(atmos7@mail.goo.ne.jp)
貸付日から返済日までの間は神様宛てに最低週一通の現況メールを必ず送ること(必要でしたらSoftbankから毎日送ります)
希望(出来れば'女性' 中年の方可,無論男性でも可)
他(公営居住)
雰囲気(どちらかというと体育会系若い感じ,会えばわかる)
多分こういうのは最初で最後です



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:36:17 ID:k6T1g7SoO
>>2はテンプレ見本ですよね?
そのメアド以前も見たことあります。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:16:27 ID:KhSbslJ20
>>3

残念ですが見本ではないのですよ
そもそも2chで連絡をしてくる人は稀です


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:20:14 ID:KhSbslJ20
以前といってもスレ5急きょ落ちて
2007.8.16の書き込みが最初なんです


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:23:11 ID:POHbtjbv0
36でそんなに日本語不自由な人には貸せません。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:34:59 ID:KhSbslJ20
煽る人はレス頂かなくてもいいのです
他で冷やかしなどして下さい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:39:32 ID:POHbtjbv0
>>7
死ねバカ。
もう一度>>1を百万回読め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:48:42 ID:KhSbslJ20
>>8

あなたが死ねば宜しいのではないでしょうか
密教にも通じております


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:49:55 ID:POHbtjbv0
リアル基地外死ね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:56:30 ID:KhSbslJ20
>>10

あなたが当スレ違いであり、こちらに矛先を向ける必要もなかったのですがね。
特に理由もないのに(あなたに悪意があったわけでないのに。)攻撃した場合には、因果応報といってなんらかの形ではねっ返りがあり、不運を引きいれ、かつ借金として背負うことになるわけです
別に大したことでもなく、量子力学などもご参考に。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:03:47 ID:POHbtjbv0
>>11
おら基地外。
もう一度>>1をよーく読め。

13 :滝本 ◆cG2BAEwlOk :2007/08/17(金) 22:04:28 ID:1V1CO6aJO
>>11
ちょwwwバロスwwんで…今借金を背負っているのは、アンタでしょうに
因果応報ならアンタの過去に問題ありだね。
自業自得なので、借金を背負って一生くらしてね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:06:23 ID:KhSbslJ20
>>12

スレ主でもないのに、横槍入れないで下さい。

一応悪念返しの報復はしておきます。

ご了承ください。


15 :スレ主:2007/08/17(金) 22:12:18 ID:POHbtjbv0
>>14
基地外はお断りだ。帰れ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:14:22 ID:KhSbslJ20
私は知りませんよ

まぁいいです
さようなら

emailは削除しておきました
別人格で再スタート ネットなら簡単なことだよね



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:17:31 ID:POHbtjbv0
>>16
残念だが基地外は治らないんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:20:33 ID:1V1CO6aJO
因みに

りょうしりきがく【量子力学】
[意]素粒子・原子・分子など、微視的な粒子の運動を研究する物理学の一分野。

追伸
人格は多分かわらないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:46:32 ID:ckWKpiuk0
>>16

>>別人格で再スタート
借りた後も人格変えて借りパクですね?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:50:20 ID:pgPJFpBD0
テンプレなしで貸してくれる方いませんか?
ジャパンネット銀行かぱるる振込み希望です。
メールにて数点身分証提示可能です。(本アド等交換後)
3000円程お借りしたいです。来週の金曜に5000円返済でお願いします。
メールお待ちしています><
kujikujibiki@yahoo.co.jp


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:38:46 ID:Pwk1VEMAO
テンプレ書かない、フシアナしない人には検討する価値も無いです、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:47:27 ID:GnSQk2d0O
アゲアゲ

23 :office207.sjk.bbsec.co.jp ◆gHhRr3IWZA :2007/08/21(火) 16:32:34 ID:M3GC139r0
名前:たく
希望金額:10000円
用途:食費 交通費
返済日:8月28日
返済額:12000円 +振り込み手数料
貸付希望日:出来ましたら明日中
振込みの場合:中国銀行
手渡し希望の場合:京浜東北線沿線なら動けます
年齢:27
性別:男
居住地域:横浜市鶴見区
提出書類:保険証・免許証
連絡用メルアド:taku-taku-taku@55mail.cc

財布を落としてしまい、交通費・食費などがなくなってしまいました。
警察には届けてあるのですが、見つからないだろうとのことで・・・。
28日には給料日なので28日にご返済いたします。
大変勝手なことで申し訳ないのですが、明日の午前中までに対応いた
だける方いらっしゃいましたら何卒よろしくお願いいたします。

フシアナはこの後行います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:08:25 ID:BWU0+UvwO
変わったフシアナなのです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:17:31 ID:XYjh1YHtO
>>23

324:takumi[]
2007/08/21 16:38:00 HOST:office207.sjk.bbsec.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: <ul> http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1187343004/23
</ul> 削除理由・詳細・その他: <ul> 所属IPアドレスが公開されているため </ul>


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:39:45 ID:4P8kY2rZ0
(´-`).。oO(面白いボケ方だなぁ)

そのIP、企業向けプロバイダの回線だろうからあんまり心配しなくても良いですよ。
手持ち金額(小銭含む)と勤務先の最寄り駅を教えてください。


27 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/21(火) 17:47:28 ID:M3GC139r0
co.jpというアドレスがでていたのでびびってしまいました。

>>26さん

手持ちは520円です。帰りの電車賃が450円かかります。
最寄り駅は新宿です。

28 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/21(火) 18:11:08 ID:wEtYJuZzO
>>27たくさん
お話ししたいのですが現在、出先中ですので夜10時頃になります。
それまでに決まらない場合は検討します。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:15:44 ID:M3GC139r0
>>28さん

よろしくお願いします。

30 :26:2007/08/21(火) 18:19:01 ID:4P8kY2rZ0
(´-`).。oO(なんで定期買ってないんだろう?)

銀行口座も含めてオケラな訳か。メシ食っとんけ?

31 :たく ◇gHhRr3IWZA:2007/08/21(火) 18:22:59 ID:M3GC139r0
>>30さん

今月は仕事場所が不定期にかわったため定期を買うのをやめてしまいました。
銀行口座も含めてないんです・・・。夕飯は家に米はあるのでそれを食う予定です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:13:20 ID:Ts74wQOKO
身分証の提示は出来ますか?あと在確は大丈夫ですか?

33 :たく ◇gHhRr3IWZA:2007/08/21(火) 19:24:17 ID:M3GC139r0
>>32

はい、どちらも大丈夫です。
免許証・保険証の提示はできます。在籍確認も大丈夫です。

34 :たく ◇gHhRr3IWZA:2007/08/21(火) 19:31:04 ID:M3GC139r0
申し訳ございません。自宅に帰るのでまた10時ぐらいにここにきます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:40:58 ID:0g3lF0B90



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:13:58 ID:Peev7YIm0
携帯からフシアナしてね。
自宅に戻ったら、
自宅のパソからもフシアナしてね。

たくさん。

37 :07022400665768_ep ◆gHhRr3IWZA :2007/08/21(火) 21:39:22 ID:7rLK6e/9O
たくです。携帯からフシアナします。家にはPCないのですみません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:18:28 ID:Ts74wQOKO
では明日免許証を提示してもらいます。写メもつけてくださいね。      私はこれから仕事なので、朝までにアドを載せておいてください。      もし、その間に検討してくださる神がいましたら、そちらで交渉して頂いても構いません。

39 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/21(火) 22:31:06 ID:7rLK6e/9O
ありがとうございます。フリーアドレスですがtaku-taku-taku@55mail.ccに1回メールいただければ本アドレスからご返信さしあげます。よろしくお願いいたします。

40 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/21(火) 22:54:59 ID:wEtYJuZzO
>>39たさんく
もう決まりましたか?
遅くなってスイマセン。今帰宅したもので・・・



41 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/21(火) 22:57:17 ID:7rLK6e/9O
まだ決まっておりませんので、何卒よろしくお願いいたします。

42 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/21(火) 23:19:49 ID:wEtYJuZzO
警察で書類を作成していると思いますが写メで送れますよね?

43 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/21(火) 23:24:14 ID:7rLK6e/9O
遺失物届けはだしましたが控えなどなもらえませんでした。通常は貰えるものなのでしょうか?もし貰えるようでしたら明日自宅の近くの交番でもらってきまさす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:55:57 ID:8bXnjqMRO
確かに
紛失届けだけなら
書類貰えないね


45 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/22(水) 00:23:38 ID:Sty+infrO
晒しているアドはまだ使えますか?

46 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/22(水) 00:31:04 ID:sEL6T/skO
はい、まだ使えます。よろしくお願いいたします。

47 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/22(水) 00:50:29 ID:Sty+infrO
たくさん
m〜で始まるアドでメルしました。

48 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/22(水) 00:54:53 ID:sEL6T/skO
雅様
ありがとうございます。tから始まるアドレスにて返信いたしました。

49 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/22(水) 11:03:58 ID:Sty+infrO
たくさんへ振込完了致しました。

50 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/22(水) 11:22:49 ID:sEL6T/skO
雅様からの振込み確認いたしました。本当に助かりました。28日には必ず返済いたします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:22:21 ID:YrR4UQIm0
>>49
乙です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:08:51 ID:7Tx7MrrzO
雅さんお疲れ様でした。 たくさん頑張って下さい。

53 :加藤:2007/08/22(水) 14:56:10 ID:cS3ZY04yO
後、五千円あれば何とか生活出来るんだけど。無理ですか?来月1日には、返済しますんで。愛媛県に住んでいます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:00:57 ID:ZZn2Z5kZ0
>>53テンプレは?


55 :st0048.nas941.soka.nttpc.ne.jp ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 14:24:15 ID:jVZIy+bj0
名前 美奈
希望金額 1万円
用途 携帯代の支払いに宛てたいです
返済日 8/27(月) 午後2時までに返済 
返済額 (元金+利息+振込手数料)利息がよくわからないのでお礼付けます。
貸付希望日 本日中又は明日24日の昼間までに。
手渡し希望の場合(日時と場所とか)
振込みの場合 (みずほ銀行 新所沢支店もしくは狭山支店)
年齢 24歳
性別 女
居住地域 埼玉県
提出書類 国民保険証
連絡用メルアド jastjane7521@yahoo.co.jp

携帯が明日止まってしまうのですが、お金が不足しています。
本日中であれば保険証の写メ送れます。
ご検討お願い致します。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:31:03 ID:DAnXGpm2O
>>55
3日くらいなら止めておけば?

57 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 14:33:26 ID:jVZIy+bj0
>>56
予定が色々とあるので携帯が止まるのはきつい状況です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:35:39 ID:MtknqkKe0
こんな事をまじめに指摘するのもなんだけど・・・

まじで携帯代の支払いのみの用途なら
2-3日止まったって問題ないんじゃない?
どこの携帯ですか?
ドコモなら明日の夜中に携帯が使用不可になっても
月曜にきちんと支払えば払ってから5分もしないうちに使用可になりますよ。
(ドコモショップでもコンビニでの支払いでもオンライン処理可能な支払方法ならすぐ使用可になります)

何ヶ月も支払いが滞っていて明日がリミット月(2ヶ月目?3ヶ月目)だと
停止後まとめて支払わないといけないので
金額が大きくなって支払えないかもしれませんが。。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:37:44 ID:htzCvsrzO
>>57とまるのは1日だけだろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:39:18 ID:MtknqkKe0
そもそも・・・

24日が最終支払い期限だとして
24日24:00頃に止まったっけ?
しばらく日数おいてからじゃなかった?


61 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 14:49:19 ID:jVZIy+bj0
>>58>>59>>60
用途は携帯代の支払いのみです。
ドコモです。
今日が支払い期限日なので明日の朝方には止まると思います。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:53:21 ID:SUvklyTP0
てか 1万で27日に返せるなら
普通に 親、友人、彼、兄弟姉妹、に借りれるだろ
それにも借りれないほど、不義理な人間なんか

63 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 14:55:23 ID:jVZIy+bj0
>>62
家族とは仲が悪いですし、彼にはすでに2万円借りているので借りれません。
友人はほとんどいません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:59:07 ID:KdOABtuGO
金額が金額だし理由が携帯代、身内に借りるのが一番だよ。ここでぐだぐだやってないでまず両親にでも頭下げてお願いしてみたらどう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:59:19 ID:MtknqkKe0
>>61
もう一度確認
請求書上の支払い期限が23日の今日なんだよね?
今日払えないと明日の朝には止まるの?
俺の記憶では通常の請求書の支払い期限すぎてもしばらくは止まらないと思っていたけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:59:26 ID:SUvklyTP0
それもダメなら クレカでキャッシング

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:07:28 ID:htzCvsrzO
>>61
だから1日だけなのに止まったら困るの?
25日には払えるんでしょ?
それでも嫌なら
クレカでキャッシングすれば済むじゃない?

68 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 15:07:46 ID:jVZIy+bj0
>>65
いつも一ヶ月遅れで支払っているので明日止まるはずです。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:16:01 ID:aOdXaXMd0
ドコモはほんとにすぐ停まるよ。
支払期限日が昨日22日で停止日が今日23日だったんだけど
昨日の夜中1時には停まった。
今日の朝一番に払えばいいや、と思ってたからびっくりして慌てて払いに行った。
ボーダフォン(懐かしい…)は停止日の次の日くらいまで待っててくれてた。
ドコモは厳しいっす。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:16:35 ID:oYwJxgFMO
毎回遅れて支払う理由は言えますか?
それと、今月の給料の大まかな仕様状況はどうなっていかすか!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:16:40 ID:MtknqkKe0
>>68
今日払うのはいつの分なのですか。

今現在2ヶ月分の請求書が来ていると言う事ですか?
今日払いたいのは↑の古い1ヶ月分と言う事でしょうか?
今日何もしないと2ヶ月滞納になり止められると言う事でしょうか?
そして、何度も言いますが書面(正規の通常の請求明細)上の支払い期限が今日なのですか?
であれば今日の今日で止められはしないはずです。
※支払い方法にはいろいろありオンライン(リアルタイムで)処理以外の支払い方法もあります
業者はこれを考慮して通常は支払い期限から一定の日数を置いて
使用できない状態するはず(キャリアによらず)です。

それとも携帯業者と個別に話しをして「今日、***で支払います」とか約束しているのでしょうか?
それなら、止められる可能性はあるでしょう。
ただし、これもPM3:00をまわった後での銀行振込とか
今日といっても今日の今日で確認できない事もあるので
すぐ止める事はあまりないかもしれません。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:25:20 ID:EVySzCd50
合法のテンプレ読みましたが・・

債務がゼロなのに、ここで金借りたい理由は「サラ金に抵抗があるから」。
なら、すでに何人もの人が言ってくれてるようにクレカでキャッシングすることをお薦めする。

あと、顔つきの本人確認書類が無いのは自分には致命的。
提出書類が美奈さん本人のものかどうかが判断できない。
さようなら。頑張って。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:30:09 ID:htzCvsrzO
元々、借りパク目的なんじゃないの?
明日止まっても明後日には支払いできるのに
わざわざ、赤の他人に金借りにくるなんて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:31:27 ID:YzzRsiy/0
美奈さん
クレジットカードのキャッシングは使えないの?ショッピングは使える?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:36:23 ID:KdOABtuGO
美奈さん終了かな?

76 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 15:38:40 ID:jVZIy+bj0
>>70
昔からなので特に理由はありません。
いつも最終請求の葉書が来ると支払うと言う感じです。
給料は今月は約13万です。
使用状況は
家に入れるお金1万
食事はほぼ外食なので2万程
交通費で1万
クレジットカードの返済2万(ショッピング)
今月は旅行に行ったのでそこで6万
他、雑費等に使用しました。


>>71
はい。1つ古い分の請求です。
正規の請求書の支払い期限は定かではありませんが、かなり過ぎています。
現在バイト先からなので詳しい期限は帰宅しないとわかりませんが・・
今回支払う請求書は葉書できました。

>>74ショッピング枠は30あります。


現在神の方と交渉中です。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:42:35 ID:nsOqgIfCO
DoCoMoであれば、DoCoMoショップまたはIメニューから一月分だけクレカ払いできるよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:44:10 ID:htzCvsrzO
借りパク女

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:47:57 ID:htzCvsrzO
現金が欲しいんだよね
現金じゃなきゃ嫌なんだろ
明日、何処に遊びに行くんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:48:30 ID:MtknqkKe0
クレジットの枠があるなら・・・

大宮とか熊谷など近場の電気店で
1万〜のPC系の品物を変わりにクレカで買って頂いて
その場で掛かったお代を渡す事も可能です。

こちらの個人情報はお伝えしませんし
美奈さんの方の情報や借りる理由うんぬんもお聞きする必要もありません。

現在神と交渉中との事ですが
そちらとうまく行くと良いですが
もしダメだった場合はレスくださいな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:49:04 ID:JOXr9bY30
もう交渉に入ってるんだからいいじゃん。
若い女の子ならたいてい借りられるよ。
おっさんに比べて審査甘いしw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:51:17 ID:OiEkGSFD0
ショッピング枠を現金化すればいいのでは?
それか1万ぐらいだったらクレカでゲーム機か電化製品買って売れば
1万ぐらいの金はすぐにできるでしょ?

83 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 15:52:47 ID:jVZIy+bj0
>>77
神の方にもそうアドバイスされました。
全く知りませんでした。
カードで払ってきます。
皆様ありがとうございました。
終了させて頂きます。
スレ汚し失礼致しました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:53:34 ID:YzzRsiy/0
ショッピング枠あれば現金化する必要は無い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:54:12 ID:SUvklyTP0
てか 個人情報抜かれて 融資無しの可能性大

普通にクレカ使えよ それで終わりだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:55:08 ID:MtknqkKe0
>>83
解決してよかったですね。頑張ってください。
今後はなるべくここには来ないように〜〜。


87 :美奈 ◆7lGQywJU9w :2007/08/23(木) 15:55:20 ID:jVZIy+bj0
神の方にはメールでお礼をさせて頂きましたが一応こちらにも・・
細かい説明やアドバイスありがとうございました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:57:14 ID:htzCvsrzO
馬鹿な女が個人情報屋に引っかかったのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:36:46 ID:KdOABtuGO
まぁ解決したようで美奈さん良かったね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:42:58 ID:jVZIy+bj0
>>89
ありがとうございます。
これにて消えます。
色々とありがとう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:07:37 ID:htzCvsrzO
神って誰?
誰と交渉したんだろ?
クレカで払えるって指摘されちゃったから
これ以上嘘が付けないと思って
苦し紛れの神登場を口走ったのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:18:29 ID:jVZIy+bj0
>>91
ここに書き込みしてた方かはわかりませんが、
実際に相談にのってくれた方はいますよ。
こちらに書き込みしながら神の方とメールでやりとりしていました。
クレカで支払いの事も>>77さんの書き込みと大体同じ時間くらいに教えて頂きました。
不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:40:00 ID:PXuNTXWn0
携帯電話料金はクレジットカード払いにしとけば延滞もしなくなるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:52:08 ID:htzCvsrzO
>>92
そうでしたか
一方的に中傷するようなレスを多々してしまい
大変申し訳ありませんでした
本当にごめんなさい
幸いあなたはまだ皿からの債務は0みたいなので 汗して稼いだ給料は計画的に使用して
頑張って下さい
本当に大変申し訳ありませんでした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:35:26 ID:KcWvt7xM0
92です。
バイト先から帰宅した為ID違います。

>>93
帰宅後葉書の請求書を見てみましたが、しっかりクレジットカードでの支払いについて明記されていました。
焦って見落としていたようです。
これからはクレジットカード払いにします。

>>94
いえいえ、こちらこそ申し訳ないです。
今後は計画的に給料を使うようにします。
もう少ししっかりしないとなと思いました。

皆様ご意見やアドバイスありがとうございました。
それでは今度こそ消えます。





96 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/08/24(金) 11:15:25 ID:42l4gPkCO
たくさん 07022400665768_ep ◆gHhRr3IWZA
早々の返済完了です。
財布落とさない様に気をつけてね。



97 :たく ◆gHhRr3IWZA :2007/08/24(金) 11:41:54 ID:UyllyQtOO
雅様に返済させていただきました。助けていただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:48:31 ID:Ti7mGSujO
雅さんお疲れ様でした。たくさん今後は気をつけて下さいね。

99 :前スレ939:2007/08/24(金) 14:42:38 ID:RzSpJwLyO
前スレあい様より返済振り込み確認age。


100 :あい:2007/08/25(土) 01:17:41 ID:a+2g0cp/O
前スレ939様に返済致しました。報告が遅くなってすみません。
99様、たいへんお世話になりました。ありがとうございました。
尚、2ch初心者の為お見苦しいレスであった事を深くお詫び申し上げます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:38:49 ID:kzL4iHYw0
>>99-100
遅くなったけど、お二人とも乙ですー。

102 :05004017530374_et ◆ZdpUt/Yw72 :2007/08/27(月) 00:24:15 ID:y9WQg6NVO
他でテンプレはあげた事がありますが、その都度お金の都合は
出来たのでお借りした事はありません。
【希望金額】 5000円【用途】 給料日までの生活費
【返済日】 31日が給料日ですが当日必ず銀行に行けるかわからないので3日迄に必ず
【返済額】 7000円位【貸付希望日】 火曜日
【振り込み可能金融機関】 パルル
【年齢】 38歳
【性別】 女
【居住地】 東京都
【提出可能書類】 免許証
【連絡】coscokiku@xxne.jp
給料日まで後少しで
毎日家に帰れる仕事
ならば現在の所持金
の2300円で足りる
のですが、
運転手で今週は
帰れないので足りません
宜しくお願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:30:04 ID:DI/Y9JktO
貧乏暇なし

104 :ぽー ◆8Lq22KlaeI :2007/08/27(月) 00:31:57 ID:y9WQg6NVO
ブラックなので何処にも借りる事が出来ず
結婚はしていますが
主人が仕事に
行き詰まり、一から
仕事や生活をやり直すために二ヶ月前に
実家に戻り
仕事を変えた為に
主人に頼んでも
お金の都合がつきません
親もいないし友人に
頼む事も出来ず
困っています。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:14:56 ID:crA7waDkO
>>104

で?

106 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 01:31:30 ID:y9WQg6NVO
誰かご検討下さい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:39:38 ID:1+jfx3uFO
>>106
検討はできないけど、「運転手で今週は帰れない」ってのが個人的にイミフなんですよね
もちろん、検討しないから答えて貰わなくて良いんだけどね

108 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 02:03:57 ID:y9WQg6NVO
検討しなくてもお答えします。
基本的に週に多くて3回帰れればいい方で、暇な時期になると長距離の仕事が多くなります。今週は暇なので一日おきに長距離が出るのでそうなると帰れません。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:12:40 ID:J/jC2WSj0
>>ぼーさん
長距離バスの運転手とか運送系の仕事とかでしょうか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:21:01 ID:XCa9z/HOO
実家に戻ったそうですが親無し?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:04:34 ID:2PqSyFReO
102へ
必ず 返してくれるなら 貸すよ
借りパクなら、おことわりします。
うちも、女性です。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:12:52 ID:XCa9z/HOO
検討してたけど

実家の父親が倒れてから居ないに変わった理由は
まだ2週間ぐらいですよね

113 :ぽー ◆KjJhpUdi72 :2007/08/27(月) 03:14:58 ID:y9WQg6NVO
すみません。二時間ほど離れます

114 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 04:37:52 ID:y9WQg6NVO
すみません戻りました。移動しながらになりますので返事が遅かったりすると思うので御了承下さい。

115 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 04:43:58 ID:y9WQg6NVO
実家に戻ったのは主人です。私の両親はすでにいません。父親が倒れたとは?

116 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 04:47:54 ID:y9WQg6NVO
111さん
返済は必ず致します。信用してもらえないのならば、会社と仕事の元請けの連絡先もお教えして返済がない場合には元請けの所で働いているのがメインなのでそちらに連絡しても構いません。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 04:49:00 ID:XCa9z/HOO
2週間前に書いたのを忘れたんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:24:08 ID:FDtZfpIJ0
>>115
スーさんお早うございます。
>>112さんがおっしゃっているのはご主人のお父様のことだと思います。

669 名前:スー[] 投稿日:2007/08/12(日) 19:32:44 ID:fncuqw3kO
22日に返済しますので誰か3万貸してください。
確実に返せますがテンプレあげないとダメでしょうか?
東京都下に住んでいます。身分証明書あります。
利用目的は主人の親が倒れて急遽行かないと
いけなくなりましたが、お金が入るのが20日か21日になってしまうので足りません。

687 名前:05004017530374_et… ◆ZdpUt/Yw72 [] 投稿日:2007/08/12(日) 23:23:35 ID:fncuqw3kO
【性別】女【年齢】38
【借入れ比率】40/380
【希望金額】30000
【返済方法】22日に利息つけて一括で
【都道府県】東京都
【連絡方法】携帯電話
【身分証明】免許証
住民票【在籍確認】大丈夫です
【家族構成】夫
子供二人【借金理由】主人の実家の父が倒れ急遽栃木の実家に行くため
【一言】お願いします

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:36:05 ID:XCa9z/HOO
それは知ってたけど


ちょっと待っててください

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:15:36 ID:XCa9z/HOO
cから始まるアドレスからメールしました

121 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 06:18:32 ID:y9WQg6NVO
すみません。一時間前にレスしたのですが載ってませんでした。

122 :ポー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 06:26:48 ID:y9WQg6NVO
遅くなりました。
109さんトレーラーに乗っています。
110さん
私の親は既に他界していません。
主人が実家に戻っています。倒れたとは?

123 :ポー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 06:28:46 ID:y9WQg6NVO
112さん
支払いは間違いなく致します。


124 :ポー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 06:32:37 ID:y9WQg6NVO
112さん
支払いは間違いなく致します。
とは言っても信用して頂くのは難しいのと
思いますので
もしお貸ししていただけるのなら
会社に在籍確認と
私の場合、元請けに
出向みたいな形で働いていますので
返済が遅れたりした
場合は元請けの方に
連絡していただいても構いません。
もちろん連絡先を
教えます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:37:32 ID:XCa9z/HOO
既に書かれてます
メール返事してください

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:39:00 ID:RDAEp7G/O
>>122
>>118をよく読み返して下さい。



フシアナ&酉が同じでもまだシラを切る気なのかなぁw

127 :ポー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 06:48:56 ID:y9WQg6NVO
119さん
義父が倒れたのは事実です。他スレで載せたのも私です。言い訳に聞こえてしまうかも知れませんが、主人が仕事に行き詰まり実家に戻ったのは
今年の6月で
お盆休み中に倒れた
のも事実で、その時は私の保険の解約金が
戻ってきたので
どうにかそれで
都合がつきました。
ただそこで思ったよりお金がかかって
しまい、実家から
戻って来て車が
壊れてしまったり
して思いがけない
出費が重なってしまいました。
あの時は22日に解約金が入ると最初に
言われていたのが
思ったより手続きが
早く出来てどうにか
なりました。

128 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 06:55:32 ID:y9WQg6NVO
すみません。
レスが重複して
しまいました。
メールを送ったのは
私にでしょうか?
そうでしたらまだ
届いていません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:15:33 ID:XCa9z/HOO
再送

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:40:57 ID:YDlSqfLiO
ぽーさんは、2ちゃんのスレ上で身内親族を何人殺せば気がすむのでしょう

実際に保険に加入させて殺すまでは残念ながら毎月の掛金がないので不可能

131 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 07:46:38 ID:y9WQg6NVO
すみません。私は誰も身内は殺していませんが?

132 :ポー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 08:14:54 ID:y9WQg6NVO
先ほど120様にメール頂き振り込みしていただける事になりました。ありがとうございました。
不手際が多々あり
皆様にご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
またアドバイス等
ありがとうございました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:33:27 ID:YDlSqfLiO
>>131
そりゃ良かった。金を借りる為に死んだ事にする輩がいますから(笑)
ご両親が健在ならいいじゃないですか!
他人に無心ばかりして自らの生活を省みない馬鹿かとね。

ぽーさんは、ご立派ですよ金を借りても高金利でお金を返すなんて普通の人はしないから(笑)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:35:08 ID:YDlSqfLiO
>>120
神様乙でした。

135 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/08/27(月) 09:59:30 ID:y9WQg6NVO
先ほど120様からの入金確認になりました。このご恩を忘れずに大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:00:35 ID:vT79KFEd0
今日は銀行に行く暇があってよかったね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:40:01 ID:Ryo4XYNi0
この間、金に困ってる人と現地で会ったんだけど、
その子が可愛かったな。体で払わせて下さいと言われたが
そんな目的で会ったのではありませんと一喝して断ったよ。
あと口座教えたくないし、一万円ぐらいだったからあげた。
帰り際に体を粗末に扱うな大事にしなよと言ってやった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:40:22 ID:YDlSqfLiO
>>137
いい事したな!よかった、よかった
もし女の子のお礼を受けていれば、怖いお兄さんが出て来てゴラァ!ってなったぞぃ

139 :07002130591313_eq ◆fnzyUeuz4U :2007/08/27(月) 11:46:42 ID:MLX/6NHbO
[希望額]1万
[用途]生活費と水道料金支払い一期分
[返済日]9月10日
[返済額]元金+2000+振り込み手数料で考えています
[融資希望日]出来れば今日お願いしたいです。
[融資方法]振り込みでお願いしたいです
[提出書類]保険証
[居住地]大阪府
水道料金は半月滞納してしまいどうしても一期分を払わなくては水道が止まってしまいます。
どうか宜しくお願い致します。
携帯からなのでレス遅くなるかも知れませんがお願いします。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:53:46 ID:FDtZfpIJ0
>>119
>>118はぼーさん宛てです。
そして乙!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:01:36 ID:FDtZfpIJ0
>>139
前回半月以上遅れて返済なさっていますよね。
しかも貸主さんに連絡無しで。
もうこのスレでお金を借りても、返せない状態なのではありませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:03:33 ID:kHsa6AB+O
検討してます。9月10日に払える理由と今まで水道滞納の理由を教えてください。

143 :>>139です:2007/08/27(月) 12:13:33 ID:MLX/6NHbO
>>141
はい…以前借り主様には多大なご迷惑をかけてしまいました。反省しております。
>>142
仕事を変えてしまい不安定な生活になってしまい一番止まりにくいと聞いていた水道料金を後回しにした為滞納する結果になりました。
9月10日に返済出来るのは仕事の給料日なので返済出来ます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:21:01 ID:wMboqaKxO
>>1
>>リピーターの方は他の貸しスレへお願いします。



なのです。

145 :>>139です:2007/08/27(月) 12:35:04 ID:MLX/6NHbO
>>144
すみません。読み返しましたら書いてありました。
やはり無理でしょうか?
>>142
ご検討宜しくお願い出来ないでしょうか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:37:58 ID:MvNwcnVn0
前回、貸主に無断で半年も延滞したリピーター


こんなクズに貸す人はいるのでしょうか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:39:46 ID:RzYqcBc50
>>139
3〜4時頃、手渡しなら検討しましょうか?
最寄り駅は何処てすか?

148 :>>139です:2007/08/27(月) 12:42:02 ID:MLX/6NHbO
>>146
確かに借り主様に何の連絡もせずに延滞してしまいました。
その事実は謝罪いたします。
延滞に長いも短いもないんですが、半年も延滞はしておりません。延滞した事実は借り主様にも謝罪いたしました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:49:27 ID:UDKZ4J0G0
>>148
黒の神経構造って、やはり一般人とは違うなとあなたの書き込みを見て
つくづく思い知らされるよw
社会的信用を失って貸しスレにやってきて、貸してくれた人を平気で裏切る。
普通は「ごめんなさい」では終わらない事案ですがなw

本当にすまないと思ってるなら、二度と現れない方がいいと思うけど?


150 :>>139です:2007/08/27(月) 12:49:58 ID:MLX/6NHbO
>>147
私の最寄り駅は京阪沿線で市内ではないのですが大丈夫でしょうか?
捨てアドなんですが書いておきます
boxk@55mail.cc
宜しくお願いします

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:52:10 ID:RzYqcBc50
>>139
最寄り駅を聞きました、沿線を教えられてもね。
意思の疎通が難しい人みたいですのでパスします。

152 :>>139です:2007/08/27(月) 12:54:49 ID:MLX/6NHbO
>>149
ごもっともでございます。普通は姿を消すのが筋だと思いますが、このままスレでお願いする事をお許し下さい。すみません


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:56:24 ID:BmC1ZvuT0
今年の2月に会社を解雇されたクズサイマーがよく言ってた名言

「支払日が1日2日遅れたって、全然問題ないんだよw」

154 :>>159様:2007/08/27(月) 12:57:45 ID:MLX/6NHbO
すみません。今最寄り駅は香里園になります

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:23:22 ID:crA7waDkO
>>152

マジ消えなさいよwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:32:33 ID:IGpakWcgO
>>139さん
前回はどんな名前でしたか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:57:15 ID:5Fp8sYEm0
>>139
水道料金は、水道局へ行って「9月10日に必ず支払います」
という誓約書を書けば、ぜっっっっっったいに、給水停止にはならないよw

以前あなたと同じ理由で滞納して、誓約書書いて払い終わった者より。
ついでに、「月○○¥払います(例えば5,000円とか)」でok。
嘘つくなよww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:00:06 ID:5Fp8sYEm0
あ、つまり丸々一期分を一辺に払わなくても、分割を水道局に申し出ればkってこと。

いい加減、リピーターなんだから嘘は止めましょうね。

159 :>>139です:2007/08/27(月) 18:59:39 ID:MLX/6NHbO
水道料金は水道局に電話した際一期分はお願いします…と言われたので、それでお願いしました。
分割がきくとは知らなかっただけで嘘はついていません。
スレを汚してしまい申し訳ありませんでした

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:52:10 ID:bRQ1yAkLO
>>159

消えてくれてよかった〜!一度不義理をはたらいたらしいから、今回の結果は当然だよな!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:34:14 ID:WPTYQa9d0
不義理を働く借りパクリピーター撃退GJ!!age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:00:34 ID:1cN2bObG0
[希望額]1万
[用途]二日分の酒代+タバコ代+夕飯代
[返済日]9月1日
[返済額]元金+2000+振り込み手数料で考えています
[融資希望日]出来れば今日お願いしたいです。
[融資方法]振り込みでお願いしたいです
[提出書類]免許書・パスポート
[居住地]愛媛県松山市

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:40:33 ID:YSWgfD4eO
>>162

酒代とタバコ代に凄い疑問を感じたのですが…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:46:19 ID:1j4YzHFaO
はい。正直に書いたのですが…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:52:10 ID:6YnoGh4EO
どなたか1500万程お願い出来ませんか?
パチンコ、麻雀、競輪、競馬、風俗で使う予定です。
返済は一切しませんがどうかよろしくお願いします。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:17:37 ID:J+zMeztVO
>>165
口座教えてくれれば振り込みます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:25:22 ID:YSWgfD4eO
>>162

酒もタバコもしないといけないんですか?

168 :120:2007/08/30(木) 03:10:52 ID:C66p6FNpO
>>162

正直で良いけど酒タバコ代には出せない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 05:22:09 ID:Cike1MDFO
>>162こちら愛媛の松山市。
手渡しのみなら、かまいませんが、
返済方法しっかり書いてください。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 05:30:45 ID:Cike1MDFO
ちなみに夜勤仕事なんで、もうすぐ寝ます。
寝たら15時まで目を覚まさないかも。
見てるなら早めによろしく。
0vm325423940d7a@イージーウエブ 
本アドですが、捨てアドならぬMixi遊びよう携帯のアドです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 06:50:06 ID:Z1DF4YIS0
>>162ってフシアナしていないじゃん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:02:42 ID:1cN2bObG0
170さん、パーマねんとでメールしました。よろしくお願いします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:08:44 ID:V3umNfrx0
[希望額]1万
[用途]来月末までの食費
[返済日]9月25日
[返済額]元金+3000+振り込み手数料で考えています
[融資希望日]出来れば今日お願いしたいです。
[融資方法]振り込みでお願いしたいです
[提出書類]免許書・社会保険証
[居住地]東京都新宿区


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:13:48 ID:C66p6FNpO
フシアナ

175 : ◆Z4GCiezD5Y :2007/08/30(木) 10:16:26 ID:V3umNfrx0
これでいいですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:26:53 ID:bHpVKE4pO
>>175
人に聞く前に>>1を10回くらい読めば理解できないかな?

177 :softbank126112048178.bbtec.net ◆Z4GCiezD5Y :2007/08/30(木) 10:29:53 ID:V3umNfrx0
すいません

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:33:05 ID:UayQdhOD0
うわっ、「すいません」出ちゃったよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:39:46 ID:sNeUGu140
>>173
テンプレ全部埋めて

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:43:29 ID:V3umNfrx0
希望金額1万円
用途 来月末までの食費
返済日(9/25
返済額 元金+3000+振り込み手数料で考えています
貸付希望日 本日
手渡し希望の場合(日時と場所とか)
振込みの場合 みずほ銀行
年齢 28
性別(男
居住地域(新宿区
提出書類 免許書・社会保険証
連絡用メルアド gohan3@55mail.cc

宜しくお願いします。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:46:04 ID:C66p6FNpO
すみません、な


質疑応答
食品が月1万で足りるんですか?
返済が1ヶ月後はなぜ?
借りた金で俗行きませんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:55:51 ID:bHpVKE4pO
8月の給料から1週間もたってないけど
お金がないのはなぜ?
来月1万返済したために10月食費がまた足りませんとなりませんか?
ところで今所持金いくら?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:46:50 ID:C66p6FNpO
返事無いので降ります

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:26:18 ID:bHpVKE4pO
新宿の人は自己解決したということでいいのかな?

185 :softbank221089210105.bbtec.net:2007/08/30(木) 12:28:08 ID:1cN2bObG0
確認お願いします

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:41:07 ID:Cike1MDFO
>>162
フシアナ確認いたしました。
気を付けてきてください。

187 :@愛媛:2007/08/30(木) 13:30:37 ID:Cike1MDFO
取引成立いたしました。

188 :@道後:2007/08/30(木) 14:13:17 ID:1cN2bObG0
取引させて頂き、ありがとうございます。明日、返済いたします。でわ、これから独り酒で乾杯します

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:02:16 ID:pzk8iGm70
群馬県警本部生活安全科に17時通報しました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:02:54 ID:Z4gj8fQJ0

大嘘。この前まで童貞だったから許してやってw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:18:22 ID:tVuLZnJnO
そう言われたら許すしかありませんな

192 :120:2007/09/01(土) 09:45:41 ID:LGrYwe1yO
ぽーさんから返済、振り込み確認出来ました

193 :ぽー ◆lHUuvUE1wg :2007/09/01(土) 09:55:12 ID:BB96UiRBO
120様に
本日返済致しました。ありがとうございました。
お貸しいただけたお陰で月末まで頑張れました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:50:26 ID:j7jGdBfIO
ぽ―さん、よく頑張りましたね。乙です。これからも頑張って下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:51:39 ID:j7jGdBfIO
192さん、お疲れ様でした。

196 :p3134-ipbfp02motosinmat.mie.ocn.ne.jp:2007/09/01(土) 11:53:51 ID:uT9BDv8K0
希望金額 1万円
用途   食費
返済日  9月11日
返済額  10000+2000+振込み手数料   
年齢   48男    
居住地  三重県
振り込み希望 郵貯、ジャパンネット
提出書類 免許書 保険証
メ-ルアド huru441@compass.jp












































197 :もり:2007/09/01(土) 12:05:09 ID:uT9BDv8K0
196ですが、知人より借りれそうなので終了します。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:58:34 ID:rUS+B+b00
ものすごい改行使っておいて12分で解決かよwww

199 :@愛媛:2007/09/01(土) 23:29:33 ID:7grrKwwbO
無事返済され取引終了いたしました。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:55:38 ID:K+V6ASa70
>>199
乙curryでした。

201 :353682011706494 ◆FNnG1fu31M :2007/09/02(日) 20:19:36 ID:eOEUNlpAO
希望金額:8千円
用途:滞納している電気代、ガス代と食費
返済日:9月5日
返済額:1万円+振込手数料
貸付希望日:明日
振込みの場合:UFJ銀行、ぱるる
年齢:33歳
性別:女
居住地域:愛知県名古屋市
提出書類:保険証、住民票、
連絡用メルアド:sas2005@compass.jp

合法で7月末にご融資頂き、完済致しました
また書き込みする事になり皆様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご検討の程、宜しくお願い致します。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:34:05 ID:ylf4H3ERO
う〜む。
お米なら おくるよ。 ほんの 2〜3キロ。


203 :とん ◆FNnG1fu31M :2007/09/02(日) 20:47:21 ID:eOEUNlpAO
>>202
とても温かいお言葉有難うございます。
幸いまだお米は後4日くらいは持ちそうです。
せっかくご好意でおっしゃって下さったのにすみません。


204 :とん ◆FNnG1fu31M :2007/09/02(日) 21:07:47 ID:eOEUNlpAO
すみません。
無くしたと思っていた封筒が見つかりましたので、こちら終了させて頂きます。お騒がせしてすみませんでした。
失礼致します。



205 :masa:2007/09/02(日) 21:25:02 ID:6v9IcrI/0
お金は後からついてくる
レスみてください
嗚呼cmだす

206 :masa:2007/09/02(日) 21:39:34 ID:6v9IcrI/0
お金は後からついてくる
ってレスたてたから遊びにおいでよ
嗚呼cmだよ

207 :ttn202-127-87-55.ttn.ne.jp ◆F7h5SxzTgo :2007/09/05(水) 07:27:41 ID:npOuPK+90
テンプレあげます。

希望金額:1万円
用途:当面の食費・ガソリン代
返済日: 今月30日(2007年9月30日)
返済額:1万円+利息5000円+振込手数料
貸付希望日:今日中
振込みの場合 :ぱるる or 信用金庫
年齢:30歳
性別:男
居住地域:福井県
提出書類:運転免許証、住民票
連絡用メルアド:onegaisimasu_dog@xxne.jp
貸付日から返済日までの間は神様宛てに最低週一通の現況メールを必ず送ること
(メール送信する曜日を決めて約束してください<毎週月曜日に連絡致します。
その他:「小額(10万以内)なら貸すよ」板にも書き込ませて頂いた者です。


208 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 07:39:44 ID:npOuPK+90
>>207です。

小額スレで以前融資頂いたのですが、そのご融資主様に残金一括返済したため車検・結婚式の費用が不足となり
、前記用途のために再度小額スレにて書き込みしていました。
車検代、結婚式費用は事情を説明し解決したのですが、生活費を返済に充てた為給料日までの食費とガソリン代が不足となり
こちらに書き込みしました。
仕事が休みの日に日払いのバイト(最短で来週月曜日に入っております)をするため、月曜までの食費
とガソリン代をお貸し頂けませんでしょうか?実家なので食費はさほどかかりませんが、
職場が遠い(片道約30km)上に近隣町内にバスが通っていない為、希望金額の1万円はガソリン代金にあてる予定です。

ご検討の程宜しくお願い致します。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:21:48 ID:J4mpg423O
>>208
手渡しなら考えます。

210 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 11:27:23 ID:FSIXRjh6O
>>209


当方福井県苓北地方なので行ける範囲に限りありますが宜しいでしょうか?

行ける範囲でありますれば、こちらから伺いお会いする事可能です。

宜しくお願いします。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:07:44 ID:J4mpg423O
>>210
今迄に、2ちゃんねるに何回申込をしましたか?
その内、何回成立しましたか?



212 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 12:12:51 ID:FSIXRjh6O
>>211


今までは、6月に一度「小額なら貸すよ」スレにて10万円融資頂き、8月末に完済したところです。

お困りならメール下さいと晒されていたアドレスにこちらから連絡し直接やりとりしたため、スレにログは残っておりません。

213 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 12:15:27 ID:FSIXRjh6O
その1件以外に成立した事はありません。

どうぞ宜しくお願いします。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:55:45 ID:J4mpg423O
>>213
来客中の為に暫く席を外します。
成立しても振込みは明日になります。 他に神が現れた場合、それはそれで構いません。
夕方にまた来ます。



215 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 14:50:45 ID:FSIXRjh6O
>>214

ご検討頂きありがとうございます。
もし他にご検討頂ける方がおられない場合はお願いします。

テンプレに挙げた以上の返済は出来ませんが何とぞ宜しくお願いします。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:55:56 ID:DOoYkf4d0
はぶたえもち(漢字忘れた)じゅる(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:14:58 ID:gVp2mrB90
>>215

メール送りました。検討しますよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:00:10 ID:WTDxGOENO
212:めんたいこ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 12:12:51 ID:FSIXRjh6O [sage] >>211
晒されていたアドレスにこちらから連絡し直接やりとりしたため、スレにログは残っておりません。

めんたいこwバロスw
馬鹿サイマー晒しあげ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:02:21 ID:WTDxGOENO
めんたいこ◆KGykTbbPv. ID:FSIXRjh6O

こいつは、メール交渉を晒す最低な奴

そしてマルチサイマー


220 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 17:32:55 ID:FSIXRjh6O
>>217

ありがとうございます。

Wから始まるアドレスで宜しいでしょうか?返信致しました、ご検討の程宜しくお願いします。

217様と交渉中の為、一旦終了させて頂きます。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:44:14 ID:WTDxGOENO
>>220
下げるなや!
うぷっ、貸●パ●したらあかんで〜
神様の情報晒したらあかんで〜























スーパーサイマー人生

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:50:29 ID:J4mpg423O
>>220

交渉成立したの?
だったら早目に終了宣言してね。


223 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/05(水) 19:15:25 ID:FSIXRjh6O
>>222

申し訳ありませんありません、217様から一度メール頂いたきりご連絡ありませんが、終了致します。

ご検討頂きありがとうございます。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:33:15 ID:GEH57z6hO
めんたいこさん。
終了したのですか?
テンプレの通りであれば、検討しますが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:35:15 ID:J4mpg423O
>>223
個人情報抜かれただけじゃない?
駄目だったら検討します。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:42:18 ID:WTDxGOENO
>>223
少額にお前の応援団かおるぞよ

自業自得なんだなこれが(ry

227 :めんたいこ ◆KGykTbbPv. :2007/09/06(木) 08:16:30 ID:H4W78P9OO
>>224>>225

ご検討頂きまして本当にありがとうございます。

>>217様から無利息にてお借りする事になりました。
ご検討、応援頂いた皆様ありがとうございました。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:09:56 ID:LFo3pvbV0
>>227
どういう条件で借りられたかはここに書かない方がいいと思うよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:25:18 ID:RhM41Uue0
めんたいこはすごいうかつな人だね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:48:58 ID:rpRhSKA10
いいですよ?

irinoda.akira@sky.plala.or.jp

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:40:45 ID:fO6G2JhbO
>>227

タダより恐いものは無い…
大丈夫か?



232 :356611003540295 ◆OPmLSWlIzo :2007/09/07(金) 01:42:08 ID:G0FKJT8rO
希望金額 5000円
用途 食費
返済日 今月18日
返済額 元金5000円+利息1000〜2000円+振込手数料
貸付希望日 できれば本日(7日)でお願い致します。
振込みの場合 ぱるる、十六銀行
年齢 29歳
性別 女性
居住地域 岐阜県
提出書類 住基カード
連絡用メルアド
chiku2chiku@xxne.jp

233 :ちく ◆tMZ/ZcYkhw :2007/09/07(金) 01:46:01 ID:G0FKJT8rO
遅い時間に申し訳ありません。
携帯からですので、お返事等遅くなるかもしれませんが、
ご検討よろしくお願い致します。

234 :ちく:2007/09/07(金) 03:23:41 ID:G0FKJT8rO
はじめて書き込みしましたのでどうしていいのか分からないのですが、
時間も遅いですし、どなたもいらっしゃらない様ですので、
また朝にお伺い致します。失礼致しました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 05:34:59 ID:Zgl3H20GO
すぐにレスがあると思うな2ch、と

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:46:29 ID:PTg1BJVxO
>>234
返済日は給料日ですか?
検討しますが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:02:56 ID:PTg1BJVxO
>>234
お昼にまた来ます。
その時に検討者がいない様ならば、検討します。

238 :ちく:2007/09/07(金) 11:32:42 ID:G0FKJT8rO
夜中に書き込みさせて頂いたちくです。来るのが遅くなってしまいすみません。
友人にお借りする事ができましたので、終了させて頂きます。
ご検討頂いた>>236様ありがとうございました。スレ汚し申し訳ありませんでした。
失礼致します。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:05:52 ID:WETHHrDuO
少額なら融資考えます、一度相談下さい sskks@xxne.jp まで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:09:38 ID:cvyt2AhxO
239さんメールしました。

241 :350258004041612:2007/09/08(土) 19:13:51 ID:lAkDavasO
希望金額 9000円
用途(食費)
返済日(9/25)
返済額(9000+1000)
貸付希望日(明日)
振込みの場合(郵便局ぱるる)
年齢(24)
性別(男)
居住地域(三重県)
提出書類(免許証)
連絡用メルアド(shokuhi@xxne.jp)

現金紛失し食費が無い為、今月25日までお願いします。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:26:33 ID:WuXn+ajM0
>>241
> 8月手取り10万【体長崩し休みが有った為】 
> T社:20万円(月返済額1万円) 
> A社:20万円(月返済額1万円) 


> 車ローン2万円、携帯1万3千円、ネット・TV・電話代約1万円、タバコと米7000円、ガソリン4000円、残り26000円は一人で 
> 飲みに行き消えました。

んじゃなかったの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:38:07 ID:gAFETiZkO
あげやん

244 :山崎渡 ◆vGekxuCvTo :2007/09/10(月) 18:00:30 ID:XYi6AuytO
[希望額] 1万円
[用途] 食費
[返済日] 9月28日午後2時まで
[返済額] 1万+2000+振込手数料
[希望日] できれば明日に
[提出書類] 健康保険証
[振込口座] 信用金庫

[住所] 京都府

です。よろしくお願いします。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:06:38 ID:cZtQA5rQ0
山崎渉だし、年齢と性別は?

246 :359490003489408 ◆vGekxuCvTo :2007/09/10(月) 19:08:50 ID:XYi6AuytO
申し訳ありませんでした。
[性別]男
[年齢]21
です。

247 :359490003489408 ◆UqYXhaNUOs :2007/09/10(月) 19:57:29 ID:gAFETiZkO
テストやん

248 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/09/10(月) 19:57:29 ID:ZNS6G5uYO
>>246
コテハン、トリップ付けて下さい。
運転免許証は無いのですか?

249 :ビリケン ◆7a0DWnSAWk :2007/09/10(月) 20:04:15 ID:gAFETiZkO
こんな感じちゃうんかいな
21オス
はよやれや〜
雅がまっとるやないか〜

250 :ビリケン ◆jqWPdt2p3M :2007/09/10(月) 20:30:41 ID:gAFETiZkO
しょがないな〜
雅はんワテに金を恵んだって〜や〜

251 :雅/ ◆BcWqAobF6A :2007/09/10(月) 20:42:36 ID:ZNS6G5uYO
>>250
ビリケンさんの方が持っとるでしょう〜

とりあえず落ちます。

252 :ショウ ◆VYch99SmS2 :2007/09/10(月) 21:43:44 ID:XYi6AuytO
雅さん>>
申し訳ありませんが運転免許証は取得していないです。

253 :ショウ ◆VYch99SmS2 :2007/09/11(火) 00:09:02 ID:xh6IMev/O
連絡用メアドです。
nanta@dg.rmail.ne.jp

もし検討してもらえる方おられればよろしくお願いします。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:37:37 ID:U2nNRcCkO
ショウはん、あんた詐欺未遂は犯罪やで〜
警察に言うといたからな〜

ほんま往生しまっせ

255 :ショウ ◆VYch99SmS2 :2007/09/11(火) 11:32:31 ID:xh6IMev/O
なぜ詐欺未遂なのでしょうか?

詐欺するつもりは全く持ってしてないのですが…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:53:29 ID:6YytOk8RO
関西弁のひま人の言うことは気にするな。
かなり、あらゆるスレでスルーされてるし。
他人のIP真似してるし。うざいだけ。

257 :ショウ ◆VYch99SmS2 :2007/09/12(水) 00:00:10 ID:xh6IMev/O
はい。わかりました。
気にしないようにします。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:07:03 ID:mR4KYC+EO
うっさいわ
スルーされてんの知らんかったやん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:47:25 ID:6Zp1g/ho0
住所氏名確認が出来れば貸してもいいぞ
実家住まいの上親に大量に貸してるので
いまタダ住まいで多少余裕あるしな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:37:04 ID:I86s7PbK0

女性限定 なんでも言う事聞くなら50万まで!

irinoda.akira@sky.plala.or.jp

261 :ショウ ◆VYch99SmS2 :2007/09/17(月) 13:22:12 ID:YmSs4G0MO
259さん>>
健康保険証ならあります。
一人暮らしから実家になりましたので住所は前のところですが。他に銀行のカード、学生証(顔写真付き)があります。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:49:25 ID:AoId+Fuf0
関西弁の暇人と260闇はスルーして行きましょう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:57:08 ID:iHkCpPiEO
>>262
は〜い。賛成やがな闇はちょっと腹黒い系だからやろ〜
さすが目の付け所がちゃうやん
一緒にきばらなあかんな〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:25:53 ID:5IsSgOLGO
>>263
はよ仕事行けや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:42:33 ID:SUvLWzbe0
>>ショウさん
>>259氏が言うのは
「現住所と氏名」が確認できるものだよ。住所が違っていたら、証明になりにくい。
一緒に住民票等を提出してみたらどうだろうか。

266 :ショウ ◆VYch99SmS2 :2007/09/17(月) 16:52:35 ID:YmSs4G0MO
265さん>>
そうですね。申し訳ないです。
ご指摘ありがとうございます。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:15:02 ID:nnR6evu7O
(´・ω・`)あげるがな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:06:23 ID:iD6Lfm6c0
希望金額 9000円
用途 食費+交通費
返済日10月5日
返済額12000円
貸付希望日 明日か明後日

振込みの場合 みずほ銀行
年齢 24
性別 男
居住地域 神戸
提出書類 住基カード
連絡用メルアド lprock1024@yahoo.co.jp


269 :268:2007/09/19(水) 23:09:42 ID:iD6Lfm6c0
山崎渉#19821008とうっても名前が長すぎるとエラーがでるんですけども。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:29:44 ID:Da0/OovZ0
最初に山崎渉で書き込む。
その後にトリップだけで書き込む。
これでおk

271 :p3126-ipbfp05kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:2007/09/19(水) 23:33:48 ID:iD6Lfm6c0
テストです

272 : ◆5SnftrlJNA :2007/09/19(水) 23:35:01 ID:iD6Lfm6c0
268です

これでよろしいでしょうか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:42:21 ID:Tc24CjAn0
>>272
トリップは8桁生年月日でね

274 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/19(水) 23:43:15 ID:iD6Lfm6c0
>>273

ご指摘ありがとうございます

275 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/20(木) 00:35:30 ID:I3c7HSH70
明日も仕事がはやいので寝させていただきます

もし検討していただける方がいたらlprock1024@yahoo.co.jp までメールお願いします

では、失礼します

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:53:43 ID:h01mtDNBO
>貸付希望日(貸付を急かすのは避け神様の都合も考慮して数日の余裕をもちましょう)

277 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/20(木) 09:22:18 ID:I3c7HSH70
>>276

すみません。
少し考えが浅はかでした

278 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/20(木) 21:49:01 ID:I3c7HSH70
検討してくれる方はいらっしゃらないでしょうか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:00:40 ID:d17tuVFtO
>>278
携帯からフシアナしてください。
保険証の提示が出来ないのは無職と言うことですか?

280 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/20(木) 22:05:48 ID:I3c7HSH70
>>279
すみません。
携帯はもってなかったのですが会社からプリケーを頂きました。

その会社を今月で辞めてしまい今は派遣の仕事をしています

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:00:39 ID:QRV+itOCO
>>278
免許証、保険証は提出できますか?


282 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 09:09:48 ID:Yj+K3ZlA0
>>281

すみません。

身分証は住基カードしか持ってないです

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:41:34 ID:ODLrj8+tO
住民票の住所に居住している証拠を何か提出できますか?
光熱費の請求書等

派遣は日雇いですか?長期契約ですか?

出身地はどこですか?

284 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 09:58:08 ID:Yj+K3ZlA0
>>283

はい!請求書を提出できます!

日雇い派遣ですが同じ所にずっといれてもらってます。

2つ登録してて週に2回は夜勤も入ってます

出身地は兵庫です

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:01:49 ID:ODLrj8+tO
日雇いなら日銭稼げるからここで借りる必要ないね。
昨日、今日仕事なんですよね?
夜勤の仕事ですか?


286 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 10:07:43 ID:Yj+K3ZlA0
>>285

昨日は日勤で今日は夜勤です。

辞めた会社の給料が5日に入ってくるのですがそのお金があるうちにで新しい仕事を
みつけて1ヶ月過ごすつもりです。

ただ今月の家賃をまだ払ってないので毎日日払いの仕事してます。
極力、日払いでもらった分は家賃と光熱費にまわしたいので、食費とか交通費に
9000円あれば生活できるという計算をしました



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:13:39 ID:525FWz9sO
おいおい ヾ( ´ー`)
ここは1万円以下スレだぞ
何を必死になってんだ?
くれてやるつもりで貸せよ!
そうじゃないやつは合法スレがお似合い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:18:03 ID:ODLrj8+tO
家賃・光熱費分としてお金が少しあるわけですね。
ここで知らない人に個人情報教え利息払うより
家賃滞納の方が利息もかからずましだと思います。
すみませんあなたの考えに賛同できませんので
今回見送り致します

289 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 10:20:44 ID:Yj+K3ZlA0
>>288
家賃滞納も考え何度も管理人におねがいしましたが断られてしまいました。

話だけでも聞いていただきありがとうございました

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:25:57 ID:vWQvNRv1O
ID:Yj+K3ZlA0

パソコン質に入れて終了

291 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 10:31:21 ID:Yj+K3ZlA0
>>290

PCはMe使ってるんですが9000円前後になりますかね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:36:12 ID:525FWz9sO
>>291
という風に、ここには人をおちょくって楽しむだけ
楽しんで、結局貸さない奴ばかり
可哀想に、時間無駄にしただろ

293 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 10:42:07 ID:Yj+K3ZlA0
>>292

そうなんですか。

ありがとうございます

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:54:30 ID:PbloX7GbO
手渡しのみで振込みで貸し付けした事ないんだけど、
住基カードだけだと、やばいですかね?
検討したいけど、低額だからサラっと貸すのが筋だとすると、
あれこれ書類提示求めるのも悪いですよね。
手渡しの場合は免許証、本人を写メしてます。
あと口頭で勤務先聞いてます。

295 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 21:12:04 ID:Yj+K3ZlA0
>>294
私は携帯がプリケーなので写メ等は送れませんが書類などはFAXなどで送らして
いただきたいです

296 : ◆9EWVUiqEps :2007/09/21(金) 21:15:01 ID:Yj+K3ZlA0
>>294

ただ検討してもいいと言ってくれる方からメール頂いたので、その方との
結論が出るまでこのスレでの発言は控えさせていただきます。

せっかく発言いただいたのにすみません


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:42:58 ID:PZbx7+t30
ねえねえ俺ソープ男だよ。みんな覚えてる?
あの時は本当に苦労したけど今ではいい思い出だ^^
だけどさあ、貸す貸す詐欺はよそうよ。
俺すごい傷ついたし。恐喝する人もいたしね。
でさあ、誰かお金貸してくれる人いない?3万でいい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:30:37 ID:cSYTRdo/0
>>294
お金を貸すのに、低額高額関係無いと思いますよ。
いつもの自分のスタイルを崩して、揉め事を招いては本末転倒です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:45:23 ID:ROqxXXfaO
>>296健闘をいのります。
>>298ありがとうございます。
その通りですよね。
色々な方達の、やりとりを見ながら勉強しつつ、
近場の人がいたら貸したりしてました。
いつか振込み融資にチャレンジしてみたかったのですが、
もうしばらくは手渡しにしておきますね。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:58:08 ID:Xuh52TM1O
高額だと怖いからって、たかだか数千円を貸して小銭を稼いでるようなやつら
そして貸す気もないくせに粗を探しては鬼の首とったように攻撃するやつら
いい年して「どうしても5000円必要です」とか、こんなスレにすがるやつら
初めて借金板というもんをみたが正しく底辺だなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:25:14 ID:49XcaMpF0
そうなんだけど、ずっとROMってるとたまに助けてやりたくなるような奴がいるんだよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:25:39 ID:1NrPI0xG0
といいつつもここを古くから利用してる
>>300=サイマーであった・・・(-∧-;) ナムー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:46:57 ID:Ls5gCADEO
2000円貸して下さい。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:59:39 ID:kTEUpwXa0
生活保護を申請する段階で借金があったら申請が通らないような・・・
申請が通ったあとじゃ貸す業者はいないだろうし・・・
ナンダカナー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:00:17 ID:kTEUpwXa0
誤爆しました。
申し訳ございませんorz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:16:43 ID:pKBf9qmMO
金持ちいないのかねぇ〜


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:13:39 ID:dHpg1S4g0
>>306
ノシ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:46:40 ID:iThOgYf+0
ちょい金持ちだけど、
サイマーには金を貸したくはありません。
だってサイマーの多くは
ギャンブル、風俗、趣味で借金をした人が多いし、
有り金があるのに金を返してと催促しても
今このお金は大事だから後で返すと言って結局は遊びに使う
その日が良ければいいという自己中心的で嘘つきな人が多い
サイマーとは一生関わりたくない サイマーは心が病んでいる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:32:38 ID:fe5brVc90
>>308
じゃ、ここに来るなよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:33:42 ID:9HPK9gi30
>>309
上の人、別のスレでも自慢炸裂っすよ。
2億円の家建てたのがそんなに嬉しかったのかね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:43:04 ID:6YKedIk5O
嘘に決まってるじゃん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:34:39 ID:LG5gTCVPO
少額なら融資前提で検討致します、希望額明記の上メール下さい、itoc@xxne.jp

313 :308:2007/09/24(月) 12:43:28 ID:pJQoQBZs0
>>310 自慢に聞こえても仕方がないかもね。
ただ、真面目にコツコツやれば結果が結びつくという事を言いたかった。
俺だって昔は保証人になって逃げられ借金した時期もあったんだ。
それ以外にも金貸して逃げられた事が数回あった。
最初はショックと憤りで何もやる気が起きなかったが、何かしなくては
何も生まれないと思い、事業を立ち上げてがむしゃらに働いた。
今は何とかやっている。努力すれば結果が付いてくるんだ。
君らには嫌な現実から逃避するサイマーになって欲しくない。

314 :トータルサポートオフィス:2007/09/24(月) 13:32:52 ID:tGkB7upGO

日本全国何処でも即対応!

完全融資実行中!貴方の現状関係無し!

無職〜債務整理中〜自己破産〜借り入れ困難等

当社全力を賭け完全融資実行・解決致します!!

貴方の現状当社にお伝え下さい。

必ずやお力になります!

total@support.office.to

315 :Officebob:2007/09/24(月) 13:41:22 ID:bKU8Zi10O
個人で融資致します!少額からですが相談に乗りますので、メールに名前、希望額を明記の上連絡下さい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:51:30 ID:wgNyKmuiO
2億の家って大きさは?広さは?敷地は?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:55:03 ID:2poZvIvx0
>>313
解った。解った。
でもな、ここはそんな事書く場所じゃねぇんだよ。
スレ違いだからさっさと消えろ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:59:35 ID:nnij06RAO
315は闇でしょ!最低

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:11:34 ID:i3M4dWmVO
>>318

>>314もなー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:11:59 ID:1sJKJcaD0
一緒にパチ行ってくれる人いないかな。(男でも可)一人で寂しい。

俺の金でうっていいけど、勝ったら返せ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:42:41 ID:rTHcvXlz0
>>316 敷地は40坪(坪300万)、家8千万ぐらい。
目黒だから狭いな。
町田ぐらいだったら130坪↑は堅い
スレ違いなのでさいなら〜
ギャンブルもいいけど、生活費には手を出すなよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:40:49 ID:zRAU8SjDO
40坪程度で
8千万の家って、バカじゃねーの


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:23:55 ID:+5RcsEu/0
40坪で8千万の上物wwwwwwwwwwwwwwww
家中総大理石張りか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:46:51 ID:pwenRE2y0
>>323
10階建てじゃね?wwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:30:10 ID:8NZtWo/20
8千万ぐらい余裕でかかる
ちなみに三階建てね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:38:00 ID:FJqEWhSGO
目黒で、坪300万なんて
安すぎて地域特定できちゃうな
そんな場所で、建坪300万くらいの3階建ての家ですか?
間抜けじゃなかったら そんなアホな事しないな


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:01:23 ID:mnsWGQGK0
目黒で8000万だったらマンションでも安いのしか買えないもんね。
狭いか、場所が悪いか。1〜2階とか。
どっちにしてもそれだけしか出せないならマンションにしておくな、普通。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:07:03 ID:FJqEWhSGO
>>327
建物だけで8千万なんだって
たかだか 40坪程度の土地にさ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:59:17 ID:h54R6eO40
東京じゃふつーだと思う。
土地自体そのくらいの区画で売り出されている
ワンフロア100平米以上の家が建つのでかなり快適
ちなみに東京のワンルームは総面積20平米程度

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:06:50 ID:+5RcsEu/0
>>325
40坪のうわ物に8千万かけたのか?
ありえね〜から。

そこまで言い切るなら構造出してみ。
ちなみにオレは建築士だから。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:14:17 ID:i/9Ng1AtO
>>329
目黒 坪300万の土地
って縛りが入って
土地が40坪程度なら
一層100平米は、ないな 建坪率80%ならできるが
目黒で坪300万以下でその要望満たす土地は、あるのだろうか?
あったとしても、建坪200万オーバー ちなみに、ミニ戸3階建ての建坪は、100万程度

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:07:10 ID:Y1zEbqO30
>>313

なんかエロ雑誌にのってる、パワーストーン系の話みたいだな。
もしかしてパワーストーンで2億稼いだの?
いいねぇ。そのパワーストーン教えてね(笑

ついでに女の子にもモテモテで健康になるものがいいな(笑

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:52:27 ID:4Dl4xSF+0
保守しておくね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:11:34 ID:Ly/9VxQl0
キャッシングの最重要ポイントは金利と審査
元消費者金融社員が消費者金融の金利と審査の甘さを数十社比較し、ランキング付けしました!
http://kinyuu.rdy.jp/
携帯
http://kinyuu.rdy.jp/i

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:15:14 ID:m4ivdsRM0
パワーストーン

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:18:47 ID:hi+aazj90


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:19:18 ID:hi+aazj90


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:20:12 ID:hi+aazj90


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:40:49 ID:IP3S2MHj0
少額(10万以内)だから貸すよ19
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1191583563/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:49:19 ID:IP3S2MHj0
合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その65
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1191082475/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:50:11 ID:ApoghvVR0
昨日2000円落としたので2000円くれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:57:29 ID:0tG9wiOe0
落とす君が悪い。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:06:03 ID:FSRD9Ol00
雑談会

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:58:39 ID:l4sp3ln50
財布の中20円

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:10:36 ID:CqnXhGraO
>>268
借りパクはやめて下さい。早く返して!
たかが9千円、されど9千円だよ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:54:34 ID:94yv9OfqO
>>345
住基カードだけ写メまたはFAXいただいたのですか?
5日返済予定だったのですね。
いざとなればすべての情報晒してしまいましょう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:25:00 ID:CqnXhGraO
>>346
写真付き住基カード、公共料金請求書 FAXで確認致しました。

こちらから連絡しても一方通行です。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:33:44 ID:rYW0xV9JO
返さないのは悪いが、全ての情報を晒すのは止めたほういい民事で訴えられかねないし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:37:33 ID:V8ws1p4EO
晒してもどうせ、カードも口座も偽造でしょ
住基カードと口座セットで45000で売ってる奴がいる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:41:50 ID:xXKKZzPnO
六千円貸して下さい
すぐかえします

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:29:10 ID:bE1YVfE40
いいですよー^^

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:24:30 ID:cMiiAk7PO
>>345
借りパクされたんか。
その人さ、多分貸しスレのリピーターだよ。
前回は携帯からのフシアナしてた。
だから今回はパソのみだったのかな、と。
私なら兵庫は避けるかな。去年はにしだの名前。
この人じゃないかな。
晒しスレ行ってみたら?
金額に関係なく、借りパクは悪質だからね。
許される限りで晒したれ、と思うよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:04:43 ID:IhsG3sha0
今後の為にも借りパク情報は共有する必要があるよね。
面談とかせずに貸したの?
個人情報は現物を見たんじゃなくて、
写メかデジカメで撮ったやつをメールで送ってきたとか?
ならいくらでもいじれるしな。
借用書や勤務先は?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:00:20 ID:94yv9OfqO
返らないかもしれなくて貸したとしても、
返さなくても平気と思われると貸しスレが機能しなくなる。
何か行動せねば!
私も貸せなくなってしまう。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:19:11 ID:XCIZa/Iu0
少なくともこいつのテンプレ・フシアナはブラックリストとして保存した方がいいね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:29:27 ID:L7+nidKJO
271:p3126-ipbfp05kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp :2007/09/19(水) 23:33:48 ID:iD6Lfm6c0
テストです

↑↑
杉本 紗織の仲間じゃないか!
取りあえず借りパクした阿呆の名字を晒しくれへんか〜
なんとかしなあかんでしかし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:37:31 ID:L7+nidKJO
>>347
名字だけでも晒してくれ〜
名字だけなら問題ないで〜予備知識の無い奴には、わからへんで〜
借りパク野郎は潰さなあかんでしかし〜
何やったら〜情報くれたらな〜値切って8,000円で債権買うよ〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:05:31 ID:L7+nidKJO
借りパク追撃〜支援あげ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:52:22 ID:CqnXhGraO
遅くなって申し訳ありません。借りパクは姫路のニシダです。
書類はFAXでした

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:03:58 ID:94yv9OfqO
姫路のニシダ....
過去にも借りパクしてたような

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:08:00 ID:L7+nidKJO
あかんやん!
ニシダかいな〜借りパク野郎やん
警察に行かないとあかんでしかし〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:14:38 ID:CqnXhGraO
ニシダは前にも借りパクしてたんですか(T-T)

知らなかったです。人間のクズですね!



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:20:16 ID:L7+nidKJO
>>362
阿呆な奴やで〜その内ヘタうちよるわ〜
貸付もね、辞めた方が良いよ〜
つかね、サイマーなんて糞を助けても何にもならへんで〜
9000円稼ぐの大変やん〜ニシダなんか屁とも思っとらんよ!
気をつけてな〜債権買うよって言ったけど〜
貴方なら9000円あげても良いよ〜



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:23:30 ID:CqnXhGraO
借用書は無しでした。少額でもきちんと書くべきでした…
会社も連絡取れません。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:28:58 ID:L7+nidKJO
>>364
情報もろてもニシダじゃねー
あかんやろな〜

んで、アンタはん可哀相やから9000円あげるわ〜
メールくれるかは、貴方に任せるわ〜

kansai.sukiyanen@xxne.jp

メールしてからレスしてな〜
最初から三番目のアドの文字をたのんます!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:29:47 ID:CqnXhGraO
>>363
お気持ちだけ、ありがたく頂戴致します。
御親切にありがとうございました。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:34:14 ID:CqnXhGraO
あっ アド晒させてしまいましたね!申し訳ありません。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:35:47 ID:L7+nidKJO
>>366
つかね、お節介やいてスマソでした!
仮に困った事が有れば、いつでもメールしてよ。
じゃね。
(´д`;)ガンガレ ノシ


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:38:53 ID:L7+nidKJO
>>367
no problem
じゃねwww☆

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:13:23 ID:U8qsrBCQ0
同一人物?

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4503/1138934905/99

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:24:50 ID:U8qsrBCQ0
シャイさんが証拠保全してくれてました。
最後までスクロールしたら面白いものが。

http://black.jp.land.to/log/misc/milkcookie1024.htm

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:04:34 ID:0wD69LjBO
>>370-371
ニシダヨ○オに間違いありません。顔も住基カードの写真と確認しました。

はぁ〜(-_-;)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:18:38 ID:U8qsrBCQ0
http://black.jp.land.to/log/debt/1150874608.html#R930

ブログより

ただ今までの僕はたぶん、
いや!間違いなく逃げてばかりの人生でした。
でも、最近やっと逃げるのを卒業しようと思います。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:25:17 ID:U8qsrBCQ0
>>373
930あたりからです

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:07:22 ID:tbKriYu8O
なめた事したガキですね。あの舌出したアホ面顔が本人? 
自分で晒してたサイトだから問題ないですね。
見つけたらしばきあげなくては。
仕事柄、関西の方とたくさん出会います。
あのサイト写真見せるのは犯罪ですか?
若い子なら分かるかなと。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:51:55 ID:WGF0bed50
ttp://black.jp.land.to/log/misc/0d0de6dd.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:58:26 ID:WGF0bed50
http://profiles.yahoo.co.jp/milkcookie1024
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=milkcookie1024

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 03:17:12 ID:2+GN8NFwO
こんな事書いたら
叩かれそうだけど
携帯の節穴は必項でしょ
出来ない人に貸す時は、余程用心しないと
遊びで金貸ししてるならいいけど
住所特定しただけでよく貸したね
ここに来る奴らなんて
皿からも借りられない奴らだよ
自業自得じゃねーの?


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 03:58:12 ID:WGF0bed50
1024という数字が好きな人だね。

lprock1024@yahoo.co.jp
milkcookie1024@yahoo.co.jp

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:10:31 ID:jrLdivaqO
1024 もしかしたら誕生日かも?
住基カードは1008となってますが、よ〜くみると直した後のような感じがします。
8の数字が少しおかしいです。
ファックスなので修正可能ですよね!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:14:00 ID:kZf+MiXe0
あげ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:43:18 ID:WGF0bed50
てんびん座が9/23〜10/23なんですよね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:05:48 ID:cM9m17HIO
失業保険の申請の為の写真代・住民表貰う為にどなたか二千円貸して頂けませんでしょうか?この様な理由で貸して頂けるんでしょうか?可能ならテンプレ上げさせて頂きます。ちなみに返済は来月一日の保険が出る日、四千円でお返し致します

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:35:44 ID:MHtZZvD7O
このスレのふいんき(何故かry)でも貸してと書ける
その神経が信じられない。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:41:23 ID:cM9m17HIO
>>384さん
常識はずれな行動をしてしまい申し訳ありませんでした。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:46:53 ID:WGF0bed50
>>385
今、このスレでは無理です。
こちらの方で申し込んでください。

少額(10万以内)だから貸すよ19
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1191583563/

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:00:15 ID:cM9m17HIO
>>386さん
親切に誘導有難うございます。ただ私一万円も必要ないですし失業保険受け取り期間中なので仕事をしていない状態なので、在宅確認?等取れない状況です。
今は実家住まいなんですが、家にも固定電話がないので・・・。親切に有難うございました。諦めますね。
改行等読みにくくて申し訳ありませんでした。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:24:47 ID:WGF0bed50
姫路のニシダって書いてあったけど今は住所が神戸から姫路に変わったのかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:15:09 ID:jrLdivaqO
>>388
姫路は銀行の口座でした。勘違いです。住所は神戸市です。すみませんm(__)m

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:41:08 ID:E7ce9tS6O
>>387
気にしないでテンプレあげてみてはどうですかなのです。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:54:57 ID:fsDD0Bg4O
>>385
常識外れなんかじゃないよ。
ココは借りパクの愚痴をタレるスレじゃない。

テンプレあげたらどう?
2000円程度でも一応はルールだからね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:40:15 ID:VVYCmBUdO
テンプレ無いな
馬鹿の煽りであきらめたか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:09:01 ID:So8tYDrOO
借りパクがいいとは言わないが貸すときはそれだけのリスクを覚悟して貸すんだろ
だから普通は借りパクされないように二重三重に手を打つだろうが
ドシロウトが偉そうに神ぶったからこういう目にあう
ここはそういうグチをタレるスレではない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:25:36 ID:s9oXsM/hO
>>393
何故、今更?
その神は、この件に関して雑談でお詫びしてらっしゃいましたよ。
もう解決しています。
この様なレスは必要ありません。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:42:45 ID:So8tYDrOO
>>394
神じゃねえじゃん
ただのマヌケw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:28:41 ID:SVL34AjbO
>>393
>ここはそういうグチをタレるスレではない

それもうオレが書いたから








3日も前に

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 05:50:58 ID:ryBRyLurO
少額からになりますが融資検討致します、希望額明記の上メール下さい itoc@xxne.jpまで

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:15:55 ID:ATBn6DoVO
次の方どうぞ(* ̄O ̄)ノ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:07:56 ID:Gfz/xjbyO
5千円から1万円の間でお貸しします。期間は10日から15日くらいの短期を予定してるので、給料日までの食費とかで必要な方はメール下さい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:13:23 ID:coYfjIIzO
399さん!アナタは、闇?一万借りたい!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 07:48:38 ID:5RHAiYmSO
>>400
「はい、闇です」
などと答えるヤツなど居ないと思うがw
頻繁にメアド晒してる事から推測すると…

近寄らないのが賢明では?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:56:54 ID:MXAlDMssO
保守

403 :まつり ◆1JI/6Ve.qU :2007/11/20(火) 09:01:53 ID:dFXGXJOxO
希望金額 5000円
用途 実家までの交通費
返済日 来週火曜日
返済額 7500円(手数料別)
貸付希望日 本日中か明日中
振込みの場合 三井住友  新生 
年齢 20代後半 性別 女
居住地域(都道府県とか) 大阪府
提出書類 組合保険証
連絡用メルアド maturi0@xxne.jp

夜中に親が倒れたと連絡があり、すぐにでも帰りたいのですが、
手持ちでは足りず…給料日は27日で、とても間に合いません。
どうか一臂の力をお貸し下さい。お願い致します。

404 :Kenkesei ◆KMH36NcD4Q :2007/11/20(火) 13:44:15 ID:QfpSOs0I0
>>403
フシアナしてください。
トリップは生年月日半角でやりなおしてください。

援助交際掲示板で書かれてた投稿消えてましたがお客はつきましたか?
手渡しでも可ですか?

405 :Kenkesei ◆KMH36NcD4Q :2007/11/20(火) 14:47:40 ID:QfpSOs0I0
反応無いや。お客ついたんだね。それはそれでヨカッタ。

406 :白痴:2007/11/20(火) 23:29:24 ID:FnbZNCgAO
お、ken氏が見てたか

つかsageで書いちゃダメだよ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)