5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤミ金なんてカスですw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:44:59 ID:6tPq1ZFx0
ヤミ金なんてカスですよw 何も怖くありません。
まともに表に出て勝負できない虫ケラですw 
彼らも逮捕を恐れ、毎日ビクビクして過ごしているのです。
老後の保障もありません。もうまともな人生に戻れない連中ばかりです。
可哀想でしょ?www 

彼らは本当に世の中のカスなんですwww

ヤミ金=世の中のカス=既に人生やり直しがきかない連中

こういうことですwww ヤミ金よ!せいぜい頑張れよ?www

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:34:03 ID:dBYyD0j8O
糞スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:53:29 ID:6tPq1ZFx0
業者釣れないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:08:19 ID:gW1kC53OO
業者なんか来れるわけない!

人の金あてにしとるクズ野郎共だから抹殺したる!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:18:39 ID:ES+n6pRJO
ホントにカスだねー闇金は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:50:05 ID:Y3utrm1U0
7000万貯めてキレイに足洗ったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:45:15 ID:+HXfEzIC0
やーい、カス、カス、カスぅ〜

都(1)、都(2) カス、カス、カス〜 貸す〜???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:58:08 ID:Yr01VLwq0
なんちゅーカスやねん!

9 :名無しさん@ご利用は計画的に:2007/09/10(月) 00:51:31 ID:/Bi02CFy0
かす、5年後、のたれ死に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)