5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★お金貸します★★★

1 :西窪 にしくぼ:2007/09/25(火) 15:30:11 ID:w4SgCSdf0

たまたま宝くじでかなり多くの金を得たので
少しだけなら お金貸してもいいです
あまり多くは貸せませんが 少しなら貸せます
早いもの順ですので 後の人は無理かもしれません
携帯番号 ゼロ0ゼロ44に5八ななにに です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:32:44 ID:AZWeEDdBO
2ゲットだから貸りましぇーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:51:24 ID:LsyzFiE2O
ここに通報しました。

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:56:53 ID:dKfdsh3t0
Cゲット
>>1闇でしょ?
初めての一桁台で
ちょっとうれしいから
やさしく言うね


>>1闇はさっさと氏ねwww



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:56:11 ID:of0LSiQP0
>>1
返済無しで8万円ほどお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:36:38 ID:Kzt6QEhlO
その宝くじ晒して

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:07:23 ID:MN2kaxXOO
>>1さん。私も返済無しで10万程貸して頂けませんか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:43:23 ID:y9G6Ums10
10000円なら貸してやるよ トイチで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:34:12 ID:KNPH8M2s0
電話したら2万だけ貸してくれました
返済期間は一年以内という契約でした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:00:57 ID:Afe0b1I5O
来月から毎月分割で2万×5回で返すので8万貸してください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:09:04 ID:hBQPdLhU0
>>10
年齢、性別、メアドを教えて下さい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:01:34 ID:Afe0b1I5O
>>11
年齢30、女、m-t.h-l@docomo.ne.jpです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:47:53 ID:hBQPdLhU0
>>12
kからはじまる55mail.ccメールを送りました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:49:07 ID:2rff1JgaO
毎月三万円・5回で返します。
10万円お借り出来ませんでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:04:55 ID:xIaJccBzO
そんなにみんな闇金が好きなのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:19:14 ID:tv2Tz1RFO
少額からですが月払いにて融資検討致します、希望額明記の上メールください itoc@xxne.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:46:24 ID:gYQ0xl0BO
あと9万足りません。4万×3回払いでは無理でしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:38:39 ID:B2iFmoys0
>>17
検討するよ
捨てアド晒して

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:07:33 ID:RU0AMZkBO
貸してください、8万円来月から2万円×5回でお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:37:04 ID:qVh4K0yNO
少額からですが月払いにて融資検討致します、希望額明記の上メールください itoc@xxne.jp

21 :トータルサポートオフィス:2007/10/06(土) 16:07:03 ID:pM/eWVhHO
◇特別融資強化月間開催中◇

全国でこのような現状でお困りの方!
即相談下さい!

自己破産・多重債務・無職・全く借り入れ出来ない等・・

当社、貴方の過去・現状一切不問!!

トータルサポートオフィスは貴方の為に全力を尽くします!

焦ってないで即連絡を!!


当社従業員を募集しております。
年齢は25〜35歳まで。
仕事に「やる気」「真面目」さがあれば問題ありません。

問い合わせ下さい。
total@support.office.to

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:34:39 ID:LkUnXXOjO
検討してもらえないでしょうか。
6万円を 11/5 と12/5に 2回払いで返済。利息は相談でお願いします。当方会社員40歳女です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:41:48 ID:ToqHIqf90
>>22
お住まいの都道府県はどこですか

24 :ひろ:2007/10/08(月) 10:22:24 ID:ha7vesQV0
4万円貸してください。

10月29日に6万円返済いたします。

よろしくお願いいたします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:37:35 ID:92HHHrw00
貸しますよ
捨てアド教えて

26 :ひろ:2007/10/08(月) 10:54:05 ID:ha7vesQV0
>>25

ご連絡ありがとうございます。

アドレスは、nikumaru9191@yahoo.co.jpです。
よろしくお願いいたします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:07:57 ID:Vd4duWJG0
おいおい闇金だぞ
気を付けろっーかヤメた方がいいぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:18:36 ID:f9FWcfcq0
>>25
私にもお願いできますでしょうか?
10万希望です。

sevenseaside@mail.goo.ne.jpです。
よろしくお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:21:01 ID:pnIB0C/w0
西村和史と千原幸則には貸すなよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:41:04 ID:b5Qp9j4TO
こちら北海道ですが、商売するのに15万くらいたりないです。
今年中に返せます。
ZZ999-_-.999@xxne.jp

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:47:21 ID:zMGOAPlfO
>>30
コンクリート流すぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:54:38 ID:bk4FHjn70
闇金に行く前に
相談受けます。
yami@xxne.jp

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:46:43 ID:niBRODyD0
貸します掲示板ってどこにある?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:03:27 ID:VlFsoPNmO
リアルに貸してください。
金額・利率があまりに暴利じゃないなら保証人つけれます。
捨てアドさらします
the-end-of@dp.rmail.ne.jp

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:00:11 ID:Kv6ypjXWO
貸して下さい><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:43:50 ID:vn374RsyO
2万円貸してください。
月末に返済します。お願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:31:54 ID:9uGr9/LSO
こんな所で絶対に借りない方がいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:45:56 ID:yCa4vMfK0
1日わずか10分携帯を触るだけで簡単に儲かる方法が記載されてます。
http://mobile.yuitama.com/index.php?ID=6


39 :たける:2007/10/08(月) 18:46:10 ID:vX/y3L4UO
貸しまっせ。kokoa@nnee.jpに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:08:38 ID:p1Oo8416O
すいません誠に申し上げにくいのですが・・・







今日中に・・・












嫁さん貸して頂けないでしょうか??

41 :トータルサポートオフィス:2007/10/08(月) 19:21:56 ID:ZJCeXRdGO

全国特別融資強化月間開催中!

このような現状でお困りの方は当社に即連絡!!

多重債務・自己破産・無職・全く借り入れ出来ない方・本当にお困りの方等・・

トータルサポートオフィスは貴方に全力を尽くし解決致します!!

焦ってないで今すぐ連絡を!!!



当社同時に社員を募集致します。25〜35歳までで仕事に「やる気」「真面目」であれば採用致します。問い合わせ下さい。

total@support.office.to

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:49:16 ID:vn374RsyO
<<39さん
メールしたのですが、届きませんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:59:30 ID:W5EoPZJW0
>>42
39じゃないけど検討しますよ
mtykty@compass.jp

44 :たける:2007/10/08(月) 21:07:26 ID:vX/y3L4UO
42さん、seven-aqua-side@docomo.ne.jp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:26:36 ID:wTm9HXnQO
8万貸して

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:52:04 ID:+H7vV2VCO
闇からでも借りたい奴って いっぱいいるんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:55:24 ID:6XB7keMy0
>>44のアドレス
どっかで見たことあるぞ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:04:00 ID:8AJ4r//M0
高額なのですが、どなたか貸していただけないでしょうか?

お願いいたします。

49 :通りすがり:2007/10/09(火) 00:36:30 ID:zuMC4b7e0
33さん お金貸します掲示板は 
http://m-pe.tv/u/?okane2だよ。

50 ::2007/10/09(火) 03:50:57 ID:KhOjzYkp0
困ってる方メール下さい。アドレスの最後にpつけて下さいね。場合によってはお貸しします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:46:04 ID:BxccP/O4O
検討します。テンプレをメール下さい
gagari@xxne.jp

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:11:54 ID:RJegGDu9O
月3割利息でかまわないなら検討します。
テンプレ貼ってください。
cash0777@da.rmail.ne.jp

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:56:27 ID:RopnLpMwO
お願い致します。どなたか、15万円貸して頂けないでしょうか?利息も払います

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:39:38 ID:KjcvjmVOO
毎月5万の6回払いで20万融資検討お願いします。

55 :ひろ:2007/10/09(火) 13:27:52 ID:YkyMJ94/0
24のひろです。

アドレス公開したのですが、メールをいただけませんでした。
nikumaru9191@yahoo.co.jp

4万円お借りできませんか?10月29日に6万円返済いたします。

よろしくお願いいたします。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:55:51 ID:wrvn8iiOO
どなたか20万お願いできないでしょうか?
年内に利息をつけて返済致します。よろしくお願い致します。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:20:52 ID:tGzKSsYH0
我慢しなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:01:22 ID:RopnLpMwO
お願い致します15万円貸して頂けないでしょうか?12月に一括払いその間に利息月2万円支払います。nai11@compass.jp ご検討頂けるかた お願い致します

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:52:06 ID:12sKs//DO
27万貸して下さい。毎月5万円の10回払いでお願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:01:47 ID:jkVfaQ2e0
ブラックじゃない限りここで借りるのは止めた方がいいぞ
借りるなら名前の通ってる大手サラ金
闇金で借りると金銭的に痛い目に合う
借りパクするともっと痛い目に合う
聞いた話だが、家族や友人が皆無に等しい
人間は消された人も居るみたいだし
闇金を甘くみてはいけない

61 :hiro:2007/10/10(水) 20:06:01 ID:BNa1yJdz0
どちら様か32万円貸してください。11月5日には家の売却でお返しできます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:21:58 ID:VUPqtpr1O
どなたか10万貸して下さいませんか?
返済方法、利息などはメールで相談ではまずいでしょうか?
mae_mae_cat@yahoo.co.jp

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:41:25 ID:Q6OLxiYcO
携帯からすみません。4.5万円希望です。
10/27.11/27.12/12
で2万円ずつの返済でお願いします。mailはbasara214@ezweb.ne.jp 男です。

64 :さくら:2007/10/10(水) 22:05:50 ID:LAyahLwbO
saku@rara.104.net 埼玉県主婦四十代です。十万円貸して下さる方連絡下さい。一万五千円の十回払いでお願いします。よろしくお願いします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:47:22 ID:2owDeF+pO
月払いで相談にのります。希望金額をメール下さい。gagari@xxne.jp

66 :たける:2007/10/11(木) 17:53:51 ID:qQNeMDgjO
福岡県内で貸します、bakuon@nnee.jp

67 :トータルサポートオフィス:2007/10/13(土) 09:35:30 ID:6U2HEm+YO

全国特別融資強化月間開催中!

このような現状でお困りの方は当社に即連絡!!

多重債務・自己破産・無職・全く借り入れ出来ない方・本当にお困りの方等・・

トータルサポートオフィスは貴方に全力を尽くし解決致します!!

焦ってないで今すぐ連絡を!!!



当社同時に社員を募集致します。25〜35歳までで仕事に「やる気」「真面目」であれば採用致します。問い合わせ下さい。

total@support.office.to

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:54:05 ID:56Cty4c30
お前ら兄弟かと思ったら違うんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:26:55 ID:D/F+TFFpO
どなたか3万円貸していただけないでしょうか?仕事が派遣のため在籍とれなくて大手で借り入れできなくて困ってます。検討お願いします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:49:56 ID:8zNdb9tB0
すごい闇金すれだな〜|実際こんな所で借りるやついるの?
闇金は必死なんだろうけど・・・・
40代主婦って・・・・ぱちんかす?やめときな、こんな所でかりるのは

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:00:14 ID:HFQZ9BLIO
1000万くらいあぶく銭がありますが貸してもいいですよ 条件次第ならあげてもいいですよ

こちらは都内港区在住男

貸すのも差し上げるのも女性限定

直接会える方のみ

希望者いたら書き込みしてください 私に何をしてくれるか詳しく書いてください その際にメールアドレスを書いておいてください 気に入った方にこちらからメールします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:05:12 ID:+y5CShu3O
100億貸して。
返済は1世紀払いでおながいします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:41:06 ID:25ooW/KW0
>>71 変態乙 通報しました
もう来るな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:42:58 ID:nvFPdBVh0
関東 ヒトトキ限定で!

irinoda.akira@sky.plala.or.jp


33 :ブラックですが:2007/09/12(水) 21:12:13 ID:VJoskFAZ0
直ぐに貸してくれる業者さんいませんか08034122750


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:22:09 ID:zVT3XXDGO
1億円貸してくれと言ったら貸してくれんの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:25:33 ID:NUXQ/c9/0
あげ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:50:18 ID:DxfOhpMSO
少額からになりますが月払いにて融資検討致します、希望額明記の上メールください itoc@xxne.jp まで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:33:49 ID:HFQZ9BLIO
71だけど希望者いないみたいだね まあいいや いたら書き込みしてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:12:07 ID:UtfVCDLGO
連帯保証人になってもらう方法
友人知人からお金を借りる方法
http://yuukiwomote.web.fc2.com/newdir/shakkin.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:43:26 ID:Dl0orBu30
どなたか5万貸していただけませんか?来月月末からの返済で・・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:24:37 ID:6woxs4ZZO
>>71

10万でいいからちょうだい。



80 :ナリタ:2007/10/16(火) 01:31:04 ID:4r1JmBOT0
どなたか11万円お借りできないでしょうか?

5万の3回払いで返済いたしますので。

借用書と万一返済できなかった場合の約束など
モロモロ書面での約束もいたしますので。

本当によろしくお願いいたします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:48:41 ID:he/0rmAS0
300万貸してください。
宝払いで返します。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:54:39 ID:PXUmHAffO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:37:10 ID:xF+HyC9/O
すいませをがどなたか5万円貸して頂けないでしょうか?11月25日に一括払いその間に、利息払います。どうかご検討よろしくお願い致します。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:37:34 ID:sQKn5tqr0
個人です
小額だけど女性限定で貸します

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:02:25 ID:ddBo/f3eO
5万貸さずに下さい
どうせ妊娠してるししたければしてもいいです


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:38:34 ID:aeOA2JVqO
>>85
きもいです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:58:47 ID:QERdeaCzO
お金貸します。10万以上でも大丈夫ですよ。メール待ってます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:44:49 ID:RoV4uIm2O
少額ですが、相談にのります。必要額と理由をメール下さい。gagari@xxne.jp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:04:20 ID:1WuQKZSgO
関東圏 女性限定
振り込み
ad0123@compass.jp

90 :かいん:2007/10/18(木) 16:07:18 ID:KEUWAfSlO
都内まで来れる女性であれば貸し付け検討いたします こちらは闇金でも組でもなく個人です 利息は取りません 希望の方は kain123@compass.jp まで2ちゃんの件 とタイトルをつけてメールをください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:32:30 ID:CtXA0kOaO
困ってる方、相談に乗りますよ。まずはメール下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:43:30 ID:ebHLvPzyO
90は残念ながら締切みたいですよ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:17:22 ID:zhcTQNyUO
90は危険

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:15:41 ID:CaSjtZnuO
間違った!締め切りは91です。

95 :95:2007/10/20(土) 01:48:21 ID:phpBCMbdO
三日なにも食べてなくて仕事も ままなりません(´・ω・`)

5000円〜からでもいいので 誰かお願い致します。
返済は来月の月末になりますがよろしければお願い致します。
night4@xxne.jp


96 :まさや:2007/10/21(日) 13:07:02 ID:n2HC0DD/O
貸しまっせ。bakuon@nnee.jp

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:24:29 ID:0AUKJ+Rs0
リフレクソロジー、整体、カイロ、とうい名前のマッサージ店を街中で見かけるけどあれって実は正規の資格が存在しない無資格治療なんだ、

本来マッサージをするには国家資格をもたなきゃやってはいけないんだけど大手のクイックマサージ店でも資格をもっている人は半分もいないし、ましてやビルの1部屋で保健所にも登録しないでやっているような店は無資格とみて間違いない

なんで摘発されないかというと治療してケガでもさせない限りほとんど黙認状態なんだ

じゃあもしケガをさせてしまったりした場合は・・・少し厄介なことになる

客に「マッサージをしてから首が痛い、ちゃんと保健所に登録してるのか」と言われ

「整体なんで保健所の登録はいらない」とか「リフレ教室に通い認定書をもらっている」ていい訳しても

「そんなのは法的に無効だろ、なんなら警察に届け出るぞ」てなことになり警察に行かれると、営業停止やへたすると傷害罪になってしまうからお金を払ってだまってもらうしかないんだ

最近では保健所に登録しているか前もって調べ、ないのを確認してから脅し目的で来る人もいるみたいなので気をつけましょう



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:41:41 ID:y3xc1wsjO
だれかお願い!貸して下さい!20歳女で体型はやせ形です。
87、58、88です。どうしても水曜日までに45000円必要なんです。
都内付近の方どうかお願いします。
利息はつけられませんが、あっちはノーマルのみOKです。
必ず年末までに返済します。どなたか検討お願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:21:33 ID:gU0T7bG6O
アド出して。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:48:01 ID:0AUKJ+Rs0
age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:14:24 ID:ModSJ22GO
融資検討致します、希望額明記の上メール下さい sk12@xxne.jp

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:15:30 ID:0AUKJ+Rs0
↑闇金

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:45:55 ID:cS3OGcE60
>>98
sick@xxne.jp

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:09:37 ID:QRaQOvCBO
98の方へ
検討します
kain123@compass.jp
までメールください
闇金ではありません

105 :サヤカ:2007/10/22(月) 08:06:01 ID:zBdwGXy+O
他のおこずかいサイトより遥かに還元率がイイサイトがオープン!1人につき\1,000-!
http://grow-tm.com/money/top.cgi?sid=masked.rider.555
にPCもしくはPCサイトビュアーで見れるからとってもお勧めなサイトです!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:55:33 ID:ssr/2Q+w0
少額検討します

ando2006123@yahoo.co.jp

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:31:36 ID:WyjCv3HLO
少額ですが、闇金にいく前に返済日など含め相談にのります。gagari@xxne.jp

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:33:49 ID:/binUXJa0
どなたか5万円貸していただけませんでしょうか?
11月6日に6万5千にしてお返しします。
大阪より、
仕事が決まったのですが仕事に行く交通費もないので
是非お願いいたします!

109 :やっちゃった!!:2007/10/22(月) 13:15:28 ID:4ciFCA1I0
知人のプラズマテレビを壊してしまいました。
賠償するために50万円を請求されました。
必ずお返し致しますので、すぐにお貸し頂ける方がいらっしゃったら、メールください。
どなたか相談に乗って頂けるだけでもうれしいです。
よろしくお願いします!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:01:41 ID:EpYKJVJC0
急に少額どうしても必要な方から、まとまったお金がほしい方まで、
いろいろなケースに対応いたします。
まずはメールください。
力になります。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:47:52 ID:uXi6KLrGO
困ってる方、必要な方気軽にメール下さい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:51:58 ID:CEzgZXd20
定職のある人

ando2006123@yahoo.co.jp

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:19:34 ID:hGX9LSlKO
かいんていう方に会った人って居るんですか?

114 :個人:2007/10/25(木) 22:01:48 ID:QozH7ZEhO
個人なので少額ですがつなぎなど困りの方ご相談くださいね お名前含めご相談内容書き込みメールくださいね最低月一回払い可能な方対象です cubu-777@xxne.jp

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:09:17 ID:4B/H2PVzO
>>109

そのプラズマテレビの引き取りが条件だな

116 :☆ラッキーキャッシュ☆:2007/10/26(金) 22:04:45 ID:N8NJCmhPO
☆ラッキーキャッシュ☆

☆☆絶対にお金貸します☆☆
本当に!本当にお困りの方だけ即連絡を!!

お客様の助け船、ラッキーキャッシュは必ずお客様を助け、お客様のお力になります!

お客様の為に精一杯がんばります!!

連絡お待ちしております。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:05:48 ID:pudgXSp00
急に少額どうしても必要な方から、まとまったお金がほしい方まで、
いろいろなケースに対応いたします。
まずはメールください。
力になります。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:55:02 ID:KYsIDyVH0
業者ウザぃな
貸す気があるんだった、貸してくれって奴に返事しちゃれよww

金、持ってるかーww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:49:53 ID:4h3JF4DFO
都内まで来れる女性であれば貸し付け検討いたします こちらは闇金でも組でもなく個人です 利息は取りません 希望の方は kain123@compass.jp まで2ちゃんの件 とタイトルをつけてメールをください

120 :高橋:2007/11/10(土) 22:38:15 ID:9x7uPRRr0

高利貸しの返済にお困りの方、当方からの吉報!

当方独自のシステムにより金利無しで一括返済のお金を用意致します!
情報料、先払い、手数料等頂くことはございませんので安心して問い合わせ下さいませ。

是非、高利貸しへの一括返済に当方のシステムを
ご利用下さい!

まずは現時点の必要額を把握させて下さい。
必ずお助け致します。

金融ブラック・職種一切必要関係ありません!100%です!
もちろん全国対応!
口座・白ロム・等ではありませんので
安心して連絡下さい。
お待ちしております。
you@and.chance.nu

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:31:57 ID:SxdpMxtQO
高橋先輩まだそんなことやってたんですか?

122 :かと:2007/11/16(金) 15:45:47 ID:KO3cdUshO
急ぎで明日までに5万必要です。来週までに25万必要です。使い道は出産費用と入院予約金です。
高利 短期返済 先振りは無理ですが、毎月26日に2万の返済は確実です。身分証は国保です。faxで送れます。
神奈川県在住の19歳で既婚者です。

闇金の方はお断りします。
助けて頂ける方はメールで 融資★ と送って下さいm(__)m
お願いします。
happyfamily.011411211222@ezweb.ne.jp

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:55:16 ID:o1OwQ/lpO
すみません来週中までに10万貸していただける方いませんか?
仕事を辞めてからなかなか次の職が見つからず家賃滞納中です
今は新しいバイトが決まりましたので毎月2万+利息で返済致します
身分証明提示します21女です

0je5m204326593f@ezweb.ne.jp

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:35:31 ID:NW+mDeLrO
条件
15万を来月から3.5×6で21万で融資お願いします aasp1031@xxne.jp


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:38:16 ID:0DYH0UMTO
私にお金を貸してください。できれば、月払い可能な方お願いします。必要な金額は10万です。検討して下さる方には、詳細出します。(メールにて)ちなみに福岡県です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:13:12 ID:lGhNWZ+/O
都内で手渡し明日か明後日で五万円融資を検討して頂ける方いませんか?
会社員です。12/15日に七万円一括返済します。
どなたかお願いします。
ctc28@compass.jp

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:34:32 ID:EmLKyOsuO
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:53:15 ID:dbXwSaAIO
すいませんが15万かして下さい。次の仕事決まったのですが車の車検が切れてうごけません…
家賃も今月払わないとおいだされます…wj.gptw@xxne.jp
までメール下さい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:28:33 ID:9nskTjH0O
お金にお困りの方お支払等は相談に乗りますので連絡下さいね、親身になって相談に乗ります

130 :あやか:2007/11/17(土) 07:38:48 ID:AvmTqSuAO
今週末に車検から戻ってくるのですが3万足りません・・月2万×2=4万で返済しますので本当にお願いします(:_;)産後でまだ働けないんです、助けて下さい。保険証提示できます。
連絡お待ちしています。
no.5-vip-estima_fam1ly.m1i_ke1@docomo.ne.jp

131 :たや:2007/11/17(土) 07:50:15 ID:zzYiMIK9O
本日7千円貸してお借りしたいのですが。22日に返済をいたします。宜しくお願いします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:56:37 ID:LoA7UHP/O
金ないのに子供つくってんじゃねーよ猿w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:05:55 ID:kmcPWNYz0
アドからしてDQN臭がプンプンだぜ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:34:06 ID:72ZR2wq3O
>>124 をお願いします

135 :高橋:2007/11/17(土) 23:14:49 ID:vRVGU8xA0

高利貸しへの返済にお困りの方に吉報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!

小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!

この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!

onayami919@fans.subad.jp 


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:36:28 ID:hfgEQBm4O
お願いします。
住所は神戸です
お近くで26日までに
30万貸してください!!
来月末までには必ず
返します。
xx.16.xx@xxne.jp

137 :泡姫:2007/11/23(金) 09:06:14 ID:RDDnu7ZTO
おはようございます
以前書き込みしました風俗店勤務の者です

今日お借り入れできそうだった方との連絡が行き違いになり本日までに お借り入れできるか分からなくなり厳しくなりました…
本日夕方までに30万から可能な方いらっしゃいませんか?
条件は良いはずです!
身分証は国民保険証 運転免許証 住民票 収入印紙付きの借用書となります!
当方千葉県ですが都内 神奈川県であれば出向きます!本日夕方までに確実にお願いできる方 連絡が取れ確実に お会いできる方 お願い致します!

利息以外の謝礼も別にさせて頂きます!
可能な方がいらっしゃいましたらサブアドレス載せて下さい!
すぐにご連絡致します!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:00:32 ID:9lWPjJRF0
静岡中部ならといち〜10−2のいい闇があるんだがな。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:07:02 ID:9lWPjJRF0
138、ここは小口だが。

140 :きよ:2007/11/23(金) 12:56:59 ID:WgfNq4SoO
困っています。本日夕方までに3万円ですがどなたか融資をしていただけないでしょうか。27日に返済可能です。利息は2万円が限界です。よろしくお願いします。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:55:44 ID:Mv2RLil5O
少額ですがご相談ください。
chai1202@compass

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:57:47 ID:wB9d0pnR0
個人副業です。
少額で良ければご相談承ります。
↓下記へ空メール送信下さい。
cashhome1192@yahoo.co.jp

143 :ゆかり:2007/11/25(日) 00:02:53 ID:olH2RLUXO
夜中にごめんなさい…。もう遅すぎますね!?
my.k.m.1722@docomo.ne.jp

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:46:49 ID:f1F7+I97O
個人です、少額短期になりますがお貸しします
cashimasu.0123@vcne.jp

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:39:43 ID:pCifFeuBO
少額から融資致します、返済方法など相談に乗ります sk12@xxne.jp

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:40:22 ID:kpsL3T8+O
少額融資
お問い合わせだけでもどうぞ。
chai1202@compass

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:32:49 ID:NQZT90hT0
個人です。少額・短期でご相談承ります。
moneylife2@gmail.com

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:48:53 ID:TjFsgExhO
都内の人で融資希望いたらメール下さい。50〜100でもOKですよ。tubasa-takizawa@xxne.jp

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:15:32 ID:4PvX9DdQ0
都内30代女、金額10万円。こいつの債権買ってくれる人いませんか?
(借用書、念書、住居証明)
スレ違いですがお願いしたいです。

150 :のぞむ:2007/11/26(月) 15:41:49 ID:NQRIPBgPO
お願いします 5万円を融資していただけないでしょうか。返済は来月5日です。6万円か7万円でしたら一括で返済できます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:41:29 ID:OagntkAxO
愛知県の19歳(女)です。
今月いっぱいで今の家を強制退去しなければいけません。
引越し費用等で35万必要です。
どなたか貸して下さる方いませんか?



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:56:10 ID:mo/gwbv2O
大阪在住の方限定でご融資します。

[north-act@39ne.jp]

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:20:06 ID:9QbN9tRsO
融資致します、利息等はなるべく相談に乗ります awam@xxne.jp

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:57:33 ID:PSbv8PrR0
定職のある方

ando2006123@yahoo.co.jp

木曜と金曜と2人に貸しました
レスの遅い人は、無視します

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:11:47 ID:N31QuChK0
光熱費など生活費に困った場合のみ当店はお手伝いいたします。
詳しい内容は http://m-pe.tv/u/?cbcmo に書いています 
確認のうえお申込ください


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:23:07 ID:OagntkAxO
>>154は詐欺です。
騙されないように気をつけて下さい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:12:27 ID:PSbv8PrR0
>>156
さっきメール送ってきたのは分かっているけど
おまえに貸せるかどうかよく考えろ
俺には30万円貸せと言っていたのに
金額変わっているだろw

ぐだぐだ言っていたらおまえのメルアド出すぞ
消えろ くず

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:52:43 ID:iF6tKQa1O
闇金とはいえ
未成年には貸せないわな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:58:20 ID:nMIc7Bo1O
携帯からすみません。今月五日までに五万円貸していただける方いないでしょうか?返済は来月になると思いますが、きちんと返します。どなたかよろしくお願いします。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:03:01 ID:iF6tKQa1O
このスレで
貸してって言ってる人達
ここ闇金スレですよ
この板の中には、それなりで貸してくれるスレ有りますが
闇金から借りたいのですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:11:40 ID:nMIc7Bo1O
>>160さん
そうだったんですか。忠告ありがとうございます。ここはやめた方いいですよね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:18:56 ID:NI/xwPe/O
うん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:26:40 ID:iF6tKQa1O
単発の貸しスレ系は
全て闇金スレ
それが分かってて借りたい人もいるみたいですが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:45:29 ID:OagntkAxO
メールなんか送ってませんが?
人違いでは?



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:53:10 ID:OagntkAxO
>>160
やはりこのような所でお金貸りるなんて間違ってますね。

忠告ありがとうございます。



166 : ◆CF/shylock :2007/12/02(日) 22:53:36 ID:12HLho280
>>164
詐欺って、具体的には何があったのでしょうか?

167 :よし:2007/12/03(月) 18:58:49 ID:vtiEFpHIO
明日、4万円をどなたか貸していただけないでしょうか 利息は1〜2万円まででしたら一括返済いたします 返済は11日にできます。お願いします。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)