5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★    借金生活人は不幸だろ    ★■

1 :ボカァ〜幸せだな〜♪:2007/10/03(水) 18:02:02 ID:g2TlT8V70
 借金ばかり背負ってる不幸者ばかりでボカァ〜幸せだな〜♪
  お前ら計画性の無い(青大将)の人生は不幸だな〜♪   おめぇら将来もっと不幸になるだろ〜♪

【 さらい〜♪ 】と歌い一般人もオめェ〜ら見下してっからな!  【さらいの意味】⇒【見下した態度で招き寄せる事】【広辞苑(辞書より)】
●来年も24時間テレビでオメェラ借金生活の糞どもを見下してっから オメェラも走って武道館来いやぁ!

   ボカァ〜幸せだな〜http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html   
by かや〜ま  ゆ う ぞ〜
  

2 :ボカァ〜幸せだな〜♪:2007/10/03(水) 18:17:18 ID:g2TlT8V70
しあわせだな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:07:54 ID:hVlEtNRP0
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:43:21 ID:OIDqtNvS0
ほんと幸せだな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:18 ID:WbxDgakkO
借りるだけの信頼がねぇだけだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:29:47 ID:sQ645QFfO
>>5
みたいな意見をみるとなんか憐れみの目で見てしまう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:46:13 ID:m6XsLfuuO
昨日ある方と交渉していました
闇金から抜け出すために
けど、ギリギリで梯子ハズされました
「闇に手を出したあぶない奴」と罵られ
今朝包丁持ってどうしようかと悩んで悩みました
もう少しだけ足掻いてから死ぬなら死のうと
今警察に向かっています
これでダメならもう終わりにしようと
手を出した自分は甘い奴です
どうしようもないあぶない奴です
自業自得、わかっています
ここでダメなら諦めます
けど、チャンスがあれば立ち直りたい
今度こそ
こんな思いはもうたくさんです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)