5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生どん詰まり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:57:56 ID:nP0683BLO
誰か俺の体をバラバラにして買ってくれ

【歳】35才
【身長】171cm
【体重】59
【病歴】一切なし、健康診断済み
【性病】検査済み
【血圧】正常

死んでも返さなきゃいけない借りがあります。
お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:00:35 ID:fj2gg79VO
何故?理由は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:13:39 ID:cQ8y/tSC0
先生ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:34:37 ID:OYVhz72TO
親方ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:46:19 ID:z5EGiIdJO
>>2-3
結婚を約束した女性から借りがあります。
しかし結婚二ヶ月前になって頚椎を痛め医者の診断では完治は望めないとのことでした。
当然この先がないので婚約破棄しました、で借りを返す、です。
今の仕事は運転手で『運転は絶対ダメ、病気を隠して仕事をして事故を起こした場合、保険の対象外になります。現在の状態は少しの運転も許されない』
と言われました。
転職を…しかし運転系の免許しかない上、その他の職業経験もなく年も求人要項に微妙に引っ掛かります。
決定的なのは仕事の少ない地方ということです。
いまの私には千円でも大金です。

ハローワークや面接の際に嘘はつけないので、首のことは正直に伝えてます。
勿論、不採用です。

最後の手段で役所にも相談しました。
なぜか門前払いです。

働けない、社会福祉協議会もあてにならない。

しかし彼女には関係のないことです。

もう体しかないんです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:26:08 ID:UJal1BYXO
病歴一切無しっていきなり嘘じゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:38:17 ID:z5EGiIdJO
>>6
すまない

内臓切り売りする場合、頚椎なら関係ないと思って。
しかも頚椎は病気なのか怪我なのかよくわからないし。

風邪は病気?微妙。

そんな感じです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:14:01 ID:UJal1BYXO
>>7
別に死んで金作らなくてもいくら病気でも軽作業の仕事ついて彼女に少しずつ金返しつつ生きてれば何かいいことあると思うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:22:11 ID:d65ej1ivO
バラバラにしても売れないが、
ケツ貸せば売れるのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:26:42 ID:ZB3NFkkY0
サービス業系なら初心者でも良いんじゃね?
未経験者でも可がほとんどだよ。
ただ、力仕事が無ければ良いんだが
男だとどうしようもないか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:30:56 ID:Om5Qhml60
体を、バラバラにして売る気なら、どの道
この先ないので、この際、彼女と結婚
して一生面倒見るのも一つの手だと
思うが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:45:23 ID:z5EGiIdJO
>>1です
いや、彼女のために別れることにした。
これは変えない、絶対に。
軽作業?力仕事?首を動かさない仕事ある?
頚椎で神経が潰されててさ…
今は携帯からなんだけど首痛いし左半身が痺れてちょい辛い。
もう何も方法がないんだよ。

金や物をもらって助かる状態もとうの昔に過ぎた。

まぁ内臓提供するほど体力も残ってないのも事実。

ただ、だだ何かしてから最期にしたいと思ったから


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:02:52 ID:dWeM1JO1O
ケツなら買う
絞まりがよければ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:26:17 ID:z5EGiIdJO
ケツでいくらになるものか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:25:31 ID:l60+3iAF0
交通事故による頚椎捻挫なら
ttp://www.jiko110.com/ が相談に乗ってくれるかも。

頚椎捻挫はかなりウツになるけど、時間が経てばある程度緩和するから。
明るい気持ちで生活するのが大切。
彼女を本当に愛するなら、長期返済でいいからきちんと生活すること。
ヤケになっても誰も幸せにならない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:22:27 ID:I282ryLRO
>>2
先生ですが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:26:38 ID:z5EGiIdJO
交通事故のムチウチ程度なら過去に経験してるので、仮に重傷でも悩みません。
彼女との関係は終わらせました。
一度決心したからか、話を切り出すときは意外とアッサリしたもんでした。

『別れなくても』と言われましたが、お荷物で生きていく訳にはいきません。
愛とはなんでしょう

なにか方法ないでしょうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:54:23 ID:P3baN3YE0
あのさ、返さなければいけないって何?
勝手に思っているだけじゃない?
本当に彼女はそれを求めてるの?

彼女が障害を負ったら重荷になるからと別れか?
それで終わったのならそれだけのことだったんでしょ。
変に背負い込んだりしたらいかんよ。
なんて想定を元に勝手なことを言ってみる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:43:49 ID:z5EGiIdJO
>>1です
返さなきゃいけないのは、会社倒産して無職のときに助けてもらった際の金です。
しかし彼女の生活も裕福だったわけじゃありません。
本当に感謝してもしきれません。
しかし諸事情で金が必要になったらしく、それとなく残りの返済もお願い…そんな感じで切り出されました。
仕事できてるうちは返済していました、しかし今は働けません。
今現在は返済を待ってもらってますが、決して裕福とは言えないのに俺を助けてくれた。
なのに今の俺にはなんの力もありません。
もう彼女に迷惑かけれません。
親は数年前に事業に失敗、それからは細々と暮らしている上
、兄弟には障害をもったものもいます。

まさに どん詰まりです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:58:33 ID:P3baN3YE0
そっか、それはなんとしても返さなくちゃな。
だがよ、体のばら売りなんてできないぞ。
働くしかないさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:48:44 ID:z5EGiIdJO
働きたいです



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:35:19 ID:z5EGiIdJO
>>1です

自分から別れを切り出したとは言え、メールも電話もないのはやはり淋しいです、と言うよりせつないです。
数年間毎日欠かした事ないから当然ですが。
自業自得はわかってますが働く気力さえ奪われそうです。
どれほど大切な存在なのか改めて思い知らされてます。

このままでは最悪な手段に走りそうです。

それも一考でしょうか…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:02:31 ID:P3baN3YE0
借りを返すまで生きろ。
それを人生の目的にして生きろ。
歯を食いしばって泥水すすっても生きろ。
返し終わった後に立ち直っているか、
絞りカスになってるかはあんた次第。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:57:18 ID:UR0rAyqN0
>>12
今以上に症状が回復しないのなら
身体障害者の認定が受けられるんでないかい?
障害者になればハロワに行けば障害者枠というのもあるからね。
大きい企業はそれなりに障害者を雇わなければいけないというのがあるから。

>>5に書いてある
>最後の手段で役所にも相談しました。
>社会福祉協議会もあてにならない。
これは非常に怪しい。ちゃんと相談したのか?



やっぱここは釣堀だったかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:39:07 ID:up2yTK5jO
>>24
貴方の県は福祉が充実してるのでしょう。
自分が住んでる県は全国的に見ても福祉の厳しい県です。
役所に自分の足で出向いただけで
『なんてことないですね』
て答えがくるほどです。
どれだけ説明しても『30代の男が歩いてきたんだから、仕事もできるし障害って言うほどもないでしょ』
こんな考えられないような対応する役所です。
どれだけ時間かかって役所に行ったか…

あと>>19にも書いた通り、うちには既に障害もった兄弟がいます。
母親や他の兄弟は
『二人も障害の認定?手帳もらうとか…』
と意外にも、体裁を気にした冷たい態度です。

福祉協議会なんて更に酷い対応で相談途中で帰りました。
それを役所に苦情として伝えましたが、意味ないでしょう、多分。

じゃなきゃ人生どん詰まりなんて言いません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:03:56 ID:xAkvwLEe0
釣られてみるか・・

診断書もってもう一度役所いけ、それでもだめなら地元の共産党に相談しろ。
まじめに相談うけてくれるぞ。
彼女に自分から連絡して話しろ、泣いてもいいすがってみろ、苦しい気持ち
をぶちまけろ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:27:53 ID:up2yTK5jO
>>26
もちろん診断書は持参しました。

>共産党に
これも知人の紹介で相談済みです。
約一ヶ月半前に事前にメール、その後直接相談に行きましたが返事がありません。
相談したその場では『わかりました、力になれれば…』
との返事でした。
しかし、今現在なんの返事も前進もありません。
正直、共産党にガッカリしました。
他力本願な気もしますが、頼りどころがありません。

離職者支援資金、緊急小口資金、生活保護、全てダメでした。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:48:30 ID:up2yTK5jO
年金は免除申請をし、国保は短期で減額してもらってます。
しかし国保はそのうち返納を迫られるでしょう、払えないのですから。
年金も申請の結果がまだわからないので不安です。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:10:50 ID:ggu4kTtcO
歩けるんだろ?喋れるんだろ?携帯の画面見ながら文字打てるんだろ?
本当に首の具合が悪いんだったら、入院するのじゃないのか?

構ってちゃんかもな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:24:26 ID:up2yTK5jO
どうやって入院費を工面するんですか?
今は痛くても通院すらできません。
前回の診察、治療代、薬代すら未払いなのに。
調剤薬局からは電話のほかに手紙の催促まできてます。

携帯は首にコルセットしながら右手でうってます。
歩きしか手段がないので痛くても辛くても時間かけて歩くしかないんです。
こんな状態の俺には役所が最後の砦だったんです。

何を疑われてるか知りませんが精一杯なんですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:49:26 ID:ggu4kTtcO
そうか、それは悪かった。けど、ここは所詮は2ちゃんねる、信じがたい話なんだよ。
結局、あなたはどうしたいの?彼女にお金をすぐにでも返したいけど、無理なんだよね?だったら、今の時点で出来ることを考えたらいいと思うけどね。
あなたの書き込みは、ただ自棄になってるだけにしか思えないんで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:54:50 ID:hc85hqHB0
彼女は元気なんだろ?
お前に体の状態を説明すれば
金なんていつまでも待つだろ。普通。
それとも彼女は馬鹿か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:18:03 ID:ZIwXk3zw0
>>29
同意。携帯で長文を打てる時点で大したことない。

障害者でもランクがある。
一番軽いのは4級だっけ?
それくらいは何とかなるんじゃね?
福祉が充実している自治体も何も関係ないと思うが。

>>30
つ医療保険
普 通 の 人 は掛け捨ての一つくらいは入ってる。
まぁ>>1がまともな人間とは思わんが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:23:06 ID:ZIwXk3zw0
仕事中の事故だったら労災も降りるしな。
運送業なら従業員にも保険もかけているだろ。

こりゃ釣り掘ですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:42:45 ID:N4LFGXmVO
>>1
私も事故で身障者。3年間悩んだ。どこも雇ってくれなかった。でも意地で工場の仕事についた。健常者に負けたくないから必死で働いた。今は管理者だ。結局気持ちだよ。負けるな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:46:27 ID:hc85hqHB0
みんな釣られすぎwwwwwwww


俺も釣られたwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 05:03:45 ID:NgDHW0xu0
何これwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:45:45 ID:FI7y3tsiO
>>1
で、いくら必要なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:16:38 ID:UO7JlMqnO
1さんが書いてるのを読んでたら申し訳ないけどイライラします。

皆さんが最適な回答をしてくれてるのにあ〜だのこ〜だのと言い訳にしか聞こえません。

本当に痛いのかもしれないけど釣られてみるかって言われても仕方ないですよ。

前レスにもありましたが仕事中に痛めたなら労災、事故なら自賠で申請すれば良いし、自然にそこまで痛くなったんだったら診断書をもらい役場に行けば良いだけの話しです。

役場に行ったけどダメだったって書いてましたが何回行ったのですか?
地域にかかわらず役場は見た目が健常者に1回で『はい!認定です!!』なんて言ってくれませんよ!

それに、貴方が言う通り働けないほどの病気なら初診の時点で医師が何らかの方法を教えてくれてるはずです。

彼女の為にもヤケにならず冷静になって大人らしい考えをしてくださいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:36:47 ID:up2yTK5jO
まぁまぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:39:40 ID:hc85hqHB0
なにがまあまあじゃぼけ!




ってやっぱ釣りでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:50:56 ID:up2yTK5jO
ゴメン、途中で送信してしまった。
sageのほうがいいのかな…

言い訳っていうか、金を借りにきてるんじゃないのはわかりますよね。
あと、仕事中に首を痛めたとも書いてません。
保険云々くらいわかります。
当事者じゃない人には伝わりづらいと思いますが、首からくる体の痛みは相当なものです。
痛みと痺れで眠れない夜もあります。
前に書いたように痛みは左半身、右手で携帯いじるくらいできますよ。
何が釣りかは知りませんが、願いは>>1です。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:01:48 ID:/dS9ynjCO
君の書き方、頼み方では釣りと言われても仕方がない。
君は後出しも多いし、『わかりますよね。』、『〜くらいかります。』だなんて、
およそ人に力を借りようとしている人間が言うことでないし。
39氏と意見被るけど、本当に言い訳ばかりでレスするのがしんどくなる。

持論があり、それを押し通すつもりなら最初から書き込むな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:00:15 ID:ImvM8zWsO
そんな状態では、確かに欝にもなりそうだけど…
歩くのも辛いくらいなの?
う〜ん。よくわかんないけどストレッチしなね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:33:06 ID:N4LFGXmVO
35だけど質問。歩けるの?手は動くの?そうだったらあなた甘いよ。世の中にはもっと重症の人たくさんいる。当事者にしかわからない?そりゃ逃げすぎだわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:46:21 ID:YcUkumnOO
39ですが…。

私は別に貴方が労災や事故と決めつけた訳ではなく、痛くなるには何らかの理由があるはずですから、なぜ首を痛めたんですか?と聞いてるんです。

痛めた原因によって、労災・自賠・障害・生活保護などと言った認定を受けられるかもしれないから言ってるんです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:14:14 ID:dz9nBLj/O
ここの奴ら何を勘違いして偉そうに説教じみたことぬかしてんだ?
グダグダと釣りだ何だとイチャモンつけて何にもできないくせしてよ。
スレが気に入らねぇなら来なきゃいいだろ。
粘着はするくせにイッパシの勘違い説教だけかよ。
バカでも知ってる知識だけ振りかざして悦に浸ってんじゃねぇよ。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:15:31 ID:MUQYAzes0
ディオ 先生の実生活での実績
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

【突発格闘】リアルファイトOFF14【顔面兇器】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179331772/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:16:08 ID:qP1hXvG60
>>47
親切そうだから
>>1の体を買ってやれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:47:30 ID:2Q1mRODrO
>>1>>47

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:43:48 ID:dz9nBLj/O
>>50
そんな思考しかできないんじゃたかが知れてるワナ。 

>>49
買うも何も>>1が必要な金額も分からんからな。
身体切り刻んでも最近は安い。
額によっちゃ足りない可能性だってある。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:03:15 ID:2Q1mRODrO
>>51
んで、お前はなんぼ恵んで欲しいんや?
横断歩道で車に撥ねられたら、車が100%悪いらしいで。信号のない横断歩道を探すんやで?
わかった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 16:18:59 ID:dz9nBLj/O
>>52
さすがゴミの思考w
くだらねぇ妄想炸裂する暇があったら
さっさと働いて借金減らせよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:13:31 ID:YcUkumnOO
要するに1さんは内臓を買ってくれる人をココで探してるんですね〜!

金額や原因など具体的な内容を書かず、痛いだの働けないだのあ〜だのこ〜だの言い訳をして悲劇のヒーローになったって誰も助けちゃくれませんよ〜。

内臓売るなんてバカらしいこと言って携帯で遊んでないでもっとまともな仕事を探した方が借金完済の近道ですよ(o^o^o)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:04:05 ID:DfRDa8/+0
hayosine

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:07:38 ID:f+pB5pb9O
すみません>>1です

>>39-46さん、貴方はまさに当事者以外の意見です。
頚椎の病気、痛みは医者もわからないくらい突然になるものです。
役所で診断書?診断書は病院からもらって役所に提出じゃないですか?
私の病気は頚椎椎間板ヘルニアです。
貴方が書き込んだ時点でヘルニアを予測できてません。
煽り、暇つぶし等の書き込みは必要ありません。

>>43
すみません、後出しもなにも貸しスレとは違います。
話の流れで事情説明が順を追うのはしょうがありません。

>>45
貴方自体は五体満足なんでしょうね。

>>50>>1

>>1の私が昨日から書き込みできなかったのは今まで痛みで寝てたからです。
と言っても睡眠はとれてませんが。
処方されたミオナール錠さえ無駄なようです。

>>1に応えてくれる方いませんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:13:58 ID:f+pB5pb9O
すみません
>>56
最初は>>39=>>46でした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:31:42 ID:f+pB5pb9O
追記
>>39
そこまで言ってくれる医者が今の時代どこにいますか?
いたとして、正式な診断書を持って役所に手続きにいって門前払いですよ?
医者にどれほどの力が?

俺は医者の診断書持って役所で門前払い。
どうしろと?

嘘ついて就職して、途中で首痛いからと突然辞めて会社に迷惑かければいいんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 05:03:15 ID:f+pB5pb9O
>>1です
連レスすみません
今日いっぱいで私のレスは終わりです。
携帯代の滞納によるものです。
既に金になるものは全て売り払い、携帯だけが頼りでした。
携帯が使えるうちになんの解決も前進もありませんでした。
正直、病気?を隠して仕事の面接予約もしました、
しかし、後ろめたさからか自ら適当な言い訳でキャンセル。
もう少し図太く生きたほうがいいみたいですね。
自分の情けなさを改めて思いしらされました。
役所に文句の一つも言ってから終わりたいと。
今日はみなさんに叩かれて終わりたいと思います。
レスはしません。

今の願いは



彼女に触れたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 05:33:58 ID:P0Fqowul0
最近は少しノイローゼか、毎朝4時に目が覚める。寝れない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:31:53 ID:oqzfR9sU0
今日はさすがにスルーされているね。
>>1がマジレスならメンヘル確定だぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:03:22 ID:/nCYOZv+O
手術っていう手段はダメなのか?
もう金になるものが臓器しかないとか言う前に、一生もんの体をなんとか人並みにしてからとか考えないわけ?
甘ったれもいいとこだよ。
骨髄バンクにさえ登録もしてないくせに、いっぱしに臓器売るとか言ってんなよ。
とりあえずドナー登録してこいや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:27:26 ID:f+pB5pb9O
>>1だよ〜ん

おならプゥ〜



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:54:52 ID:yxnD2Sat0
終了

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:35:12 ID:AP/VfPRMO
ええ。他人事なので冷静に1さんについて考えれるんですよ。

よ〜く読んでくださいね。役所で診断書をもらってなんて書いてませんよ。病院で診断書をもらって役所に行ったらと書いてますからね〜。

病名を分かってないって言われても診察したわけでもないのに病名が分かるわけないでしょ。

だいたい1さんに処方されたミオナールは筋肉痛をやわらげる筋弛緩剤です。
痛くて眠れないなら鎮痛剤を処方してもらった方が良いですよ。

ちなみに、首や腰の椎間板ヘルニアの方は沢山いますけど痛みをこらえて皆さんちゃんと働いてますよ。

本当にひどい人ならスグに大きな病院へ紹介され手術するはずなんですけどねぇ。

まっいっか!
終わった話だし(^_^)/~

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:53:58 ID:c2QqwkZ7O
まぁどうにもならなくておならプゥ〜だったんだけど
人生諦めたらなんでもいいんだよ、おならプゥ〜でも
もうどうでもいい
どうでもいいんだよ
レスしないとか言っておいてこのザマだし
よくわからない脱毛も激しいから終わり

終了

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:55:05 ID:K/3iMeaD0
ま、国内でも臓器売った事件がこないだあったけどね。

スマソ、終了してた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 06:55:57 ID:LQwPnBilO
どん詰まりで臓器に行っちゃう訳なんや〜
なるほどと言えばなるほどかもしれへんな〜
(´・ω・`)ショボーンってなるワイわなんやろな〜
ワイは関係あらへんのやけどな〜


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:42:22 ID:enUdgP140
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

70 :高橋:2007/11/17(土) 23:00:45 ID:vRVGU8xA0

高利貸しへの返済にお困りの方に吉報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!

小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!

この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!

onayami919@fans.subad.jp 


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:35:11 ID:gzQgiGu30
恵聖美容外科 鬼頭恵司 患者のコンプを大声であげつらう鬼畜外道タメ口キチガイ医者

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)