5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*DCカード*過払い請求するぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:33:43 ID:urbw2zE80
皿系過払い請求済んだのでクレジット系に移ります。
私、銀行系DCカードを持って20年。
昔は、利率が高かったハズ。
この際、一気に過払い請求します。
経験者の情報、よろしくお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:08:17 ID:Kd+JXS6iO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:45:34 ID:tI9JNqsS0
で、昔の利率わかりましたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:23:39 ID:LxD+vTvpO
何でクレ板に立てなかったのかな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:38:20 ID:/UKvzYVx0
\\      //
   (⌒) (⌒∩ ♪みっなおそ〜
   (`・●・)ノ     みなおそ〜
  (つ   /
   (  ノ
   ∪∪        ♪あなたの かばらい
(⌒) (⌒∩(⌒) (⌒∩  みなおそ〜
(`・●・)ノ(`・●・)ノ
(つ   / (つ   /   ♪べんごし まかせじゃ
(  ノ  (  ノ       いられない
 ∪∪   ∪∪

\\      //
   (⌒) (⌒)
   (´・●・)つ
   ( 二つ       ♪せっいきゅうだ〜
   \/ /、        せいきゅうだ〜
    ∪`J
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)
(´・●・)つ(´・●・)つ
( 二つ  ( 二つ
`\/ /、  \/ /、
  ∪`J   ∪`J

 シャバダバダバダバ
\\ ダバダバー //
 (⌒) (⌒)
 (´・д・】)あ、モシモシ リソクトリスギヤロ ゴルァ
 (   ノ
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)  ♪さらにも くれにも
(´・д・】)(´・д・】)     かばらい ごるぁしろ
(   ノ (   ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:45:12 ID:WvILuad90
おおっDCスレあったか
おれ現在進行中。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:48:17 ID:WvILuad90
ちなみにキャッシングは
2006年9月から18パーセントだが
それ以前は27.8パーセントだったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:12:07 ID:Y+2qoEN10
キャッシング20万円翌月一括支払いを15年続けてますが、
過払いいくらくらいでしょう。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:12:06 ID:4KDj67gfO
履歴取り寄せて計算すれば良いのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:04:57 ID:w5eL4nZ10
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:22:42 ID:s20m4PQE0
二コスから履歴取り寄せたらDCの引き直し済の計算書も送られてきた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:04:00 ID:mWAvWOS20
DCカードみんな使ってないのかな?もっと情報ほしいんだけど。
ちなみに翌月一括払いのキャッシングを20万15年とカードローン30万
12年天井張付きで使用中です。過払いしてると思うんだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:48:58 ID:JMd5DN4E0
DCカードから過払い金奪還した人いますか?
いれば手順ご伝授下さい。
クレクレですみません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:29:42 ID:J69xUa0Z0
DCカードで過払い請求すると他のクレカード使えなくなりますか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:59:26 ID:rNQST0cQ0
DCカードって過払い請求できるんだ。知らんかったわ。
皿だけかと思ってた。一緒に履歴取り寄せてみます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:06:05 ID:rBO1nuP70
エロカッパとムジナのDCカードだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:57:18 ID:Tg2n0QYN0
現在進行中の俺だが
担当者から「過払いで信用情報には影響しない」
と言われている。
ただし、DCカード自体は解約になるそうだ。
他に何か聞きたいことある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:19:51 ID:iUK9Mc530
過払い請求して訴訟前和解交渉に応じますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:56:45 ID:uJb8eEfG0
僕の経験では応じてくれました。
まだ和解書きませんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)